Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ангелина Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 07:47 | Сообщение # 2381
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита,
Цитата
А если что показывают врачи из московских клиник - так надо просто перекреститься и послать тех врачей на...
так и надо. Врачи эти сами между собой договориться не могут. Одни говорят одно, другие - другое. Ощущение, что половина из них по указке инфу преподносит. А кто не преподносит - тому не приплачивают, видимо. Да и много среди врачей бестолочей, которые явный грипп не ставят и лечить его даже не умеют: сказали игнорировать - будут игнорировать и выписывать арбидол, как это однажды сделала дежурный врач, приехавшая по вызову к моей дочери, когда у неё температура 40-41 держалась три дня. Так что нет доверия ни этим дохторам, ни их хваленым тестам, ни их нарисованной статистике.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 08:01 | Сообщение # 2382
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На большее ума не хватает?

Цитата Эйфория ()
Хоть бы иногда что нибудь стоящее написали.

О Эйфория, у вас что то случилось?

Добавлено (03 Мая 2020, 08:07)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Первыми умрут жены гулящих мужей которые высунут свой нос из дому)))))).

Все проще, первые умрут курящие...чужие члены. pleasantsurprize

Добавлено (03 Мая 2020, 08:14)
эйфория, аэлита, плюрализм мнений форуму необходим, что бы он жил дальше. А то будет как в совковых газетах, которые никто не читал.

Добавлено (03 Мая 2020, 08:23)

Цитата Gela55 ()
Я до сих пор удивляюсь.

Да, баны абсолютно предвзяты и основаны на личной приязни или неприязни, что тоже убивает форум, как и нетерпимая, агрессивная ограниченность к разнящимся мнениям по любым вопросам.

Добавлено (03 Мая 2020, 08:27)

Цитата Эйфория ()
Вы в этой теме почти не участвуете.

А как можно участвовать, если Вы затыкаете рот оппонентам безосновательно.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 09:44 | Сообщение # 2383
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, гулящий муж сказочник? Однозначно! Можете своего сказочника в темечко поцеловать! pleasantsurprize ой, прАститИ, это он у жены был сказочник, а другим он ни за Фто и никадА, ОнЕ жи царицЫ.
Аум, все, вы тоже наша подружка, я не против, одесситов я люблю. whiteflower
Повторюсь, параллель Золы прям в точку была. Во все века пипл один и тот же.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Мая 2020, 09:47
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 10:09 | Сообщение # 2384
Наша Легенда
Спасатель
Ну, понеслась
Прикрепления: 9100107.png (284.5 Kb)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 10:21 | Сообщение # 2385
Бриллиант
Спасатель
Tristy, их право.
Ну, пусть и живут без связи.
Или оплатят из своих карманов новую вышку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:04 | Сообщение # 2386
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, нет, не их право.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:15 | Сообщение # 2387
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, в моем окружении сказочников нет, мне никто не рассказывает об ужасах короны и о разложившихся лёгких, жен никаких тоже давным давно нет в помине, а тем какие были никто сказки не рассказывал, сказали как есть, так что ваше ёрничество из кустов мимо.
Кстати, за фейки про корону предусмотрена административная ответственность.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:38 | Сообщение # 2388
Магистр снов
Главный Модератор
Девушки, прежде чем обсуждать действия Администрации, советую освежить память и перечитать Правила сайта. Это на всякий и осторожный случай. А кому не нравится чужой монастырь, то можете завести свой, в чем проблемы? Там и разберетесь нужно кого банить и за что, а также нужно ли чистить сообщения в личных темах, или пусть все тонет в содержимом ваших внутренних миров и аналах памяти). Это же так помогает форуму и сайту в целом. smile
Это называется деградация, вот что я вижу. Многие не помогают форуму развиваться, вы его закапываете еще глубже, ну возможно кто на что учился или кто что умеет). Н-да, старый мир умер, да здравствует новый.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:50 | Сообщение # 2389
Бриллиант
Спасатель
У одноклассницы сегодня умер друг.
Цитата
Все очень быстро началось, внезапно.

Цитата
Другу лет 60, в том то и дело.

Добавлено (03 Мая 2020, 11:53)

Цитата Tristy ()
Каркуша, нет, не их право.

Я не имею в виду разрушение чужого имущества.
За это нужно отвечать.
Как минимум, руюлем.

А вот быть агрессивными идиотами - это их право. При условии, что агрессивничают и идиотничают в своём замкнутом пространстве и к людям не выходят.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:55 | Сообщение # 2390
Марсианская принцесса
Спасатель
Возможно в больших городах людей запугали коммунарками, скорыми и костюмами космонавтов, у нас нет ничего подобного, заболевшие вылечились, умершие только в области, все преклонных лет и с сопутствующими заболеваниями типа онкологических или сахара, врачи не нагоняют панику, все практически работает за исключением малого бизнеса типа фитнесов и салонов красоты. Хотя часть из них тоже работает подпольно. Может поэтому жителям провинций в этом плане спокойней, нет у нас паники, в масках ходят единицы, обычная жизнь.
Про чипирование и мировой заговор слышала, но не вникала. Не знаю заради чего весь этот сабантуй затеяли, но явно не просто так. Не бьётся их статистика с реальным положением вещей и здравым смыслом.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 12:34 | Сообщение # 2391
Муза
Спасатель
Цитата Аум ()
О Эйфория, у вас что то случилось?

Ничего не случилось. Высказала что думаю. Конфликт это дело конфликтующих сторон. Третьим лицам не обязательно встревать. Не нужно использовать любой повод для раскручивания разборок. Понимаю что очень хочется, но не имеет смысла. У каждого свои "любимые герои".
Цитата Аум ()
А как можно участвовать, если Вы затыкаете рот оппонентам безосновательно.

Ой, да ладно. Никому рот не заткнешь тут. Напротив, положи палец-оттяпают))

Добавлено (03 Мая 2020, 12:42)

Цитата Аэлита ()
Не знаю заради чего весь этот сабантуй затеяли, но явно не просто так. Не бьётся их статистика с реальным положением вещей и здравым смыслом.

В том и дело, что не понятно нафига людей взбаламутили. Если так все страшно и ужасно, почему не вводят чс, как в других странах. Почему столько противоречивой инфы. Когда это людей сажали у нас по домам? Не помню такого. Причем все понимают, что власть точно не из гуманных соображений режим самоизоляции ввела. Вот и возникает резонный вопрос -заради чего. Какова цель столь масштабных действий.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:09 | Сообщение # 2392
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, я к тому что некоторые, прежде, чем стать свободными любимыми мужчинами некоторое время были сказочниками у других женщин. Но... превратились в честных пречестных, поменяв одну 3,14 на другую. pleasantsurprize

Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:15 | Сообщение # 2393
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, ну, вы думаете, всё жители села выступили за сожжением? Там, я уверена, много нормальных адекватных людей, которые теперь просят власти восстановить им связь.
Я бы не было, чтобы у меня в городе кто-то разрушил канализацию или закупорил, и я бы вынуждена была ходить под кусты, из-за того, что некоторым кажется, что за ними наблюдают из очка.
Носить шапочки из фольги вместо маски - это право я признаю.

Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:19 | Сообщение # 2394
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Каркуша, у меня дочь на Академической живёт, квартиру снимает
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:22 | Сообщение # 2395
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, фейки?! А в чем фейки?! Ни для кого не секрет, что этот вирус поражает легкие. Я не против, что кто то не верит в силу этого вируса, но зачем об этом говорить с превосходством по типу: пусть дураки дома сидят?!
Каждый выбирает себе то, что хочется, то во что верить самому хочется. Но по моему самый глупый, это мировой заговор. Если не мрут в моейкуроедовке, значит вирусУ немА. Ну и гулять?! Где гулять? Все закрыто! В гости по домам я не люблю ходить мне нравится на нейтральной территории. По улице мы ходим, в магазины тоже ходим. Напрягает то, что кафе закрыты и салоны парикмахерские с фитнесами, без них фигово.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:27 | Сообщение # 2396
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, уймитесь уже. Никому это давно не интересно, да и зацепить меня вы этим не сможете, сказочник или нет не вам решать, некоторые сказки не рассказывают, а говорят как есть. Поменял, и че? Значит не устраивала та 3,14, а моя устраивает пока. Перестанет- мож еще поменяет. По крайней мере лапшу не будет вешать, скажет как есть если че. Не вижу криминала.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 13:58 | Сообщение # 2397
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не против, что кто то не верит в силу этого вируса, но зачем об этом говорить с превосходством по типу: пусть дураки дома сидят?!

Лично меня устраивает что народ дома сидит. Воздух чище и свободнее. Но дело в другом. Самоизоленцы считают что все должны следовать их примеру. Реально бесятся что то кто то гуляет, да еще и кучками и с детьми. Народ на почве страха начинает неадекватно себя вести. Стучать на тех, кто гуляет. Лично мне неудобно в маске, я задыхаюсь, но вынуждена носить чтоб какая нибудь нервная женщина мне по башке не настучала или облаяла. Мужикам пофиг, бабы беснуются.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:03 | Сообщение # 2398
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
в моем окружении сказочников неn
предполагается, что доктор А.Шулепов просто так сиганул со 2-го этажа? Это фейк? Вы из Воронежа?

Добавлено (03 Мая 2020, 14:04)

Цитата Аэлита ()
Первыми умрут жены гулящих мужей которые высунут свой нос из дому)))))).
вот зачем вы в теме про короновирус пишите про гулящих мужей? Моя своячница не встает со своей короной. И неизвестно, чем это закончится. А хреново ей стало на 8-й день

Добавлено (03 Мая 2020, 14:07)

Цитата Тантра ()
кто то не верит в силу этого вируса
коронодиссиденты? В Москве на ВДНХ открывают новые палаты. Может, действительно вокруг одни идиоты?
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:08 | Сообщение # 2399
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, думаю, что стучат те, кто и без вируса стучал бы.
Мне лично все равно, кто с кем и где гуляет, их зона ответственности. Главное, чтобы это не касалось меня.
Кстати стучать в демократических странах, это вполне нормально. amorous
Аэлита, я как раз об этом. Некоторые думают, что их 3,14 никто никогда не обманет и будет с ними честным, хотя сами в этой самой честности замечены не были. Увы и ах. pleasantsurprize
Задеть вас я не хотела совершенно, просто посчитала, что стоит уравновесить баланс после вашего поста о ЧУЖИХ сказочниках. Имхо.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:11
Украина
Anna1212 Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2400
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
Главное, чтобы это не касалось меня
whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (03 Мая 2020, 14:10)
Тантра, а что говорит ваша мама? Есть хоть свет в конце тоннеля?

Добавлено (03 Мая 2020, 14:12)

Цитата Эйфория ()
Самоизоленцы считают что все должны следовать их примеру
я сегодня как раз предложила всем дать подписку об отказе от лечения и отпустить гулять. Почему нет? Каркуша общается в среде тех, кому "за"-там немалая доля смертности. А молодые пусть продолжают гулять.
Поиск: