Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 01:05 | Сообщение # 621 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Кстати, а какой сегодня день карантина? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 01:07 | Сообщение # 622 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) а какой сегодня день карантина? День Святого Карантина! В качестве "карантинок" будем дарить друг другу маски

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 03 Апреля 2020, 01:11
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 08:50 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, азиатский и гонконгский грипп не в мировом масштабе был. Вы помните, чтобы полеты между странами остановили? Меня лично эти гриппы никак не коснулись. Ну, ок, скажем так на экономическую жизнь моего города никак не повлияли. Чего не скажешь сейчас. И чем дольше будет продолжаться карантин в мире, тем масштабнее будут последствия. Мое имхо.
Цитата Tristy (  ) Не смогли обойтись без рабов, бывает )
Да, сейчас кажется дикостью, вон фильмы снимает Тарантино. А тогда и представить не могли, как оно будет иначе. Я и говорю, перемены. Они неизбежны.Добавлено (03 Апреля 2020, 08:52) --------------------------------------------- Tristy, я не паникую) уж кто-кто, но точно не я)) Но юмор на эту тему уже фильтрую, народ обижается, бросается с оскорблениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 11:58 | Сообщение # 624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Лукашенко считает, что глобальные игроки могут использовать короновирус для передела мира без войны (с). Комментаторы шутят, что батьку не позвали эти самые игроки, вот он и решил всех сдать. Но что то в этом есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 12:07 | Сообщение # 625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, откуда эти цифры? Как посчитали? Внезапно: вы в статистике что ли, работаете?))
А если не он (онЕ), то кто тогда? Какая альтернатива?
На ютубе народ даже на шуточную песню Слепакова реагирует агрессивно. Удивительно большое количество хейтеров. Озверели люди на карантине.
Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 03 Апреля 2020, 12:08
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:19 | Сообщение # 626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Интересно, кстати, как там в тюрьмах дела с коронавирусом. Сотрудники СИН наверняка отчитываются, что все здоровы, никто не кашляет )) Как думаете, берут там у людей с температурой, признаками ОРВИ, гриппа, анализы?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, думаю в маленьких городах не берут почти у всех. А у зэков 100% ничего не берут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Интересно, кстати, как там в тюрьмах дела с коронавирусом. Думаю, хорошо. Они же никуда не выезжали, в Италию там или Испанию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:23 | Сообщение # 629 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, так новые поступают. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:27 | Сообщение # 630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) так новые поступают. Прям из Италии? Перед поступлением они в изоляторе ещё сидят, бывает, что по многу месяцев. Так что там все хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:30 | Сообщение # 631 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, а почему и не из Италии?!  Добавлено (03 Апреля 2020, 14:34) --------------------------------------------- Tristy, в России не ввели ЧС?! У нас уже давно введён.
|
Украина
|
| |
царь50 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:45 | Сообщение # 632 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по напровлению к звездам, в правой руке держать открытый паспорт. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 14:46 | Сообщение # 633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, в России не ввели ЧС?! Не-а. В России не ввели. И карантина нет. НО зато у нас ввели конские штрафы за нарушение карантина, а штрафуют по факту за нарушение самоизоляции (которая, ессно, добровольная). А, налоги ещё новые ввели. Как Вам такое правовое государство? )Добавлено (03 Апреля 2020, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, а чего страшноужасного в изменениях в вашей конституции?! «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство» Как Вам? Зашибись?Добавлено (03 Апреля 2020, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У нас уже давно введён. Так во всех нормальных странах давно уже введен. И в Украине, и в Казахстане.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:02 | Сообщение # 634 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika (  ) Кто наблюдает медленный переход на безнал? Что с банковским сектором под маской пандемии? Банки предупредили о риске заражения коронавирусом от денег, еще 20.03 была статья.
В Израиле ограничили использование наличных: каждый шестой не соблюдает запрет.
Спаси или сохрани. Германия страдает от избытка денег. Чем это угрожает Европе?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 635 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата он не может не видеть нарушения прав человека, не соблюдения прав человека. Не может просто не столкнутся с этим в этой системе. а лично вы видите? Невзирая на специальность и образование. По-моему это очевидно практически каждому гражданину, имеющему глаза, уши и хотя бы малость разума. И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Лично мне абсолютно без разницы, кем вы работаете и где учились.
Tristy, Цитата Интересно, кстати, как там в тюрьмах дела с коронавирусом. Сотрудники СИН наверняка отчитываются, что все здоровы, никто не кашляет )) а вы это спросите у сотрудников ФСИН, которые несут службу в данных учреждениях. Не домысливайте и не придумывайте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:19 | Сообщение # 636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) а лично вы видите? Невзирая на специальность и образование. По-моему это очевидно практически каждому гражданину, имеющему глаза, уши и хотя бы малость разума. И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Лично мне абсолютно без разницы, кем вы работаете и где учились. Ангелина, я пояснила, почему я обращаю внимание на профессию и на образование. Два раза. Больше не буду.
Цитата Ангелина (  ) а вы это спросите у сотрудников ФСИН, которые несут службу в данных учреждениях. Не домысливайте и не придумывайте. Знаете что, мне мозг дан, чтобы думать и мыслить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Знаете что, мне мозг дан, чтобы думать и мыслить.
Считаете информация из первоисточника помешает вашему мыслительному процессу?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:28 | Сообщение # 638 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Да, да. Сама седня закинула всю з/пл на карту. Как то спокойней.
Цитата Ангелина (  ) И с чего вам покоя не даёт образование и профессии форумчан? Вот вот. При том все прекрасно знают, какое образование было раньше и что сейчас. Щас - Денег заплатил, или лег под кого, вот и диплом уже готов. По теме. Была сегодня в магазине.... Столпотворение. В основном бабульки-дедульки. При чем покупки на день два.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:30 | Сообщение # 639 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, в данном случае вы придумываете и домысливаете от незнания реальной ситуации на местах. Разницу чуете? Демагогия получается. К тому же, если вы обо мне говорили, то мимо. Я - бывший сотрудник ФСИН, хотя являлась им много лет. Какую должность и в какой структуре сейчас занимаю - не буду сообщать. Принципиально. Кому надо - знают, а вам не обязательно. У вас же мозг есть, придумаете что-нибудь. 
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:34) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Была сегодня в магазине.... Столпотворение у нас тоже толкутся в Магнитах и Пятерочках. Рынок закрыли, сначала работали только продуктовые павильоны, а теперь вобще закрыли.
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:37) --------------------------------------------- Tristy, да и не надо. Вопрос был другой: Цитата он не может не видеть нарушения прав человека, не соблюдения прав человека. Не может просто не столкнутся с этим в этой системе. а лично вы видите? Впрочем, можете и на него не отвечать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 03 Апреля 2020, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 15:50 | Сообщение # 640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) в данном случае вы придумываете и домысливаете от незнания реальной ситуации на местах Это Вы, похоже, не знаете реальной ситуации.
Добавлено (03 Апреля 2020, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Какую должность и в какой структуре сейчас занимаю - не буду сообщать. Принципиально. Насрать вообще.
[p.s.]Не нужно хамить на форуме, только потому что у вас плохое настроение![/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |