Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:53 | Сообщение # 1861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Lidika, ну их в баню...Я лишь написала про ваши картинки досужих кумушек про 200.000 и прочее. Это, на мой взгляд, неправда.
|
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:08 | Сообщение # 1862 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) что, 200 тысяч дают?! Падлы, зажали . У меня приезжали космонавты , когда я после Франции заболела , брали тест. Мультик, реально кинули. Но схема другая: ты соглашаешься на госпитализацию, а больнице - 200 тысяч. Из которых тебе - откат. Но вы ,видно, доверия не вызвали)) Могли слишком большой откат потребовать. Зато теперь понятно, что это мировой заговор медиков , чтоб бабки срубить по-легкому. И Проценко после визита ВВП сразу схему опробовал. Ps. Блин, учителя как всегда лоханулись
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 17 Апреля 2020, 15:09
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:12 | Сообщение # 1863 |
Железная дева
Спасатель
| Так и думала. У нас продлили всю эту бадягу с карантином до 30 апреля.Добавлено (17 Апреля 2020, 15:12) --------------------------------------------- Lidika, прочитала как "набрать налогов".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:23 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, и ещё продлят до 1 июня(( думаю
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 1865 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это, на мой взгляд, неправда. +++ Я бы уточнила - ОБС-вбросы. А шедевр какойта Малинкиной, якобы из Китая, вообще может гулять по сети лет 8, ибо она вещает про грипп.
Цитата Lidika ( ) к ведьме на страничку пойдете? Настоящей, не из Битвы или прочей ерунды из телевизора? А шо там такого на страничке у неё? Летучие мыши летають из Уханя? Сетевая порча на непрошенных гостей?
Цитата Lidika ( ) Наш Шаман назвал ветку хроники апокалипсиса, и кроме Таи, Клео и еще пары девочек, даже не оценил его тонкий юмор, все предпочли бояться и молча сидеть по домам Да кто боится-то? Все живут своей жизнью, никто тут не бьётся в истерике (кроме некоторых борцов за права и свободы граждан ) Есть только те, кто кого-то обвиняет в необоснованных страхах. И это ни разу не смешно, как и непонятные вбросы. Где та тонкая грань, которая отделяет юмор от психоза?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:43 | Сообщение # 1866 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) Это, на мой взгляд, неправда. Ну неправда, значит неправда.
Цитата ipomea ( ) А шо там такого на страничке у неё? Ничего необычного. Все как всегда. (Ах, да. Для меня )Цитата ipomea ( ) непонятные вбросы Начинают потихоньку люди говорить про "это". В Армении знаменитости запустили флешмоб "Не сиди дома. Все делается нарочно, чтобы проводить на вас эксперименты."
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 15:54 | Сообщение # 1867 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) В Армении знаменитости запустили флешмоб "Не сиди дома. Все делается нарочно, чтобы проводить на вас эксперименты." Это они пока на первых стадиях принятия Мы уже это прошли. Почти
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:11 | Сообщение # 1868 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) В Армении знаменитости запустили флешмоб "Не сиди дома. Все делается нарочно, чтобы проводить на вас эксперименты."
Но что-то не нахожу ссылок.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:13 | Сообщение # 1869 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, она там магию осуществляет против мракобесия .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:14 | Сообщение # 1870 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это они пока на первых стадиях принятия Да фейк это, видимо. Или шутка чья-то, которую не поняли.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:14 | Сообщение # 1871 |
Венец творения
Спасатель
| А кто же на армянах эксперимент проводит?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:15 | Сообщение # 1872 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Собственники сети "Спортмастер" по всей стране закрыли 128 магазинов. Распустили персонал до 15 июня. Эта инфа была еще в самом начале введения режима "всем сосать". А вчера нашей фирме все ТЦ, у кого мы снимаем торговые площади, прислали уведомления: до 15 июня аренду можем не платить, только охрану и коммуналку.... В мае они не откроются
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1873 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) В Армении знаменитости запустили флешмоб "Не сиди дома. Все делается нарочно, чтобы проводить на вас эксперименты."
Откуда вы это взяли?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1874 |
Светлячок
Спасатель
| Сидим мы на карантине и вдруг муж говорит - А не сдать ли нам анализ на коронавирус? Я - Да с чего вдруг? Муж - На иммуноглобулины! Я - Ооооо, Семён Семёныч, да вы грёбанный гений! Обзвонила все платные и бесплатные лаборатории, которые нашла в Мск, но можно сдать только ПЦР на сам коронавирус. А вот на иммуноглубулины - нет, сдать нельзя. ЧёзанафиХ? Пааачиму? Такие анализы точно существуют и это было бы правильно - их делать, на мой взгляд. По крайней мере , понятно, переболел человек или нет и есть от него и для него опасность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:19
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1875 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| а я в условиях карантина сделала 2 нелогичные штуки. 1. начала курить. но решила, что это апрельская акция. 1 мая я всё. зэ, как грицца, энд. 2. обняла человека (как я смею называть его человеком?) бывшего мужа. ну, пришел, помогал решить проблему с компутером. а мне важно, я работаю с него, и много. и вот смотрю, в этот приход надел не козликовый костюмчик, а котиковый, я прям прониклась. и в общем, порыв души.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:26 | Сообщение # 1876 |
Светлячок
Спасатель
| Песню Слепакова про короновирус слышали? Боюсь сюда постить - там много мата, хотя и в тему очень. Особенно первый куплет хорош. Ну я к Слепакову неровно дышу после сериала "Домашний арест". Он умница большой. И талантище.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:28 | Сообщение # 1877 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Песню Слепакова про короновирус слышали? неа, но гляну на просторах
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:29 | Сообщение # 1878 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата mole ( ) и вот смотрю, в этот приход надел не козликовый костюмчик, а котиковый, я прям прониклась. и в общем, порыв души. Этт какой же костюм считается котиковым? Плюшевый штоли? А обнимашки - это всегда хорошо. Он ведь у вас такой няшный хлопец, хотя и гаТТ. А что скажет ваш бойфренд, который играет на гитаре? Он таже у вас милый очень. Может расстроиться...Добавлено (17 Апреля 2020, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) начала курить. но решила, что это апрельская акция. 1 мая я всё. зэ, как грицца, энд. Напишите на форум, что всё, а? Курить - это не гуд. Хотя нервы хорошо успокаивает, канешно. Начать снова легче, чем бросить потом. Кстати, это и к обнимашкам с бывшим относится - ворчу, поджимаю губы и смотрю искоса, низко голову наклоня. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:32 | Сообщение # 1879 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я к Слепакову неровно дышу после сериала А я к нему давно неровно дышу)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 17:34 | Сообщение # 1880 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Сообщение отредактировал mole - Пятница, 17 Апреля 2020, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |