Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 01:04 | Сообщение # 482
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Жанин, почему же? Ездила. На Гоа. Но сама понимаешь, что это какбэ и не Индия вовсе. Надо отдать должное бм: он привил мне любовь к подобного рода музыке. Хотя, далеко не все, что слушал он, могла слушать и слышать я. Такое даже не каждый профи выдержит) Когда Дед кан дэнс давал концерт в Москве, мы с мужем не смогли пойти из-за финансовых трудностей. Вот так я и пролетела с возможностью услышать их в "живую". Зато, диски до сих пор храню, хотя, давно не слушаю: проще в инете найти. Ну, а наша музыкальная история начиналась не столь экстремально: было романтично, красиво) Я впервые приехала к нему домой (теперь уже это мой дом ), когда его родители уехали на дачу. Он кормил меня ужином, а потом мы занимались любовью прямо на полу, лежа на ковре, под "Лестницу в небо" на виниле. Весь винил я тоже оставила себе, как и проигрыватель. Бм не просит, а я и не горю желанием отдавать)
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 01:52 | Сообщение # 483
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
На Гоа.
В Гоа
Цитатаfirnadina ()
Я впервые приехала к нему домой (теперь уже это мой дом ), когда его родители уехали на дачу. Он кормил меня ужином, а потом мы занимались любовью прямо на полу, лежа на ковре, под "Лестницу в небо" на виниле.
У меня похожая история с первым) Правда мы там слушали Dire Straits, братья по оружию)
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 04:09 | Сообщение # 486
Любимая
Спасатель
Жанин, неее, это было раньше. Вот, не помню, то ли будущий муж отдал, то ли кто-то до него. Просто отдали, без ковров)
С ним был несколько иной уровень: утром после "Лестницы в небо" на тумбочке, когда проснулась, стоял большой букет полевых цветов, собранных браконьерским способом на территории ВИЛАР - там были всякие "Венерины башмачки" и проч. В период встреч ходили в "Консерву". Потом были квартирники с неформалами. Концерты Сайнхо Намчылак. ЦДХ - джаз с Архиповым. Бутмана один раз слушали) А далее поездки на "SKIF": первые два проходили в Нью-Йорке, третий - в Питере, в Балдоме) Всё-таки, он по энергетике был самый мощный из всех, что мы в последствии посетили. Тогда, на третьем Скифе, выступали Айнштюрзенде Нойбаутен. С бензопилами - ога. Я прогуляла работу, уехав спонтанно в Питер, и ни разу не пожалела об этом. Ночью Скиф, днем Ван Гог... Потом еще некоторое время ездили на всякие опен-эйры, слушали этнику, бродили среди всяких хиппи. В каком-то шатре танцевали под живое исполнение "Аиши" - хоть убей меня, сейчас не вспомню, кто пел: сам или другой "араб") Ну, мы тогда и не совсем трезвы были. Концерт Диаманды Галас, как и Дед кан дэнс, "прогуляли" по той же причине. В последние лет так почти 10 нашего брака все эти походы с фейерверками сошли на нет: больше не ходили слушать авангард, не ездили на фесты и вели себя прилично. По крайней мере, я так думала. Причем, думала, что муж приличнее меня: это я отрывалась на танцполе на даче друзей, пока он спал в машине) Вообще, фз, как я превратилась в такую степенную матрону. Дети, семья, а это башню на место хорошо поставило.
Добавлено (29 Декабрь 2017, 04:09) --------------------------------------------- А про Мамонова я и забыла! "Шоколадный Пушкин". И это из девочки, которая смеялась над тем, как её подружка-однокурсница "кривляется" с "Империи" - "Поезд на Ленинград" https://www.youtube.com/watch?v=gyNL6k4m4es
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 07:53 | Сообщение # 492
Светлячок
Спасатель
На праздники, пока запихивала в гуся айву, обнаружила на Ютьюбе чудо. Шарон Ковакс, голландка с совершенно инфернальным голосом. В интернетах написано, что уже три года её все слушают. А вот только наткнулась. Она странно выглядит, эта Шерон, поэтому клип левый прикрепляю. Где красивая Скарлетт Йохансон едет в красивой машине с красивым Макконахи как будто в ремейке фильма Клода Лелуша Мужчина и женщина. Только Анук Эме мне больше нравится, чем куколка Скарлетт. https://m.youtube.com/watch?v=M_kTSBqQkME
Добавлено (06 Января 2018, 07:50) --------------------------------------------- Вот в этом клипе Ковакс в натуральную величину и в своей фирменной шапке - ушанке. Но поёт классно всё равно. https://m.youtube.com/watch?v=C-Gyl_Gf0Xo
Добавлено (06 Января 2018, 07:53) --------------------------------------------- И совсем отвал башки для меня - вариация на тему одной из моих самых любимых песен трагической и прекрасной Билли Холлидей. Вах, я заслушалась. Хотя мне казалось, что лучше Билли, которая пела сердцем, душой, на разрыв аорты - ну невозможно это спеть.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:50 | Сообщение # 494
Светлячок
Спасатель
Tabita, но страшна, как моя жизнЯ! Какой-то беспризорник из Республики ШКИД а ля Шинед О'Коннор с совершенно безумной харизмой и бешенной энергетикой. Она ж молодая совсем. My love она записала, когда ей было всего 24. Голландский аналог Адель? Юный вундеркинд? Но мне очень понравилась. И все хиты её, которые она исполнила с оркестром Метрополитен Опера - тоже здорово придумано и сделано. Рада, что понравилась чумичка эта! Клёвая!
Добавлено (06 Января 2018, 10:50) --------------------------------------------- *оркестром Метрополитен Опера Оркестр называется Метрополь Оркестр
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.