Болталка
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 3541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я жду Эйфорию. Она недавно покушалась на Киану Ривза. Хочу предложить ей рассмотреть другую кандидатуру. Тот как раз в поиске подруги
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:08 | Сообщение # 3542 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Оказывается, все уже что-то колют себе - во, дела) firnadina, не все))
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 3543 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мну блефаропластику придётся делать, вес уходит и скоро буду как вий" поднимите мне веки"Добавлено (27 Января 2017, 10:12) --------------------------------------------- innamorata, вам ещё вроде рано делать-если я ничего не перепутала с образами по фото)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:28 | Сообщение # 3544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вес уходит Почему? Что делаешь для этого? Я со своим уже бодаться замучилась. Прёт вверх, и всё тут
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 3545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вам ещё вроде рано делать-если я ничего не перепутала с образами по фото)
Ямочки, да мне ваще то 50 в следующем году
Цитата Ямочки ( ) блефаропластику придётся делать, вес уходит и скоро буду как вий" поднимите мне веки" Ямочки, а как лишний вес мог отразиться на глазах?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 3546 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата innamorata ( ) firnadina, не все)) Уф, я-то думала, что единицы) Тоже пора подумать - у меня такая морщина межбровная глубокая, что по-моему её фиг разгладят. Вообще, я никак не приучу себя кремом пользоваться регулярно: смажу лицо раз в пятилетку и норм. Морщин долго не было, кроме этой противной) После стресса начала появляться сеточка под глазами, причем, не симметрично. Я всегда думала, что у меня мало морщин из-за того, что как раз-таки всей этой химией в баночках и тюбиках не пользуюсь.
Цитата Inkla ( ) Прёт вверх, и всё тут Надо остановить)Добавлено (27 Января 2017, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) Ямочки, а как лишний вес мог отразиться на глазах? Когда худеешь, тем более, если заметно, то лицо провисает. Кожа уже не столь эластичная. И лицевые мышцы не те, что в молодости)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:42 | Сообщение # 3547 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, я ещё не кололась. Летом приеду домой, попробую. Как-то удавалось обходиться, но уже надо. Если честно, то боялась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:43 | Сообщение # 3548 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, в похудательной теме отвечу. А веки у меня и так нависшие были, а теперь печалька-кожа не сокращается.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:44 | Сообщение # 3549 |
Любимая
Спасатель
| Я тоже боюсь. Да и дорого пока для меня на данный момент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 3550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, я тоже деньги считаю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 3551 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, я узнавала: если глубокая морщина, то тысяч 17-20 уйдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 10:59 | Сообщение # 3552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если честно, то боялась.
Вот мне тоже страшно до своего личика кого-то допускать.Хотя необходимости в чем то кардинальном и сейчас не чувствую.Может чуть позже...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 3553 |
Любимая
Спасатель
| innamorata, я тоже не чувствую, что Вам надо что-то такое делать) Я в шоке, если честно, от прочитанного - реально в 35+ уже наколотые? Почему? Всё утро морду свою разглядываю, и мне уже многое не нравится - впычатлительная я.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 3554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у меня такая морщина межбровная глубокая, что по-моему её фиг разгладят. Ботокс, совсем не уйдёт, но станет значительно мельче, можно потом корректором замазать. Такая же фигня.
Цитата firnadina ( ) Надо остановить) Легче было немцев под Москвой остановить, чем мой вес
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:18 | Сообщение # 3555 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, когда весы зашкалит, тогда быстренько в голове перещелкнет от страха.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 3556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, посмотрите на свою генетику. Вспомните или по фото посмотрите в каком возрасте сильно постарели внешне родители и бабушки с дедушками, особенно те, на кого вы похожи и чей у вас тип кожи. У всех свой порог. Обычно при переходе этого порога, кожа почти сразу становится старой. У женщин это часто связано с климаксом, но не всегда. Вот примерно за три-пять лет до этого момента надо начинать процедуры по поддержанию. Ну, это для сторонников естественности, конечно. Потому, что я считаю, что начинать надо раньше.))) И если у вас толстая и жирная кожа на лице, то морщин и будет не много. Но потом могут резко опуститься щеки и шея. Но, опять, же, если у вас такое строение лица и наследственность. Вы сами можете посмотреть свое лицо по анатомической карте, где показаны все мышцы. Нащупайте их под кожей и посмотрите тонус. Увидите какие мышцы слабые и где птоз уже заметен. Можно попробовать скульптурным массажем поддержать, но только если он вам не противопоказан. Или упражнениями. Если у вас нет желания пока колоть филеры и ботокс, то можно ещё фотоомоложение сделать, пилинги или мезотерапию без уколов. Сейчас очень много способов поддержать кожу и насытить ей витаминами и коллагеном. Ну и есть витаминные комплексы для кожи и волос. Тоже рекомендую. Моё мнение такое, что если нет глубоких морщин и сильного птоза, то лицо выглядит моложе, когда кожа светится и ровный цвет. Пигментация, синяки под глазами и серый цвет лица, старят гораздо больше визуально, чем морщинки вокруг глаз и на лбу. Если кожа выглядит здоровой, то и хорошо. Значит можно пока её ничем не перегружать, а только поддерживать это состояние щадящими методами.))) Все косметологи, с которыми общаюсь, единодушны в одном, лицо выглядит старше от птоза. Это он, зараза, опускает черты лица и убивает молодой вид. Хотя вот некоторым это даже на пользу, лицо немного вытягивается и становится благороднее, что ли.))) Короче идет некоторым женщинам возраст и они даже красивее, чем в юности.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:55 | Сообщение # 3557 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Все косметологи, с которыми общаюсь, единодушны в одном, лицо выглядит старше от птоза. Это он, зараза, опускает черты лица и убивает молодой вид. Я так всегда гордилась хорошей кожей и хорошим овалом лица, а в последнее время резко, буквально за месяц-полтора, щеки опустились. Лифтинг сыворотка помогает не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:03 | Сообщение # 3558 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Лифтинг сыворотка помогает не очень. А как она может помочь? Естественно, не поможет. Может быть, глубокий массаж, а потом - нити?
Вообще-то у нас тема соответствующая есть. Может, туда переместимся? Там, кстати, такая кладезь знаний!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:17 | Сообщение # 3559 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla, я пока ограничивалась домашним уходом, и все многообразие процедур не смогу обсудить, поэтому нет смысла перемещаться. Просто пожаловалась
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 3560 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) потом - нити? Не рановато нити? Аннет, как я поняла молоденькая еще
|
Российская Федерация
|
| |