Болталка
|
|
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 3581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Или из морды лицо делать? Я уже в "Косметологии" начиталась, что может быть обратный эффект: придешь лепить лицо, а уйдешь с морденью) Я страстей как насмотрюсь о побочках пластики - сразу трястись начинаю как заяц под елью. Понимаю, что пора уже не только процедурками да кремушками увлекаться, но и более серьезно подходить к мордахе. А страх, зараза, ягодицы сжимает. Страхополох я ещё тот. С низким болевым порогом.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 3582 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Li-Li ( ) С низким болевым порогом. Такая же фигня. Иногда и обезболивающие не берут. Добавлено (27 Января 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) и тут нечаянно свезло. Хочу, чтобы свезло!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:35 | Сообщение # 3583 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vikki ( ) Если кто слышал про какие методики или аппаратку, то буду благодарна за идеи.))) Уколы не всегда оправданы, поскольку есть настолько чувствительные барышни, что и специальный крем обезболивающий не помогает, плакают пусть и не специально. Опять же синяки могут долго рассасываться.
Гели не все качественные, могут собраться комками, не выводятся. Это если после идти на массажи лица после процедур и не только.
О мезотерапии могу сказать что временный эффект освежения лица - дает, но это уколы. А делается во время процедуры множество проколов одной иглой( при учете что шприц собственно одноразовый конечно, игла тупится, как следствие синяки и прочее). Помогают чайные спитые пакетики с зеленым чаем, предварительно замороженные. Быстрее расходится.
Аппаратная терапия по омоложению, LPG очень нравится, подсаживаешься, зато все быстро и без последствий на лице. На теле могут быть синяки, но эффект колоссальный. Фигура моделируется очень круто, вместе со спортзалом - самое то. Конечно затратно, но на себя любимую два раза в год можно потратится (отеки, лишний вес со всеми вытекающими попины ушки, непонятная талия, такие же линии у ног, рук - уходит). Но, требует еще раз напишу времени и денег, пусть и не огромных.
Есть и пептидные инъекции (омолаживающие и липолитические), работают, но если для похудения, то печень жалко...
Есть массажи и процедуры ручные для лица, но это кому что нравится, аппаратка быстрее и глубже воздействие. Можно самой делать с маслами, даже очень приятно. Я пробовала все перечисленное на себе, кроме гелей. И гели точно не советую.
А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 3584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится. Класс, я хочу!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 3585 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Класс, я хочу! Мне тоже интересно)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 3586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, спасибо! Хороший расклад.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 3587 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Конечно затратно, но на себя любимую два раза в год можно потратится (отеки, лишний вес со всеми вытекающими попины ушки, непонятная талия, такие же линии у ног, рук - уходит). Но, требует еще раз напишу времени и денег, пусть и не огромных. А в каких пределах цена на курс?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 3588 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится. Интересно, очень.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 3589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, и перестаньте называть себя стареющей!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 3590 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy ( ) Класс, я хочу!
Цитата innamorata ( ) Мне тоже интересно) Девочки, зачет! Выложу в Вольном ветре как получу. Предполагаю получить в течении недели(?), книжки из Первоуральска в Питер не могу точно сказать сколько будут почтой идти. Но уже в пути, судя по почтовому отслеживанию .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 3591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится.
В последние месяцы как раз об этом думаю постоянно. Подруга влюбилась в прошлом году и буквально за месяц помолодела лет на 10, и похудела. Я просто в шоке была от такого эффекта. Сразу поверила в силу мысли и безграничные возможности человеческого тела. Вот серьезно, как волшебство.))) С удовольствием бы ознакомилась с такими практиками и книжку почитала.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:59 | Сообщение # 3592 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аннет ( ) А в каких пределах цена на курс? Сколько в столице в салоне LPG стоит? У нас курс похудения 20 тр 10 сеансов с учетом скидки( где-то и 1100, 1600 процедура в зависимости от салона). Лицо чуть дороже, восстановления итд от 2500-3500, но!, поскольку сейчас этих салонов мамадорогая, то они устраивают акции, скидки, можно и по нормальной цене хотя бы попробовать что это такое. Есть всякие Группон, что-то еще, предлагают отличные скидки, там нужно купить купон.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 16:30 | Сообщение # 3593 |
Любимая
Спасатель
| innamorata, сейчас жалею о том, что так портила себе лицо нервами. И усталость накопилась, поэтому такое ощущение. Надо-таки, релаксом заняться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 16:43 | Сообщение # 3594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) жалею о том, что так портила себе лицо нервами. И усталость накопилась, поэтому такое ощущение. firnadina, что было,то было...Обратите внимание на пример Vikki, ,пост 3592. Вы молодая,интересная женщина и еще все может быть Только не думайте о себе как о стареющей женщине!)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:04 | Сообщение # 3595 |
Любимая
Спасатель
| innamorata, я кокетничаю. Слегка.Цитата Lidika ( ) Девочки, зачет! Спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:30 | Сообщение # 3596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, а кто про кинезиологию слышал? Вот где чудо-то! Только тоже дороговато, если со спецом работать.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 3597 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Девочки, а кто про кинезиологию слышал Слышала, но больше с точки зрения спортивной реабилитации.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 18:11 | Сообщение # 3598 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Девочки, а кто про кинезиологию слышал? А что у вас подразумевают под этим словом? У нас-лечебная физкультура,аппараты для восстановления функций поврежденных мышц или суставов, ультразвук,магнетотерапия, лечебный массаж.То есть весь спектр лечебно- восстановительной реабилитации.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 18:41 | Сообщение # 3599 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Начиталась всех и тоже захотелось что-нибудь сделать. Только я даже в попу уколов боюсь, а тут процедурки с лицом. Ужасть.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:34 | Сообщение # 3600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| кинезиология…., уколы в попу……Как с акклимой справится ? Спать хочу на ровном месте. Климат поменяла 7 дней назад- с минуса на умеренный плюс !!Добавлено (27 Января 2017, 19:34) --------------------------------------------- ь
|
Испания
|
| |