Слив истории боли?!
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? У всех был выбор вступиться за кого угодно. Мой выбор был за Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, если вы хотите вступиться за кого-то, ну так вступитесь, но ваш метод обычно показать какое все амно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 303 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, все таки у Вики с эмпатией, как вы тут выражаетесь, гораздо лучше чем у остальных, видимо, за счет здравомыслия...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 304 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| ну чо вы к Викки привязались. Она не злая, она умная. И своей обнаженной правдой даже чем-то напоминает Ла. Все мы тут друг другу зеркало. Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. © *те, кто нарушил это правило, уже наказаны надо беречь оставшихся
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, вы правильно все сделали. Имеете такое право. Захотели и написали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 306 |
Активный форумчанин
Пользователь
| la777, не вступились!!! А больнее наступили на мозоль.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) А себе? Должна. Слабым помогать, а не добивать. И ещё должна не делать людям того, что я знаю на собственном опыте, приносит им боль.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neodna, пообщайтесь с ней поближе, и вам обязательно прилетит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, Цитата Vikki ( ) И теперь ей больно. Наверное. Не наверное, а точно. Просто, попробуйте мне поверить на слово. LUCKY, как я понимаю, проблема не только в самом тексте, а еще и в комментариях к нему.
Цитата Vikki ( ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? И это я злюка? Вы даже не дали им шанса. Доброхотики.))) Vikki, не надо так. Не надо выставлять вообще никого исчадиями ада. Миолию здесь многие уважают и любят. Я не знаю, почему так получилось с этой историей. И как она допустила комментарии весьма нелестного содержания, тоже не знаю: ведь, при желании, можно моментально пресечь комментарии, которые носят оскорбительный характер. Насчет шанса: это решение Администрации сайта. Лидика уже прокомментировала этот момент. Кстати, решения Администрации не подлежат обсуждению: за это бан, насколько я помню. Правила давно не читала. Почитайте комментарии форумчанок - Вы искажаете всё с точностью до наоборот. Форумчанки просили не банить и дать авторам возможность высказаться. Вики, я не очень понимаю, зачем Вам это нужно - я про искажения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 310 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тогда, правильно считаете, что помогли флай
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:49 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Лучший, спросите у Флай, хотела бы она знать?
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 312 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, можно пресечь что угодно, если есть не только желание, но и возможность. Она точно была? Возможность?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 313 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vikki ( ) Я не проехала. Но никто не ответил.
Цитата Лучший ( ) Не понятно на что намёк был. У меня почта для всех ресурсов разная. А как ещё можно вычислить кто где зарегестрироваться? Я лично спрашивала Флай о том, давала ли она свое согласие, ответ был отрицательным, а также дополнительно было добавлено о интернет-активности, как нулевой, кроме как здешнего ресурса любовь-любовь.
Цитата Гидра ( ) ip адрес скажет о Вас намного больше, чем разные почтовые ящики. Да, так и есть. Можно отследить что угодно.
А, и кстати, когда этот ресурс стал "Спасательным", то бишь Дважды любовь, то Шамана просили об этом сами люди. Сами. И проект взаимопомощи состоялся. Психологи, психотерапевты - это большое зло, сами врачи с этим согласны, причем такие же психологи.
Все эти таблетки непонятного содержания якобы лечат психику тормозным эффектом, разрушая все остальное в организме, и совершенно не затрагивают душу. А вот душу то, как раз и лечат только люди. А то что они эмоциональны, наоборот подчеркивает что это не роботы, не чурки бездушные. Каждый здесь может найти именно , о чем собственно сильно попросит. Кому кнута, кому пряника. Только тому, кто душу совсем потерял - нужно идти в другое место. (3-е наших бывших уже участниц не в счет, я обобшила, вирт сами понимаете ).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:52 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) firnadina, все таки у Вики с эмпатией, как вы тут выражаетесь Это не я выражаюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:53 | Сообщение # 315 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? А ее разве кто-то обидел, воспользовался ее добротой и воткнул нож в спину? Обсуждается конкретный поступок и ситуация, чего вы в раж вошли? Хотите тутошним возмущенным навязать чувство вины и ущербности? А вам то что с этого?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 316 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) firnadina, можно пресечь что угодно, если есть не только желание, но и возможность. Она точно была? Возможность? Лучший, Вы издеваетесь? Представьте, что у Вас есть личная страница в ЖЖ - Вы там царь и бог. И Вы спрашиваете у меня, есть ли у Вас возможность пресечь негативные комменты к собственной статье?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Тогда, правильно считаете, что помогли флай Конечно. Я была на её месте. Мне это знакомо. И её ощущения. И я рада(в своей истории), что я докопалась до сути. Если бы мне кто-нибудь сказал об этом ранее - это спасло бы меня и я бы была ечень благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 318 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ла, надо было сначала Оле сказать как это выглядит с вашей тз и посоветовать ей позвать в блог флай. Думаю они бы разобрались без нанесения обиды прилюдно одной и другой. Ведь видно же было даже мне, что они общаются по мимо тем форума. В общем, считаю, что из лучших побуждений все как всегдаДобавлено (11 Февраля 2017, 23:58) --------------------------------------------- firnadina, понятия не имею как там все происходит. Но сидеть он Лайн и пресекать - это утомительно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 319 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Но сидеть он Лайн и пресекать - это утомительно) Думаю, авторы не сидят. Там все проще: одно предупреждение и чистка. Вторая попытка - вечный бан.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 320 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучший, надо было авторам блога самим прежде спросить разрешение. Так что не валите с больной головы на здоровую. Тут многие высказались, что не хотели бы быть прототипами, да еще и в неведении об этом. Их мнение вы не учитвваете? Так оно приоритетное, кстати.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |