Слив истории боли?!
|
|
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 341 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, в чем для вас интерес. И про вас рассказано как вы ту ржали про подругу, а потом скорбели. Это не сплетня. Когда про не знакомого. Это в назидание
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:00 | Сообщение # 342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лучший, прочитайте мои посты в этой теме. Я написала в чем разница. Точно баба. Добавлено (12 Февраля 2017, 01:00) --------------------------------------------- Лучший, зачем вам второй аккаунт с нарочитыми ошибками описками? Кто вы?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 343 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Непонятно. Какая разница лично для вас баба или небаба. Ржали когда в тяжёлом состоянии в больнице лежала. Уточняю для тех, кто не понял о чем речь. Мне не хочется с вами общаться ни о чем. И выше не вопрос. Не отвечайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:11 | Сообщение # 344 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лучший, простите, как вам не стыдно. Ржала? Может кому то и было смешно. Но не мне. Не хотите разговаривать, ваше право. Я серьёзно не понимаю, за 5 лет всего 70 комментов, а в этой теме вас прям цепануло отчего то? Отсюда и выводы.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:11) --------------------------------------------- Лучший, вы не только фантазерка, а ещё и лгунья. Это не вопрос. Не отвечайте.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:13 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы не только фантазерка, а ещё и лгунья.
Бывает же такое. Заявлено что мужик, а по повадкам ужас какое недоразумение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:16
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:20 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
| А я, что-то, зачиталась: про пуговицы, которые пришивают жёны, про Багиру - кормящую мать, Элю и Тату - все трое пьют у монитора. Постороннему человеку ни в жисть никого не узнать. А для меня таким родным повеяло. Да и любой сайтовский житель поймет, что авторы "с нашего ресурса" - уже и фирменный сленг перенят, или, как говорит Помидора, произошла профессиональная деформация.
Эх, троица, и надо вам было чужие болячки ковырять? Глупо получилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:23 | Сообщение # 347 |
Ягодка
Спасатель
| Главное чувство, которое меня посетило в результате этой истории, это липкое разочарование в девушках. И образ Миолии перестал быть цельным. Почему так мне трудно объяснить. Это на тонком уровне, просто необьяснимое. Хотя поступок их к тяжким совсем не отношу. Посморим может этот чувство уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:25 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я, что-то, зачиталась: про пуговицы, которые пришивают жёны, про Багиру - кормящую мать, Элю и Тату - все трое пьют у монитора. Таки были пуговицы?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:33 | Сообщение # 349 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Форумчанок жалко, бана не одобряю, Но я думаю, они уже на другой волне, и мы им не интересны. Расставания на такой ноте они не заслуживают, тем более за все заслуги перед сайтом. Они много лет трудились, писали, спасали, вкладывали душу сюда. Они в своем роде соавторы этого сайта. Лично мне их бан никакой радости не доставил, скорее наоборот, многим тоже. Но это решение Админа и его право оценивать то или иное присутствие на форуме как нежелательное. Мы все - гости на его площадке, без различия чинов, званий и орденов за выслугу лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:34 | Сообщение # 350 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, наверное от того, что не понятно, где человек настоящий.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:39 | Сообщение # 351 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Таки были пуговицы? Хорошо ещё сценарий для сериала писать не начали, а то увидим как-нибудь сагу об адюльтере в большом городе)) Сядем рядком и обсудим ладком, кто как в кино получился.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 352 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А для меня таким родным повеяло Надя да, о том и речь. Ничего плохого не написано, а когда переносишь это на нашу местность, картинка уже другая идет. Могли ли это девочки понимать или нет, не знаю. Думаю скорее нет. И произошло то, что произошло. Я их образ теперь нащупать не могу в своей голове, и чему верить теперь не знаю. Как посты их вернуть на то место, где они были в моей картине мира. И поставь тебя на место Флай та же картина будет. Твоя история еще и менее узнаваема. Мы поймем, что это ты, а другие нет. А вот когда тебя публично пообсуждают с высоко поднятой головой на жж, то истории для всех заиграет новыми гранями. Нам надо с самими собой разобраться в этой истории, прежде чем выводы делать. Все факты учесть. И судя по постам девочек здесь они тоже не до конца представили себе всю суть ущерба. Ну и опять же сделаем поправку на мою интерпритацию и мое восприятие. Я транслирую вам свое видение комметов в частности. Возможно на вас это такого бы впечатления не произвело..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 353 |
Любимая
Спасатель
| la777, если бы тут про пуговицы не вспомнили, то я бы вообще никакого значения этому не придавала, а так прочитала и улыбнулась. Разговор о том, что жены очень много внимания уделяют быту, совсем забывая интересоваться внутренним миром мужей. Ну, и мужья от недопонятости идут налево. Мы, ведь, знаем эту стандартную фразу "Она (жена) меня не понимает". Отклонилась от темы. Просто заинтересовалась творчеством. Всё-таки, хочется понять, почему вынесло за рамки. И не понимаю, нет - тексты, которые остались в наличии, безобидные, не злые. Ну, вот, что нашло?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:41 | Сообщение # 354 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А для меня таким родным повеяло. Вам форума мало чтоль, еще и там зависнете, Вики вас ругать будет в два раза больше
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:44 | Сообщение # 355 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но это решение Админа и его право оценивать то или иное присутствие на форуме как нежелательное. Это конечно да. Мы здесь не хозяева. А действие администрации обсуждению не подлежат.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) помидора, наверное от того, что не понятно, где человек настоящий Да наверное. Не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:44 | Сообщение # 356 |
Любимая
Спасатель
| 151971,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 357 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я транслирую вам свое видение комметов в частности. Возможно на вас это такого бы впечатления не произвело.. Меня тон комментов зацепил тоже. Какая-то подкладка в них... Неприятная. То ли снисходительно-высокомерная, то ли еще что... Ну вот словно вскрыли на опрационном столе пациента, да и оставили. А сами в подсобке сели чаи гонять и умничать. А про человека и забыли вовсе. Словно там не живое кровоточащее, а муляж для обучения. Да, нужно слегка осадить эмоции то этой ситуации, посмотреть что выпадет в сухом остатке.Добавлено (12 Февраля 2017, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Могли ли это девочки понимать или нет, не знаю. Думаю скорее нет. Миолия славилась своим тонким чутьем на чужие болючие точки и натянутые струны.Умела их обходить или затрагивать деликатно. Не раз это свое качество проявляла на форуме. Неожиданно, что она не уловила колючую подкладку этой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 358 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Меня тон комментов зацепил тоже Ну вот значит +1 к моим мыслям.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:56 | Сообщение # 359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, наверное потому, что на этом сайте мы все, как в бане голые. Видно всех. А тут в баню с проверкой пришли и целлюлит наш обсуждают, а свой под платьем держат. Ну вот как Зося на нашем сайте. Мне не понятен человек заглядывающий под чужую юбку и рассуждая о кривизне ног, не показывая своих. Зося ничего личного. Просто сравнение- пример.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 01:57 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Напоминаю всем присутствующим в этой теме, что сегодня лунное затмение было, вкупе с полнолунием, если чо Переоценка прежнего и желание сбросить балласт,избавиться от отжившего и пустого, а где и тупо побурлить или подипповать - вполне естественны в эти дни. Впереди 2 недели кармического коридора до солнечного удара уже Время подумать о себе и погрузиться с аквалангом в свои личные пучины для инвентаризации но поиски справедливости и истины очень затруднены сейчас, хотя все тайное может легко стать явным. Но прозрачности нет и не будет. Такшта, беготня ежиков в тумане вполне себе обеспечена, с их фантомами и пугалками
Желаю всем в результате нащупать рядом ппоппу родного медвежонка (можно двух!)) и узбакоиться у камелька, благополучно отдышавшись , глядя на звезды,которым глубоко пофиху вся наша возня
|
Российская Федерация
|
| |