Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Каркуша Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 16:13 | Сообщение # 2281
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Сморчки.

Цитата потерявшаяся ()
В них же один песок.

Прекрасно промываются.)
У меня папа каждую весну раньше собирал.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 16:22 | Сообщение # 2282
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
вчера звонит начальница и говорит, что я должна приехать к ней домой,

Цитата firnadina ()
Начальница заболела - у неё температура и кашель

Ну, конечно, не встречаться с ней. Я бы так и сказала, мол, ой, вы болеете, такая ситуация, нам никак нельзя пересекаться. Как выздоровеете, так я к вам приеду.
Все равно майские праздники сейчас на носу, какая работа.
Дело даже не столько в разрешении на перемещение, а в ее больном состоянии.
Безотносительно ковида даже. Не очень приятно, в том числе морально, болеть орви, когда из каждого утюга нагнетают. Ну нафиг.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 16:41 | Сообщение # 2283
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А начальница высоко живёт? Если спустить в пакете на верёвке, внизу его сразу обработать санитайзером. А потом ещё раз дома.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 17:04 | Сообщение # 2284
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я на эти выхи была на даче у друзей. На праздники тоже поеду и на дачу и много куда еще.

А куда еще, если все закрыто. Только в гости и на природу.
Цитата firnadina ()
имеет значение город, в котором ты живёшь и отсюда уже решаешь, сидеть или не сидеть.
Когда в твой подъезд заходят "космонавты", а следом за ними водитель "скорой" начинает у тебя на глазах переоблачаться в скафандр прежде, чем пойти за врачами, то становится, мягко говоря, не комфортно.

Везде ходят космонавты. И в больших и маленьких городах. И скорые работают в усиленном режиме. Много вызовов. Сейчас начнется цветение и у аллергиков начнутся проблемы с дыханием. Еще больше будут ездить скорые.
firnadina, Или курьер или маска, перчатки одноразовые. Выходишь из подъезда и выкидываешь перчатки и маску. Телефон и руки обработать дезинфицирующим средством. А что делать если в в подъезде, где живешь, люди заболели? Из дома уходить? Многие кстати уехали из Москвы в регионы.

Добавлено (28 Апреля 2020, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
Девочки, неужели у вас всё так плохо? У нас "плохо" только у тех, кто сидит дома и смотрит тырнет и телевизор. 90% уже работает(работали) и живут привычной жизнью. Да, люди болеют, но не больше, чем обычно.

Дык по телеку цифры страшные показывают. И вообще стращают. Скорые и правда ездят как подорванные и космонавты везде. Психологи говорят, что после пандемии у людей фобии разовьются. Питерцы вон кладут на ковид говнид. Соц опрос оказал что 40 % не парятся по поводу распространения вируса. Мне пара питерцев пишут в ватсап и спрашивают, что там в москве так все страшно. Москва город скученный. Это сейчас на дорогах пробок нет и метро пустое. Ляпота, а не жизнь. Как все выйдут, опять жопа к жопе. Хоть вводи две смены для проживания в этом городе. Сначала одна половина шастает по городу, потом другая))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 17:46 | Сообщение # 2285
Зубная фея
Спасатель
А я вчера вечером в магазин вышла и, видимо , ворон считала . Зацепилась ногой за какую - то ямку и упала навзничь .В результате отекший , синий голеностоп и боль при попытке ходьбы . Похоже на растяжение .

Но веселит то , что не так обидно будет на майские самоизолироваться ))
. Все по распоряжению правительства laught [b]
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 17:55 | Сообщение # 2286
Любимая
Спасатель
Читаю сайт и фигею от самой себя. Похоже, только мне одной ни фига не обидно дома сидеть. Видимо, накопилась трехгодичная усталость.
Сплю, ем, удалённо работаю, сериалы смотрю, старые обои в детской потихоньку отрываю от стены)
Дачи у меня нет, друзей с дачей нет, денег на экскурсии тоже нет, а на цветочки я и так смотрю, когда выхожу за хлебушком.
Если поразмыслить, то я и до самоизоляции ни черта не видела, а сейчас, хоть, дом вижу, а то уже по сути жила на работе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 17:58 | Сообщение # 2287
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, мне тоже не обидно нисколечко)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 18:24 | Сообщение # 2288
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Сплю, ем, удалённо работаю, сериалы смотрю, старые обои в детской потихоньку отрываю от стены)

Цитата Tristy ()
мне тоже не обидно нисколечко)

Ну отлично. Видите дифчонки какая власть у нас хорошая. Житуху организовала шоколадную. Главное понимать к чему это в дальнейшем приведет. И потом власть на ругать, ибо она старалась!
Аннет, выздоравливай!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 19:12 | Сообщение # 2289
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну отлично. Видите дифчонки какая власть у нас хорошая. Житуху организовала шоколадную

Прикрепления: 5087972.jpg (319.5 Kb)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 20:41 | Сообщение # 2290
Наша Легенда
Спасатель
Везет некоторым - дома сидят и деньги за это получают angry
Я и по выходным на работу заглядываю, приходится. А в обычные дни по десять часов, потом домой придёшь и некогда читать сплетни про вирус и прочие безобразия.
А так мне нравится пустой город, идёшь в обед по центру , никого за километр не видно, машин мало, воздух чистый, красота.
Похоже, что реально можно обойтись без многих людей, по крайней мере на улице). Гуляешь и чувствуешь себя персонажем какого-то фильма .
Одно жаль - фитнес центры закрыли, это реально жестоко.(((

Добавлено (28 Апреля 2020, 20:44)
firnadina, у нас , не в Москве, если кто то на удаленке из дома работает , то связь за счёт самого работника, типа все равно экономит на проезде и питании). В Москве балуют вас, однако, впрочем, как обычно shy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 20:53 | Сообщение # 2291
Сокровище
Спасатель
firnadina, после работы на почте Вы другую работу нашли? (если не секрет) whiteflower

Это бывает, это пройдет!.. ©

Сообщение отредактировал Tnobn - Вторник, 28 Апреля 2020, 23:22
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 21:03 | Сообщение # 2292
Марсианская принцесса
Спасатель
Все послание слушали? Не в смысле что нас послали, а в смысле президента. Хотя одно к другому как раз. Сказал же что с 11 числа плавно начинаем снимать карантин. Поигрались и хватит.
У нас над этим уже откровенно ржут. Если раньше втихаря, то сейчас открыто. Статистика по области - 8 трупов и ...ста зараженных. Из этих 8 четверым за/под 80-90. У одного оторвался тромб, еще один онкобольной был.
Вышла статья- у нас весь медперсонал практически заразился, кол-во человек указано больных, длинный текст о том как тяжело медикам сейчас, их обследуют, в конце текста написано что пока ни у кого вирус не диагностирован. Мы всем кабинетом перечитывали сегодня. Я даже своим знакомым медикам позвонила спросить болеют они или нет. Сказали что болеют. С похмелья. У руководства вчера был юбилей.
А фитнес закрыт это да, беда прям, как все нажратое скидывать потом, ужас.
Зато по ОРВИ в этом году у нас минимальная статистика, почти нулевая по сравнению с прошлыми годами, никто им уже не болеет, не модно, у всех барановирус.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 21:09 | Сообщение # 2293
Наша Легенда
Спасатель
Тесты на вирус тоже полная лажа, судя по всему. У одного человека три раза делали - три раза разные показания)))

Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 21:10 | Сообщение # 2294
Ветеран форума
Спасатель
Мне не нравится на карантине. whiteflower
Хочу в кино, ресторан, сводить малую за шмоточками, салон красоты посетить...
Я устала от дома. Утром, днём, в обед всегда была офигезная отмазка от всех, с кем не хатю общаться: «Я занята, созвонимся». Сейчас ненавижу телефон! Слушаю тонну говна. То не довольная жена сотрудника со своим нытьём про мало денех дали за сидение дома её мужа. Ага, щас я ему двадцать тысяч перечислю, пусть только не встаёт с дивана. То подружайка была трошки больше 50-52 размера, сейчас укрупнилась и ей срочно нужно маленькое чёрное платье! Офигиваю- зачем тебе платье, которое ты выше колен не натянешь? Оказыватцо надо маленькое чёрное платье 54 размера! Фигасе маленькое платье, да это пол чехла на танк! Обиделась. Коко Шанель небось тоже в раю расплакалась. То мама рассказывает сериал с 105 по 268 серию, потом другой... как у неё сюжеты в голове не путаются?
Это всё мелочи по сравнению с дистанционным образованием. Наша классовод никогда не спит! Сообщения текут рекой. Сначала заколот в истерике, потом призыв сохранять спокойствие. Я уже ничего ни читаю. Мне страшно в группе класса.
Собака. Пушистость скоро прививать. Нужен иммуностимулятор. Без него никак. Эпилепсия. А нетути! Когда будет? Собачкин провизор гордо так: « Женщино, да шо фы так пердеживаете? Нати капли на холку от них блохи и глисты сдохнут, а клещи не захотят фашего кота. У фас собака? Интересно-интересно!» и очёчами нервно заёрзал. Без рук. Отета тренированные вухи у парня!
Малая. Порыдав над всей несправедливостью мира, словила дзен. Девочка сама статуя Будды. Спокойная, красивая, в пижамке с босыми пяточками. Всегда онлайн. Приспособилась.
Хочу на работу! Срочно. faint
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 21:13 | Сообщение # 2295
Марсианская принцесса
Спасатель
nabl, у нас с положительными тестами вылечиваются за 3 дня. Судя по тестам. Был вирус у чела, чел работал на производстве продуктов. Его забрали в больницу, тест подтвердился, это было 3 дня назад. Сегодня он дома и здоров. Бред какой-то.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 21:14 | Сообщение # 2296
Наша Легенда
Спасатель
Аэлита, бред, фарс, спектакль мирового масштаба. Реально походе на репетицию чего то, или дрессировку.

Добавлено (28 Апреля 2020, 21:18)
От вирусного гриппа ежегодно только по подтвержденной статистике мрет уже много десятков лет три миллиона человек. От ковида несколько тыщ. Странно, почему раньше изоляцию не устраивали, спасли бы десятки миллионов людей от вирусных гепатита, менингита, гриппа и прочей кучи болезней pleasantsurprize .

Добавлено (28 Апреля 2020, 21:20)
Доктора Мясникова читаю, адекватный очень:
Информация к размышлению в начале Всемирной недели иммунизации.
Корь (вакцина есть)- 140 тыс смертей в год
Пневмококк (вакцина есть)- 2 -2,5 млн смертей в год
Гепатит Б (вакцина есть)- 650 тыс смертей в год
Столбняк (вакцина есть)- 89 тыс смертей в год
Ротавирус (вакцина есть)- 800 тыс смертей в год
Рак шейки матки (вакцина есть)- 250 тыс смертей в год
Туберкулёз (вакцина есть)- 1,5 млн смертей в год
Грипп (вакцина есть)- 650 тыс-1 млн смертей в год
КОВИД-19, вакцины нет- 195 тыс на сег день. (Да, «ещё не вечер», процесс идёт, но статистика настолько разноречивая, что оценивать просто рано. Учитывая, что основные жертвы КОВИД очень больные и пожилые люди с исходно низкой ожидаемой продолжительностью жизни).
Вакцинация- не для индивидуальной защиты, вакцинируют для достижения коллективного иммунитета, для здоровья всех людей. И каждый, кто отказывается- оголяет «стрелковую ячейку» на фронте борьбы с инфекциями. Сейчас в все ждут вакцину от нового коронавируса. В 1919 году «Испанка» унесла 100 млн жизней. Это грипп H1N1. Он и сегодня среди нас. Пришёл сто лет назад от животных (как и новый Коронавирус), так и остался среди людей. Население частично защищено врожденным от него иммунитетом. Но не до конца защищённым, от H1N1 ежегодно умирают десятки и сотни тысяч человек. При том, что есть от него вакцина! Входит составной частью во все вакцины от гриппа. Вы ее делаете?! Ага, вот и я о том же.... Мы хоть чему то учимся? Умнеем? Это сейчас мы все напуганны и паникуем. А пройдёт время? «Ой, какая вакцина от коронавируса, я сделала и у меня волосы начали выпадать! И все равно кашляла! А в Маши из 6 подъезда бабушке ставили, так потом через год у неё рак нашли!»

Добавлено (28 Апреля 2020, 21:21)
В итоге понятно, что ничего мне понятно)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 22:20 | Сообщение # 2297
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Все послание слушали?

Разрешил еще побухать до 12 мая. Там видно типа будет. Как себя вести будете.

Цитата nabl ()
бред, фарс, спектакль мирового масштаба. Реально походе на репетицию чего то, или дрессировку.

Те же ощущения. Страх мощное оружие. Воздействованием оного можно нехило так прогнуть. Народ подготовили к чипированию и вакцинации. Не просто так все это мутили. Вот оно наше будущее.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 00:01 | Сообщение # 2298
Любимая
Спасатель
nabl, платят за удалённую работу и требования сейчас не ниже, чем были. Связь пока за мой счёт. Работа началась в графике 7:0. И ненормированно, так как надо исхитриться заработать. Сегодня с 9 утра начала работать и только что закончила. На утро будильник завожу. Лафа была первые две недели и то хорошо) В любом случае не надо ездить да и дома можно себе позволить расслабиться, даже работая.

Tnobn, да, нашла. С декабря официально трудоустроена, до этого месяц стажировалась и получала "стипендию".
Ушла в крупную компанию в мир дизайна и продаж.
Сейчас, конечно, очень не просто продавать, если это не продукты питания.

Добавлено (29 Апреля 2020, 00:09)
Tristy, во, нас уже двое. Почти банда. happy

nabl, переезжай к нам, тебя тоже начнут баловать. Сперва, конечно, ипотекой. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 02:28 | Сообщение # 2299
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Страх мощное оружие. Воздействованием оного можно нехило так прогнуть.

Вести с полей. Вы просили держать в курсе, так вот, все что нам вещают с мониторов - делим надвое. Если не на больше. Это я о масштабах.

Цитата Эйфория ()
Народ подготовили к чипированию и вакцинации.

Первое будет еще лет так через 7-8, а вот второе серьезно. Люди, которые так жажадят получить прививку, сами себя, добровольно и это вполне реально, могут отправить на тот свет. Так что, думайте.
Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум(с) Ипатьевская летопись.

И немножко юмора:

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 09:00 | Сообщение # 2300
Гарна дівчина
Спасатель
Мне вот странно немного. Значит, когда ВОЗ признает гомиков здоровыми, это уважаемая организация, когда она же называет ковид пандемией, уже сама ВОЗ глуповатая или ни разу не политизирована. amorous
nabl, вакцина от туберкулеза от 1920 года скорее уже фейк походу.
Тесты на то они и тесты, чтобы не всегда быть точными.
Вот как уровень знаний по тестам не всегда точный, также и во всем остальном. У моей знакомой после родов обнаружили ВИЧ, она уже таблетки себе купила для ухода в мир иной, письма прощальные заготовила. После повторных тестов оказалось, что показалось. Для точности результатов нужно длительное и многоразовое тестирование. Тесты на ковид срабатывают только на размножение клеток в организме, если они есть и не стали размножаться в организме, имунка не позволила, то повторный тест будет нулевым.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: