Болталка
6apo4ka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:02 | Сообщение # 6041
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
А может лучше мне на Ямал? Чего уж мелочится? И денег заработаю и мужа мной замученного терзать перестану.

вас не возьмут, если только поваром.

Добавлено (24 Июня 2017, 17:02)
---------------------------------------------
Но можно и вам, курсы закончите за три месяца и вперед. Поваров много где вахтовым методом берут, отдохнете, поработайте так, чтобы только кровать и работа. Почему нет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:02 | Сообщение # 6042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
вас не возьмут, если только поваром.

Жаль, такая возможность пропала.

Добавлено (24 Июня 2017, 17:02)

Цитата 6apo4ka ()
Но можно и вам, курсы закончите за три месяца и вперед. Поваров много где вахтовым методом берут, отдохнете, поработайте так, чтобы только кровать и работа. Почему нет.

Пошла искать курсы.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:05 | Сообщение # 6043
Ветеран форума
Пользователь
На алмазы на Север еще набирают, на газопроводы, во Владивосток много народу едет, на стройки, тот же крымский мост. Мужики шевелятся, пашут, домой отоспаться и поесть и снова на вахты. Сублимировать некогда, в тайге баб нет, одни медведи. Зато зарабатывают так, что в средней полосе, сидя дома, негде. И вас спокойнее, не на глазах.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 6044
Наша Звезда
Пользователь
Как то конечно все печальненько( но сейчас другой этап вашей совместной жизни, дурак он у вас конечно, импульсивен.

Добавлено (24 Июня 2017, 17:08)
Они и в тайге найдут) йети какую нибудь.

Добавлено (24 Июня 2017, 17:08)
Один строитель пробыл три года в Африке. Работал по контракту. Наконец возвращается домой, в аэропорту его встречают товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в пробковом шлеме, на чемодане пестрые наклейки, а не плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. — Ну, как в Африке? — Устал, ребята, страшно. — Вась, а как там в Африке с бабами? — С продуктами, ребята, плохо, все покупали на рынке. — Вась, ты скажи, как там с бабами? — Жара днем страшная, а ночью прохлада. — Ну, что ты нам про жару, как с бабами—то там? Обезьянка дергает Васю за ухо: — Пап, а пап, ну расскажи ты им про баб!

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
6apo4ka Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 6045
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Они и в тайге найдут) йети какую нибудь.
да и хрен с ним. У приятельницы проводниц успевает окучить, пока домой едет, такой массовик -затейник. Ну и она дома время не теряет. Денег привозит много, три месяца там, месяц дома, но и дома без дела не сидит, гаражи-ворота кому надо варит. Упахивается он, конечно, сварщик, тяжелая работа. Ну тут уж. Или без денег, или работай, раз в директора не вышло выучиться и предпринимательской жилки нет. Дом хороший построил, все на свои. Правда и жена у него работяга, скотину и грядки без него тянет, еще и работает. Детишки уже в колледж пошли, не грудные. Всю жизнь работают так, что мне даже смотреть -устаю :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:17 | Сообщение # 6046
Наша Звезда
Пользователь
Табита, а может ваш вариант? И отец будет переодически и заработки увеличатся? И глаза вам не мозолит?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Mockva83 Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 17:19 | Сообщение # 6047
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Nani ()
Эво, Вы загнули, мадам ! Сами-то чьих будете? Шмотки уже на душу не ложатся, а большей отдушены не научены видеть и различать? Вот, на Нани и онани… резонируете.

Цитата Nani ()
Это явный пример проекции. Глупая женщина нам все рассказала о себе.

Цитата Nani ()
Вы еще и навязчивая..

Видимо у вас в жизни всё плохо.
Иначе зачем так ядом плеваться.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:11 | Сообщение # 6048
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
Мерида,я только вижу,что человек лбом об пол уже обстучался в раскаянии
В раскаянии? А зачем оно Мартини? Это её опыт, её переживания - хорошие и не очень. Она пытается извлечь из этого опыта пользу для себя. Большинство из нас тоже хочет разобраться в себе и сделать выводы. Нормально всё. Хуже, когда начинается дешевая театральщина.

Добавлено (24 Июня 2017, 22:06)

Цитата Cleo ()
Эх, Табита..... Пока это у вас есть, вы так и рассуждаете. А когда не будет, взвоете волком. Очень хочется, что бы вы это поняли сейчас, а не тогда, когда это будет поздно.
Хотела всё тоже самое написать и теми же словами, но ты меня опередила. Что имеем - не храним,.. Затерто, но верно)

Добавлено (24 Июня 2017, 22:11)

Цитата Tabita ()
ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.
Раба любви? smile А о какой любви речь - можешь это как-то расшифровать? Чего именно ты хочешь, и что сейчас в твоем понимании есть любовь?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:37 | Сообщение # 6049
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, видимо эксклюзивность, не изменяет= любит. Я понимаю почему табита застряла, слишком много муж лишнего нагородил, трудно поверить, что ты ноль для него, как женщина. Но мне кажется, что именно сейчас это не так. Хотя табита виднее.

Турция
ipomea Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 23:54 | Сообщение # 6050
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Tabita ()
ЛЮБВИ! а ее нет и больше не будет.

Она есть, но не в Вас. Она будет, но другая. Ей нужно созреть и дозреть, а Вы ей не даёте шанса, отвергая.
Цитата Ямочки ()
трудно поверить, что ты ноль для него, как женщина.

Но секс же есть? Значит, не ноль.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 6051
Ветеран форума
Спасатель
Я понимаю Табиту. Она больше не верит ему, как бы он не изголялся.
Она знает, что стоит той поманить его пальцем, и он опять сорвется.
Полностью расслабиться и не думать об этом не получается.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 6052
Наша Звезда
Пользователь
ipomea, я и написала, что сейчас это не так. Это табита так думает.

Турция
Tabita Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 6053
Ветеран форума
Спасатель
У моего пса подозрение на энцефалит, сейчас на прогулки были судороги и нарушение координации. Завтра вместо шашлыков в ветеринарку. Он с нами 8 лет. Как я теперь без него, дети вообще с ума сойдут. Эта жопа когда-нибудь кончится?!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:41 | Сообщение # 6054
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, клещ укусил?

Турция
Tabita Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:44 | Сообщение # 6055
Ветеран форума
Спасатель
2 недели назад стригла его и сняли сразу 6 клещей. Позвонила в круглосуточную ветеринарку, сказали, что похоже на энцефалит. Завтра поедим в клинику. Мы с него каждое лето по несколько десятков клещей снимаем.
Вот все у меня валится в одну кучу.(((
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:48 | Сообщение # 6056
Наша Звезда
Пользователь
Пусть поправится собакен! У моего действие таблетки скоро заканчивается, переживаю( в прошлом году пироплазмоз в ноябре подцепил, когда снег уже лежал, я не стала таблетку давать, снег уже две недели лежал.

Турция
Tabita Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:51 | Сообщение # 6057
Ветеран форума
Спасатель
я уже начиталась, шансов мало, слишком много времени прошло.((( Скорее всего вятянут деньги на диагностику, а потом предложат усыпить. Я не смогу, я вообще не знаю, как без него, у меня младший с ним вырос, это моя собака , которую я ждала 10 лет.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:54 | Сообщение # 6058
Наша Звезда
Пользователь
Ну, не опускайте руки! Я тоже почитала -50/50 шансы. Я не знаю какие у вас клиники, но у нас очень хорошие, все врачи ветеринары от бога, очень любят животных.

Турция
Tabita Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:56 | Сообщение # 6059
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я уже 1,5 часа изучаю отзывы по клиникам, ищу самую нормальную, чтобы пса не загубили.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 00:59 | Сообщение # 6060
Наша Звезда
Пользователь
Табита- все будет хорошо!

Добавлено (25 Июня 2017, 00:59)
Как зовут песика? И порода какая?

Турция
Поиск: