Слив истории боли?!
|
|
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:37 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Можно, когда человек очень голоден. Сломал как ту личность, которой вы были. Вы уступили боли. И она вас жрет. Врежьте ей в табло со всей силы. Злиться надо на боль, а не на себя или людей. Боль это иллюзия. Её нет на самом деле. Она как страх, ни о чем. Растерянность тоже мнимое чувство. К реальности отношения не имеет. Вы сильнее, чем ваши демоны.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) На одной жалости она бы не стала меняться. Кто-то должен быть злым полицейским Викки, Вы реально шаблонами мыслите. Злой полицейский, добрый. У каждого человека свои потребности, встроенные матушкой. Меня попробуй унизь или по жопе дай - аминь вам. Скажи мне - я думала, ты умнее и лучше, я расплачусь и горы сверну. К каждому человеку - свой подход, а у Вас он один, и Вы им сдуру гордитесь.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
hanfleuer |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:39 | Сообщение # 643 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Она-то готова, вы не готовы! Вы всё требуете прекратить, а то вас бесит. Если бесит - тут тем много, Вы там можете более полезной оказаться.Вы понимаете, о чём я?
Не...Анаж...честно..не понимаю...я? чего то требую??? чегой-то я, похоже, не в теме)))
я тока за то, что человек должен осознавать, что выставляя в интернете свою (СВОЮ - подчеркиваю) историю - должен осознавать, что может получить и поглаживание против шерсти...от и фсе...ниче больше не треба я)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:40 | Сообщение # 644 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы сильнее, чем ваши демоны. Надо стать демоном для своих демонов и тогда они в испуге убегут. А вообще столько возможностей есть куда себя выплеснуть. Особенно театральному художнику,не правда ли?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:41 | Сообщение # 645 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Casablanka, ну, мне уже диагноз вынесли, вернее, моей психике.
Это не диагноз, а временное состояние, в которое вы себя сами вгоняете. Вам виднее почему.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:45 | Сообщение # 646 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я так умею себя всё усложнить, все понимая.))) Это талант. Его не пропьешь. Мне и враги не нужны. Я сама у себя есть.))) но зачем? мазохизм же какой-то вы уже научились влюблять в себя мужчин, как было заявлено ранее. Теперь переходите на женщин. Можете на нас тренироваться мы потерпим.. какое-то время)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:47 | Сообщение # 647 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) К каждому человеку - свой подход, а у Вас он один, и Вы им сдуру гордитесь. Это временно.))) И я ничем вообще не горжусь. И я не Эво и не психолог вообще. Мне к чему подстраиваться под всех? Тем более бесплатно. Я общаюсь как хочу, и с теми, с кем хочу. Не мои проблемы, что они ждут от всех подстройки. Я не имею намерения дружить с этими людьми. Я лишь свои мысли по их проблеме озвучиваю. И сама выбрала эту манеру. Носиться с каждым на сайте у меня нет времени и сил. А тем более преживать за каждого. У меня так то семья есть и реальная жизнь. Мне проще и удобнее вести себя в едином ключе. Флай, ваша подруга и ваша задача выстраивать с ней отношения. Не стоит ожидать этого от остальных.
Цитата Анаж ( ) Викки, Вы реально шаблонами мыслите. Человеческая психика шаблонна. Такой подход сильно экономит время. Иначе надо жить на сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:47 | Сообщение # 648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanfleuer ( ) честно..не понимаю...я? чего то требую???
Цитата hanfleuer ( ) Слишком много сиропа уже вызывает тошноту, а не желание его есть бесконечно.
присоединяюсь к мнению.
жестко, но правда. Не хотите сиропа, не заходите в кондитерскую, нет?:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:48 | Сообщение # 649 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анаж, невозможно долговременно быть жилеткой для взрослой, умной И здоровой женщины.Если человек хочет -он ищет возможность изменить ситуацию, не хочет - ищет причины. Но если не хочет, то почему его должны жалеть бесконечно? Это его выбор.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:49 | Сообщение # 650 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, правда. Было бы желание, а его пока недостаточное кол-во. Я просто тупо провожу время.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:50 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) но зачем? мазохизм же какой-то Я про реал, а не про вирт. Я всегда следую за белым кроликом, а он вечно норовит сигануть в нору, под землю, в ад...)))Добавлено (12 Февраля 2017, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Не хотите сиропа, не заходите в кондитерскую, нет?:) Ну хорошо. Не буду. Прощайте. Всех благ.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 17:55 | Сообщение # 652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) У меня так то семья есть и реальная жизнь. Да ладно? Вот счастливица! Цитата Vikki ( ) Не стоит ожидать этого от остальных.
Вы же своим опытом помогать хотели, вот и помогайте. Чего Вы других жизни учите? Добавлено (12 Февраля 2017, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Если человек хочет -он ищет возможность изменить ситуацию, не хочет - ищет причины. Но если не хочет, то почему его должны жалеть бесконечно? Это его выбор.
Она хочет, и она меняет. Я не понимаю, вы чего все, подписались на обновления её статуса внутрисемейного? Не хотите, так не жалейте, вы чего, дамы? Я хочу и я буду, вас кто-то принуждает?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:03 | Сообщение # 653 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анаж, не в статусе дело. Пусть живут дружно и счастливо, и умрут в один день. Никто не против. Но почему любая чужая тема должна плавно сворачиваеться в определённом направлении к определенным эмоциям? Уже давно предсказуемым. Читаешь -то другого автора. Немного некорректно по отношению к нему. Была бы кондитерская обозначена в одном месте, а не растекалась бы по всем темам, то и не всякий бы пошёл.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:07 | Сообщение # 654 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Вы про что? Что Светляк-флудильщик? Так а какая тема в итоге не сворачивается к другой теме? Бич, общее место.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:19 | Сообщение # 655 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жанна, все же лучше за мёдом ходить в кондитерскую (как вы совершенно верно посылаете), а не бегать по всем этажам и лавкам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:21 | Сообщение # 656 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Критика скандально нашумевшего ЖЖ от Басти
заметьте - совершенно объективная и неангажированная, ибо тетки там вполне себе нормальные люди)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:24 | Сообщение # 657 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) бегать по всем этажам и лавкам. То есть тему создать?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:26 | Сообщение # 658 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Анаж, а вы как думаете?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:28 | Сообщение # 659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) а вы как думаете? Господи, да что ж за угадайки.. Да?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:32 | Сообщение # 660 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Даже Бассет
Я не была любовницей женатого ни-ког-да!!! Вы офигели))) Я была замужем, это да - целую неделю.
Цитата Vikki ( ) la777, мне не жалко Петру, Басти или Весту.
чего это? Я нежная)))
Цитата Vikki ( ) Если бы выгнали Басти Меня уже выгнали - милую толстую цобачку. Приходится довольствоваться кошкой (рыдает)
Цитата Vikki ( ) Когда мужчина влюбляется, даже сексуально, в новую женщину. Его прежняя партнерша всегда страдает. Это неизбежно. На уровне энергетики происходит. Вы забираете часть его внимания и любви. Это заметно для другой. Резервы человека не безграничны. И его семья и дети всегда это чувствуют. Да, он может быть гулякой. Но в момент, когда он с вами, это вы причина утечки энергии. И не факт, что с другой женщиной утечка была бы такой же или меньше.
увы - это так...
|
Российская Федерация
|
| |