Болталка
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 6021 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) и до сих пор живут. Никто не тосковал по мужьям, поминали хорошим, но не тосковали , им хватала семьи, подруг, приятельниц Бабушки на лавочке)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6022 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти. Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня  Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:21 | Сообщение # 6023 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) не согласна. Не мужик должен быть, а близкий и родной человек. А таких, чем старше, тем сложнее найти.
Я это и имела ввиду) Косоязычие у меня Соседка именно про покойного мужа говорила. Рано он умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) может его и правда куда на Ямал оправить, все спокойнее. Приехал раз в три месяца, денег завез и красота.
А может лучше мне на Ямал? Чего уж мелочится? И денег заработаю и мужа мной замученного терзать перестану.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:23 | Сообщение # 6025 |
Наша Звезда
Пользователь
| А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:24 | Сообщение # 6026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А в итоге дома одна, дети улетят по своим гнёздам, подруги с мужьями...
Уж лучше одной, зачем мучить человека? Он и через 10 лет себе бабу найдет и денег на новых детей заработает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:25 | Сообщение # 6027 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) мела ввиду) Да, лишь бы что не надо. Я вот про себя иногда думаю, что я настолько отравлена покойным мужем, что после него ни одного мужчину не смогу принять. Все будет не то.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 6028 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, а вы не мучайте)
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:27 | Сообщение # 6029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а вы не мучайте)
Ну я же любить не умею. Вот любовница умела, только я ведьма проклятая в корыстных интересах любящие сердца разлучила и ребенка отца лишила, а сама , как собака на сене.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6030 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, лишь бы что не надо. Casablanka, Вот если честно, мне бы тоже никого чужого не нАдА. А свой пускай будет. Но и лет то нам не 36 уже Табита, мысли материалны. Не буди лихо, пока оно тихо, как в народе говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:28 | Сообщение # 6031 |
Наша Звезда
Пользователь
| Отпустите, заверьте, что справитесь с детьми, покажите ему это и отпустите к его любви) вот что за привычка у людей додумывать за других? Вы не знаете что он хочет, чувствует. Поэтому живите уже сама счастливо и радостно.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:29 | Сообщение # 6032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, отпускала и знаете, что он мне сказал? ОНА МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6033 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Нет больше чистоты и открытости, чувства полноты и наполненности. Вы просто повзрослели, сняли розовые очки и увидели ,что жизнь многообразна и сложна.
Цитата Tabita ( ) Он меня не любит, он чувствует ко мне вину и жалость, он наказывает себя , живя со мной. У Вас есть возможность полюбить друг друга заново. Табита, Вы можете начать первой. Любовницы ведь влюбляются, находят в мужчине что-то потрясающее, а они такие же женщины, как и жёны. Сейчас Вы движетесь в сторону уничтожения всех и вся, но можно ведь сменить направление. Жаль, что Вы слишком громко разговариваете и слышите одну себя.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 6034 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы мужа наручниками приковали?) Вы серьёзно или стебетесь? Ни один мужик не останется с ненавистной ему женщиной, даже ради дивана и тапочек) он вас целует, занимается с вами сексом, приносит в дом деньги, балует вас цветами, дети рядом с папой. ЧТО ВАМ НАДО????
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 6035 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это по началу, а потом все вешался или из окна прыгал у меня на глазах. А когда реально с вещами выставила, пошел в гараз угарным газом травиться.Добавлено (24 Июня 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) ЧТО ВАМ НАДО????
ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 6036 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ПРОСТИТ. Три ха ха, забудет что вам говорили)
|
Турция
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:33 | Сообщение # 6037 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нееее, у меня всё позади уже, что поделаешь! Ни хобби не хочется заниматься, ни карьеру делать, ни на свидания ходить. Всё! Одно хорошо - ни кто не умер и не собирается ) У нас что - конкурс мазохистов объявили? Я пропустила это объявление? Тристи, Вы не примазывайтесь к Табите, Вы не можете ни одной чертой мазохистки похвастаться.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 6038 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет. Под лежачий камень вода не течёт! Может тяжело вас любить то было мужу, кончился ресурс у него, подобрал на стороне немного, и заново с утроенными силами любит. А вам все не так)Добавлено (24 Июня 2017, 16:35) --------------------------------------------- Какой то он у вас , гм..... все показушно, а точно до нормальный был? Прям мужик мужик? А то может " я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила?", может просто действительно и не любили вы друг друга никогда? Жили по накатанной?
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:41 | Сообщение # 6039 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, по факту то, что он мне говорил - уже все шло к тому, что он собрался уходить, когда я узнала, на 2 день повел их к родителям, НО те не приняли, а я начала хвататься за штаны( самой стыдно вспомнить как и что делала), пошел на поводу у страха и струсил - остался. При первой весточке опять полетел туда с теми же намерениями, строил с любовницей планы против меня, но она повела себя не правильно, отпугнула его и он опять струсил и опять со мной. Там в его представлениях все мосты сожжены, он 2ды отказался от нее и от ребенка и она больше не звала. Я - это результат его трусости и боязни изменить свою жизнь, пойти против всех. Она - вечная любовь всей жизни, страдалица и мадонна. Я не хочу , что бы со мной жили из-за трусости, жалости и безысходности, поэтому убила свои чувства/зависимость к нему, чтобы отпустить его, когда дети перестанут в нем нуждаться. Это по времени от 3 до 10 лет. Он выполнит свой долг перед детьми хотя бы моими и у него еще останется время быть счастливым и жить в свое удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:43 | Сообщение # 6040 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тристи, Вы не примазывайтесь к Табите, Вы не можете ни одной чертой мазохистки похвастаться. Ну прям! Мазохистка самая что ни на есть. Маскируюсь просто умело. От себя самой в том числе.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |