Красота спасет мир?
|
|
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:16 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитатаnabl ( ) чтобы чувствовать себя лучшей не обязательно соревноваться и срывать аплодисменты. Лучшая для себя - это еще не все, я для себя вообще и Бог и герой и т.д., живу в социуме, где еще в школе ставилась мерка соперничества, это из детства. Когда в классе самая лучшая контрольная, или лучшая декламация стихов? Т.е. Вы смогли это не принимать, а жить по своим законам?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:18 | Сообщение # 102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Т.е. Вы смогли это не принимать, а жить по своим законам? Да, так и было.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:20 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) Да, так и было. И как Вам тогда в социуме?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:23 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) И как Вам тогда в социуме? Чудесно. annauff, вы всерьез считаете, что если человек ни с кем не соревнуется, не пыжится и не старается обогнать соседа, а живет своей жизнью, спокоен и уверен в себе, то это некомфортное состояние? Добавлено (11 Декабря 2016, 17:23) --------------------------------------------- Ну ответил кто-то у доски на 5, а я вообще не ответила, потому что мне не хотелось учить тот глупый и ненужный урок, и что?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:24 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) это некомфортное состояние? Я про это не писала, я просто поинтересовалась как Вам в социуме, который живет по другим правилам?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:27 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Лучшая для себя - это еще не все annauff, лучшей для всех вы никогда не станете, каждый день появляются более молодые, интересные, умные, занимательные и так далее. Для всех = ни для кого, поэтому не стоит выворачиваться ради иллюзий и кратковременных признаний толпы Добавлено (11 Декабря 2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ( ) как Вам в социуме, который живет по другим правилам? annauff, почему по другим??? Все взрослые и самодостаточные люди так живут. Не для аплодисментов и признаний левых людей, а ради своей внутренней силы, уверенности, устойчивости, основанных на признании и принятии самого себя.Добавлено (11 Декабря 2016, 17:27) --------------------------------------------- Не зря же комплекс отличника называется комплексом. Это не нормальное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:33 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) Не зря же комплекс отличника называется комплексом. Это не нормальное состояние. Я не страдаю перфекционизмом, и когда я испытывала эти чувства, то это я делала для себя, получала удовольствие от проделанной работы и для меня это было признанием, что свою работу я сделала качественно и интересно. Если нет признания, тогда как взрослые и самодостаточные люди реализуются?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:43 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) это я делала для себя, получала удовольствие от проделанной работы Так, а что еще нужно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:43 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Если нет признания, тогда как взрослые и самодостаточные люди реализуются? Мы же говорили про соревнование, а не про признание.
Цитатаfirnadina ( ) всё начинается с принятия себя. Я не хочу ни с кем соперничать на данном этапе жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:45 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Если нет признания, тогда как взрослые и самодостаточные люди реализуются? Делают то, что им интересно и приносит прибыль и-или удовольствие. "Я могу" - это важно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я просто поделиться, что я в шоке. Сегодня тренинг посетила, преподша та у которой защищаться буду. И тренинг был такой шварк, теперь не могу развидеть. Я точно буду плохим психологом,- если буду, выслушивать бред и показывать человеку что это нормально - это точно не про меня. Выдохните те, кто видел во мне второсортного психолога, уж лучше продавать пойду
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 21:17 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Выдохните те, кто видел во мне второсортного психолога Мне кажется, никто в вас, кроме вас самой, и не видел психолога
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я точно буду плохим психологом Согласна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 03:23 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, легче стало. А то загонять себя в рамки начала, теперь хоть расслаблюсь). Здорово, что есть возможность не работать по специальности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:24 | Сообщение # 115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, так можно сделать вывод из вашей "красивости". Раз вы красивая, то послали подальше женатика и строите новую жизнь. Были бы не красивы, то сидели бы возле него, ныли и не рыпались, потому, как неликвид и деваться некуда, тут пусть хоть чужой муж по вторникам любит. Если серьезно, то во-первых понятие красоты у нас немного разные. Я не считаю Веру Брежневу красавицей, мой брат считает ее очень красивой. Нет, несомненно есть Чурсина Людмила или Орнелла Мути, здесь уж ну никак не скажешь, что не красивая. Ну и знаменитая Фаина Раневская...кто скажет, что она красавица? Просто есть общие понятия о красоте. Я вот все время вспоминаю один случай. Мы студентами ездили в Питер. И решили познакомить одного нашего знакомого с моей одногруппницей. Он высокий, спортивный, веселый, красавец. Она очень красивая, черные волосы ниже плеч, карие глаза, правильные черты лица. Очень красивая. Мы зашли в поезд, познакомились и сидели всемером в одном купе. И наш знакомый ни разу не обратил внимания на нашу красавицу, потому как его заинтересовала другая девушка, веселая, смешливая, болтушка. У нее был нос пуговкой, конопатая, ножки кривые, глазки маленькие. А он как сел возле нее и не отходил. Потом я его спрашиваю: как тебе Ира? Он говорит: а это кто? Я была уверена, что уж Иру он точно заметит и запомнит. Вот вам и красота! Что касается ликвида-не ликвида в отношениях с женатиком, мое мнение такое: если не получилось увести мужика, ни одна ликвидная не станет сидеть годами в засаде у чужой семьи. И довольствоваться приходом на пару часиков любимки, если жену надурит и сбежит. Здесь идет в ход ликвидности не только внешность, а еще и наличие детей. Не секрет, не очень мужикам нужны чужие дети, что нормально, я считаю. И не верю в эти: нужна женщина нужны ее дети. Это бред сивой кобылы. Всем нужны свои дети, некоторым даже свои не нужны, что уж тут сказать о чужих. Красота спасет мир? Естественно! Красота не только во внешности, красота во всем, в отношениях в том числе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |