Слив истории боли?!
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Потому что ваш знакомый вынес вашу личную историю сообщив всем, что она ваша. Не скрывая имен и фактов. И обсуждали вас чужие люди. Вас, а не чем-то похожую на вашу историю анонима. В этом был удар и предательство. И при том, что вы с ним только в закрытой переписке делились, а не на сайте в интернете. Это совсем другое. Совершенно другое и даже не похоже на вчерашнюю ситуацию. Нет. Все было совсем иначе. Имен и фактов не было, но все догадались) И на сайте в интернете, и в личной переписке. Все то же самое. И обсуждали меня не чужие люди. С чужих что взять? Ничего. Стырил. Опубликовал. Борись или наплюй.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Просто сглупили в пылу публицистики и не поняли. Вернее, потом поняли. Сглупили, не спорю. Все поняли, извинения принесли, статьи все удалили. Все равно, как-то очень некрасиво получилось и по отношению к Флай, и по отношению к Виньетке, Петре и Миолии. Флай, я думаю, очень сильно обиделась. И не только потому, что девочки взяли за прототип ее историю. Ла, ссылку Вы дали Флай до или после открытия темы?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 483 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я говорю не о личной странице Миолии в ЖЖ. Может, отпочковаться надо)
Цитата помидора ( ) Ты между прочим сама могла бы начать писать о своих путешествиях, интересных моментах. Я и писала периодически на протяжении 11-и лет, только все мои тексты - г....
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) тем кому по барабану- выставили свои фото крупным планом) Я написала, что сама позаботилась о себе.))) Я же знаю, что происходит в том числе в личках.))) Это не большая разница между фотоальбомом. Все мое фото уже видели. Но здесь в альбоме я его просто не хочу вешать. Хотя это и не спасает от узнавания. Уже не спасает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:02 | Сообщение # 485 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я думаю, Антиэйджерам этот скандальчик пошел только на пользу. Черный пиар тоже пиар happy
вот здесь плюсую)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 486 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, мы не понимаем друг друга- вы пишите, что сами о себе позаботились, это как раз и говорит о том, что вам не все равно если бы вашу инет историю множили на других ресурсах, стебались и прочее.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:04 | Сообщение # 487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, через лички что ли? Dilemma, по-моему, третья страница данной темы - почитайте еще раз комментарий Виньетки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Чем мог пойти на пользу? В жж есть рейтинг просмотров? Или вы все сразу подписались и. Твои активными читателями, и знакомых своих подтянули?)Добавлено (12 Февраля 2017, 14:05) --------------------------------------------- И. Твои- и стали
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ла, ссылку Вы дали Флай до или после открытия темы? После. Сначала немного мнений собрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) помидора, я говорю не о личной странице Миолии в ЖЖ. Может, отпочковаться надо) А зачем вы сейчас даете свои советы Миолии здесь, где её забанили? Это не обсуждение за спиной? Может логичнее было бы ей написать лично свое мнение, а не унижать публично. Ваши комментарии о ней тоже выглядят как-бы свысока. Странно, что вы этого не замечаете.)))) С чего вы взяли, что ваше мнение о её статьях так уж ценно? Вы успешный блогер?))) Вы точно так же сейчас засаживаете её за глаза и вроде как вы правы.))) Или имеете право. Понимаете теперь как она сама вляпалась в такое?)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 491 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Викки такая сердитая. Вот отличный пример, когда неважно, что сказано, а важно - как. На этом вся мировая литература построена с ее тремя сюжетами)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, по-моему, третья страница данной темы - почитайте еще раз комментарий Виньетки.
firnadina, просто я думала, что тут нельзя рекламировать другие ресурсы. Ссылки же нельзя давать в тексте.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Намешали мух с котлетами)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Викки такая сердитая. Никогда за Викки такого не наблюдала. Наверное, смайлики сильно смягчают первое ощущение
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 495 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, историю с изменением имен и фактов? Да пожалуйста. Таких историй как моя миллионы. Вряд ли меня кто узнает по ЖЖ. Там нет меня и нет моих знакомых. И точно так же, как и с Флай. Многие в реале ничего не знают о любовнице мужа. А те, кто знает, так для них это не будет откровением. В чем вред? Я и так понимаю, что многие смотрят на меня и моё поведение вовсе не столь уж одобряюще. Я не удивлюсь, если ко-то с форума обсуждает меня где-то с осуждением или насмешками. Мне не 15. Я в том образе, какой сама выбрала, и я сама в состоянии его скорректировать, если понимаю, что он не отвечает моему желанию всем нравиться.))) Но нет такого желания. Поэтому и к вам претензий нет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, так Виньетка ссылку и не давала. Сказала какое-то непонятное слово и ушла. Их там фиг найдешь, не зная куда идти вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:12 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я нашла всех троих блогерш в фейсбуке сегодня. Это было не трудно, они там под теми же никами как в жж. Там они постят те же статьи, что и в жж и идут комментарии. Сегодня тех нашумевших, скандальнвх статей там не было, только то, что на жж сейчас. Были или нет неизвестно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Dilemma, так Виньетка ссылку и не давала. Сказала какое-то непонятное слово и ушла. Их там фиг найдешь, не зная куда идти вообще. Веста, просто Фирнадина написала, что Виньетка еще до этого скандала хотела пригласить форумчанок в жж.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Виньетка еще до этого скандала хотела пригласить форумчанок в жж. Хотела. Но ссылку не давала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:19 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Vikki, тут вопрос в другом. Вы смешиваете все в кучу. Вариант 1-легкий. Мы все тут можем обсуждать кого угодно. Как и на стороннем ресурсе. Они могут брать истории своих золовок, рассказанных им на кухне и сочинять из всего этого статью, роман или миниатюру. Вариант 2-нарушение. Это когда я сейчас переберу все посты Петры и напишу по мотивам ее постов "Синдром любовницы ставшей женой" (да и за название, стыренное у Миолии - получу). Это нарушение правил сайта и чтобы Админ меня не засудил, я должна взять у него разрешение или дать ссылку туда, откуда взята история. Т.к. истории и посты собственность сайта. Вариант 3-тяжелый для героини. Прибавляем сюда то, что люди общались вне форуме и человек выкладывал много больше, чем на просторах интернета. Доверяя. Тут уже задеты чувства пострадавшего, который был не в курсах, что стал прототипом по собственным постам и написанного в личке.
|
Российская Федерация
|
| |