Слив истории боли?!
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vikki, я не верю вам) если был бы слив вашей ситуации девочками с которыми вы общались и за пределами форума, в тот момент когда ваша ситуация была ещё не разрешенной, вам бы было неуютно и не по себе.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я не о том, что Ла должна была скрыть. Можно было просто решить этот вопрос тихо. Я вчера ночью прочитала посты Ла и посты Виньетки с Миолией. Пришло на ум, что либо Виньетка с Миолией сильно преуменьшают, либо Ла сильно преувеличивает. Я не отрицаю того факта, что было бы правильно со стороны девочек получить разрешение у той же Флай (не знаю, кто еще пострадал), раз уж ее историю взяли. Но на мой взгляд, публичное оповещение только раздуло проблему.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 463 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Веста, у флай не под копирку. Очень узнаваемо. Это никем не узнаваемо, кроме нас. А знакомые в реале, в истории Флай не в курсе. Я только на описании любовницы точно убедилась, что это про Флай, т к в первой части все детали были изменены.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 464 |
Любимая
Спасатель
| С утра думаю "На фиг нужны эти "Антиэйджеры" - чтобы берега терять?". Миолия - умнейшая и интеллигентнейшая женщина - "встряпалась" в это. Интернет - зло: лучше что-то реальное создавать, чем всякий мусор. Миолия, ты намного талантливее - уйти с одного сайта на другой, клин клином (о чем я вчера писала) - это не выход, а всего лишь, смена компонентов внутри одной и той же зависимости. Опять про измены, мужиков и т.д. - за этим, разве, уходили с данного ресурса? Все тамошние тексты пропитаны этим форумом - об этом я тоже вчера писала. Зачем это надо и кому? Повторюсь, ты намного талантливее. Я-то думала, что свершилось - человек вышел в реал, оторвался от тематического сайта... Вот оно - колдовство инета)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 465 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, в СТ Ла и нет указание на флай, потом в ходе выяснилось.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Хотя получается, что почти никто до Ла его и не видел. Так что урон был минимальный. Почему же? Многие форумчане знали о блоге и читали эту статью до того, как я открыла тему. Просто у некоторых это не в правилах - выносить, а у меня наоборот в правилах - почему, я написала уже достаточно подробно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:41 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) надо что-то принципиально новое. Увы, концепции я не вижу. Трепотня ни о чем - не концепция. Раскрутки нет и быть не может.
Принципиально новое получаешь лишь тогда, когда еще прежде что-то отдаешь. А некоторым отдавать нечего, поэтому и заимствуют чужое. Кстати, вчера посмотрела фильм в кинотеатре "Обитель зла 6: последняя глава", зацепил один разговор (не дословно, по памяти): " -Кто хочет знать, что он всего лишь жалкая копия? Ты думаешь, что ты – оригинал? - Я знаю, кто я! - Сомневаюсь. Ты просто марионетка с обрезанными нитями. Ты немного погуляла на воле и решила, что ты – оригинал. У тебя нет воспоминаний, потому, что ты не жила. - Время на исходе. - Я - та кем она была, ты - та, кем она могла бы стать. - Нет, ты намного лучше" (с). Вот Вам и концепция для женщины 40+. Тут что ни фраза, то бьёт в сердцевину. Многие ли могут про себя сказать "Я знаю, кто я!", все ли их воспоминания принадлежат действительно им, могут ли они сказать про себя: "Я жила". Этот разговор из фильма даёт не только концепцию, но и цель: "Ты – уже не та, кем была, ты – не та, кем могла бы стать, нет, ты намного лучше".
Увы, что концепция, что цель, слизаны из фильма. И как быть? А ведь если это умело раскрутить, то, сколько женщин 40 + перестанут по жизни быть копиями. Это ведь очень важно для женщины 40+ знать про себя: ты не та, кем могла бы стать, нет, ты намного лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я думаю, Антиэйджерам этот скандальчик пошел только на пользу. Черный пиар тоже пиар
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 469 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Опять про измены, мужиков и т.д. - за этим, разве, уходили с данного ресурса? Все тамошние тексты пропитаны этим форумом - об этом я тоже вчера писала. З Не согласна, Миолия там пишет гораздо шире, чем здесь. И свое умение она вкладывает в свой ресурс, а не в чужой. У нее прекрасны посты о музыке, впечатления о путешествиях. Это тебе Надя мерещится этот ресурс, как основной их вдохновитель. Однозначно видно, что их волнует как раз уже другое. А не наш курятник. В котором мы уже и полезное производим резко дозировано. Ты между прочим сама могла бы начать писать о своих путешествиях, интересных моментах. Думаю это было бы полезнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:44 | Сообщение # 470 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, чёрный пиар здесь. Кто про него узнает в сетевом океане?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) в СТ Ла и нет указание на флай, потом в ходе выяснилось. Но ведь изначально знала про кого? Или догадывалась? Кто является авторами блога даже мне труда не составило догадаться, хотя я только в этой теме про этот блог и узнала. И аватарки, и стиль, все узнаваемо. И опять повторю вопрос, решить тихо эту проблему нельзя было?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, чёрный пиар здесь. Кто про него узнает в сетевом океане?
Casablanka, тут достаточно обширная аудитория, которая может потянуть за собой и еще.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 473 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Веста ( ) la777, а нельзя было Флай в личке об этом сообщить. Или нужно было публично показать, мол, смотри, Флай, твою историю мусолят (пусть даже и переделанную) на таком-то ресурсе? Чтоб еще сотня человек пролистала этот блог. Флай это не обидит? Нельзя было девочкам в личке написать, что они, на ваш взгляд, неправильно поступают. Или опять же Админу, чтоб он разобрался? Во-первых, я извинилась перед Флай, что история получила известность. Во-вторых, показала ссылку только Флай и Лидике в личку. Все. Остальные все читали ДО темы. В-третьих - меня волнует такой вопрос и мнения (разные) и я имею право тут любую тему открыть на волнующую тему. И личности Миоли и Виньетки я тут не разбирала на молекулы прилюдно. И перечитайте мои посты, я даже ни разу их не упомянула (говорила абстрактно о людях). Обсуждался конкретный поступок. Естественно, что Флай сама всех узнала в статье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 474 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) этот блог и узнала. И аватарки, и стиль, все узнаваемо. И опять повторю вопрос, решить тихо эту проблему нельзя было? Веста , все мы разные, я скорее всего бы не придала этому сильного значения, прочитала и забыла, может быть даже и не догадалась бы о ком речь и кто автор, я не всегда углубляю б в интернет писанину, жж вообще не мое ни разу. Но вот ла это задело, она объяснила почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 475 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, я полагаю, что если бы люди и в самом деле пытались подпитываться от форума, они хотя бы шифровались получше. Просто сглупили в пылу публицистики и не поняли. Вернее, потом поняли. А вообще,все мы горазды раздувать из мухи слона.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:51 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) la777, а вы откуда узнали про тот жж? Дамы знали, что вы почитываете их жж? Или для них это неожиданность? Я уже писала. Сама писала когда-то в ЖЖ и захожу иногда почитать некоторых старых знакомых. ЖЖ - большая деревня. Понятие не имею, знали ли они. Я с ними не общаюсь. У меня электронки Виньетки нет. Как и всех остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Vikki, я не верю вам) если был бы слив вашей ситуации девочками с которыми вы общались и за пределами форума, в тот момент когда ваша ситуация была ещё не разрешенной, вам бы было неуютно и не по себе. Не глупите.))) Если бы мне было не уютно, я бы не стала трепаться в интернете о своих личных проблемах. Те кто хочет тишины и сидит тихо. А раз понес свою историю на сайт, на публичное обсуждение, то и не надо всех обязывать хранить твои публичные "тайны". Знают двое, знает и свинья.))) Я сама о себе позаботилась. Если кто то в реале узнает меня или мою историю, значит дура я. А если я что-то не скрыла или недостаточно утаила, значит сама этого и хотела. Не вас же мне потом обвинять, если любовница мужа придет с претензиями о моих высказываниях о ней публично? Но не пришла же. Значит либо не нашла или не узнала себя, либо понимает, что сказать ей нечего, потому что сама виновата.))) Флай вынесла не только историю любовницы мужа на всеобщее обозрение, но и историю своей семьи и семьи брата, с подробностями дележки имущества и прочей нелицеприятной подоплекой.
Флай демонстративная личность и ей требуется зритель. Когда всем надоело обсуждать Колокол появились невестка мама, свекровь... И всегда Флай жертва и ей надо сопереживать и поддерживать. Зачем ей это? 44-летняя женщина не способна решить вопросы с мамой и братом? Там тоже все так трагично, что требуется мнение сотен чужих людей? Ей это нравится. Нравится, что все обсуждают её семью и в курсе подробностей её жизни. Это её способ стать заметной. Она звезда форума. Мы мусолим её жизнь, как развод Бузовой. Флай давно решила как быть с мужем. И теперь обсуждает совсем иные проблемы. Всю свою бытовуху. Весьма странно для ранимой то души. Обычно ранимые люди очень закрыты и ничего никому о себе не рассказывают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 478 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Хотя получается, что почти никто до Ла его и не видел. Так что урон был минимальный. Виньетка собиралась сделать сюрприз и пригласить форумчан в ЖЖ, поэтому у многих бы появилась возможность увидеть.
Цитата Vikki ( ) Мало ли кто о ней что думает. Не стоит ей всего знать.))) Это, безусловно, щадящий вариант для психики. Но еще более щадящий - не начинать обсуждение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 479 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, вы флай?) вам не все равно на разоблачение) тем кому по барабану- выставили свои фото крупным планом) это ваше право, но лукавить не надо, смысла в этом нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Виньетка собиралась сделать сюрприз и пригласить форумчан в ЖЖ, firnadina, через лички что ли?
|
Российская Федерация
|
| |