Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 12:58 | Сообщение # 1841 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Мультик, эту, это какую? Про Кашпировского или что люди с других регионов пишут?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:10 | Сообщение # 1842 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, Вы читали что « люди с регионов» пишут? Что врачи скорой им 30 тысяч предлагали. Ну ладно пишут. А вот кто это всерьёз воспринимает?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:25 | Сообщение # 1843 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну что хочу сказать...в городе до сих пор нет случаев заболевания. Сократили транспорт, хотели как лучше, сделали как всегда. В редко ходящие автобусы, троллейбусы набивается народ, ни о какой дистанции речи быть не может. Уличная торговля везде в разгаре, торговые точки работают втихаря, мы работаем как пункт выдачи. Что выдаем ? Резинкой торгуем, уже на 35 тысяч ее продали, ателье маски шьют и продают втридорога. Народ по улицам ходит, в масках мало кто. В поликлинике до абсурда, нет не то что сканеров температуры, надо идти со своим градусником и там, в предбаннике измерять температуру и показывать грозной тете с тетрадкой этот градусник.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:27 | Сообщение # 1844 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, в Рязанской области пара сёл подняли бунт и карантин сняли, люди не захотели голодать.
Цитата Мультик ( ) Ну ладно пишут. А вот кто это всерьёз воспринимает? Если вы, вот лично вы не верите в подобные вещи, это не означает что этого не происходит. Врачи, знаете ли, тоже кушать хотят. И я их понимаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:30 | Сообщение # 1845 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы читали что « люди с регионов» пишут
Наш отель/турбаза расположен в 7 км от поселка. И в 320 ки от Петрозаводска.
Отель закрыт и ПУСТ.
Поселковый народ у кого-то из Петрозаводска в соцсетях прочёл, что "все базы и отели Карелии скоро будут забиты москвичами и питерцами"
Сотрудники отеля, живущие в поселки, нам рассказали, что в поселке ходят слухи, что "отель Каркуши забит до отказа москвичами и питерцами. Настолько забит, что по всей территории заставлен палатками"
При этом, поехать и проверить - дело пяти минут! Но никто не едет, только слухи распространяют. Ссылаясь на то, что, якобы, это исходит от работников отеля.
Ржака все эти слухи)))Добавлено (17 Апреля 2020, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) то люди с других регионов пишут? Лидика, скрины - это лишь картинки. Можно ссылки на эти обсуждения? Я хочу зайти в них, спросить про подробности, может быть?
Если распространяют не ссылки, а лишь картинки, то это ФИГНЯ. Пардон.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 17 Апреля 2020, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:41 | Сообщение # 1846 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, а 30 тысяч врачи скорой откуда должны взять? Им Билл Гейтс выдал наливом? И , главное, зачем?! Чтобы что? И ещё : для того, чтобы мёд. заключение сделать, согласие родственников не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:43 | Сообщение # 1847 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Каркуша, к ведьме на страничку пойдете? Настоящей, не из Битвы или прочей ерунды из телевизора? Наш Шаман назвал ветку хроники апокалипсиса, и кроме Таи, Клео и еще пары девочек, даже не оценил его тонкий юмор, все предпочли бояться и молча сидеть по домам, а больше от народа ничего и требовалось. Молчание и изоляция.
Мультик, зачем Биллу Гейтсу наш рынок мелкого бизнеса например?
Цитата Мультик ( ) И ещё : для того, чтобы мёд. заключение сделать, согласие родственников не нужно. Вы думаете я это не знаю?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:47 | Сообщение # 1848 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, большинство работает . Некогда бояться. У меня удаленка , ещё и дети дома постоянно и собачка моя. Я по телефону по работе постоянно разговариваю, а у меня Лизон орет спецом! И собачонка лает. Я лучше бы в офис!! А нельзя..
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:51 | Сообщение # 1849 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) к ведьме на страничку пойдете Я у вас не ссылку на страничку ведьмы просила, а ссылки на те обсуждения.
Если ссылок нет, и нет возможности к тем, кто там что-то пишет, задать вопросы, то расцениваю это как фейк.
А ведьмы мне не нужны.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:51 | Сообщение # 1850 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, ну так, в этих скринах одна барышня писала , что у соседей дел помер. Приехала скорая и давай предлагать соседям 30 тысяч, чтобы в мед. заключении разрешили коронавирус указать. Что ни слово, то шедевр. Вот и вопросы , если всерьёз воспринимать этот бред : откуда у них деньги , зачем они предлагают их родственникам, и с какой стати им нужно их разрешение на установление причины смерти?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:52 | Сообщение # 1851 |
Адепт измены
Спасатель
| Lidika, поищите Максима Шевченко. Лежит с воспалением легких и возмущается, что у него по тестам нет короновируса. А как же 200.000?
|
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:55 | Сообщение # 1852 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Я лучше бы в офис!! А нельзя.. Да надоели уже эти вруны - ограничители.
Мне пациенты мои звонят, тоже плохи им, ну кому от чего. Кто-то и от работы с ума уже сходит. У людей в последнее время появляются странные развлечения или занятия в связи с короновирусом. Подстричь собачке-киске когти, почистить уши, вызвать бригаду отлова животных и "спасти" 1,5 месячных котят подвальных - приволочь их в клинику, там врачи говорят их нужно лечить(денег на это конечно нет, но я же их спасла, к маме кошке не отдам)прививки всем подряд. В ветеринарной клинике - очередь, такого никогда не было. Моя подруга, врач ,уже всех посылает - идите уже люди на работу скорее). Все нервные. Если раньше можно было пошляться по тц, посидеть в очереди в поликлинике, еще что-то, теперь все идут в ветеринарку и что там у нас еще открыто.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:56 | Сообщение # 1853 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поищите Максима Шевченко. Лежит с воспалением легких и возмущается, что у него по тестам нет короновируса. А как же 200.000? Видимо, все уже израсходовали))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:57 | Сообщение # 1854 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) А ведьмы мне не нужны. Да как же без нас)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 13:58 | Сообщение # 1855 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а что, 200 тысяч дают?! Падлы, зажали . У меня приезжали космонавты , когда я после Франции заболела , брали тест.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:03 | Сообщение # 1856 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) и с какой стати им нужно их разрешение на установление причины смерти? Для статистики. Сказали найти и нашли. В Питере больницы переполнены пневмонией, кто-то заезжает и повторно. Врачи не знают что с этим делать. Короны нет). Кстати. А статистика есть. Масок не хватает( она кстати в закупке 8 рублей), а тестов(это же довольно сложная вещь) до хрена и по всей стране, не странно? И прививки бесплатно от гриппа делать в выездном маленьком медицинском автобусике у метро, не странно и болеть потом той же пневмонией аж два раза подряд?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:06 | Сообщение # 1857 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) https://www.youtube.com/watch?v=RqbA6dONPPI Без комментариевДобавлено (17 Апреля 2020, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Падлы, зажали . Зажали, гады. О! Я знаю, почему заболевших мало - фельдшеры скорой все разворовали!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:18 | Сообщение # 1858 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika ( ) Для статистики. О, о статистике и статистах). В начале 2000, в мой магазинчик стали наведываться сборщики информации, с подаруньками. Продавщицы мои их чуть ли не расцеловывали, коробочка чая пакетированного, или упаковка конфеток рафаэлло небольшая, баночка кофе... Все быстро закончилось когда я их увидела лично и попросила документы фирмы, которая отправила своих сотрудников "в поля". Фирма зарегистрирована была на Кипре, и к чему им там было знать сколько я продаю к примеру бутилизированного Бочкарева - я не поняла. Больше не приходили.
Цитата Каркуша ( ) Я знаю, почему заболевших мало - фельдшеры скорой все разворовали!
Потому что люди с совестью оказались, это совсем другое дело).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:19 | Сообщение # 1859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а что, 200 тысяч дают?! Падлы, зажали у Лидики в картинках утверждается, что за каждого выявленного больницам дают...
|
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Апреля 2020, 14:25 | Сообщение # 1860 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) поищите Максима Шевченко. Лежит с воспалением легких и возмущается, что у него по тестам нет короновируса. Там есть другая статья, Стариков автор. Тоже не маловажный аспект в наши дни.
"Эпидемия коронавируса привела к ухудшению экономической обстановки в России, что в свою очередь стало поводом для либеральной элиты начать советовать руководству страны срочно набрать долгов."
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |