Слив истории боли?!
|
|
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:36 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) После. Сначала немного мнений собрала. la777, а зачем? Если Вы считаете, что это преступление, за которым должно последовать наказание, то кинули бы ссылку Флай и Админу, а потом уже открывали бы тему и обсуждали. Просто получается, что Вы заинтриговали местную публику, собрали как можно больше народу, а потом вывалили ху из ху. И вроде бы даже не своими руками, Админ ссылку дал. А он и не мог ее не дать, так как форумчане уже стали искать врага среди своих. Надо же успокоить людей, что враг обнаружен и обезврежен.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ваш тон. Вы много на себя взяли.))) Я вчера вас читала. Вашу бы такую активность, да в ваших личных целях.))) Не здесь поле вашей битвы. Пора бы уже вам это осознать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:37 | Сообщение # 523 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, это уже было в разгаре скандала. Я вообще скандала не вижу. Всё вполне в духе и стиле "Спасов": дев забанили, а мы после их ухода еще 100 страниц наговорим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:38 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я вообще скандала не вижу. Ну в разгаре разборок))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:39 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, если Вы возьмете за основу историю Петры, к примеру, для создания той же самой темы "Синдром любовницы ставшей женой", это не будет преступлением. Вы же не копируете, а создаете что-то свое, пусть и на основе уже существующих персонажей и историй.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) За косяк не судят. Вики, я не судья и юридического образования у меня нет. Как и нимба с посохом. Про косяки написала выше. И уж не мне их точно судить. Косяков в жизни хватало.
Цитата Vikki ( ) Я не согласна с вами. Ваше право. Я с вами тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Устроили бабий бунт-бессмысленный и беспощадный. Зачем? И о каких авторских правах мы здесь трындим? Нету у нас никаких авторских прав - мы АНОНИМЫ. Без имени, зато под кличкой Некие права на свои истории мы по правилу сайта передали в собственность держателя добровольно и безвозмездно. О чем спор? Ради спора, как всегда. Понятно, почему старые « звериные», темы читать интересно, а новые тысячестраничные вряд ли кто осилит из-за отсутствия фактов и наличия хлама (флудом называемого).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) la777, а ты можешь сказать подробнее о твоей истории слива. Вернее не подробнее, а конкретнее. А то ты так завуалировано пытаешься написать, что я не пойму суть твоей проблемы? Твои любовные переживания твой бывший любовник обсудил с кем-то? Или это секрет?
Видимо, именно эта история и породила такую острую реакцию Ла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 529 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, много на себя берете Вы, а не я, указывая и поучая, где моё место, что пора мне, а что не пора, и куда мою активность направить. Дались Вам мои личные цели: это, вообще, не Ваша забота. С Олланой у меня общение складывалось мягче - время никого не щадит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:41 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А вы создали интригу, собрали аудиторию и начали процесс, причем как бы издалека, не называя имен. Публика разогрелась и к моменту вскрытия фактов все уже не придерживались логики. Вот и я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:42 | Сообщение # 531 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Понятно, почему старые « звериные», темы читать интересно Да,жаль. Сейчас девиз форума - Не подставляйся)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А то ты так завуалировано пытаешься написать, что я не пойму суть твоей проблемы? помидора, пока нет. Еще живо все очень. Может быть через несколько лет... Просто я бы очень хотела знать. Ну хотя бы чуток пораньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:43 | Сообщение # 533 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаете что меня всегда здесь удивляет? Что многие поднимают головы именно во время таких разборок.))) Остальное время сидят тихонечко и не ярчат. Но когда находится тема заклевать кого то толпой, то прям такие цветы распускаются. Красноречие так и хлещет. И такие сразу уверенные в себе и своей правоте. Стремно это как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:44 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| А за отсутствием по настоящему интересных и уникальных подробностей, искусственно раздуваются перлы из всякой подножной чепухи)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) а зачем? Сомневалась.
Цитата Веста ( ) Админ ссылку дал. Админ дал ссылку на ту статью, которую я даже не читала.Добавлено (12 Февраля 2017, 14:46) --------------------------------------------- Веста, Админ вначале темы все написал. Прочитайте его.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:46 | Сообщение # 536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вам полезно. Вы себя просто поселили здесь уже. И становитесь какой то ожесточенной. Вам не идет. И не поможет в реале. Не всем полезно быть стервами. Тем более, что не все умеют.)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 537 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) помидора, пока нет. Еще живо все очень. Может быть через несколько лет... Просто я бы очень хотела знать. Ну хотя бы чуток пораньше. la777, дружочек мой, но нельзя ТАК все переживать.. Я не пойму почему ты попадаешь постоянно в эти истории, и откуда в тебе этот надрыв. Но не 16 же тебе уже. Плюнь ты на эту ерунду. И забудь
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:49 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Некие права на свои истории мы по правилу сайта передали в собственность держателя добровольно и безвозмездно.
он и решил эту проблему, по своему разумению Ибо нечего воровством заниматься, своё придумывать надо. Вот только сложно придумать. Изюминка нужна, чтобы зацепило, да ещё так, чтобы на несколько лет. Даже здесь параллельно сколько сайтов открывалось - не приживаются. Сходят, посмотрят и обратно на Спасатели.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:51 | Сообщение # 539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Админ вначале темы все написал. Прочитайте его. Я читала все. Просто получается, что раздули пламя именно Вы, даже если и не собирались этого делать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 540 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Просто получается, что раздули пламя именно Вы, даже если и не собирались этого делать. А все остальные это пламя поддерживают уже третий день
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |