Неформальные форматы.
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:57 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) они иные. Другая цивилизация Одна единственная цивилизация в целом мире Представила - содрогнулась.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:59 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Китайцы не хуже, они иные. Другая цивилизация. Да, и это не плохо же. До судьбы мамонтов нам всё же ещё далеко ) А потом вообще всё перемешается. Не будет ни китайцев, ни арабов ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:02 | Сообщение # 43 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Представила - содрогнулась. Я думаю, что если миру правила игры начнёт диктовать не США, а Китай, то мир реально содрогнётся. Китайцы сметут всех и вся.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:02) --------------------------------------------- Не хочу ни с кем перемешиваться. Как сказала моя подруга своему 13-му сыну - Приведёшь в дом негритянку, прокляну! Я не настолько радикальна, но подругу понимаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:04 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) подругу понимаю. Пойми и меня, когда я думаю про своих потенциальных внуков)Добавлено (04 Февраля 2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Китайцы сметут всех и вся. Кстати странно, что это еще не происходит. Тристи! Вы не против политических экскурсов в Вашей темке?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:06 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Приведёшь в дом негритянку, прокляну! Ужос! Сегодня негритянка, завтра жолтенькая. Из-за этого отказываться от сына?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:07 | Сообщение # 46 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Пойми и меня, когда я думаю про своих потенциальных внуков) Тебя низзя! Надо быть толерантной! Я понимаю, конечно. Но это же вроде и неприлично. Какие-то древние подсознательные потоки. Хотя вот даже в Москве знаю татарские и чеченские семьи, где невозможно выйти замуж не за своего. Ну если только ты не готов к изоляции от рода.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:08 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| firefly, а какая разница, Москва это или нет, если они живут кланом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:08 | Сообщение # 48 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Ужос! Сегодня негритянка, завтра жолтенькая. Из-за этого отказываться от сына? Это шутка. Но в каждой шутке только доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Надо быть толерантной! Я понимаю, конечно. Но это же вроде и неприлично. Надо. Неприлично. Но я хочу малявок, на меня и на моего отца похожих, разве это ненормально?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Татары, да, кровь берегут свою, но все равно бывают уже частые случаи смешения кровей) уже не так бдят мамаши татарки
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 51 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, а какая разница, Москва это или нет, если они живут кланом? Вот так и не скажешь сразу, что есть прям жёсткая клановая система. У меня подружка была влюблена в осетина. Семья не позволила на ней женится. А другая знакомая с ума сходила от одного классного чеченца. Он три языка знал, в Йеле учился, такие стихи ей писал! Но они не занимались сексом, потому что он считал, что его это обяжет и даст напрасные надежды девушке. И, конечно, женился в итоге на чеченке.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:16) --------------------------------------------- Анаж,
Цитата Но я хочу малявок, на меня и на моего отца похожих, разве это ненормально? Аналогично. Но нас ведь убеждают, что хотеть этого вроде бы не совсем правильно - Пусть цветут все цветы и всё такое.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 52 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я бы хотела, чтобы у меня сиюминутные желания совпадали со стратегией.
ну, вы инфантильная дамочка, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:20 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, я не против. Мне очень интересно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:22 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пусть цветут все цветы и всё такое.
Конечно пусть цветут. На чужом участке:) Но если честно, очень мне будет трудно полюбить десять негритят.. Хотя, кто его знает, что там будет.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) десять негритят Велик шанс, что я просто не пойму, что это мои внуки.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) я не против
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:22 | Сообщение # 55 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Татары, да, кровь берегут свою, но все равно бывают уже частые случаи смешения кровей) уже не так бдят мамаши татарки
татары всегда женились на ком попало. Вот за еврея я бы замуж не вышла никогда. И не вышла. Еще за араба и негра бы не пошла - слишком далеко. А вот за китайца прошла бы - они не кажутся мне чужими
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:23 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, главное что бы сыновья были уверены, что это их дети.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:24 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вот за еврея я бы замуж не вышла никогда почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение # 58 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти, мужики ещё могут взять в жены иноверку, но женщины нет. И свекрови не одобрят этот брак и сделают все что бы развести. Я живу среди татар)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:25 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Жана, главное что бы сыновья были уверены, что это их дети.
Интересно, как много свекровей, спокойных на сей счёт)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 19:27 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Пользователь
| Но сейчас уже все более лояльно.Добавлено (04 Февраля 2017, 19:26) --------------------------------------------- Анаж, ну сделаем тайком тест ДНК Добавлено (04 Февраля 2017, 19:27) --------------------------------------------- Я что то об этом не думала, вы во мне зародили зерно сомнения теперь)
|
Российская Федерация
|
| |