Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
Men_Going_Their_Own_Way |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:31 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Гражданки, тут ваш товарищ 1царь (он же 2 царь, он же Игорь17, он же Mockva83, он же IVS215) рассказывал интересную историю про прогулки его жены в Екатеринбурге с любовником, внезапный прилет из США и прочее. Вы удивитесь, но здесь точно такая же история, но с другим концом: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=61526 Военное прошлое, инвалид, миллионер, США, изменяющая как бы Екатеринбурге, но в подмосковье жена, свадьбы дочерей, гипнозы и наркозы, таблетки в бокале вина... Может быть заберете вашего тролля-графомана к себе обратно?
http://lubov-lubov.ru/forum/0-0-1-42-7818 http://lubov-lubov.ru/forum/0-0-1-42-7844 http://lubov-lubov.ru/forum/0-0-1-42-7539 https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=61526
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:39 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Men_Going_Their_Own_Way, посылайте ценной бандеролью!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Men_Going_Their_Own_Way, интересный поворот) Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Может быть заберете вашего тролля-графомана к себе обратно?
М-да... Смотрю по дате: к нам он раньше пришел. Если, конечно, это один и тот же человек. Но как мы его себе заберем? Он же не вещь, с ним только Админу под силу справиться.
П.С: почитываете наш форум?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:51 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| И что - это все один и тот же персонаж? Как вы определили? Вроде царь и Москва пишут по разному
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| Men_Going_Their_Own_Way, IVS215 вроде поручитель Игоря17 - не? Т.е. сначала вас всех разводил 215-ый? Присоединяюсь к вопросу Флер.Добавлено (30 Января 2018, 17:57) --------------------------------------------- Men_Going_Their_Own_Way, а на свою тему на АБФ можете скинуть ссыль? Может, Вы тоже развлекаться пришли...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 6 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) П.С: почитываете наш форум? Странное предложение. Что это слив конкурентов или крик души? А может просто реклама ресурса? Скучно? В любом случае взрослые дяди так свои дела не делают. Они обращаются непосредственно к Админу для решения вопросов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) почитываете наш форум? Краем глаза. Глаза были такие Но ваше сообщение в теме про изменяющую беременную как-то обнадежили. Ещё хоть кто-то не сошел с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:05 | Сообщение # 8 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Может быть заберете вашего тролля-графомана к себе обратно?
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:06 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, Москва это ИВС215 из одной школы на Октябрьском поле, оба покалеченные войной инвалиды из США, ИВС215 это Игорь17.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:10 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) в теме про изменяющую беременную Это где?
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:13 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Флер, ИВС215=Москва83=Игорь17 - пишут одинаково ибо одна училка, Барановская Наталья с Откябрьского поля, да и батя известный врач привил стиль письма. С одним царем и двумя царями этих товарищей выше объединяет трогательная и влажная история про прогулки жены в Екатеринбурге и внезапный прилет. Не знаю травит ли жену наркозом и пытает ли гипнозом 1царь, но Москва с Игорем делают это с удовольствием Царь по-другому пишет, да. Ах, да. Ваш троль в квартире поставил камеры и медбрату показал, а наш троль охранника в ресторане попросил с камер записи сохранить, за 600 евро, и показал тестю. Но жаль, дамочки, тесть с инфарктом у обоих свалился. Вот его жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:18 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Но жаль, дамочки, тесть с инфарктом у обоих свалился. Вот его жаль.
Ну, может и не свалился? А история - чисто Голливуд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:25 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| lentochka, я тут один день и уже знаю, что firnadina, годная ОЖП и про нехороших беременных, а вы тут что делаете? На ус не мотаете? Не помню ник, може Оллана, могу ошибаться. Ну история такая: беременяшка решила до родов развлечься вдали от мужа ибо там любоф, а беременность и муж это так, пока тот груши ел, порезвилась и забыла. Пожила пожила с мужем, а потом говорит: А чой-то я такая пассивная? Пойду-ка тряхну стариной и пришла на форум за индульгенцией: Тварь я дрожащая или право имею? Вот там, Фирнадина, мне и приглянулась.
Цитата firnadina ( ) Men_Going_Their_Own_Way, а на свою тему на АБФ можете скинуть ссыль? Может, Вы тоже развлекаться пришли... Вкратце: не заслужил такую каралеву, семью угробила, да детей без отца оставила. Бабочки сдохли через 4,5 месяца, прискакала, плакала, взад после васька не взял. А васек детей моих не взял и ускакал по своим делам на белом коне.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:32 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Men_Going_Their_Own_Way, значит, дети с ней?
Тему Москвы читала по диагонали (это стало нормой после стольких лет пребывания на форуме ), но тогда многие диву давались, как можно жену с любовника снять и самовнушить себе, что то была не измена. А теперь уже и не знаю, что думать. Допускаю и подставу: фармацевт плесканул жене снадобья в бокальчик и васька подложил, чтобы активы зажать.
Ёлки, что-то у меня тоже фантазия разыгралась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 15 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Но жаль, дамочки, тесть с инфарктом у обоих свалился. Вот его жаль. Рухнула с массажного стола.))) Люблю аас уже. Оставайтесь с нами. Кем бы вы ни были.)))Добавлено (30 Января 2018, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Не помню ник, може Оллана, могу ошибаться. Ошиблись. Нигде я беременная не шастала.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:49 | Сообщение # 16 |
Ягодка
Спасатель
| Что то не фига не поняла кто где?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:50 | Сообщение # 17 |
Красотка
Пользователь
| помидора, гимнастика для мозгов.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:56 | Сообщение # 18 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, включай чуйку уже давай.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 19 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) помидора, гимнастика для мозгов. Точно. Йога для мозгов. Царь и Москва один и тот же человек? И Москва еще пишет на абф с другим развитием истории?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 19:05 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я не удивлена) даже не суть кто есть Царь, а кто Москва)) Инетерсно, что Москва на это скажет. Ждём ночи!
|
Латвия
|
| |