Косметология
|
|
Аннет |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:39 | Сообщение # 881 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, посоветуйте хорошего трихолога в Москве, пожалуйста. С августа, после сильного стресса, лишилась трети волос. Голова уже светится.Добавлено (12 Ноября 2017, 20:39) --------------------------------------------- И что вам лично помогло в аналогичной ситуации ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 20:55 | Сообщение # 882 |
Любимая
Спасатель
| Короткая стрижка и майская крапива, прокрученная через мясорубку. Сейчас не сезон, надо сухую заваривать и пробовать, каким будет эффект.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 883 |
Зубная фея
Спасатель
| firnadina, Короткая стрижка - уже. Крапива и иже с ней останавливают выпадение. А хочется, чтобы новые заколосились
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Короткая стрижка - уже. Крапива и иже с ней останавливают выпадение. А хочется, чтобы новые заколосились Аннетик, уж не знаю заколосятся или нет, но моя бабушка свою старческую залысину убрала чистотелом. Собирала чистотел, сушила, заваривала очень горячей водой. После помывки головы, макала и полоскала голову в этом зелье (он уже был слегка теплый). Всегда говорила (бабушка), что волосы сильно горячей и сильно холодной водой мыть низя!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:32 | Сообщение # 885 |
Зубная фея
Спасатель
| tata2014, Спасибо! Надо попробовать
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 886 |
Котенок
Спасатель
| Аннет, моя мама из давленного лука маски делает. Я не решаюсь, запашок ещё тот. Дома сутки нужно сидеть. Но волосы блестят и как будто, утолщаются.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 887 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) моя мама из давленного лука маски делает. Я не решаюсь, запашок ещё тот. Дома сутки нужно сидеть. Но волосы блестят и как будто, утолщаются. Ни кому не посоветую. Волосы укрепляются, да. НО! Перегар лука от волос держится месяц. Дождь ли, вспотела ли. И ни чего не помогает.Добавлено (13 Ноября 2017, 15:37) --------------------------------------------- Вонь стоит просто ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ни кому не посоветую. Волосы укрепляются, да. НО! Перегар лука от волос держится месяц. Дождь ли, вспотела ли. И ни чего не помогает. Cleo, вот оно что!!! Работала по молодости в связи. Работала у нас девушка и от нее все время пахло каким-то парено-жаренным луком. Мы все носы воротили. Ну до тошноты просто иногда! А это наверное оно и было.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 889 |
Зубная фея
Спасатель
| дениска, Cleo, спасибо! Я слышала для того, чтобы отбить перегар начисто, надо ополаскивать голову водой с несколькими каплями эфирного масла. Говорят, что запаха не будет совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 890 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Угу. Пока не вспотеешь
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 891 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Витамины внутрь, обязательно. Что то с биотином цинком и тп. Голову я бы порекомендовала мыть не обычным шампунем, а аптечным - например, фридерм с дегтем или что-то такого плана. Можно купить ампулы с питательыми веществами и втирать. Но мне хватило только продолжительного приема витаминов.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 893 |
Зубная фея
Спасатель
| Флер, а навание витаминов скажите, пожалуйста. Во избежание рекламы можно в личке
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:46 | Сообщение # 894 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 13:59 | Сообщение # 895 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) тетечка засовывает вам руки в рот и оттуда натягивается лицо Жесть. Чё только не придумают.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:06 | Сообщение # 896 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Смысл в том, что тетечка засовывает вам руки в рот и оттуда натягивается лицо по меридианами. Лоб и глаза не так больно, а вот изнутри...жесть.. Янипоняла Лоб изнутри натягивают??? (чувствую себя дурындой)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:24 | Сообщение # 897 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Лоб изнутри натягивают??? (чувствую себя дурындой)
Нет. Лоб снаружи, как и глаза. А нижнюю часть через рот. Как я поняла (а я мало чего поняла ) она сначала рвет что-то , а потом тянет. По ощущениям. Она находит какую-то болючую точку (для меня - бугорок на щеке), рвет её, а потом тянет. У меня даже кровь была во рту. Сама удивляюсь, как я осмелилась Добавлено (03 Марта 2018, 14:24) --------------------------------------------- Ещё вспомнила. Она язык выворачивает. А ты глотать при этом должна
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:40 | Сообщение # 898 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ещё вспомнила. Она язык выворачивает. А ты глотать при этом должна Фига се. Чо за живодёрство? И где его делают?Добавлено (03 Марта 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А, вот контур лица - идеально-очерченный стал. Ради этого я бы потерпела. Сколько стоит сия процедура?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 899 |
Жирафик
Спасатель
| Inkla, знаю, что есть салон в г. Сочи. В Москве не нашла (официально). Это индийский практики. Меня отвели "добрые люди" 5000.Добавлено (03 Марта 2018, 14:52) --------------------------------------------- Я пошла только из-за носогубок. Они у меня очень глубокие. И лицо вниз тянет. Уколы делать боюсь. Аллергия на все подряд. Операцию не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 15:10 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Москве не нашла (официально) В Минске такого садизма точно нет.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |