Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Аннет |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:25 | Сообщение # 2421 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, сколько у нас идиотов в жизненно важных сферах вещают с федеральных каналов . Мне кажется Вы переоцениваете значимость Мылышевой столь лестным для нее сравнением с пилотом 1го класса ))
У нее определенный формат передачи и этого людям вполне достаточно для навигации по своему организму .Лечится же все равно не к ней пойдут. А для диспетчера от здравоохранения она сгодится . И , конечно , она нелюбима настоящими врачами , но польза от ее передачи для людей есть.
А с коронрвирусом , кмк , она искренне заблуждалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:32 | Сообщение # 2422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, так может сразу несколько передач записали и пустили. Как факт после этого стали ее сливать скорее всего. Ну очень похоже мне на слив.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:33 | Сообщение # 2423 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Мне кажется Вы переоцениваете значимость Мылышевой столь лестным для нее сравнением с пилотом 1го класса Какой ещё пилот ))) Это телеведущая. Хоть и имеет, кажется, мед. образование, она не врач.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:44 | Сообщение # 2424 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Лично мне неудобно в маске, я задыхаюсь, но вынуждена носить У нас пару недель назад МЧС рассылало смс, что на улице маску носить не нужно. Только в помещении.
Добавлено (03 Мая 2020, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Это телеведущая. Хоть и имеет, кажется, мед. образование, она не врач. Не, не врач. Она доктор медицинских наук и т.д. по списку. И я ей верю. В инете много видео с ней по поводу короны.
Добавлено (03 Мая 2020, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Такие деньги нельзя честно заработать просто диктору на телеканале. У неё несколько медцентров в Москве и Питере.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 03 Мая 2020, 15:56
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 16:00 | Сообщение # 2425 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата предположить, что дура с дуру брякнула, посчитав себя умной и вправе за столько лет... О ее имуществе заговорили после этого выступления или... может слить ее решили, поднадоела?! Нет?! По мне, так очень на слив похоже! она так уже много лет брякает и за это бряканье получает нехилые гонорары.Добавлено (03 Мая 2020, 16:03) --------------------------------------------- Cleo, Цитата У неё несколько медцентров в Москве и Питере чтобы открыть хотя бы один такой центр, да в столицах, нужно очень много денег. Не верю я в столь успешный бизнес этой дамы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 16:51 | Сообщение # 2426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И я ей верю. Вы и в колдунов верите. Ваше право.Добавлено (03 Мая 2020, 16:55) --------------------------------------------- А вообще я не против, если что, ни колдовства, ни Малышевой. Пусть каждый верит во что хочет и кому хочет. Это никакой не повод для спора вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 16:59 | Сообщение # 2427 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) на улице маску носить не нужно. Только в помещении.
Именно. Маска нужна лишь там, где другие люди ближе двух метров. Поэтому и в помещении маска не всегда нужна. Я сегодня ходила в Сбербанк к банкомату. По пути маску одела лишь в переходе подземном. А в помещении с банкоматом никого не было, там не одевала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:04 | Сообщение # 2428 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вы и в колдунов верите. Ваше право. Tristy, Ну что ж такое. Опять на личности переходите. На фига?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:07 | Сообщение # 2429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Ну что ж такое. Опять на личности переходите. На фига? Чего???? Это вы перешли на личность. На свою. Сказали "Я ей верю". Вы же личность? Вы чет путаете, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:18 | Сообщение # 2430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вообще то, если сидеть дома и носить маски - это не всегда показатель управляемости. По мне это в первую очередь проявление эмпатии к таким же как ты, но с другими должностными обязанностями. Которые вынуждены сейчас что то срочно придумывать и разруливать. А информации у них столько же сколько у меня. Я дома сижу не из страха заразиться на улице и не из-за высокого уровня дисциплинированности. Мне просто жалко наших ментов дежурящих без выходных. У нас половину их забрали в Москву и Подмосковье там шашлычников гонять. А дома у них такие же семьи. У нас у сотрудницы муж мент такой. Муж уехал, она дома с двумя детьми. Младший заболел. Она с ним в больнице. Старшего досматриваем всем офисом и тремя её соседскими семьями. Кто днём. Кто ночью. Мне стыдно просто на шашлыки идти, зная что кто то из за этой дряни дежурит сутками без выходных. И мне не жалко эти долбанные баллы поднять, потому что чем они выше, тем меньше оснований продолжать эти нерабочие дни и самоизоляцию. Может по факту они ни на что и не влияют. Но ведь мы шатаясь без необходимости даже не даём возможности этого проверить. Я не хочу мыслить за политиков и за вирусологов. Да и не смогу. Нет почвы для этого. Но элементарное уважение и эмпатию я в состоянии проявить к обычным людям. Которые такие же как я. В той же районной администрации, в той же полиции, в тех же продуктовых магазинах, на почте, курьеры, да до фига где. А когда я их чувствую как себя, то уже не хочется чему то противостоять. Хочется вместе подставить друг другу плечо и выбраться. Тем более, что это только начало. Кризис будет серьёзный. Теперь это уже ясно. И вот это дружеское плечо в нем главное на что можно рассчитывать. Наверно во мне сейчас проснулась офицерская жена. Которой я так долго была. Потом наступили жирные дни и я вышла из этой роли. Теперь опять в ней. По моему сейчас очень даже актуальная роль: не искать кто виноват, активно мыслить, что делать и главное помнить, кому сейчас ещё хуже, кто слабее. Не как политик. А просто по бабьи жалея и согревая.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:20 | Сообщение # 2431 |
Наша Легенда
Спасатель
| "Я верю" - это не аргумент, доказывающий что Малышева говорит правду. Как это и не аргумент, доказывающий существование бога или там, колдовства. Это переход на личности и частности, кто во что верит.... Но я же написала специально, что я не возражаю - пусть каждый верит во что хочет. Хоть в черта, хоть в Малышеву, хоть там, пусть Матери Моржихе поклоняется. Я тоже верю в некоторые вещи, которые я не могу доказать, в которых я не могу убедиться своим умом. Какой смысл спорить блин, если твоя позиция основана лишь на твоей вере и приводить веру в качестве аргумента. Не понятно мне Добавлено (03 Мая 2020, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мне просто жалко наших ментов дежурящих без выходных. К этим товарищам я тоже эмпатией прониклась. Это прелесть что такое, как они вежливо подходят, как они разговаривают, с праздником поздравляют, даже извиняются за доставленные неудобства. Ну, это просто прелесть что такое. Так и тянет на улицу ))) Не то что бы со мной когда-то грубо разговаривали... но, всё-таки, не так, как сейчас. Думаю, им команду такую дали, установку, а не то что это у нас обычное дело, профессиональная норма, культура. Будет здорово, если им понравится самим и после окончания самоизоляции аттракцион невиданной полицейской вежливости и сдержанности продолжится.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:41 | Сообщение # 2432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А по поводу Северной Осетии, теперь официально объявили, что у большинства участников той против самоизоляции демонстрации обнаружен короновирус. Странное обстоятельство. У меня сразу вспомнились 48 монашек из Дивеево. И первое так же приходит в голову: или брешут, или специально зарозили. И вот на фоне последней мысли следующая: а вдруг тут так же как у экстремистов? Зараза в чьих то руках. И где её выплеснуть решают не очень умные и совершенно не сговорчивые люди? Отсюда и такая всемирная паника. И единство сильных мира. Что то как с иголом.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:42
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 17:52 | Сообщение # 2433 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) "Я верю" - это не аргумент, доказывающий что Малышева говорит правду Tristy, Вы о чем? Я никому, ничего, доказывать и аргументировать не собираюсь. Все взрослые люди. И у каждого своё мнение. Не согласны?Добавлено (03 Мая 2020, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Странное обстоятельство. У меня сразу вспомнились 48 монашек из Дивеево. Влада, Добавлено (03 Мая 2020, 17:56) --------------------------------------------- По теме. Из моего окружения, и окружения моей мамы, в том числе на даче, ни кто не умер и не заболел. Город по тихоньку расцветает. Весна в полном разгаре.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:01 | Сообщение # 2434 |
Железная дева
Спасатель
| Влада, Цитата Мне стыдно просто на шашлыки идти, зная что кто то из за этой дряни дежурит сутками без выходных. приятно, что есть такие сознательные граждане Только вот это не вам должно быть стыдно. Не корону, так ещё что-нибудь придумают, чтобы служба медом не казалась.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:04 | Сообщение # 2435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Вы о чем? Я никому, ничего, доказывать и аргументировать не собираюсь. Все взрослые люди. И у каждого своё мнение. Не согласны? Как вы думаете сами, мне интересно, если я с начала написала:
Цитата Tristy ( ) Пусть каждый верит во что хочет и кому хочет. Это никакой не повод для спора вообще. И потом ещё раз:
Цитата Tristy ( ) Но я же написала специально, что я не возражаю - пусть каждый верит во что хочет.
Только надо иметь в виду, что если у тебя есть своё мнение, это не значит, что ты не заблуждаешься. Заблуждение это тоже мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:07 | Сообщение # 2436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Из моего окружения я уже написала-в моем окружении двое больны. Трое на карантине. Женщина 54 лет слегла на 8-й день.
|
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:43 | Сообщение # 2437 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Ок. Ну давайте напрямки. Вы меня ткнули колдунами, хотя до этого я вас не трогала. Хотя после, могла бы проехаться. Да.
Цитата Tristy ( ) Только надо иметь в виду, что если у тебя есть своё мнение, это не значит, что ты не заблуждаешься. Заблуждение это тоже мнение. Странный вывод. А почему вы решили, что заблуждаюсь я, а не вы.
Цитата Anna1212 ( ) я уже написала-в моем окружении двое больны. Трое на карантине. Женщина 54 лет слегла на 8-й день. Anna1212, Да, у вас тяжело. Я всегда называла мск большой помойкой, это в смысле экологии. Иммунка у многих на ноле. Люди, которые считают, что отдых заграницей способствует здоровью, очень заблуждаются. И иностранцев у вас много. Все какую нить заразу да везут.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:56 | Сообщение # 2438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы меня ткнули колдунами, хотя до этого я вас не трогала. Хотя после, могла бы проехаться. Да. Опять бы прокляли меня?
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА TRISTY () Только надо иметь в виду, что если у тебя есть своё мнение, это не значит, что ты не заблуждаешься. Заблуждение это тоже мнение. Странный вывод. А почему вы решили, что заблуждаюсь я, а не вы. Какой мой вывод? Где вы увидели моё решение? Вы перечитайте ещё раз. И попробуйте свой вывод сделать. А не за меня выводить выводы, что я решила. Как с иностранцем, ей-богу, разговариваю. Это вы начали меня комментировать. Я написала, что Малышева - телеведущая. Во всяком случае, она не практикующий врач. А если когда-то и практиковала, лет 20 назад, то была терапевтом. Понимаете, она исследований не проводит сама, и я чет не слышала, чтобы она ссылалась на актуальные исследования по теме, на которую она высказывалась, и которую мы обсуждаем. Может она и защитила докторскую, но я чет не знаю, в каких научных журналах она публикуется и что входит в сферу её научных интересов. А верить можете во всё, что угодно, дела мне нет. В третий, в четвертый раз говорю вам.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 18:57 | Сообщение # 2439 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, на 8-й день после того как поставили диагноз? У нас больных где-то человек до 500. Из знакомых никого. Первым в городе заболел папа девочки, обучающейся в нашем центре, но девочка после его приезда и до объявления карантина 19 марта, на занятия не приходила, он привез из Европы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 19:03 | Сообщение # 2440 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Опять бы прокляли меня? Ну вот что это?
Цитата Tristy ( ) Это вы начали меня комментировать. Ну все, началось в колхозе утро (с) Флай) Вернее вечер.
|
Российская Федерация
|
| |