Неформальные форматы.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Сейчас ещё есть понятие " репутация"? Кому это надо? Никому, конечно. Нужно просто быть достаточно независимым для того, чтобы позволить себе делать, что тебе хочется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2 |
Светлячок
Спасатель
| Просто история из жизни. У меня в школе была подружка Маша. Она была очень простая. Вот совсем. Училась плохо, не заморачивалась на эту тему вообще. Она была очень-очень секси. Натуральная блондинка с естественным третьим размером. И подружка очень громко смеялась, на нас всегда оглядывались. Спала она со всеми, кто ей нравился хоть чуть-чуть. Я как-то пыталась у неё выяснить - Зачем прям в день знакомства-то? Машка отмахнулась - Он мне понравился, чего ждать-то? При этом Машка была добрая и с собственным внутренним кодексом. Но до этих её качеств мало кто из парней добирался. Не успевали понять. На поверхности был голый секс и доступность. Если вспомнить, что в конце прошлого века сексуальная революция ещё не охватила СССР, то репутация у Маши была бедовая. Но у неё был вдобавок ещё и очень лёгкий характер. Смешливый. Пришла она ко мне как-то и говорит - Я, кажись, залетела. Я испугалась - А что делать будешь? От кого ребёнок? Машка - От кого не знаю. Буду аборт делать. Я спрашиваю - А деньги есть? А она - Нету. Давай собирать бутылки и сдавать, так насобираем! - и ухахатывается. Я ж говорю - лёгкий характер, никаких трагедий. И вот она замуж собралась. Я её будущего мужа увидела и испугалась. В два раза старше, железные зубы, весь в наколках. Бывший зэк. Я в ужасе - Машка, зачем? А она привела мне главный аргумент - Он первый и единственный сделал мне куни, не побрезговал. Значит, любит, значит, я ему дорога. Я в ауте была, если честно. Но вышла Машка за своего товарища замуж. Потом у неё была замершая на шестом месяце беременность, потом она всё же родила от него дочку, а потом его зарезали в подъезде за какие-то старые дела. Второй раз Маша пошла замуж за обеспеченного вдовца тоже намного старше. Как она объяснила - Надо глобально решать квартирный вопрос. Немного решила - вдовец умер, оставил Маше квартиру. Сейчас Машка третий раз замужем. Вроде счастлива. Муж - ровесник, кстати. Ни морали, ни выводов не будет. Единственное скажу, что Маша никогда зримо не заморачивалась на тему репутации. Она вообще, мне кажется, ни на какие темы не заморачивалась. Мне с ней всегда было легко. Отключаешь мозг и все контролирующие внутренние режимы и кайфуешь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 3 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но репутация-то подмачивается, Вы понимаете Если репутация важна, то значит имеет смысл определиться в приоритетах. Или секс или репутация. Какие ещё альтернативные варианты?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, у человека может быть репутация хорошего специалиста, способного решать нестандартные задачи, например. Какая разница тогда, с кем он занимается сексом и как часто)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:43 | Сообщение # 5 |
Светлячок
Спасатель
| Возражу и с примерами. Они все, мягко говоря, неоднозначные, но репутационные риски есть всегда и значительные, особенно, если персона публичная. Огромное количество голливудских актёров, классных профессионалов, прекрасных, удивительных тщательно скрывают свои сексуальные пристрастия. Это не только гомосексуализм, но и педофилия. Был в Голливуде в 90-е годы прошлого века очень красивый актёр Роб Лоу, восходящая звезда. Его поймали в постели с 14-леткой. Карьера Лоу была закончена. Про Доминика Стросс Кана я пишу на спасателях уже не в первый раз. Он был не только президентом МВФ, но и реальным претендентом на пост президента Франции. Поймали на оральном изнасиловании(бред, бред, бред!) чернокожей горничной в американском отеле. Всё - ДСК исчез, умер как политик. Про оргии Берлускони не писал только ленивый. Жене Берлускони, которая, что прикольно, до брака с Сильвио была его же любовнице, всё надоело и она с ним развелась. Берлускони, кажется, свою репутацию убил в ноль. Политический труп, короче. Про принца Чарльза и любовь всей его жизни Камиллу даже неудобно писать. Но уже много лет пишут о том, что королева Елизавета планирует передать британскую корону внуку, минуя своего сына, который немало сделал для дискредитации репутации королевского дома Виндзоров.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:52 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, репутация - это одежка, по которой встречают.Цитата Tristy ( ) Эйфория, у человека может быть репутация хорошего специалиста, способного решать нестандартные задачи, например. Какая разница тогда, с кем он занимается сексом и как часто) Ты не права. Порой, если речь не идет о кризисных ситуациях на грани, то таких людей стараются избегать. Например, я знаю хорошего спеца, но за ним закреплена репутация бабника и скандалиста, так его зовут только тогда, когда нет иных альтернатив. Проблемы никому не нужны, как то: трах на рабочем месте, служебные романы со всеми этими сплетнями, слезами и соплями, и, как следствие, снижением работоспособности и скандалам (или бойкотам) в коллективе. Хороший начальник терпеть подобные вещи не станет. Ему не нужны кривотолки, что его сотрудники, вместо того, чтобы работать, занимаются черт знает чем - он начинает думать о репутации всей кампании.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:00 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Да я для того и написала, чтобы со мной поспорили. Я согласна с вами. Репутации моей кирдык уже давно)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:06 | Сообщение # 8 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) , у человека может быть репутация хорошего специалиста, способного решать нестандартные задачи, например. Какая разница тогда, с кем он занимается сексом и как часто) Если глобально рассуждать, то общество у нас не сильно толерантное. На кострах неугодных не сжигаем, но осуждать- это в природе человека. Себе то мы многое прощаем, а вот соседу фиг спустим. Сексом Тристи значит нужно заниматься где нибудь в Африке, подальше от дома, чтоб никто не увидел и не услышал. И убивать потом мужика, закапывать труп в землю. Нельзя оставлять свидетелей. Они потенциальная угроза безупречной репутации)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:07 | Сообщение # 9 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, мы не рассуждаем глобально. Но заниматься сексом с 55-летним женатиком с работы - крайне недальновидно. Если не планируется смена работы в ближайшем будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:11 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, а например, Карла Бруни как вам? Думаете, она сыграла на руку Олланду? )Добавлено (04 Февраля 2017, 17:11) --------------------------------------------- А Дональд Трамп?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:16 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Репутации моей кирдык уже давно) Гораздо хуже то, что с твоим "Я" происходит. Ты застряла в своей маргинальной юности. Крепко застряла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:16 | Сообщение # 12 |
Светлячок
Спасатель
| У Карлы Бруни репутация аховая, мягко говоря. У Саркози вообще больше нет шансов на президентство. Как и у Олланда. Оба - противные гадкие карлики. Нечистоплотные и скользкие. А Трамп... Посмотрите выступление Мерил Стрип на Золотом глобусе. Я актрису обожаю и по-человечески она мне очень импонирует. Кристалльный человек с идеальной репутацией. (Лукреция, ещё раз спасибо за видео!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:23 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ну таки можно стать женой президента или президентом... )Добавлено (04 Февраля 2017, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Гораздо хуже то, что с твоим "Я" происходит. Ты застряла в своей маргинальной юности. Крепко застряла.
Так маргинальная юность - это и было отражением моего "Я" )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:26 | Сообщение # 14 |
Светлячок
Спасатель
| Для этого надо быть Карлой Бруни - топ-моделью, потомком древнего дворянского рода, признанной красавицей.Добавлено (04 Февраля 2017, 17:26) --------------------------------------------- Или Дональдом Трампом - талантливым и безжалостным бизнесменом, который всё же построил свою империю при помощи папиных миллионов.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:27 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Репутации моей кирдык Тристи, а нафига Вам репутация-то?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:32 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тристи, а нафига Вам репутация-то? Да вот тоже подумала. На фик не сдалась. А если б я занялась творчеством, например, пела бы, так мне наоборот плохая слава даже на руку была бы ) Как Мадонне какой-нибудь Добавлено (04 Февраля 2017, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Для этого надо быть Карлой Бруни - топ-моделью, потомком древнего дворянского рода, признанной красавицей. Добавлено (04 Февраля 2017, 17:26) --------------------------------------------- Или Дональдом Трампом - талантливым и безжалостным бизнесменом, который всё же построил свою империю при помощи папиных миллионов.
Согласно. Вот об этом интереснее подумать. Кто ты есть, кроме тех, с кем ты спишь )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:40 | Сообщение # 17 |
Светлячок
Спасатель
| Мадонна становится уже просто фриком. Я не помню за последние лет пять классных хитов, а я люблю её песни. Но я помню про минет, который Мадонна обещала сделать тем, кто проголосует за Клинтон.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:41 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) плохая слава даже на руку была бы ) Как Мадонне какой-нибудь Да ну, женатое старичьё, какая ж это плохая слава) обнять и плакать Тут нужны плохие горячие парни с пистолетами:)Добавлено (04 Февраля 2017, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) за последние лет пять классных хитов За пять? За десять!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:45 | Сообщение # 19 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата За пять? За десять! Мадонна - это ж юность наша! Всё равно её люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:47 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это ж юность наша! Всё равно её люблю. Это да. Еще и Майкл Джексон иже с нею. (хорошо, он никому ничего за Клинтон не обещал )
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |