Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 5981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) другая жизнь.
но рядом тот же человек
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:33 | Сообщение # 5982 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) для меня да, поэтому и ломаю себя В чем Вы себя ломаете? Вас ломает поговорить с человеком за ужином? Этот человек Вам нужен. В определенной степени - это домработник. Чего Вас так таращит?Добавлено (24 Июня 2017, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) но рядом тот же человек Но с тем же человеком Вы можете выстроить теперь другие отношения. Такие, какие Вас на данном этапе устроят. Границы можете хоть как двигать. Ведь наличие его рядом - это Ваш общий выбор. Об этом Вы договорились. Договаривайтесь дальше - так, как будет Вам обоим комфортно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:36 | Сообщение # 5983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, если убрать человека из своей постели, он не уйдет из моей жизни. Мне надо стереть его ластиком, чтобы даже ветром дух его не приносило, как у Дениски.Добавлено (24 Июня 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но с тем же человеком Вы можете выстроить теперь другие отношения. Такие, какие Вас на данном этапе устроят. Границы можете хоть как двигать. Ведь наличие его рядом - это Ваш общий выбор. Об этом Вы договорились. Договаривайтесь дальше - так, как будет Вам обоим комфортно.
с этим новым человеком я не хочу строить НИКАКИЕ отношения, от теперь отец моих детей и все, но его это не устраивает, он хочет оставаться мои мужем, так как слишком много поставил на кон, я даю ему эту видимость, он это понимает . Мы оба знаем, что наши отношения конечны.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 5984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, если убрать человека из своей постели, он не уйдет из моей жизни. Мне надо стереть его ластиком, чтобы даже ветром дух его не приносило, как у Дениски. Почему об этом с ним не договориться? Как думаете, он бы продолжал содержать своих детей?Добавлено (24 Июня 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) с этим новым человеком я не хочу строить НИКАКИЕ отношения, от теперь отец моих детей и все, но его это не устраивает, он хочет оставаться мои мужем, так как слишком много поставил на кон, я даю ему эту видимость, он это понимает . Мы оба знаем, что наши отношения конечны. Ну, ок, ждите, когда он сам свалит. Облегчит Вам муки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 5985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вас ломает поговорить с человеком за ужином? С чего вы взяли, что я с ним не разговариваю? Мы вместе проводим время, делимся проблемами, новостями, обсуждаем политику, погоду, говорим о наших детям, гуляем по вечерам, обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом, ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся. Но он мне больше не родной и близкий, для меня в моей душе он теперь ТОЛЬКО отец моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 5986 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, можете стереть, но элементарно не проживёте без него. И, как ни странно, но люди способны меняться. Вполне возможно, что он также пережил эту ситуацию, только по-мужски. А вы застряли на ней. А жизнь идёт вперёд. И от этого хуже только вам. Доходит уже до абсурда.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 5987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) обнимаемся, целуемся, занимаемся сексом ради детей
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 5988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, ок, ждите, когда он сам свалит. Облегчит Вам муки.
Свалит и свалит, хватать за штаны и унижаться, как тогда я больше не буду. Я повторю - я честна перед ним.Добавлено (24 Июня 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ради детей по привычке, уже 19 лет вместе, вернее рядом
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 5989 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ходим за руку, дарим друг другу подарки, ухаживаем , поддерживаем, заботимся Притворяетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 5990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) можете стереть, но элементарно не проживёте без него. И, как ни странно, но люди способны меняться. Вполне возможно, что он также пережил эту ситуацию, только по-мужски. А вы застряли на ней. А жизнь идёт вперёд. И от этого хуже только вам. Доходит уже до абсурда.
я понимаю. Меня больше не качает, я смирилась и приняла ситуацию, он тоже.Добавлено (24 Июня 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Притворяетесь? нет, просто уже не вкладываю то, что было раньше
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 5991 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чой та нету? Повидлом намажтесь и будет Вам счастье. А если серьезно, подумаешь малина. Inkla, у Вас есть внуки. Мне еще долго ждать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 5992 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вас есть внуки. Одна внучка. Пока. Дождётесь...главное, палки в колёса не вставляйте, когда жениться надумает. А то не дождётесь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 5993 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) по привычке, уже 19 лет вместе, вернее рядом Ну нормально всё у Вас. Во вне. Внутри что-то не то. На психотерапию может походить? Я не думаю, что, если муж исчезнет, Вам сильно полегчает. Прошлого это всё равно не изменит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 5994 |
Ветеран форума
Спасатель
| мне жаль егоДобавлено (24 Июня 2017, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) На психотерапию может походить? очень дорого, нос только сунула и не потянула по деньгамДобавлено (24 Июня 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Как думаете, он бы продолжал содержать своих детей? нет, уже обсуждали, той суммы которую он готов давать на детей хватать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 5995 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) очень дорого, нос только сунула и не потянула по деньгам Можно дистанционно попробовать, по скайпу, например. Или, на групповые занятия. Я сама не ходила, но моя подруга очень довольна осталась. Она много лет находилась в состоянии внутреннего конфликта, но в итоге её прорвало - вышла замуж, устроилась на работу, потом развелась, и собирается уходить с работы чтобы выходить замуж за другого и уехать с ним в другую страну. Короче - зажила! )
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 5996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я больше не рассматриваю возможность участия мужчины в моей личной жизни. Этот первый и последний, больше мне не надо, не вижу смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 5997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, я больше не рассматриваю возможность участия мужчины в моей личной жизни. Этот первый и последний, больше мне не надо, не вижу смысла. А как вы видите свою жизнь в дальнейшем, когда дети вырастут?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 5998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А как вы видите свою жизнь в дальнейшем, когда дети вырастут?
Буду жить для себя, уйду с головой в работу, хобби, общение с подругами, с детьми.Добавлено (24 Июня 2017, 15:52) --------------------------------------------- Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен. Он теперь для меня иноземцы, инопланетяне, я не могу принять их веры и образа жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:55 | Сообщение # 5999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Буду жить для себя, уйду с головой в работу, хобби, общение с подругами, с детьми. Класс
Цитата Tabita ( ) Я найду, чем себя развлечь сама, для этого мужчина не обязателен А мне обязателен! Бедная я, несчастная, одинокая, никому не нужная 30-я тётка. Горе мне горе!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:57 | Сообщение # 6000 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну у вас все еще впереди.
|