Болталка
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 3601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) кинезиология…., уколы в попу……Как с акклимой справится ? Спать хочу на ровном месте. Климат поменяла 7 дней назад- с минуса на умеренный плюс Как? Обратно езжайте
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 3602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как? Обратно езжайте
это исключено.Добавлено (27 Января 2017, 20:03) --------------------------------------------- пью третий кофе.. чтоб не спать
|
Испания
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 3603 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) пью третий кофе.. чтоб не спать Думаете, этим организм разбудите? Только навредите. Коктейли витаминные лучше пейте, контрастный душик - взбодриться. С другой стороны - что мешает дать организму то, что он требует? И крепко отоспаться.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 3604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Думаете, этим организм разбудите? Только навредите. Коктейли витаминные лучше пейте, контрастный душик - взбодриться. С другой стороны - что мешает дать организму то, что он требует? И крепко отоспаться.
так не выходит отоспаться днем ! Я не могу спать днем, в самолете, в автобусах и тп. Завидую тем, кто может- бац, и спит ! Витамины , вроде , ем. Ощущение-что нахожусь где-то между реальностью и сном ))
|
Испания
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:30 | Сообщение # 3605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Nani, а ночью спите?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:34 | Сообщение # 3606 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) а ночью спите?
Да, более-менее, сплю хорошо. Обычно, проблемы с засыпанием, но сейчас, ввиду акклимы, наверное- спать хочу уже с 20ти вечера. А настроение..- ой, не спрашивайте : от оптимизма, до хандры- и обратно. Я вообще, чувствительна к переменам и привязчива к местам, где живу. А теперь, живу на две страны- и нет у меня толком, привычки ни к одной. От этого меня колбасит иногда. Комфорт привычный нужен !
|
Испания
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:35 | Сообщение # 3607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani, Как с акклимой справится ? Спать хочу на ровном месте] Мелатонин Вам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:36 | Сообщение # 3608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| долго в РОссии была на этот раз. Теперь-заново привыкаю здесь.Добавлено (27 Января 2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Мелатонин Вам в помощь
Спасибо! Друг один его советовал. Я прочла, что это гормональный препарат. Решила не ввязываться.
|
Испания
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 3609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| В Испании, кстати, крайнюю пачку покупала, написано Melatonina. Ой , ничего что я не на нашенском языке ?Добавлено (27 Января 2017, 20:38) --------------------------------------------- Nani, там гормонов кот написял . Микродоза. Меньше, чем в курятине)) Добавлено (27 Января 2017, 20:39) --------------------------------------------- Усы не вырастут
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:45 | Сообщение # 3610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) там гормонов кот написял . Микродоза. Меньше, чем в курятине))
однако ж ! Съела, как в арабской песне- апельсин ! Мож поможет? Вернет былые резервы? ОлимпийскиеДобавлено (27 Января 2017, 20:45) --------------------------------------------- после Москвы, Испания- странный рай !
|
Испания
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:17 | Сообщение # 3611 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я жду Эйфорию. Она недавно покушалась на Киану Ривза. Хочу предложить ей рассмотреть другую кандидатуру. Тот как раз в поиске подруги Чо за чувак?) Почему я? Вам не подошёл?)) Киану прикольный дядька. Одинокий всегда и немного несчастный. Производит такое впечатление. Талантлив, симпатичный, ведёт негламурный образ жизни, много помогает нуждающимся. Где такие сейчас водятся?Добавлено (27 Января 2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Я бы вот послушала Одри, если она сталкивалась с этим, про морщинки вокруг глаз и темные круги. У меня плохое зрение и я щурюсь все время. В уголках глаз, а теперь уже и под глазами маленькие морщинки видны уже и без кривляний.((( Я не Одри, но мнение имею) Фраксель хорошо. Я несколько раз делала. С одного раза результата не будет. И лазерное омоложение вокруг глаз можно сделать. Но надо смотреть на аппарат. И нужно рассчитать правильно мощность, учесть структуру кожи. Самый действенный-СО2. Но болезненно и период реабилитации длительный. По купонам лучше не ходить на лазер. Как правило экономят на мощности и старые аппараты используют. Но для первого раза пойдёт, просто посмотреть как отреагирует кожа. Потому как процедурка тяжелая. Как бы ожог кожи. Но зато подтягивает и убирает синеву. Хотя в чём принципиальная разница между лазером и фракселем я не поняла.Добавлено (27 Января 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Подруга влюбилась в прошлом году и буквально за месяц помолодела лет на 10, и похудела. Я просто в шоке была от такого эффекта. Сразу поверила в силу мысли и безграничные возможности человеческого тела. Вот серьезно, как волшебство.))) С удовольствием бы ознакомилась с такими практиками и книжку почитала.))) Книжки это внушение и аутотренинг. Не на всех действует. Надо влюбиться, без книжек)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 3612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не на всех действует. Полагаю да.(((
Цитата Эйфория ( ) Надо влюбиться, без книжек) Я не умею.((( Не получается у меня. Тем более же надо взаимно. А то наоборот будет депрессия и внешность только ухудшится.
Цитата Эйфория ( ) Я не Одри, но мнение имею) Спасибо.)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 17:12 | Сообщение # 3613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:07 | Сообщение # 3614 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, хорошая песенка. Улыбнулась. А ещё - вы очень красивая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 3615 |
Любимая
Спасатель
| Руся, а что за камешек-кулон у Вас на сегодняшней фотке?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 3616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ведь в Московские школы не зачисляют без московской прописки/регистрации.
firefly, это Вам невестка сказала? Ну чтоб давануть детьми? Не верьте ей, флай. И про медицину тоже не верьте. Институт прописки себя изжил практически. К этому целенаправленно вела власть все постсоветские годы. А по старинке многие любят пестнь завести - пропииииискааааа, мАсковскааааайаааа! (Читаю просто втрой день тему эту....)
Видится мне, что все эти прописывания и прочие аренды покупки -пунктики, хиленькие ниточки/наметки в шатком пока еще плане отжима себе доп. недвижимости. Не думаю, что прям брат такой кровожадный, но .... своя тетя в постели и ЛИЧНЫЕ СОБСТВЕННЫЕ дети все равно в приоритете.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:40 | Сообщение # 3617 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата это Вам невестка сказала? Нее, это брателло сказал. Есть по медицине вопросы по Москве. Если из области, то сложнее лечиться. Со школой-садом проще. Но вообще, конечно, аргументы у брата слабые. Я уже сказала, что прописка у меня невозможна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 3618 |
Муза
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Оно конечно глупое, но мне показалось, что очень даже в тему нашего форума Ахахаха, хороший ролик. Ржачный)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 20:09 | Сообщение # 3619 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пошла смотреть кулон , а Руси уже нету( клип смешной и в тему
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 20:31 | Сообщение # 3620 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |