Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:26 | Сообщение # 1341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Просто, одно дело - терпеть убытки, и другое - прям умереть. Малый бизнес от приостановки дохнет на раз! Средний на счёт два. Ничего личного в этом нет.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:27 | Сообщение # 1342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, вот поэтому я и спрашиваю про кредит. Если ты на на кредит безнес сделал или всё уже выплатил, всё равно столь сдохнешь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:28 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Карантин кончился, все опять пошли по магазинам. В чем проблема? Хм. Да? А их уже нет. Не справились с этим предприниматели. Можно сказать- дураки, сами виноваты! Но это не так. Малый бизнес сложно раскачать.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:28 | Сообщение # 1344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Притом и во время карантина люди моются.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:30) --------------------------------------------- Yanaits, не может быть, чтобы не было. Раз спрос есть). Ну, будет больше крупных сетей, допустим. Ну, или будет в каждом доме не по 2, а по 2 магазину.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 1345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я не знаю зачем Вам сдались кредиты. Без них веселуха! Если нет своего помещения- аренду оплати, коммунальные заплати, зарплату работникам на каникулах дай, товар имеет сроки годности и прочая милота.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 1346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не по 2 а по 1)Добавлено (11 Апреля 2020, 12:32) --------------------------------------------- Yanaits, уволь кого можно, да и всё. Если уж так тяжело. Обратно потом примешь. Это ж речь идёт о паре месяцев. Чё такие хилые бизнесы) Очень низкая рентабельность?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:32 | Сообщение # 1347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не по 2 а по 1) Минус один магазин для Вас ничётакого. Но для другого человека это была целая вселенная, мечта, работа.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) уволь кого можно, да и всё В период карантина на Украине запрещено увольнять людей.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:38 | Сообщение # 1348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну с точки зрения чьей-то лично трагедии можно смотреть, конечно. Но я ж с точки зрения прям всей экономики. Надо просто притормозить на 2, допустим, месяца. Всем вместе. Почему это должен быть коллапс, я не очень-то понимаю. А про кредиты я говорю, потому что я как обыватель, сравниваю себя с бизнесом)))) и для меня проблема - это ипотека, которую сегодня я уже не заплатила. Мой арендатор сьехал с хаты и самоизолиркется у мамы в деревне. Без работы тоже. Но я до июня продердусь, и думаю, к осени, возможно, вообще забуду обо всех проблемах) Меня больше сокращение добычи беспокоит - меньше новых проектов.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:39) --------------------------------------------- Yanaits, раз вам запрещено увольнять, значит, вас как-то и поддерживают. У нас карантина нет, нам тут всё можно )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:44 | Сообщение # 1349 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Для примера приведу свою вторую работу. Фитнес и прочие прелести для тела. Обертывания, массажи и т.д. Кредитов нет. Закрыты плотно до 1 июня. Аренда в месяц 80 тыщ, з/ пл сотрудникам 150 тыщ. Это основные затраты. Где взять эти 230 тыщ в месяц? За 2 мес 460 набегает.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:45) --------------------------------------------- Данные вчера в минспорт отправила. Думаю толку будет ноль. Никто, ничего не возместит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:46 | Сообщение # 1350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, фитнес центры же годовые карты продают, может, успели прилично продать за первый квартал? Самый спрос. А сотрудники же сдельно получают. Пойдут пока в отпуск за свой счёт т.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:47 | Сообщение # 1351 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) з/ пл сотрудникам 150 тыщ Посчитаем еще налоги с фот 43%. Их не отменили. Просто дали рассрочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:47 | Сообщение # 1352 |
Зубная фея
Спасатель
| Уже 8ой вертолет взлетает с площадки Мин.Обороны . Куда они летят , знает кто - нибудь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:50 | Сообщение # 1353 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, У нас город не большой. Нет годовых карт. И я ж написала, что всякие прелести для тела. Для сдельщиков уже есть расчет средней з/пл во время карантина, которую работодатель обязан выплатить. За свой счет и увольнения не прокатит. Накрячат по полной.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Куда они летят , знает кто - нибудь ? На шашлыки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:53 | Сообщение # 1354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Предположу ещё, что после карантина спрос на фитнес-услуги возрастёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:54 | Сообщение # 1355 |
Звезда Любви
Спасатель
| Taya, По поводу гематеста. Может сдать любой без проблем. Не знаю как ваши сослуживцы не смогли. У гемотеста на сайте есть список лабораторий по адресам, где принимают. Запись так же через сайт.Добавлено (11 Апреля 2020, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Предположу ещё, что после карантина спрос на фитнес-услуги возрастёт) Это точно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 12:56 | Сообщение # 1356 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Аренда в месяц 80 тыщ, В Москве введены арендные каникулы. В вашем регионе такого нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 13:01 | Сообщение # 1357 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В Москве введены арендные каникулы. В вашем регионе такого нет? Есть) Но. Вы ж сами понимаете, что оплата 80% идет ..... А хозяину наср на эти каникулы. А мы за 6 лет уже все обкультурили, куда съезжать? И все таки у нас не обычный фитнес, больше для богатеньких и ленивых тетенек.Добавлено (11 Апреля 2020, 13:04) --------------------------------------------- У нас абонементы не на год, а на 10 дней, стоят 45 тыщ.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 11 Апреля 2020, 13:02
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 13:05 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, не знаю как объяснить. Большие- производят, средний и малый, грубо говоря, реализует и обслуживает. Они связаны. Государство с этого имеет налоги и занятость населения.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 13:06 | Сообщение # 1359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, ну вы ж не закрывается, надеюсь?)Добавлено (11 Апреля 2020, 13:11) --------------------------------------------- Yanaits, похоже, что я этого не пониманию?)) Добавлено (11 Апреля 2020, 13:12) --------------------------------------------- Я не согласна с тем, что это будет как великая депрессия. И даже как 2008 для кого-то. Хотя насчёт 2008 мало что могу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Апреля 2020, 13:13 | Сообщение # 1360 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Cleo, ну вы ж не закрывается, надеюсь?) Тттттт, моя основная работа, нет. Слава Богу. Иначе встанет весь город. И удаленка тоже.Добавлено (11 Апреля 2020, 13:14) --------------------------------------------- Я в сфере телекоммуникационных технологий работаю.
|
Российская Федерация
|
| |