Неформальные форматы.
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:10 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, если ты гей в голове, то можно жить по тихому не афишируя это.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:11 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но если человек таким родился? Не останавливаются они на том, что такими родились. Вот, что они среди таких же не ищут? Нет, блин, надо совратить. Видимо, от этого получают особый кайф. Как сатанисты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, я была пай-девочкой, несколько эксцентричной на вид, которую не известно каким ветром задувало в неформальные тусы. Просто, мне хватило поры моей юности на долгие годы) Что-то я до сих пор не скучаю.
firnadina, ну мы сейчас не о постоянном общении в этом кругу говорим, а о толерантности, понимании того, что это часть жизни, без которой эта жизнь станет площе и бесцветнее.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:17 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, если ты гей в голове, то можно жить по тихому не афишируя это. Эти люди имеют такое же право пойти вместе в погулять-посидеть-пообниматся, как и все остальные.
Цитата firnadina ( ) Не останавливаются они на том, что такими родились. Вот, что они среди таких же не ищут? Нет, блин, надо совратить. Видимо, от этого получают особый кайф. Как сатанисты. Конечно. Им нужно сидеть тихо и не пикать, зато всем остальным "нормальным" всякий раз не забыть отметить их ненормальность. Может, сразу их убивать будем? Ямочки, Надя, стрелять будете? Человечнее надо быть...
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) е останавливаются они на том, что такими родились. Вот, что они среди таких же не ищут? Нет, блин, надо совратить. Видимо, от этого получают особый кайф. Как сатанисты.
firnadina, нельзя всех огулом обвинять.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 106 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, толерантность это зло. Стрелять нельзя -это уголовнонаказуемо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:21 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У мамы есть две знакомые в Италии - обе коренные москвички, лесби. Живут в Италии, так как на Родине жить невозможно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Ямочки, Надя, стрелять будете? Человечнее надо быть... Чтобы меня понять, надо знать мою историю. Если бы читали тему или, хотя бы, комментарии в данной теме, то не задавали бы мне дурацких вопросов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, ну и хорошо, что невозможно, Пусть едут в гейропу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, нельзя всех огулом обвинять. Не перегибайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:25 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Почему геем быть можно, но осуждать это нельзя?))) перекос в сознании офигительный какой.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) serebro, толерантность это зло. Стрелять нельзя -это уголовнонаказуемо. Категоричность - это зло. А толерантность - это хорошо. Человек волен жить, как ему хочется, если он не несет угрозы для окружающих. А вот осуждать и судить - не есть хорошо.Добавлено (04 Февраля 2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чтобы меня понять, надо знать мою историю. Если бы читали тему или, хотя бы, комментарии в данной теме, то не задавали бы мне дурацких вопросов.
Я читала... Но, как Вы говорите, я живу на необитаемом острове.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:31 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Человек волен жить, как ему хочется, если он не несет угрозы для окружающих. А если несет? Если Вашего ребенка однажды склонят к минету, то это может стать нормой - как героин: одна, максимум несколько доз, и готово.Добавлено (04 Февраля 2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Я читала... Но, как Вы говорите, я живу на необитаемом острове. Видимо так. Или Вы думаете, что я не люблю своего ребенка? Ошибаетесь. Я, может, толерантнее Вас в разы, хоть и не поощряю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:31 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) serebro, ну и хорошо, что невозможно, Пусть едут в гейропу. Угу, гоните всех несогласных и не таких по ваших мерках...
Цитата Ямочки ( ) Почему геем быть можно, но осуждать это нельзя?))) перекос в сознании офигительный какой. Потому что человек волен быть тем, кем хочет. А судить, да, нельзя. Кто Вы такая, чтобы судить кого-то?
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:31 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не перегибайте. firnadina, разве я перегибаю? Вы же написали:
Цитата firnadina ( ) е останавливаются они на том, что такими родились. Вот, что они среди таких же не ищут? Нет, блин, надо совратить. Видимо, от этого получают особый кайф. Как сатанисты. В то время как подавляющее большинство ищут именно среди таких же, никого не совращая. Если же происходит то, о чем вы пишете, то я согласна с вами, это должно быть наказуемо, абсолютно так же, как наказуемо обычное гетеросексуальное растление.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А если несет? Если Вашего ребенка однажды склонят к минету, то это может стать нормой - как героин: одна, максимум несколько доз, и готово. А если несет, то это уже другая тема. Я же написала, если не несет угрозы. Склонять к минету могут не только геи, но и обычные "умники"...
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:37 | Сообщение # 117 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, ладно, иметь мужчине мужчину в задницу и орать на каждом углу, усыновлять детей, растить себе подобных не способных к размножению это супер, классно.Добавлено (04 Февраля 2017, 22:37) --------------------------------------------- serebro, маньяком?) ну я хочу убивать людей? Можно?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:41 | Сообщение # 118 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) А если несет, то это уже другая тема. Именно, что другая. Никто их за это "если" не накажет. Толерантные, чё.Цитата Dilemma ( ) В то время как подавляющее большинство ищут именно среди таких же, никого не совращая. Откуда сведения про подавляющее большинство? Есть статистика? У меня, просто, иное видение: как раз-таки, подавляющее большинство "проповедует". В т.ч. и дань моде присутствует.Добавлено (04 Февраля 2017, 22:41) --------------------------------------------- serebro, а как Вы относитесь к абортам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 119 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Откуда сведения про подавляющее большинство? Есть статистика? У меня, просто, иное видение: как раз-таки, подавляющее большинство "проповедует". В т.ч. и дань моде присутствует. Скорее всего кто то эту пропаганду проплачивает. Ну не сталинскими же и гитлеровскими методами избавлять планету от людишек. Иные времена, иные технологии.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 22:43 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) serebro, ладно, иметь мужчине мужчину в задницу и орать на каждом углу, усыновлять детей, растить себе подобных не способных к размножению это супер, классно. Кому-то нравится иметь женщину в задницу, кому-то - мужчину, какое Вам да и мне до этого дело? А тех, кто орут на каждом углу, что геи - это хорошо, гораздо меньше тех, которые орут, что геи - выродки. И пусть лучше ребенок живет у геем, чем в детском доме или у моральных выродков.
|
Украина
|
| |