Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Эйфория Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 10:39 | Сообщение # 2361
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Эйфория, это не правда, во-первых. В Нью-Йорке так вообще смертность от короны в сотни раз превышает смертность в ДТП.

Ой Тристи, а вы знаете правду. Я сослалась на Маска. Вы ясен пень лучше его знаете. Случайно не в Пентагоне работаете? Никто тут не может знать правды. Все рассуждают исходя из собственного восприятия. Вы наверное думаете что инет принадлежит всему человечеству, а телевидение народное достояние. Огорчу. И то и другое принадлежит некой группе людей и работает на их интересы. Сколько захотят вам рассказать-столько и узнаете. Не обольщайтесь насчет правды. Тут вон одну и ту же статистику по разному воспринимают. У одних занижена, а других она завышена. У всех разная нервная система и уровень тревожности)

Цитата Tristy ()
Но это вовсе не значит, что в такой стране нужно позволить людям умирать от пандемии.

Это провокация.Такое только моральный урод может озвучить, коих здесь не наблюдается.
Я тоже могу провоцировать. Тристи, а почему люди с сердечно сосудистыми, онкозаболеваниями сейчас за бортом медицинской помощи? Все силы на коронобольных. Разве эти больные не нуждаются в помощи? Их спасть не нужно? Только тех, от кого мы можем заразиться? Вопрос риторический. Из категории провокационных. Но можете ответить ессно при желании.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 11:29 | Сообщение # 2362
Зубная фея
Спасатель
Эйфория, у тебя почти во всех постах красной нитью проходит взаимосвязь интеллекта людей, особенностей нервной системы и уровня их тревожности от их веры в пандемию и признания ими официальной статистики кол-ва зараженных .( хотя адекватной статистики пока быть не может по определению )

Я совсем не обольщаюсь по поводу любви нашего правительства к гражданам , но мне как раз всякие конспирологические и теории всемирного оболванивания кажутся странными . С непонятно откуда взявшимся превосходством некоторые индивидумы причисляют себя к меньшинству , умеющему думать, ну , а те кто верят , те дурачки и дурочки , конечно же laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 11:38 | Сообщение # 2363
Наша Легенда
Спасатель
Эйфория, не должны быть. Но это вопрос того, что система медицины не готова. А не того, что не нужно предпринимать мер. И я просто не знаю случаев, когда человек умер из-за неоказания ему помощи, потому что в реанимацию, допустим, брали только с пневмонией от коронавируса. Плановые операции отложили, это да.
Есть территории где общая смертность значительно выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это тот же Нью-Йорк. И если ты видишь, как развивается где-то ситуация, и ты не можешь аргументированно утверждать, что на твоей территории такого произойти не может, ты будешь принимать меры. Чиновник не может не принять меры.
Если ничего не случилось, это не значит что не должны были быть приняты меры.

Добавлено (02 Мая 2020, 11:41)
---------------------------------------------
И ещё раз, посмотрите статистику по дтп в Америке и по смерти от коронавируса. Особенно в Нью-Йорке. Да и по всей Америке. Там, кстати, жёсткий карантин не везде, в каждом штате по-разному.
Илон Маск заинтересованное лицо и несёт убытки. И говорил он про дтп и корону где-нибудь в начале марта. Хотя он не мог не понимать, я считаю, что эта статистика будет меняться.

Добавлено (02 Мая 2020, 11:43)
Эйфория, не надо демагогии. Про Пентагон. Просто посмотрите статистику. Или не смотрите.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 12:21 | Сообщение # 2364
Муза
Спасатель
Аннет, Я никого дурачками не называла. Нет этого слова в моих постах. Я высказалась о том, что много людей, верящих тому, что им показывают по телеку. Мыслящих самостоятельно куда меньше. Я на персоналии не переходила. Об абстрактных персонажах речь. А что они умные? Люди, находящиеся в стрессе от просмотренных страшных картинок? Такими людьми легко манипулировать. Их легко контролировать. Это на самом деле страшно, когда ты меняешь свой образ жизни под чью то дудку.
Цитата Tristy ()
Чиновник не может не принять меры.

Ну это вы загнули про чиновников.
Тристи, я верю в статистику постольку поскольку, поэтому что толку мне ее смотреть.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 12:25 | Сообщение # 2365
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аннет ()
Я совсем не обольщаюсь по поводу любви нашего правительства к гражданам , но мне как раз всякие конспирологические и теории всемирного оболванивания кажутся странными . С непонятно откуда взявшимся превосходством некоторые индивидумы причисляют себя к меньшинству , умеющему думать, ну , а те кто верят , те дурачки и дурочки , конечно же

Аннет, вот да whiteflower Я раньше ,читая про холерные бунты, удивлялась народу (Кому интересно погуглите Холерные бунты) А теперь не удивляюсь ни капельки laught Разве что убивать перестали , а так все те же самые идеи вредительства народу как и 200 лет назад.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 13:46 | Сообщение # 2366
Гарна дівчина
Спасатель
zola, whiteflower

Добавлено (02 Мая 2020, 13:51)
Каркуша,

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
zola Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 14:24 | Сообщение # 2367
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, я не доверяю этому товарищу. Он в 12 году на полном серьезе заявлял, что Путин заразился проказой от Ющенко. Он поставил им обоим диагноз дистанционно smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 14:39 | Сообщение # 2368
Гарна дівчина
Спасатель
zola, amorous
Это не к вопросу доверия. Просто Каркуша просила у Волшебника ссылку на него.
Это для неё.

Украина
Lidika Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 17:52 | Сообщение # 2369
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аннет ()
Я совсем не обольщаюсь по поводу любви нашего правительства к гражданам

happy . Любого, любого правительства по отношению к своим гражданам. Так вернее. Это все наемные люди, делающие все то, что им спускают сверху, те, в чьих руках все деньги мира.
Цитата Аннет ()
но мне как раз всякие конспирологические и теории всемирного оболванивания кажутся странными

Это уже давно применяется, всех же не прокормить оказывается Земле Матушке). А вОйны нынче дорого, и гораздо проще проряжать ряды населения химией, радиацией, вирусами и прочим. Иммунка то, вообще у большинства народов не ах. С чего бы это? Жаль выступление Маргарет Тетчер исчезло из сети, там было четко сказано сколько народу должно жить на планете, иначе голод и холод с восстаниями и бунтами, а в совокупности с роботами заменяющих людской труд, то вполне себе реальная картинка вырисовывается. Умные всё решили, а что там себе думает масса, никого не волнует. План "Барбаросса" в действии. Tэтчер и 15 млн целесообразных русских. Российский МИД сослался на фейковую цитату британского премьера

Цитата Аннет ()
С непонятно откуда взявшимся превосходством некоторые индивидумы причисляют себя к меньшинству , умеющему думать,
К чему приведёт уменьшение населения планеты и нужно ли этого бояться

Единственное, что не предусмотрели эти умные, это то что все люди состоят из одного и того же, кровь, лимфа, костная и остальные системы. И те, кто считает что он в золотом миллиарде, думают что они то точно защищены от всех напастей), ага. Боги, млин и решалы. Будут также покидать этот бренный мир, если не быстрее). Слишком изнежены.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 18:55 | Сообщение # 2370
Муза
Спасатель
Цитата zola ()
Я раньше ,читая про холерные бунты, удивлялась народу (Кому интересно погуглите Холерные бунты) А теперь не удивляюсь ни капельки laught Разве что убивать перестали , а так все те же самые идеи вредительства народу как и 200 лет назад.

Это вы о чем? В чей огород? Какие бунты узрели своей больной фантазией? Вы вообще что либо обсуждать умеете? Заходите на форум только яд впрыснуть. Зайти, плюнуть и уйти. На большее ума не хватает? А потом удивляетесь почему ваши сообщения удаляют и банят. Хоть бы иногда что нибудь стоящее написали. Одни наезды.

Цитата Lidika ()
Единственное, что не предусмотрели эти умные, это то что все люди состоят из одного и того же, кровь, лимфа, костная и остальные системы. И те, кто считает что он в золотом миллиарде, думают что они то точно защищены от всех напастей), ага. Боги, млин и решалы

Я тут как то статейку читала занятную. Пишут что превратить человека в нечто иное не так сложно. Буквально убрать одну молекулу из клеток организма. Может этот короновирус именно для этого создан. Для изменения состава тела. Внедрение искусственного интеллекта. Внешне оболочка сохраняется, а мозг начинает работать по другому. Это в качестве бреда. Но я верб в него( в бред)))

Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 19:51 | Сообщение # 2371
Бриллиант
Спасатель
Тантра, Академик?
Во-первых, РАЕН - это академия второсортная.
Это не РАН и не РАМН.

Чтоб вы понимали: в википедии есть такое понятие "значимость персоналии". Так вот, членство в РАН и РАМН эту значимость автоматически дает. Членство в РАЕН - не дает.

И принимают в РАЕН за деньги (не официально, но...).

2) https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87

Прочтите его биографию и сама делайте вывод, что он за врач. На мой взгляд - конъюнктурщик и карьерист.
Кандидатскую писал по философии.

Мне схема защиты его докторской ясна.

Добавлено (02 Мая 2020, 19:54)

Цитата Эйфория ()
превратить человека в нечто иное не так сложно.

Да просто удалить (можно, например, облучением) часть мозга)))

Я сейчас в теме лечения метастаз в мозгу облучением. Очень даже человек превращается в нечто иное в некоторых случаях (зависит от области облучения).

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 20:18 | Сообщение # 2372
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Прочтите его биографию и сама делайте вывод, что он за врач. На мой взгляд - конъюнктурщик и карьерист.
Кандидатскую писал по философии.

Мне схема защиты его докторской ясна.

У нас многие диссертации знамо как делаются. Мне понравились рассуждения мужика и советы. Он как раз озвучил что все болезни сейчас "оформляют" как ковид. И очень тонко он высказался о политике этой эпидемии.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 21:12 | Сообщение # 2373
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, amorous я всего лишь поставила ролик с ним, чтобы вы поняли о ком вещает Волшебник. Эйфория, не поняла, а чего вы прошлись по Золе. Она кстати хороший пример привела с холерой и параллель интересная очень. А вы перешли на личности. Зачем?! shy

Украина
nikkka7 Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 22:10 | Сообщение # 2374
Участник форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Он как раз озвучил что все болезни сейчас "оформляют" как ковид.

Не верьте этому бреду. Это нахрен никому не надо, дополнительно в статистику записывать и приписывать умерших от ковид-19. Вот уменьшить и занизить данные это да, скорее всего. Что бы Америку не перегнать раньше времени. Муж описывает снимки КТ заболевших ковид-19 это же ужас ужасный во что превращаются лёгкие! Недавно был вебинар ( это непрерывное онлайн обучение для врачей МРТ и КТ) на тему Диагностика и описание протоколов больных ковид-19, что там показывали врачи из московских клиник это просто ужас! Я потом сутки не могла спать. И да, сами врачи, высшее стоящее руководство не оценивают степень опасности. Это вам не СССР.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 22:24 | Сообщение # 2375
Марсианская принцесса
Спасатель
Да верьте конечно, носите маски, сидите дома) чем больше будете сидеть, тем лучше. Такие как вы нужны нашему правительству как масса которой легко управлять.
Цитата nikkka7 ()
Не верьте этому бреду.

Не верьте. Верьте в то, что все мы умрём от ковида. Первыми умрут жены гулящих мужей которые высунут свой нос из дому)))))).
Цитата nikkka7 ()
Муж описывает снимки КТ заболевших ковид-19 это же ужас ужасный во что превращаются лёгкие! Недавно был вебинар ( это непрерывное онлайн обучение для врачей МРТ и КТ) на тему Диагностика и описание протоколов больных ковид-19, что там показывали врачи из московских клиник это просто ужас! Я потом сутки не могла спать. И да, сами врачи, высшее стоящее руководство не оценивают степень опасности. Это вам не СССР.

Сутки не спали?))) Лечить нервы. Однозначно.
При любой пневмонии лёгкие превращаются в ... а потом превращаются обратно в лёгкие. Фокус такой.
А если что показывают врачи из московских клиник - так надо просто перекреститься и послать тех врачей на... говорят, помогает.
Не хочу никого переубеждать, особенно тех кто не спит сутками. Я сплю, врачи наши тоже спят, областники в том числе, алле, липецк, вы где, в другой области али чё?
Муж сказочник знатный. Не зря за столько лет спалился лишь единожды.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 23:30 | Сообщение # 2376
Муза
Спасатель
Цитата nikkka7 ()
Не верьте этому бреду. Это нахрен никому не надо, дополнительно в статистику записывать и приписывать умерших от ковид-19.

Верить или не верить это дело личное. Пока я склонна в это верить. По той информации что у меня есть. Прошло мало времени, возможно через месяц будет больше инфы и тогда все станет яснее. Пока у меня куча вопросов, на которые не нахожу ответов.
А по поводу легких в труху-я с таким живу рядом. Десять лет назад мужу рентгенолог сказал, что у него легкие как у 90 летнего деда. Курильщик со стажем, плюс плохая наследственность. У его матери при и вскрытии обнаружили метастазы в легких. Не только корона убивает легкие.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:01 | Сообщение # 2377
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это вы о чем? В чей огород? Какие бунты узрели своей больной фантазией?

Эйфория, вы напрасно совершенно на Золу наехали.
Про холерные бунты Зола логично упомянула в контексте коммента Аннет, которая считает конспирологические теории с целью " проредить" население - неуместными и , мягко говоря , странными. Причиной холерных бунтов было недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами ) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Аналогии очевидны.
В чем вы усмотрели яд и больную фантазию? pazzled
Скорее уж фантазийно выглядит теория всемирного заговора с целью тотального чипирования и оболванивания населения. Имхо конечно.

Ну и в любом случае человек изложил свою точку зрения, никого не обидел.

Цитата Эйфория ()
А потом удивляетесь почему ваши сообщения удаляют и банят

Я до сих пор удивляюсь.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:47
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:52 | Сообщение # 2378
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В чем вы усмотрели яд и больную фантазию?

Усмотрела попытку наехать на меня.
Гела, вы подружка ее? Сколько адвокатов у этого ника. Тантра и вы. Еще будут заступники? Сколько на форуме нахожусь ни одного заступника не нажила. Интересный факт. Как любят все таки замутить драчку на форуме. Может без срача здесь или таки надо? Уверена что народ сбежится. Вирус никому не интересно обсуждать. Толи дело личную жизнь друг друга полоскать. Есичо, то без меня. Я исключительно по короне))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 01:12 | Сообщение # 2379
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Усмотрела попытку наехать на меня.

??? smile

Цитата Эйфория ()
Гела, вы подружка ее?

smile
Эйфория, в некотором смысле мы все тут подружки)))

Цитата Эйфория ()
Как любят все таки замутить драчку на форуме. Может без срача здесь или таки надо?

Этот вопрос скорее к вам smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 01:22 | Сообщение # 2380
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Этот вопрос скорее к вам

Именно к вам. Вы в этой теме почти не участвуете. Зашли призвать меня к ответу почему я вашу подругу обижаю. Вам это нафига? Нечего по теме сказать? Только отношения зашли выяснить со мной? Я там вопрос задала человеку, в чей огород камень. Ответа не последовало. Но вы решили встрять раньше времени. Продолжайте без меня.

Российская Федерация
Поиск: