Неформальные форматы.
|
|
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:27 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Как сказала моя подруга своему 13-му сыну - Приведёшь в дом негритянку, прокляну! Все познается в сравнении, если у нее будет выбор: негритянка или негр, думаю она и на негритянку согласится
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:28 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) ну сделаем тайком тест ДНК Не, хочу таких трёх ромашек в доме, чтоб сразу маме было понятно - любоффь!))Добавлено (04 Февраля 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) негритянка или негр, думаю она и на негритянку согласится А вот кстати и нет, хороший пойнт))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:29 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, лучше тётенька чем дяденька, не дай Бог...
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) А вот кстати и нет, хороший пойнт)) я думаю если мама категорически против негритянки-партнерши сына и собирается его за это проклясть, за негра вообще убьет на месте
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 65 |
Наша Звезда
Пользователь
| От дяденьки внуков точно не дождёшься
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:31 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) за негра вообще убьет на месте Не. От негра нет внуков. А к геям я спокойно отношусь очень.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) От дяденьки внуков точно не дождёшься именно
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 67 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А к геям я спокойно отношусь очень. Да все мы спокойны в той или иной степени, если это не затрагивает наши семьи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, если сын ваш приведёт в качестве невесты парня, вы будете спокойны? Нет, я понимаю, что уде ничего не сделать наверное в этом случае, но все таки?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) если это не затрагивает наши семьи. Не хотелось бы, врать не буду, но если все трое ( хотя ведь вряд ли три раза в одну воронку?) затронут нашу семью с этой стороны, плакать не буду точно.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) если сын ваш приведёт в качестве невесты парня, вы будете спокойны? Если парень хороший, нехай будет парень)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:50 | Сообщение # 70 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я буду даже если один(Добавлено (04 Февраля 2017, 19:50) --------------------------------------------- Плакать буду, я не толерантна в этом отношении, то есть я осуждаю содомию
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:51 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Интересно, вообще не иметь внуков согласны, а на негритят - нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:51 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А я буду даже если один А если мальчишка счастлив?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анаж, все равно буду, а муж выгонит из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:53 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) вообще не иметь внуков согласны, а на негритят - нет. Да. Но я уже детями обожралась, не слушайте меня)) я вообще никого не хочу на самом деле
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, наркоманы например тоже думают что они счастливы, алкоголики, я педерастию не расцениваю как норму. Это я ещё пишу очень очень толерантно)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) наркоманы например тоже думают что они счастливы, алкоголики, я педерастию не расцениваю как норму Не норма. Но лучше пусть будут педерастами, а не торчками, нет?Добавлено (04 Февраля 2017, 19:57) --------------------------------------------- И, Ямочки, это не мы решаем, кем они будут, они уже родились такими.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:59 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| Анаж, И с этой тенденцией не согласна, мои такими не родились) я считаю это распущенно то, и пусть кто что доказывает и теорий разных строит.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:03 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) мои такими не родились) Вы это узнаете чуть позже.Добавлено (04 Февраля 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) с этой тенденцией не согласна И это не тенденция.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, до сих пор спорят, играет ли роль генетика. Я сейчас жду, чьи гены перетянут. Верю, что мои. Ну, а что мне еще остается? Тему помните про мужа с диабетом? Автор злилась, что муж скрыл. Вот и я оказалась примерно в том же положении.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:21 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я сейчас жду, чьи гены перетянут Нету тут генов 2Х2. Всех прадедушек надо вспомнить, и прабабушек тоже
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |