Болталка
|
|
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:23 | Сообщение # 3561 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| innamorata, нет, мне 39)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:25 | Сообщение # 3562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Не рановато нити? Потом будет поздно. Они уже не спасут. Я проигнорировала в своё время, теперь в пеликана потихоньку превращаюсь. И нити уже бесполезны. Только пластика.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 3563 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) нет, мне 39) Аннет, молодая еще!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 3564 |
Зубная фея
Спасатель
| innamorata, значит молодая
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:15 | Сообщение # 3565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я бы вот послушала Одри, если она сталкивалась с этим, про морщинки вокруг глаз и темные круги. У меня плохое зрение и я щурюсь все время. В уголках глаз, а теперь уже и под глазами маленькие морщинки видны уже и без кривляний.((( Колоть туда мне не советуют, а маски, крема и прочее не помогает. Пластику рановато вроде делать, а что ещё точно может помочь не знаю. Если кто слышал про какие методики или аппаратку, то буду благодарна за идеи.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 3566 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, спасибо за ликбез. Я так глубоко в тему еще не погружалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 3567 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, у нас тема есть. Погрузись для начала туда. Там много полезного.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 3568 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, а ссылку можете дать?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:09 | Сообщение # 3569 |
Проказница
Спасатель
| О красоте нашей неземной: чтобы вернуть девичью свежесть морде лица, попробовала последовательно транзион и скульптурный(по большей части -лимфодренажный, но с завитушками) массаж лица. Второе понравилось намного больше. Как майская роза после него цвету, даже носогубка не бесит. К мысли о филерах решила вернуться к 45годам.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 3570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, я там уже отметилась, сейчас на главной появится.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 3571 |
Зубная фея
Спасатель
| enemy, а что такое транзион? Добавлено (27 Января 2017, 14:14) --------------------------------------------- Inkla, сейчас свой вопрос туда продублирую
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:25 | Сообщение # 3572 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) enemy, а что такое транзион? whiteflower Аннет, это микротоки, которые стимулируют мышцы лица или тела - аппаратная косметология, скручивают их как стиральная машинка при отжиме, т.е. работа мышц без физических усилий их обладателя. Тонизирует мышцы на какое-то время, результат заметен..чаще всего, но мне выстраданный результат (имею ввиду в качалке для тела) больше нравится, с лицом сложней, его там не прокачаешь).
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:28 | Сообщение # 3573 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Аннет, это микротоки, которые стимулируют мышцы лица или тела - аппаратная косметология, скручивают их как стиральная машинка при отжиме, т.е. работа мышц без физических усилий их обладателя. Тонизирует мышцы на какое-то время, результат заметен..чаще всего, но мне выстраданный результат (имею ввиду в качалке для тела) больше нравится, с лицом сложней, его там не прокачаешь).
enemy, понятно. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 3574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Оказывается, все уже что-то колют себе - во, дела) Тоже, чтоль, уколоться?
Надь, давай ширнёмся на брудершафт Я пока только уколы в жопу колола. А ужо 45-ть не за горами. Пора, брат, пора...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 3575 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я пока только уколы в жопу колола. Li-Li,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 3576 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, надо наверстывать) Еще бы кто спонсировал)Цитата Li-Li ( ) Я пока только уколы в жопу колола.
И как, разгладилась?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:46 | Сообщение # 3577 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, где скульптурный делали массаж? Порекомендуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:55 | Сообщение # 3578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще бы кто спонсировал) Имя, сестра, имя! (с) И адрес. Где взять то?
Цитата firnadina ( ) И как, разгладилась? Ну ты провокаторша. Как ни крути, морщин на жопе я пока не наблюдала. Думаешь, уколы чудодейственные? Добавлено (27 Января 2017, 14:55) --------------------------------------------- Пора и к морде лица приступать?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 3579 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Думаешь, уколы чудодейственные? Лечебные) Ну, мало ли, апельсиновая корка становится кожурой пЭрсика - не?
Цитата Li-Li ( ) Имя, сестра, имя! (с) Сегодня вспомнила фразу про чашу терпения на земле)Добавлено (27 Января 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Пора и к морде лица приступать? Или из морды лицо делать? Я уже в "Косметологии" начиталась, что может быть обратный эффект: придешь лепить лицо, а уйдешь с морденью)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 3580 |
Проказница
Спасатель
| Мультик, я по удачному стечению обстоятельств у себя на районе мастера отловила ( в САО). Она раньше в ВИП-салонах на Арбате трудилась, а сейчас, почти на пенсии- дети/внуки уже самостоятельные вполне, кабинетик поблизости со мной арендует. Металась в поисках, когда прошлый мой косметолог за рубеж на ПМЖ уехала, чтобы не ездить далеко, и тут нечаянно свезло.
|
Российская Федерация
|
| |