Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 09:54 | Сообщение # 1121
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Ну не веришь, что корона опасна, ну и ладушки .
Много опасностей вокруг. На днях утонули пятеро детей на озере. У моей подруги муж живет с онкологией, вернее, доживает. Вот думаю, зачем бояться? Кому нужна эта энергия страха? А ведь кому-то нужна, иначе бы ее не производили в таком бешеном количестве. Может, это кто-то типа темных сил? В смысле мистики. Или это нужно людям каким-то? Страх в нереальном размере, по всей планете. кому???
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 09:57 | Сообщение # 1122
Матерый форумчанин
Спасатель
Некоторые СМИ говорят - первый выявленный 17 ноября. Закрыли на карантин 22 января. ДО 22 января все границы были открыты и народ шастал туда-сюда. Болели гриппом с осложнениями, помирали, как обычно....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 09:58 | Сообщение # 1123
Марсианская принцесса
Спасатель
Taya,
Если человек не умеет отличить социологию от политологии и читает в Википедии понятия нормотворчества - то это нормально для большинства людей которые не юристы, не правоведы и не нормотворцы. Также как для меня непонятны мед.термины например. Но когда при этом чел выскакивает из норки и начинает поучать тех кто занимается этим вплотную, и постит непонятные картинки из инета, дает ссылки на вещи к теме не относящиеся и вводит в заблуждение других - это выглядит как минимум смешно, как максимум это клиника.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 09:59 | Сообщение # 1124
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Вот Китай всех раком оставил. Как ловко они сделали, показали кто в доме хозяин. Самый сильный игрок на политической экономической и торговой арене. Все продумано до мелочей.
Не поняла, что значит - раком поставил? Насче борьбы с вирусом - даже если считать, что Китай дает правдивые данные, то Германия, например, справляется намного лучше Китая. Не говоря о мерах поддержки людей, которые осуществляют германские власти. Причем, даже не граждан.
Добавлено (10 Апреля 2020, 09:59) --------------------------------------------- По-моему, сейчас сама низкая летальность именно в Германии.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:00 | Сообщение # 1125
Муза
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Девушки, а кто помнит - в середине ноября по стране прокатилась вспышка пневмонии.
Не только в ноябре, но и в декабре и январе было много случаев орви и пневмонии. Тогда еще тестов на корону не было. И сейчас цифры по заболеваемости пневмонией выше чем по короне. Очень много больных именно пневмонией. Но паника по другому заболеванию.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:03 | Сообщение # 1126
Марсианская принцесса
Спасатель
MuraMurka, у нас не было пневмонии и даже банального ОРВИ в области. В прошлом учебном году закрывали на карантин школы и сады почти на месяц. Никто и не проверял че там был за вирус, закрыли на карантин да и все, а потом открыли. Коллега моя прилетела из Италии 2-2,5 недели назад, почти неделю просидела в аэропорту, сейчас на самоизоляции, в пн выходит, вроде все норм у нее.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:05 | Сообщение # 1129
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Не говоря о мерах поддержки людей, которые осуществляют германские власти. Причем, даже не граждан.
В Германии очень сильная социалка, чего удивляться. У меня родня в Дублине живет, созваниваемся почти каждый день. Все нормально у них. Тоже социалка на высоте.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 10 Апреля 2020, 10:14
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:05 | Сообщение # 1130
Наша Легенда
Спасатель
Кто не поленится, может найти инфу в The Guardian. Ну или на немецкоязычных ресурсах. "Власти Германии получили 1,1 миллиона заявлений на "немедленную финансовую помощь" от людей, лишившихся работы, и малых предприятий. Им уже выплачен один миллиард евро, и утверждены платежи на общую сумму 1,8 миллиарда евро, которые могут быть получены физическими и юридическими лицами в любой день, сообщает The Guardian." "Фрилансеры, работающие не по найму, и небольшие компании имеют право на получение средств. Те предприятия, у которых в штате находится до пяти работников, могут получить единовременное пособие в размере 9 тысяч евро, а для предприятий, в которых работает до 10 человек, - 15 тысяч евро. Деньги возвращать не нужно." А вот, кому интересно и кто еще не видел - карта со статистикой: https://www.arcgis.com/apps....8e9ecf6
Добавлено (10 Апреля 2020, 10:08) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
В Германии очень сильная социалка, чего удивляться.
Я не удивляюсь)
ЦитатаАэлита ()
У меня родня в Дублине живет, созваниваемся почти каждый день. Все нормально у них. Тоже социалка на высоте.
У меня родители друзей живут в Баварии. А у Вас есть немецкие корни?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:08 | Сообщение # 1131
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Не поняла, что значит - раком поставил?
Они быстрее и легче всех справились с вирусом. Сравнивать Китай с Германией это как жопу с мизинцем. Лучше сравнить Китай и Америку. Тут интереснее всего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:21 | Сообщение # 1138
Марсианская принцесса
Спасатель
Tristy,
ЦитатаTristy ()
у Вас есть немецкие корни?
Хохляцкие точно есть, насчёт немецких не уверена
Добавлено (10 Апреля 2020, 10:29) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
ты взялась юридический ликбез на форуме проводить? Для чего? Неюристы пользуются словарями и Википедией и слава Ктулху, большего и не надо.
Inkla,
упаси боже. Я вообще против бесплатных ликбезов, конс и тыжюристов. Причинить добро можно невзначай. Бесят дилетанты которые лезут поучать в том в чем ни бум-бум. Ты бух? Если я тебя ща начну поучать по бухучёту, обвинять в тупости и постить картинки из инета с 1С или че там у вас, как там и че быть должно ты как, схаваешь?
Дата: Пятница, 10 Апреля 2020, 10:31 | Сообщение # 1140
Ветеран форума
Спасатель
MuraMurka, эта вспышка у нас раз в год бывает стабильно. В РФ вообще климат суровый, для здоровья легких не особо благоприятный. У меня есть коллеги с астмой и легочными аномалиями хроническими. Так вот, когда они попадают, допустим, в высокогорный климат или морской средиземноморский, через неделю приступы астмы перестают их мучать. А пневмония гадость такая вообще сама по себе, очень длительное лечение и потом еще в течение года минимум чуть что, малейшая простуда - лёгкие дают о себе знать. Это и без коронавируса всегда так было.