Болталка
|
|
optimistka |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 3621 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 04:35 | Сообщение # 3622 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся, хорошая песенка. Улыбнулась. А ещё - вы очень красивая.
Спасибо большое ☺️Добавлено (01 Февраля 2017, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Руся, а что за камешек-кулон у Вас на сегодняшней фотке?
Если не ошибаюсь камень называется перидот. Он такого бутылочного зеленоватого цвета . Эх, оставила я кучу украшений там. В прошлой жизни . Не поместилось все в двух чемоданах
|
Казахстан
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:12 | Сообщение # 3623 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я тут пожалуюсь или похвалюсь) Поменяла я работу, потому что жизнь превратилась в сплошную работу. И очень хорошая ЗП(ну очень хорошая ) осталась в прошлом. Теперь я работаю 6 часов в день за 3,5 копейки И морда лица стала радостнее и дети счастливы, муж тем более. А родители мои и его в полном шоке, доедают просто.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 12:48 | Сообщение # 3624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, вы программист?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:05 | Сообщение # 3625 |
Светлячок
Спасатель
| serebro, не жалейте. Дети маленькие будут очеееень недолго. Сыночек у вас так трогательно по вам скучал. Это быстро заканчивается, хнык. Буквально 5-7 лет и всёёё! Они уже подростки и - Маааам, да всё норм! И у них своя жизнь, друзья, планы. Вы очень целеустремленная и когда почувствуете, что дети уже могут сами-сами-сами, опять ринетесь в корпоративные пучины зарабатывать и достигать. Сейчас кайфовое время, чтобы обнимать и целовать детишек, пока они маленькие, сладкие и позволяют это делать без ограничений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 3626 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Переписка в офисе: "Солнце мое, зайди ко мне, так хочется прилепиться к тебе, упасть в омут твоих глаз, затаиться,и выдохнуть, умыться твоим сиянием, приди, растопи мою грусть, надели меня своей чистотой, голос твой колокольчиком звучит в моей голове, сорви оковы с моей души, мы эхо друг друга". Ответ: "Иван Иванович!? Хватит! Никакого минета не будет, мне надо успеть на маршрутку, я еду за ребенком, мы идем в театр, хватит пить, идите домой". p.s. Наберите Зайчиковой, она сегодня не торопится.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 3627 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, угу.Добавлено (03 Февраля 2017, 23:17) --------------------------------------------- firefly, я только жалею, что раньше этого не сделала. И спасибо!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 3628 |
Наша Звезда
Пользователь
|
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 05:54 | Сообщение # 3629 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Надо кому-то рассказать. некому в 5 час утра. У моего сына есть друг 18 лет. Сын вчера в 22 часа пошел к нему. Поздновато. Говорю, ты там оставайся ночевать, не броди ночью. Сын пришел в 3 часа, сказал. что у друга папа повесился позавчера. Теперь этот мальчик один. Он учится, работает. Я не дождусь утра, хочу пойти к нему. Мне всегда жалко было его. Хотелось его приласкать, сыном назвать. Пусть у нас поживет, если захочет. Отнесу еду, немного денег. Постираю, полы помою. Помогу, чем смогу. Сынок мой зря домой пришел. Надо было с другом остаться. Ничего не знаю. Похоронили наверно уже.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 07:57 | Сообщение # 3630 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Winter, Ужас! Помогите конечно мальчику. Это благородное дело! А почему он остался один? Нет никаких родственников и где мама?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 08:08 | Сообщение # 3631 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мама давно умерла. Родственники есть в нашем городе. Вот я и не пойму, почему он один был ночью дома.
Чужие люди помогут, мы например. Когда мой муж ушел, подружка и мама меня поддерживали. Сестра не приходила и не звонила.Добавлено (05 Февраля 2017, 08:04) --------------------------------------------- Теперь понятно, что после смерти жены этот человек сломался. И жил так много лет. И сына оставил, не выдержал. Добавлено (05 Февраля 2017, 08:07) --------------------------------------------- Ранена, Вашу историю читала. За свекровью ухаживали Вы. Родственники всё на Вас свалили. Добавлено (05 Февраля 2017, 08:08) --------------------------------------------- Жду, когда сын проснется. Позвонить этому парню. А вдруг ему сейчас плохо? А может спит, не разбудить бы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 09:45 | Сообщение # 3632 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Winter, да еще какие родственники!!!- дети ее: две дочери, которые мне в матери годятся и сынок, который с ней жил, и которого она всю дорогу выгораживала. Да - другой раз абсолютно чужие люди быстрее придут на помощь. Мне вообще тогда повезло - ни своих, ни чужих.Добавлено (05 Февраля 2017, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Теперь понятно, что после смерти жены этот человек сломался. И жил так много лет. И сына оставил, не выдержал. У моего знакомого отец повесился практически на его глазах, когда пацану было 16 лет. Жена в своё время бросила мужика с двумя пацанами. Один из которых (младший) - ЗПР. Отец женился во второй раз. Мачеха во всю обижала пасынков, ничего не покупала, издевалась. Короче, отец повесился, оставив двух сыновей на эту женщину. Она поселила мальчиков в самую холодную комнату дома, забирала деньги, выплачиваемые по сиротству, кормила тем, что останется после её и её дочерей. Старший (мой знакомый) поступив, ушёл на съёмное жильё, повезло ему встретить свою будущую жену (мою куму, через которую я всё это и знаю). Сейчас они живут в Израиле, двое деток, все у него хорошо. С младшим (ЗПР) хуже конечно, но они стараются ему помогать.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 12:18 | Сообщение # 3633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, винтер((( конечно надо поддержать парня, как бы сам не сломался.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 12:58 | Сообщение # 3634 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Пусть у нас поживет, если захочет. Отнесу еду, немного денег. Постираю, полы помою. Помогу, чем смогу. Сынок мой зря домой пришел. Надо было с другом остаться. Поддержите конечно. Меня после смерти матери поддерживали люди, просто оказавшиеся рядом в тот момент (соседка, с которой мы даже не общались и приятельница), и я до конца жизни буду им благодарна, я была просто разбита тогда. А дальние родственники очень подвели в критический момент, не общаемся уже много лет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 13:01 | Сообщение # 3635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) У моего сына есть друг 18 лет.
Цитата Winter ( ) Теперь этот мальчик один. Совсем еще ребёнок.
Winter,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:43 | Сообщение # 3636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Winter, отпишитесь потом
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 3637 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Этот парень большой молодец. От 18-летнего человека не ожидала такого взрослого поведения. Работает, в мае диплом получит. Хочет еще учиться. По хозяйству тётя помогает. т.е. он не один, под присмотром. Сейчас приходил к нам с девушкой. Рассказывал опять про папу. Папа целый год говорил - вот не будет меня, тогда... Никто не обращал на это внимания. Была у него женщина. Он ей позвонил, сказал Прощай. Какая сложная жизнь. Что же угнетало этого человека? Но парень! Какой молодец. Не пьёт, может плачет в одиночестве. Совершенно держит себя в руках.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 3638 |
Любимая
Спасатель
| Хорошо, что не один. Ему сейчас нужна поддержка родного человека и друзей. И прекрасно, что у него есть девушка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 3639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо девочки за клевое общение!
Naive . Надеюсь у Вас все будет хорошо и Новая Семья будет построена. Если Вам будет нужна помощь Вы можете связаться со мной по другим каналам Флай . Вы чудесный человек. Дай Бог Вам поможет моя информация в вашей ситуации. Счастья Вам jOse. Жизнь продолжается! Огонь и Вода. Лед и Пламя! Но только на тонкие пути ни ни. Наслаждайтесь этим миром. Гармонии Вам firnadina . Вы очень сильная и стойкая Женщина. Я бы пошел с Вами в разведку
-
|
Нидерланды
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 3640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, очень жаль , что вы уходите.
|
Российская Федерация
|
| |