Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Cleo Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:30 | Сообщение # 1521
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Многие операции делают по квоте только в столицах. И на них очереди.

потерявшаяся, Я не про квоту. У нас в городе есть отличный мед центр, где многие операции делают по полису ОМС.
Единственное что туда не входит, это анализы. Они за деньги.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:32 | Сообщение # 1522
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Это нормальное положение дел?
вот я и твержу, что такой маразм страшней вирусов всяких. Сколько людей может погибнуть без медицинской помощи, остаться без работы, без средств к существованию и без жилья (у кого ипотеки). И сколько ещё будет жертв краж, грабежей и разбоя. Уже таковые имеются. В Анапе новый случай ограбления магазина "Геркулес". И это только начало.

Добавлено (14 Апреля 2020, 16:33)
---------------------------------------------
Cleo, у нас есть, но платно. Очень дорого. На бесплатные услуги очередь нужно ждать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 14 Апреля 2020, 16:35
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:35 | Сообщение # 1523
Муза
Спасатель
ipomea, Картинка!! Очень актуальна. Чур я в черных колготках! Она вроде самая стройная из троих)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:37 | Сообщение # 1524
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
За то, что солнцеподобного вирусом не заразил.

И мэра нашего. Инкубационный период ещё идёт, кстати. * смайл рукалицо* Но, если доктор возьмёт на себя смелость испытать на себе какой-нить новый метод лечения, или вакцину, то он 146% Герой России.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:42 | Сообщение # 1525
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
почему "к сожалению"?

Посидела бы дома с сохранением зп))
Даж в отпуск, сцуки, не пускают, только за свой счёт.
Сейчас чуть ли не подрались все за три дня между майскими. В итоге больше половины берут за свой счёт эти несчастные 3 дня. И я тоже) вроде разрешили взять так, но пока не точно) жесть.

Цитата потерявшаяся ()
Народ перестает потихоньку паниковать. Панику разводят только карантинщики, сидящие дома у телевизоров.

++++

Добавлено (14 Апреля 2020, 16:43)

Цитата Эйфория ()
Сми нагнетают как только могут.

Некоторые щитают, что СМИ наоборот от нас скрывают миллионы трупов.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:45 | Сообщение # 1526
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
ага) и грозятся холодильниками, увозящими их.

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:45 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Если все равно постоянно ходишь на работу, то какой смысл паниковать?

Золотые слова. Так и живу)

Добавлено (14 Апреля 2020, 16:55)

Цитата Ангелина ()
При том, что больница пустует.

Во дают. медитируют что ли там, в пустой больнице, в ожидании коронавируса?

Цитата Ангелина ()
А он точно прихватил?
вроде в лёгкой форме. И что странно, таки не заразил главного по тарелочкам, хотя, как нам преподносят опасность заражения, должен был.

Ой, а у нас в рабочем чате это была прям новость всех новостей, с восклицательными знаками и капслоком) главврач коммунарки заболел!! Да что ж это делается, люди добрые!! Теперь вот точно нам всем конец!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 16:56 | Сообщение # 1528
Муза
Спасатель
Цитата Taya ()

Тут нужен баланс. Где то накрутить, а где то и скрыть. Цель загнать народ по норкам, а не чтоб громить пошли витрины. Хаос никому не выгоден. В статистику я не верю. Думаю истинные цифры мы узнаем значительно позже. Вся надежда на Лукашенко. Он обещал рассказать что то очень интересное когда закончится пандемия.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:00 | Сообщение # 1529
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Taya ()
главврач коммунарки заболел!! Да что ж это делается, люди добрые!! Теперь вот точно нам всем конец!

Ну ржака же) Ща он переболеет, и будет по отделениям без всяких масок и костюмов ходить! Двери "с ноги" открывать везде. sm12

Добавлено (14 Апреля 2020, 17:02)

Цитата Эйфория ()
Он обещал рассказать что то очень интересное когда закончится пандемия.
Фсё! Не расскажет) Инфа устарела. Ему Евросоюз помощь обещал. За молчание laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:05 | Сообщение # 1530
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Сейчас чуть ли не подрались все за три дня между майскими. В итоге больше половины берут за свой счёт эти несчастные 3 дня. И я тоже) вроде разрешили взять так, но пока не точно) жесть.

А нас попросили поработать, так как часть проектов на стопе, а людям зп нужно платить, владельци бояться не платить или отправить за свой счет, так как очень трудно потом хороших разработчиком найти, у а мене проект - онлайн доставка amorous Количество кастомеров увеличилось за время карантина втрое, работы прибавилось вдвое и заказчик готов платить за все сверхурочные и выходные по двойному рейту. Поэтому отдыхаю пол воскресенья и так планируеться до конца мая. Можно отказаться, но жаба - зараза жадная)
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:18 | Сообщение # 1531
Железная дева
Спасатель
У нас за последнюю неделю случилось три пожара, горели два рынка и торговые павильоны в разных районах города. Наводит на мысли, однако despise

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:36 | Сообщение # 1532
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
половина медиков сбегут первыми.
и правильно сделают. Относятся у нас к ним как к людям 2-го сорта, как к обслуге. Ни денег, ни уважения.
Taya Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:38 | Сообщение # 1533
Ветеран форума
Спасатель
Цитата serebro ()
заказчик готов платить за все сверхурочные и выходные по двойному рейту.

Это хорошо)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:39 | Сообщение # 1534
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
они на передовой. Но... Разводить панику и нагнетать обстановку,
они знают чуть больше остальных
Цитата потерявшаяся ()
лично я считаю, не имеют право.
лично вы зарегистрировались добровольцем, чтобы ходить к старикам? Или деньги перевели куда? Я вот сижу и не отсвечиваю. Но и не критикую

Добавлено (14 Апреля 2020, 17:45)

Цитата потерявшаяся ()
без плановых операций опухоли, например, перешли в онкологию
насколько я знаю-это работает не так. Опухоли-сами по себе, онко-само по себе
Цитата потерявшаяся ()
Короче и без короны, выживут те, кому повезло
короной переболеют все. Суть карантина не в том, что бы вы не заболели, а в том, чтобы была возможность оказать вам помощь
Цитата потерявшаяся ()
Это нормальное положение дел?
вы предлагаете делать операции и заражать слабых ?
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 17:45 | Сообщение # 1535
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Не расскажет) Инфа устарела. Ему Евросоюз помощь обещал. За молчание

А он денежки потратит, а потом расскажет! Батька такой!)
Цитата serebro ()
у а мене проект - онлайн доставка amorous Количество кастомеров увеличилось за время карантина втрое, работы прибавилось вдвое и заказчик готов платить за все сверхурочные и выходные по двойному рейту. Поэтому отдыхаю пол воскресенья и так планируеться до конца мая. Можно отказаться, но жаба - зараза жадная)

Актуально сейчас. Зато потом можно ехать на Мальдивы! Доминикана открыла свои границы. Моно туды.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 19:16 | Сообщение # 1536
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
они знают чуть больше остальных

Ага. Поэтому и ржут и лайкают мои спитчи про корону во главе с главным. У меня почти все окружение медики. И они ответственно заявляют что от короны в нашей области никто не умер. Хотя в сводках уже есть цифры. Но им запрещено коментить. Поэтому они просто лайкают.
Ток порадоваться хотела что адекватных людей больше стало в этой ветке.
Цитата Anna1212 ()
лично вы зарегистрировались добровольцем, чтобы ходить к старикам? Или деньги перевели куда? Я вот сижу и не отсвечиваю. Но и не критикую

А куда надо регистрироваться? Стариков полно везде. Особенно в магазинах и на рынках. И хрен кто их усадит дома. Забетонировать дверь в подъезд вряд ли поможет. Вылезут через окно.

Добавлено (14 Апреля 2020, 19:17)
Блин, сказала же себе что не буду писать... непостоянная я.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 19:25 | Сообщение # 1537
Уважаемый форумчанин
Спасатель
По мне так все же сравнивать просто болезни и эпидемию нельзя.
В просто болезнях есть достаточно большая доля ответственности самого человека. Не следил, где то грешил, знал, но не делал. В общем грубо скажу, но получил, что заслужил.
А вот заболеть в период эпидемии не по своей оплошность, а по оплошности другого, вероятность велика.
Потому поведение людей в этот период это такая лакмусовая бумажка твоего нутра.
У каждого есть возможность познать его в реалии. Не то, что ты о себе надумал, а то что ты есть.

Добавлено (14 Апреля 2020, 19:27)
И я рада, что в моей жизни досталась ещё и эта проверка. При чем не в самом тяжёлом её варианте. Средняя версия. Может даже лайт. Жизнь покажет.
Многое открывается в себе и в людях.
Момент истины.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 19:46 | Сообщение # 1538
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Поэтому и ржут и лайкают мои спитчи про корону во главе с главным. У меня почти все окружение медики. И они ответственно заявляют что от короны в нашей области никто не умер. Хотя в сводках уже есть цифры. Но им запрещено коментить. Поэтому они просто лайкают.

Кто лайкает? Аэлит, ты ведешь блог? А нафига?
Эти бложики и инстаграмы еще то зло. Постят отсебятину и фотки столетней давности, которые ничего общего не имеют с действительностью, тем самым только увеличивая вранье и сея панику в людях. Слишком много желающих словить хайп, темка то "горяченькая". У всех разная реальность, восприятие ситуации и источники информации разные. Много вранья и обычному человеку сложно разобраться.
Цитата Влада ()
Многое открывается в себе и в людях.
Момент истины.

Это точно.

Добавлено (14 Апреля 2020, 19:48)

Цитата Влада ()

А вот заболеть в период эпидемии не по своей оплошность, а по оплошности другого, вероятность велика

Тут надо четко понимать. Что ты можешь рисковать своим здоровьем, риск здоровьем другого человека-преступление.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 20:59 | Сообщение # 1539
Адепт измены
Спасатель
Аэлита, кто вас заставляет верить? Или не верить? Я? Продолжайте собирать лайки. Я только- за. Мои знакомые медики пашут, ваши лайкают. Баланс соблюден

Добавлено (14 Апреля 2020, 21:04)
Аэлита, я написала Потерявшейся- критикуешь- предлагай. Считаешь, что все паникуют? Помоги снять напряжение в обществе. А вы продолжайте отрицать очевидное

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 21:27 | Сообщение # 1540
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, я весёлый и позитивный человек в принципе. И мне насрать кто и что думает. Хочу - веду бложики, не хочу- закупаюсь гречкой. Один фиг все будет хорошо.
Anna1212, ваши медики пашут за вознаграждение, у вас в мск другие зп. Мои ездят на шашлыки, лайкают, но и пашут тоже, но не так лизоблюдски, потому что им за это не платят. Может поэтому у вас эпидемия, а у нас ее нет, фиг знает.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: