Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Lidika Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 14:17 | Сообщение # 3741
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Ангелина ()
главное, чтобы их это не смущало и, судя по всему, не смущает.)

Конечно не смущает. У нас теперь Роспотребнадзор стал как Здравоохранение, если не главнее). Т.е сейчас главное что потребляют и как, Голикова себя дискридитировала перед народом, выпустили главного санитарного врача страны Попову. На нефти потеряли(мы же не страна бензоколонка больше, главный на пресс-конференции года объявил о переходе на водород), значит на вакцине и других сборах, выровняют свой "баланс". Главное чтобы "фантик" был соответствующий, вкупе с рекламой.

Смерть от антибиотиков и на ИВЛ: Ведущие эксперты рассказали о главных ошибках в лечении COVID

В России нашли новый способ убить коронавирус, слабой дозой радиации.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Утро Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 18:27 | Сообщение # 3742
Завсегдатай форума
Пользователь
Moderna призналась :мы не вакцинируют людей ,мы их "чипируем"

Добавлено (11 Января 2021, 18:30)
---------------------------------------------
Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»: https://apologet.spb.ru/ru/4268.html. Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com/ этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной нашему читателю ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
Цитаты:
«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».
Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка. Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.
Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.
Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.
Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

Беларусь
Aksel Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:18 | Сообщение # 3743
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
В России выявлен первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса

ну а какие у него симптомы обнаружения-то?

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:05 | Сообщение # 3744
Бриллиант
Спасатель
Цитата
мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Бред какой-то.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 12 Января 2021, 00:05 | Сообщение # 3745
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Aksel ()
ну а какие у него симптомы обнаружения-то?

ТАШКЕНТ, 27 дек — Sputnik. Ученые из Королевского колледжа Лондона перечислили семь главных симптомов COVID-19, передает Daily Express.

Кроме трех "классических" симптомов коронавируса — лихорадки, кашля, потери вкуса и обоняния, специалисты дополнительно обозначили еще семь, на которые следует обратить особое внимание — головная боль, слабость, потеря аппетита, боли в мышцах, диарея, спутанное сознание и сыпь на коже.

Всё по классике(как и раньше было).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 21 Января 2021, 17:07 | Сообщение # 3746
Магистр снов
Главный Модератор
Сенсация laught , ковид съел все респираторные заболевания.

Коронавирус убил грипп в Петербурге. Случаев до сих пор не регистрируют
Случаев гриппа в Петербурге не зарегистрировано и связано это с пандемией коронавируса и удачной вакцинацией, заявила начальник отдела эпидемиологического надзора петербургского Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия.

«Чем это можно объяснить? У нас очень хорошо прошла прививочная кампания. 60% населения получили прививку. Повлияло и введение противоэпидемических мероприятий — разобщение, введение масочного режима. Все эти ограничения повлияли на все ОРВИ. На сегодня у нас пока не регистрируются случаи гриппа», — рассказала она журналистам 21 января.

Но сезон ОВРИ продолжается до конца марта, и окончательные выводы можно будет сделать позже.

С начала сезона в 2020 году зарегистрировано 20 случаев гриппа. Лабораторно они не подтверждены. С начала 2021 года случаев не зарегистрировано.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Утро Дата: Пятница, 22 Января 2021, 13:57 | Сообщение # 3747
Завсегдатай форума
Пользователь
https://youtu.be/rQSDEceknU4

Добавлено (22 Января 2021, 13:58)
---------------------------------------------
Кому это выгодно, Михалков

Беларусь
Тантра Дата: Пятница, 22 Января 2021, 16:01 | Сообщение # 3748
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, какой хороший короновирус! Убил грипп! Прям помощник. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Aksel Дата: Пятница, 22 Января 2021, 17:10 | Сообщение # 3749
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
какой хороший короновирус! Убил грипп!

Но мы всё равно будем его помнить ...особенно последние , типа Свиной , птичий , Эбола...Про ранние сорта уже и не помним!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 22 Января 2021, 17:18 | Сообщение # 3750
Гарна дівчина
Спасатель
Aksel, pleasantsurprize

Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Января 2021, 13:52 | Сообщение # 3751
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
короновирус! Убил грипп!
маски от гриппа помогли))
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:18 | Сообщение # 3752
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, аааааа pleasantsurprize

Украина
Lidika Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:40 | Сообщение # 3753
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Aksel ()
Про ранние сорта уже и не помним!

happy happy happy Конечно, тут от фешениндустрии новый бренд нужно прокачать.

Цитата Anna1212 ()
маски от гриппа помогли))

И маски, и санитайзеры, и прививки "ранней и срочной" вакциной. И только нашей вакциной можно прививаться, остальные под запретом. По крайней мере частным клиникам:

Не факт, что не будут использовать импортные материалы в будущем, но хоть это радует.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 3754
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, у меня подруга в Германии живет. У них запрещены самодельные маски. Только медицинские и респираторы. Штрафуют. Нельзя собираться больше двух. Ехали в машине с работы втроём, водителя оштрафовали на 350, пассажиров на 250.

Украина
Аэлита Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:59 | Сообщение # 3755
Марсианская принцесса
Спасатель
Пришли из рестика. За неделю второй раз ходили. В воскресенье мало было народу, накануне рабочей недели. А сегодня битком. Столик заказывали заранее. Темпу не измеряют, руки брызгают антисептиком и все меры.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 26 Января 2021, 00:23 | Сообщение # 3756
Магистр снов
Главный Модератор
На майле жгут:
Никаких контактов: COVID-19 вновь закрывает страны
Причина — медленный темп вакцинации и быстрое расползание новых штаммов вируса.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
весна73 Дата: Четверг, 28 Января 2021, 13:46 | Сообщение # 3757
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Lidika ()
Случаев гриппа в Петербурге не зарегистрировано
живем именно в Санкт-Петербурге, короновирусом переболели в октябре и зацепило ноябрь. Сейчас у всех грипп с температурой 39,5 под вечер 5 дней, так что пишут и есть на самом деле полная лажа.

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 28 Января 2021, 14:24 | Сообщение # 3758
Магистр снов
Главный Модератор
весна73, этой самой лажи сколько еще будет, учитывая что она была с самого начала. В большинстве случаев, как я заметила, заболевшим становится намного хуже от применяемых препаратов. Не от болезни в основном, хотя там тоже иммунная система под ударом, а от лечения, после которого нужно восстановиться, если еще остался жизненный тонус.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 28 Января 2021, 15:01 | Сообщение # 3759
Котенок
Спасатель
Вчера очередной раз выписалась из ковидного госпиталя. Два теста на корону отрицательные, но по КТ, диагноз вирусная пневмония. При прослушивании, хрипы в лёгких. В анализах, многократное повышение С - реактивного белка. Температера сбивается плохо. На сей раз лечили фавипиравиром, гепарином и ингаляциями. Выписать то, выписали, но кашель не проходит. Чем его лечить, не знаю. Слабость такая, что ноги еле таскаю. Что у меня, повторное заражение или недолеченная старая инфекция, никто не знает. В палате, я ни одна повторная была. Как выскочить из этой болячки, по-моему, не знает никто.

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 28 Января 2021, 15:27
Российская Федерация
serebro Дата: Четверг, 28 Января 2021, 15:25 | Сообщение # 3760
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
Вчера очередной раз выписалась из ковидного госпиталя. Два теста на корону отрицательные, но по КТ, диагноз вирусная пневмония. При прослушивании, хрипы в лёгких. В анализах, многократное повышение С - реактивного белка. Температера сбивается плохо. На сей раз лечили фавипиравиром, гепарином и ингаляциями. Выписать то, выписали, но кашель не проходит. Чем его лечить, не знаю. Слабость такая, что ноги еле таскаю. Что у меня, повторное заражение или недолеченная старая инфекция, никто не знает. В палате, я ни одна повторная была. Как выскочить из этой болячки, по по-моему, не знает никто.

Вообще не врач, просто пожелаю побыстрее выбраться с этого состояния. Я болела, хотя относительно молодая и здоровая, тело ломало страшно около недели, температура неделю под 40 плохо сбивающаяся, но потом отпустило. Нечастые покашливания второй месяц еще остались. И осторожно с КТ, мой врач неоднократно говорил об этом, если можно не делать - не делать.
Украина
Поиск: