Болталка
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:38 | Сообщение # 3521 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Не в личке. Здесь . Одри, спасибо! Нашла!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:41 | Сообщение # 3522 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну до 40 лет я бы вообще не советовала ничего колот Совсем ничего? А как же мезо? Какой от него может быть вред?Добавлено (26 Января 2017, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я пока ни филеры, ни нити не делаю. Но думаю про них. Я тоже про филеры задумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:44 | Сообщение # 3523 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ерунда. Не будет никакого ахтунга если все делать в меру. Я, к примеру, сделала межбровку и убрала маляры, они мне с детства жизнь портили). Да и филеры не биогель, рассосется да и все. Главное правильно выбраный косметолог.Добавлено (26 Января 2017, 00:44) --------------------------------------------- Но я год искала косметолога. Смотрела работы читала отзывы. Нашла. Ну и до 40 мне осталось - кот наплакал (.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 3524 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Совсем ничего? А как же мезо? Какой от него может быть вред? Мезо и плазмолифтинг это лёгкий освежамс. Можно делать. Я имела в виду ботокс и филер.
Цитата Аэлита ( ) Главное правильно выбраный косметолог. С этим не поспоришь. Будем искать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 3525 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Нити сделали 2 моих подруги. Вообще ни о чем. Выкинутые деньги.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 3526 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но я год искала косметолога. Смотрела работы читала отзывы Я их несколько сменила. К одной привыкла, а она уехала на пмж в испанию. Последняя испортила, а исправляла за деньги. Мну это не понравилось. Её косяк был.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:47 | Сообщение # 3527 |
Убийца троллей
Администратор
| "Я прокрадусь По ветеркам. Я превращусь В твой самый тонкий гребешок. К твоим рукам, К твоим вискам Я прикоснусь Своей пластмассовой душой."(Кашин)
Взаимная любовь - единственное верное средство против старения. Отвечаю.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:48 | Сообщение # 3528 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нити сделали 2 моих подруги. Вообще ни о чем. Выкинутые деньги. Я тож делала пару раз. Эффекта не было. Но у меня мордень большой, нитями не удержишь. Нужно железные пруться вшивать)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 3529 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я имела в виду ботокс и филер Я ботокс с филерами пока не делала. Тоже казалось до 40 рано. А теперь вот думаю, надо ли начинать или подождать еще немного.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 3530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Admin, поддержу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:49 | Сообщение # 3531 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Взаимная любовь - единственное верное средство против старения. Отвечаю. Любви нет, поэтому бум ширяца ботоксами))
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:50 | Сообщение # 3532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мы тут не со старением боремся, а с его признаками :)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:51 | Сообщение # 3533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Audrey, я бы вообще у вас взяла мастер класс, как выглядеть долго так молодо и свежо. Прям под запись все процедуры по очереди.))) Я действительно удивлена, что вам столько лет. Вы и Эйфория теперь мои ориентиры. Надо немного притормозить с работой и взяться за себя плотнее. Работа забирает много сил и нервов. Пора уже подумать о том как сохранить и приумножить данное природой.))) И вы, мне кажется, похожи на Евгению Крюкову. Но она сейчас выглядит хуже.(((Добавлено (26 Января 2017, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Взаимная любовь - единственное верное средство против старения. Отвечаю.
Где взять?!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:54 | Сообщение # 3534 |
Муза
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Мы тут не со старением боремся, а с его признаками :) Вотымено!Добавлено (26 Января 2017, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Эйфория теперь мои ориентиры С меня не надо пример брать. Я ленивая жопа)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 3535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ниче не знаю, вы потрясно выглядите.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:57 | Сообщение # 3536 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) ниче не знаю, вы потрясно выглядите.))) В одежде. А вдруг раздеться придётся?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 01:16 | Сообщение # 3537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, что то я у вас мордень не разглядела. У вас личико. Мордень у меня.
А мне одна дама говорила, что чем раньше начинаешь делать ботокс тем монее выражены будут морщины в будущем. Типа, ботокс препятствуе их углублению.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 3538 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Похоже,
Пора и мне тоже бежать в клиники, на ознакомительные консультации.
И вообще, к сегменту пластики начинать присматриваться.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 3539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Менее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 01:02 | Сообщение # 3540 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Оказывается, все уже что-то колют себе - во, дела) Тоже, чтоль, уколоться?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |