Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:09 | Сообщение # 2063
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
ipomea,
Цитата
Вторую неделю темпа держится, выкашляла все внутренности уже
я так же болела как-то раз в 13 или 14 году. Пришла домой с работы и к вечеру свалилась на ровном месте. Пришлось идти на больняк на несколько дней. Температура держалась около недели, ничем сбить не удавалось. Кашель мучил месяца полтора потом ещё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:17 | Сообщение # 2064
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
я так же болела как-то раз в 13 или 14 году.
Я в 2017 году, в конце декабря. У нас в городе вообще тогда чуть ли не эпидемия была. Грипп, мол, такой, с осложнениями: температура под 40, сбивается максимум на час, потом по новой. Горло огнем горит, дышать трудно. Флюорографию делали тогда всем заболевшим поголовно, чтобы исключить пневмонию. После меня мама заболела. Очень тяжело болела, почти месяц задыхалась от кашля. Лечили острый бронхит, антибиотиками. сменили, наверное, четыре вида. И в моем окружении - начало 2018 года треть коллег переболела. Тестов никаких не делали, режим ЧС не объявляли......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 10:36 | Сообщение # 2065
Утреннее сияние
Спасатель
Cleo, есть ещё газеты от 2001 года, и более ранние издания. 1. Коронавирусов много! Людьми манипулируют на подмене понятий. Коронавирус не равно "ковид-19". Ковид относится к коронавирусам, коих много - "сарсы", "мерсы", и ещё десяток минимум. Давайте научимся отделять мух от котлет уже. 2. Академик Чучалин. Всё, что касается этого товарища, я бы советовала воспринимать без фанатизма . Год назад притаскивала сюда статьи о его "деятельности", и спорила с Басти. Ему на руку раздувать панику и продвигать свои препараты, которые работают буквально от всего. Помните дело журналиста Ивана Голунова? Его разоблачительную статью тоже приносила сюда. Уж не за неё ли он пострадал?
И от атеросклероза, и от гриппа, щас он же и от короны пойдёт. Опять пару букв в названии поменяют, и вперёд. К чему я? Конечно всё уже 100 раз было. И вирусы были и будут всегда. И "короны" и не "короны". Но есть одна плохая новость. Они эволюционируют быстрее, чем мы. Если люди это исправят, таких ситуаций, как сейчас, не будет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:29 | Сообщение # 2066
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Я согласна, что нынешний вирус другой. НО! Всегда были осложнения после гриппа на легкие, либо почки. Тут зависит от организма, читай иммунитета, и то, как человек себя ведет во время болезни. Практически все, начиная заболевать, накидываются таблетками и чешут на работу. Пробегутся по магазам, в гости сходят и т.д. Короче ведут активный образ жизни. А нужно лежать!!! Как сказала мне мой нефролог, чувствуешь, что начинаешь заболевать, ложись и лежи. Что я и делаю последние 3 года. Чуть засвербело в носу, в горле, всё, у меня постельный режим. И пусть весь мир подождет.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:45 | Сообщение # 2068
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Всегда были осложнения после гриппа на легкие
Это другое. При гриппе идёт вторичная бактериальная инфекция, которая может поразить лёгкие. Здесь (ковид) не столько осложнения на лёгкие, сколько именно прямое поражение лёгких, они - цель. Да, конечно шанс заразиться и течение болезни зависит от иммунитета. Но, согласитесь, что у жителей мегаполисов и лёгкие более уязвимы, так как воздух сильно загазован, и на крепкий иммунитет тоже рассчитывать было бы наивно при бешеном темпе жизни. Прорвёмся)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 11:53 | Сообщение # 2069
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаipomea ()
Но, согласитесь, что у жителей мегаполисов и лёгкие более уязвимы, так как воздух сильно загазован, и на крепкий иммунитет тоже рассчитывать было бы наивно при бешеном темпе жизни.
Конечно согласна....
У нас в областном городе мужика, болеющего в легкой форме, дома застать не могут. Всё бегает где то. Суд уже вынес постановление о принудительном помещении в стационар на 14 дней. Только его поймать ещё нужно. Так что гарантии нет, что у него в итоге не бомбанет по полной программе.
Добавлено (23 Апреля 2020, 11:56) --------------------------------------------- Какой все таки у Анцифировой голос шикарный. А молодые только блеют.
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 13:12 | Сообщение # 2070
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Какой все таки у Анцифировой голос шикарный. А молодые только блеют.
По-моему, это Анциферова блееет. Если бы её в этот ролик включили, она бы ничуть не выделилась среди остальных. Сами послушайте оригинал. Первый куплет особенно.
https://www.youtube.com/watch?v....=5&t=0s Она просто хорошо со своим голоском вписывается в эту сказку) Сказочная такая. Но голос... Ну, узнаваемый. Но нельзя сказать, что у неё прям шикарный голос. На блеяние как раз похож на низких оборотах )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 2073
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Это для Влады и Таи, потому как они они не верят в бессимптомную болезнь. Проходила очередной профосмотр. Анализы показали гемоглобин 50-60, точно не помню, обследовали ее, оказалась язва двенадцатиперстной кишки, кровотечение. Если бы не было профосмотра, врач сказал, упала бы на улице и умерла.
Тантра, ну что вы все в одну кучу. Низкий гемоглобин - это зашибись какой симптом. И при нем наверняка была одышка, на которую ваша знакомая не обратила внимание. И ключевое - она то все же заболела. Реально болела. Может и не чувствовала (у всех разный порог чувствительности и внимания к себе). Но анализы то это показали. И органы ее уже работали как больные. И хоть и позже, но пошли симптомы. Здесь же речь идет о том, что человек считают больным, но кроме положительного теста у ничего нет. И анализы нормальные. И чувствует себя хорошо. И сегодня нет. И завтра нет. И после завтра нет. Вот, если этот человек, у которого так ничего и не проявилось, все таки умрет. Тогда ваш пример будет в тему. Ничего нет, а он, оказалось, что все же болел и умер. Но так же не будет. И это совершенно ясно. Потому и непонятно зачем называть этих людей не тест положительными, а больными?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 14:11 | Сообщение # 2074
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Tristy, она вообще просто шепчет весь первый куплет. Я такую певицу даже и не знала .
ДА она кроме как 31 июня ничем не знаменита вроде. Там Пугачева вроде должна была петь, но она поругалась с Зацепиным. И спела Анциферова. https://www.youtube.com/watch?v=ZVhcIUQR1Wo Вот эта песня мне очень нравится. Тут Анциферова с Долиной поют )
Добавлено (23 Апреля 2020, 14:13) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Tristy, Я знаю наизусть все песни из к/ф 31 июня.
Я знаю основные - "Всегда быть вместе не могут люди", "Жизнь без любимого", "Звездный мост" (незаслуженно, имхо, менее популярен", "Он пришел этот добрый день" (но это я плоховато знаю). И про рыцаря, конечно! Если есть что ещё, то я этого уже не знаю. Сам фильм не смотрела.
Добавлено (23 Апреля 2020, 14:13) --------------------------------------------- Про рыцаря я прям часто пою ))
Добавлено (23 Апреля 2020, 14:15) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Может конечно не точно выразилась. Но у меня от неё мурашки.
Мне в некоторых моментах очень нравится, тоже, можно сказать, до мурашек, а в некоторых.... смущает как-то
Добавлено (23 Апреля 2020, 14:17) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 14:19 | Сообщение # 2075
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Это другое.
Я тоже согласна, что другое. Он и заточен на конкретную цель. Легкие. И по степени зараженности заточен на максимум. Его специально придумывали именно для этого. Чтобы убить именно легкие и заразить максимальное количество людей. Всеми доступными способами. И название "химера" этим целям соответствует.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 14:51 | Сообщение # 2077
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаTristy ()
она кроме как 31 июня ничем не знаменита вроде
Tristy, ну вам то, человеку, приближенному к пению, странно не знать, что До свидания, Москва... гимн нашей знаменитой Олимпиады 80-ого года пела Анциферова с Лещенко.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 15:09 | Сообщение # 2078
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Tristy, ну вам то, человеку, приближенному к пению, странно не знать, что До свидания, Москва... гимн нашей знаменитой Олимпиады 80-ого года пела Анциферова с Лещенко.
А, точно, забыла. Ну вот, теперь точно всё) Лещенко, допустим, все знают и без Олимпиады, а Долину без 31-го июня.
Добавлено (23 Апреля 2020, 15:10) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
ну вам то, человеку, приближенному к пению, странно не знать
пфффффф
Добавлено (23 Апреля 2020, 15:14) --------------------------------------------- исполнение примитивной песни на олимпиаде в 80-м году - явно не самое знаковое музыкальное событие )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 2079
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Эйфория, какая паника может быть если кроме недоумения это ничего вызывать не может? Я пока еще в здравом уме, в отличии от многих.
У многих вызывает недоумение история по короне. Не у тебя у одной. Но адекватность реакций и мышления никто не отменял. Умерла родственница от пневмонии. Пр чем тут короновирус? Какие ты собралась слова брать назад? Почему нельзя спокойно и содержательно обсуждать совершенно новую для нас тему без громких фраз? Сейчас никакие сериалы не нужны, жизнь сама как сериал. У всех поменялся образ жизни. И у детей и взрослых. Сын прислал фото аэропорта Домодедово, совершенно пустой аэропорт. Очень необычно. Картинка для будущего фильма. В обычные дни это муравейник. Шокирует слегка такая картинка. Я общаюсь с женщиной из Германии. Она врач и лечит ковидных. Много интересного узнаю. У Лидики вон знакомая , работающая с ковидными. Может она что новое расскажет. Мне интересно, например. Кому не интересно, могут ведь не читать тему? Зачем каждое написанное сообщение оппонента воспринимать так резко и негативно? Нервы сдают? Валерьяночки тогда.
ЦитатаАэлита ()
Я пока еще в здравом уме, в отличии от многих.
Это ты кого имеешь в виду? По моему тут все уже понимают что вранья много, запугиваний и противоречий. Вирус выгоден многим, как наверху, так и внизу. Инет магазины и доставка бабло поднимают. Страховые подсуетились. Народ напуган и страхуется как подорванный. На одних штрафах с этими пропускам сейчас кучу денег кто то в карман положит. Так что самоизоляция это надолго. Курим бамбук)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 23 Апреля 2020, 15:37 | Сообщение # 2080
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у меня нервы сдают только из за того, что я месяц никуда не хожу, ни в кабак, ни в театр, ни в клуб, и не могу попасть к косметологу планово. Записалась подпольно, а 8ас вроде инфа что клиникам разрешат работать. Во всем остальном у нас обычная жизнь. Работают большинство как и работали, магазины все работают, народу полно везде. Кафешки стали втихаря работать на мероприятия. Запускают народ и закрываются изнутри. Парикмахер мой стригла и красила меня при закрытых жалюзи. Люди выживают как могут. Пропусков никаких у нас нет. Сейчас пришла инфа из полиции что будут составлять протоколы на тех кто под домашней самозоляцией с подтвержденным вирусом. И все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.