Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 00:05 | Сообщение # 3761 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Aksel ( ) ну а какие у него симптомы обнаружения-то? ТАШКЕНТ, 27 дек — Sputnik. Ученые из Королевского колледжа Лондона перечислили семь главных симптомов COVID-19, передает Daily Express.
Кроме трех "классических" симптомов коронавируса — лихорадки, кашля, потери вкуса и обоняния, специалисты дополнительно обозначили еще семь, на которые следует обратить особое внимание — головная боль, слабость, потеря аппетита, боли в мышцах, диарея, спутанное сознание и сыпь на коже.
Всё по классике(как и раньше было).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Января 2021, 17:07 | Сообщение # 3762 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Сенсация , ковид съел все респираторные заболевания.
Коронавирус убил грипп в Петербурге. Случаев до сих пор не регистрируют Случаев гриппа в Петербурге не зарегистрировано и связано это с пандемией коронавируса и удачной вакцинацией, заявила начальник отдела эпидемиологического надзора петербургского Роспотребнадзора Ирина Чхинджерия.
«Чем это можно объяснить? У нас очень хорошо прошла прививочная кампания. 60% населения получили прививку. Повлияло и введение противоэпидемических мероприятий — разобщение, введение масочного режима. Все эти ограничения повлияли на все ОРВИ. На сегодня у нас пока не регистрируются случаи гриппа», — рассказала она журналистам 21 января.
Но сезон ОВРИ продолжается до конца марта, и окончательные выводы можно будет сделать позже.
С начала сезона в 2020 году зарегистрировано 20 случаев гриппа. Лабораторно они не подтверждены. С начала 2021 года случаев не зарегистрировано.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 13:57 | Сообщение # 3763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 16:01 | Сообщение # 3764 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, какой хороший короновирус! Убил грипп! Прям помощник.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 17:10 | Сообщение # 3765 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) какой хороший короновирус! Убил грипп! Но мы всё равно будем его помнить ...особенно последние , типа Свиной , птичий , Эбола...Про ранние сорта уже и не помним!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 17:18 | Сообщение # 3766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Aksel,
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 13:52 | Сообщение # 3767 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) короновирус! Убил грипп! маски от гриппа помогли))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:18 | Сообщение # 3768 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, аааааа
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:40 | Сообщение # 3769 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Aksel ( ) Про ранние сорта уже и не помним! Конечно, тут от фешениндустрии новый бренд нужно прокачать.
Цитата Anna1212 ( ) маски от гриппа помогли)) И маски, и санитайзеры, и прививки "ранней и срочной" вакциной. И только нашей вакциной можно прививаться, остальные под запретом. По крайней мере частным клиникам:
Не факт, что не будут использовать импортные материалы в будущем, но хоть это радует.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:43 | Сообщение # 3770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika, у меня подруга в Германии живет. У них запрещены самодельные маски. Только медицинские и респираторы. Штрафуют. Нельзя собираться больше двух. Ехали в машине с работы втроём, водителя оштрафовали на 350, пассажиров на 250.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:59 | Сообщение # 3771 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Пришли из рестика. За неделю второй раз ходили. В воскресенье мало было народу, накануне рабочей недели. А сегодня битком. Столик заказывали заранее. Темпу не измеряют, руки брызгают антисептиком и все меры.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 00:23 | Сообщение # 3772 |
Магистр снов
Главный Модератор
| На майле жгут: Никаких контактов: COVID-19 вновь закрывает страны Причина — медленный темп вакцинации и быстрое расползание новых штаммов вируса.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 13:46 | Сообщение # 3773 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Случаев гриппа в Петербурге не зарегистрировано живем именно в Санкт-Петербурге, короновирусом переболели в октябре и зацепило ноябрь. Сейчас у всех грипп с температурой 39,5 под вечер 5 дней, так что пишут и есть на самом деле полная лажа.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 14:24 | Сообщение # 3774 |
Магистр снов
Главный Модератор
| весна73, этой самой лажи сколько еще будет, учитывая что она была с самого начала. В большинстве случаев, как я заметила, заболевшим становится намного хуже от применяемых препаратов. Не от болезни в основном, хотя там тоже иммунная система под ударом, а от лечения, после которого нужно восстановиться, если еще остался жизненный тонус.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 15:01 | Сообщение # 3775 |
Котенок
Спасатель
| Вчера очередной раз выписалась из ковидного госпиталя. Два теста на корону отрицательные, но по КТ, диагноз вирусная пневмония. При прослушивании, хрипы в лёгких. В анализах, многократное повышение С - реактивного белка. Температера сбивается плохо. На сей раз лечили фавипиравиром, гепарином и ингаляциями. Выписать то, выписали, но кашель не проходит. Чем его лечить, не знаю. Слабость такая, что ноги еле таскаю. Что у меня, повторное заражение или недолеченная старая инфекция, никто не знает. В палате, я ни одна повторная была. Как выскочить из этой болячки, по-моему, не знает никто.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 28 Января 2021, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 15:25 | Сообщение # 3776 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вчера очередной раз выписалась из ковидного госпиталя. Два теста на корону отрицательные, но по КТ, диагноз вирусная пневмония. При прослушивании, хрипы в лёгких. В анализах, многократное повышение С - реактивного белка. Температера сбивается плохо. На сей раз лечили фавипиравиром, гепарином и ингаляциями. Выписать то, выписали, но кашель не проходит. Чем его лечить, не знаю. Слабость такая, что ноги еле таскаю. Что у меня, повторное заражение или недолеченная старая инфекция, никто не знает. В палате, я ни одна повторная была. Как выскочить из этой болячки, по по-моему, не знает никто. Вообще не врач, просто пожелаю побыстрее выбраться с этого состояния. Я болела, хотя относительно молодая и здоровая, тело ломало страшно около недели, температура неделю под 40 плохо сбивающаяся, но потом отпустило. Нечастые покашливания второй месяц еще остались. И осторожно с КТ, мой врач неоднократно говорил об этом, если можно не делать - не делать.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 16:56 | Сообщение # 3777 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, сочувствую вам. Долечивайтесь. Тут уж как повезет, мы эту заразу не выбираем.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 17:32 | Сообщение # 3778 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вчера очередной раз выписалась из ковидного госпиталя. Какой кошмар, недолечили? Выздоравливайте скорее!
Цитата дениска ( ) но кашель не проходит. Чем его лечить, не знаю.
Добавлено (28 Января 2021, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) В большинстве случаев, как я заметила, заболевшим становится намного хуже от применяемых препаратов. И профессор Гундаров тоже говорит об этом, и про "ковидные" госпитали, ни отнять, ни прибавить
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 20:10 | Сообщение # 3779 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| дениска, я вам желаю здоровья и скорейшей поправки!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Января 2021, 20:23 | Сообщение # 3780 |
Гарна дівчина
Спасатель
| дениска, ого, зацепило вас. Выздоравливайте!
|
Украина
|
| |