Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
ipomea |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 281 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Аэлита в жёсткой отрицаловке)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это просто сложить два и два и тихонько посидеть дома, и дать людям сделать свою работу Я уж давно сижу на больничном, я сустав подремонтировала, особо не разбегаешься. Теперь вот вторая часть ремонта - вкалывать препарат, заменяющий синовиальную жидкость, а мне из больницы фигу показали - переоборудуются под прием короновирусных больных. А мне что делать? А шут знает. Буду хромоножкой. Цитата Lidika ( ) А, если каждый из вас жил честно, ничего с вами не случится, это я уже из другой области сообщаю, не тряситесь. Это воодушевляет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 283 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, эта отрицаловка непонятная для меня. Если все туфта, то свой вариант какой ?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 284 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) если каждый из вас жил честно, ничего с вами не случится Интересно, когда умершие дети успели нечестно пожить?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) дикая слабость, просто валит с ног. Какие ещё симптомы? Температура? Кашель? Пусть пишет исчоДобавлено (29 Марта 2020, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) когда умершие дети успели нечестно пожить? Предки накосячили
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 286 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Предки накосячили Вы о предках, Лидика о честной жизни... Две несовместимые версии Добавлено (29 Марта 2020, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Если все туфта, то свой вариант какой ? Теория информационного заговора.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 287 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, а умершие ? Актеры ? Вылезают из крематория , с обратной стороны заслонки и прячутся от родственников по программе защиты свидетелей? Пипец . Как можно такое предполагать даже?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А, если каждый из вас жил честно, ничего с вами не случится, это я уже из другой области сообщаю, не тряситесь. А изменщики попадают в категорию "жил честно"? Им трястись?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Сообщение отредактировал Berёzka - Воскресенье, 29 Марта 2020, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 289 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Как можно такое предполагать даже? Оказывается, можно...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Теория информационного заговора. вот пусть лучше это, чем то.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:45 | Сообщение # 291 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Ну и к чему ирони, я, кажется, по-русски пишу. Грипп, от него всегда умирали и будут умирать. Новых 6 видов уже сегодня передали. И что, пойти повеситься? Мне лично нет никакого смысла трястись, я на работу выхожу как и многие, не потому что я в отрицалове, а потому что политика правительства такая, я бы с удовольствием дома посидела. Да и вообще нет смысла потому что половина народу будет работать в прежнем режиме, стюарты, пилоты, обслуживающий персонал аэропортов, больниц, госслужба и тд и тп , никто их не проверяет, они не в изоляции. И при таком раскладе вся ваша изоляция хрень собачья, кому заболеть тот заболеет, кому умереть тот умрет. Это не повод писать страшилки и панику устраивать с воплями про реанимацию. Пусть такие истеричные особи своим родителям и близким пожелают реанимацию, может в бубен получат.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
svetik54 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 292 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И при таком раскладе вся ваша изоляция хрень собачья, кому заболеть тот заболеет, кому умереть тот умрет. Береженого Бог бережет.
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 293 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата svetik54 ( ) Береженого Бог бережет. Сомнительная присказка, особенно в данной ситуации, ну если вам так легче, то ладно)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А изменщики попадают в категорию "жил честно"? Им трястись?
Это меня тоже очень сильно заинтересовало. Может, мне уже пора от мужа самоизолироваться.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 295 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Может, мне уже пора от мужа самоизолироваться Если он ходил лобызать мощи с толпой, то, может, и отслюнявил свой грех.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 296 |
Зубная фея
Спасатель
| А меня так умиляет когда знакомые взрослые тетки в вотсапп присылают , типа , секретные рецепты лечения короновируса (обильное щелочное питье )) и еще какие - то " засекреченные " откровения на эту тему .
И ведь люди нормальные , адекватные . Так и хочется какую - нибудь гадость написать в ответ. Пока сдерживаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:46 | Сообщение # 297 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Так и хочется какую - нибудь гадость написать в ответ. Пока сдерживаюсь Да ладно) Добро ж хотят причинить
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:47 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если он ходил лобызать мощи с толпой, то, может, и отслюнявил свой грех. У нас так одна бабулька, из вернувшихся, перед самоизоляцией погнала к местным в церквушку образа слюнявкать. Сама умерла в числе лидеров и угостила прихожан.
Цитата Аннет ( ) взрослые тетки в вотсапп присылают , типа , секретные рецепты лечения короновируса Агась, тоже подбешивает. То чеснок на тощак не жуя, то имбирь за щекой мусолить, соду принимать не лениться. Мой лидер в этом рейтинге- перекись водорода! В любой непонятной ситуации- немножко полить, остальное выпить.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:47 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если он ходил лобызать мощи с толпой, то, может, и отслюнявил свой грех. Не, мощи он лобызал 6 лет назад. Без толпы. И грех свой как раз наслюнявил(((
Добавлено (29 Марта 2020, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) А меня так умиляет когда знакомые взрослые тетки в вотсапп присылают , типа , секретные рецепты лечения короновируса (обильное щелочное питье )) и еще какие - то " засекреченные " откровения на эту тему .
И ведь люди нормальные , адекватные . Так и хочется какую - нибудь гадость написать в ответ. Пока сдерживаюсь Аннет, а ты им в ответ пиши многозначительно: если каждый из вас жил честно, ничего с вами не случится, не тряситесь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 29 Марта 2020, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:47 | Сообщение # 300 |
Зубная фея
Спасатель
| Gela55, а это мысль !