| 

Слив истории боли?!
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:41 | Сообщение # 321 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата помидора (  )   Фирнандина никого не поразит  Только на это и надеюсь.   
 Цитата помидора (  )   Но комментарии после...   Какое интригующее многоточие) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 322 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| 151971, странная баба.     помидора, ну вы же читали Миолию в этой теме. Он сказала, что писалось с Флай. Зачем на другом ресурсе о ней писать? Флай обитает здесь.  Девочек жалко, что забанили их, жалко. Тем более они извинились. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение # 323 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Лучший (  )   Ааа то есть вы комменты не читали?) ну ну.  Это вопрос мне? Кое-что я успела прочесть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 324 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Лучший, ничего себе, аж 15 человекам озвучили историю. Вот это да! Мужчина- сплетник? Или все таки баба?   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:00 | Сообщение # 325 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Лучший, прочитайте мои посты в этой теме.  Я написала в чем разница. Точно баба.  Добавлено (12 Февраля 2017, 01:00) --------------------------------------------- Лучший, зачем вам второй аккаунт с нарочитыми ошибками описками?  Кто вы?  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:11 | Сообщение # 326 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Лучший, простите, как вам не стыдно.  Ржала? Может кому то и было смешно. Но не мне.  Не хотите разговаривать, ваше право.  Я серьёзно не понимаю, за 5 лет всего 70 комментов, а в этой теме вас прям цепануло отчего то? Отсюда и выводы.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:11) --------------------------------------------- Лучший, вы не только фантазерка, а ещё и лгунья.  Это не вопрос. Не отвечайте.    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:13 | Сообщение # 327 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   вы не только фантазерка, а ещё и лгунья.  
   Бывает же такое. Заявлено что мужик, а по повадкам ужас какое недоразумение. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:16 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:20 | Сообщение # 328 |  

Любимая 
Спасатель 

| А я, что-то, зачиталась: про пуговицы, которые пришивают жёны, про Багиру - кормящую мать, Элю и Тату - все трое пьют у монитора. Постороннему человеку ни в жисть никого не узнать. А для меня таким родным повеяло. Да и любой сайтовский житель поймет, что авторы "с нашего ресурса" - уже и фирменный сленг перенят, или, как говорит Помидора, произошла профессиональная деформация.
  Эх, троица, и надо вам было чужие болячки ковырять? Глупо получилось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:23 | Сообщение # 329 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Главное чувство, которое меня посетило в результате этой истории, это липкое разочарование в девушках. И образ Миолии перестал быть цельным. Почему так мне трудно объяснить. Это на тонком уровне, просто необьяснимое. Хотя поступок их к тяжким совсем не отношу. Посморим может этот чувство уйдет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:25 | Сообщение # 330 |  

Автор темы 

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )    я, что-то, зачиталась: про пуговицы, которые пришивают жёны, про Багиру - кормящую мать, Элю и Тату - все трое пьют у монитора.   Таки были пуговицы? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:33 | Сообщение # 331 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Форумчанок жалко, бана не одобряю, Но я думаю, они уже на другой волне, и мы им не интересны. Расставания на такой ноте они не заслуживают, тем более за все заслуги перед сайтом. Они много лет трудились, писали, спасали, вкладывали душу сюда. Они в своем роде соавторы этого сайта.  Лично мне их бан никакой радости не доставил, скорее наоборот, многим тоже. Но это решение Админа и его право оценивать то или иное присутствие на форуме как нежелательное. Мы все - гости на его площадке, без различия чинов, званий и орденов за выслугу лет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:34 | Сообщение # 332 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| помидора, наверное от того, что не понятно, где человек настоящий.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 333 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )   Таки были пуговицы?      Хорошо ещё сценарий для сериала писать не начали, а то увидим как-нибудь сагу об адюльтере в большом городе)) Сядем рядком и обсудим ладком, кто как в кино получился. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 334 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   А для меня таким родным повеяло  Надя да, о том и речь. Ничего плохого не написано, а когда переносишь это на нашу местность, картинка уже другая идет.  Могли ли это девочки понимать или нет, не знаю. Думаю скорее нет.  И произошло то, что произошло. Я их образ теперь нащупать не могу в своей голове, и чему верить теперь не знаю. Как посты их вернуть на то место, где они были в моей картине мира. И поставь тебя на место Флай та же картина будет. Твоя история еще и менее узнаваема. Мы поймем, что это ты, а другие нет. А вот когда тебя публично пообсуждают с высоко поднятой головой на жж, то истории для всех заиграет новыми гранями. Нам надо с самими собой разобраться в этой истории, прежде чем выводы делать. Все факты учесть. И судя по постам девочек здесь они тоже не до конца представили себе всю суть ущерба. Ну и опять же сделаем поправку на мою интерпритацию и мое восприятие. Я транслирую вам свое видение комметов в частности. Возможно на вас это такого бы впечатления не произвело.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 335 |  

Любимая 
Спасатель 

| la777, если бы тут про пуговицы не вспомнили, то я бы вообще никакого значения этому не придавала, а так прочитала и улыбнулась. Разговор о том, что жены очень много внимания уделяют быту, совсем забывая интересоваться внутренним миром мужей. Ну, и мужья от недопонятости идут налево.  Мы, ведь, знаем эту стандартную фразу "Она (жена) меня не понимает".  Отклонилась от темы. Просто заинтересовалась творчеством. Всё-таки, хочется понять, почему вынесло за рамки. И не понимаю, нет - тексты, которые остались в наличии, безобидные, не злые. Ну, вот, что нашло? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 336 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   А для меня таким родным повеяло.   Вам форума мало чтоль, еще и там зависнете, Вики вас ругать будет в два раза больше   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:44 | Сообщение # 337 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Но это решение Админа и его право оценивать то или иное присутствие на форуме как нежелательное.  Это конечно да. Мы здесь не хозяева. А действие администрации обсуждению не подлежат.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:44) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   помидора, наверное от того, что не понятно, где человек настоящий  Да наверное. Не понятно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:44 | Сообщение # 338 |  

Любимая 
Спасатель 

| 151971,     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 339 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Я транслирую вам свое видение комметов в частности. Возможно на вас это такого бы впечатления не произвело..  Меня тон комментов зацепил тоже. Какая-то подкладка в них... Неприятная. То ли снисходительно-высокомерная, то ли еще что... Ну вот словно вскрыли на опрационном столе пациента, да и оставили. А сами в подсобке сели чаи гонять и умничать. А про человека и забыли вовсе. Словно там не живое кровоточащее, а муляж для обучения. Да, нужно слегка осадить эмоции то этой ситуации, посмотреть что выпадет в сухом остатке.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:53) ---------------------------------------------
  Цитата помидора (  )   Могли ли это девочки понимать или нет, не знаю. Думаю скорее нет.   Миолия славилась своим тонким чутьем на чужие болючие точки и натянутые струны.Умела их обходить или затрагивать деликатно. Не раз это свое качество проявляла на форуме. Неожиданно, что она не уловила колючую подкладку этой ситуации. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 340 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Меня тон комментов зацепил тоже  Ну вот значит +1 к моим мыслям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |