Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Богиня |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:06 | Сообщение # 161 |
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Lidika) сейчас это "Курочка Ряба" ,как продолжение картины, режиссер А. Кончаловский. Стыдно. Не видела и не слышала Завтра куплю диск.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда хочется "за жизнь "- то "Тихий Дон" ,естесстно наш фильм,не итальянскйи(боже сбавь),"Ликвидацию" обожаю!Если расслабиться- все "Сваты". И обожаю все серии "Смешариков"- это детский мультфильм.
|
Российская Федерация
|
| |
lavika |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 03:07 | Сообщение # 163 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Люблю наши комедии типа "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница" иногда пробивает на фильм-катастрофу ("Послезавтра", "Армагеддон") фантастику люблю ("Джон Картер", "Я-легенда", "Я-робот" и т.п.) мелодрамы ("Дневник памяти", "P.S. Я люблю тебя", "Три метра над уровнем неба"...) вообще, всего не перечислить,я киноман
[p.s.]Замечание в профиль, учим правила сайта![/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 03 Сентября 2013, 10:50
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| "Мы- Миллеры", смеялась и умилялась, "Семь психопатов", похоже я одна из них, только не способна убить.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| «Хочу вашего мужа» - фильм по пьесе Михаила Задорнова . Муж, жена, любовница. Не ожидала, что понравится. Тонкий юмор. Прекрасно сыграла свою роль Екатерина Воронина. Рекомендую посмотреть влюблённым, наивным любовницам.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:02 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neodna) "1+1 Неприкасаемые" (2011)- лучшее из последнего. Улыбает, отогревает, ходишь потом еще часа 2 такая добряшка-добряшка и любишь всех и вся Спасибо за прекрасное кино Добавила в свою коллекцию!
Добавлено (13.Сентября.2013, 09:43) --------------------------------------------- Цитата (Scastlivaja) «Хочу вашего мужа» - фильм по пьесе Михаила Задорнова . И этот фильм с удовольствием посмотрела, спасибо Любовница действительно там уж ооочень наивная А итог закономерный и стандартный.
Добавлено (13.Сентября.2013, 11:02) --------------------------------------------- Еще фильмы, которые оставили меня под впечатлением: - Рай океана. Япония. 2010г. Герой Джета Ли - одинокий отец. Внезапно он узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын - беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются...
- Гангстер «Сегодня я обрету счастье, о котором всю жизнь мечтала…"
В основе сюжета лежит реальная история любви между болливудской кинодивой Моникой Веди и мафиози Абу Салемом, которая долго была главной темой гламурных журналов.
Оригинальное название: Gangster Год выпуска: 28.04.2006 Жанр: триллер Режиссер: Анураг Басу Музыка: Притам Чакраборти, Раджу Сингх В ролях:Шайней Ахуджа, Кангана Ранаут, Имран Хашми
- Джиа / Gia (1998) История знаменитой на весь мир Джиа Мари Каранджи, супер-модели и светской дивы. Обычная провинциальная девушка, работавшая посудомойкой в захолустном кафе на городской окраине, стала королевой подиума семидесятых. Короткая, но яркая жизнь Джии вместила в себя славу и деньги, взлеты и падения, любовь и предательства, мировой успех и наркотики. Она скончалась на исходе 80-х от чумы двадцатого века – СПИДа. Автор идеи: Майкл Кристофер Главные роли: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 13 Сентября 2013, 11:05
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Очень советую фильм "Нежность" с О.Тату. Ну а мой любимый фильм "Основной инстринкт"
Я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 22:55 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сегодня посмотрела фильм "Лучшее предложение" 2013 год, с Джефри Рашем. И испытала абсолютно смешанные чувства. Картина закончилась, а мысли всё не отпускали меня и думалось, а дальше, дальше что. Что будет с главным героем? А дальше, как бы ответил мне режиссёр фильма - думай сама. Последняя сцена в пражском ресторане, где главный герой просит накрыть стол на двоих — впечатлила. Как ее трактовать? Видимо, несмотря на все произошедшее, он продолжает надеяться и ждать. Немного о сюжете. Вирждилу Олдману верят. Он заслуженный аукционист, почетный человек, и если на аукционе он говорит «подлинник», держа в это время на руках, пусть и грамотную, но, все же, подделку, то эту вещь пытаются выкупить любыми деньгами, даже не усомнившись в словах профессионала своего дела. А когда ему попадается истинно ценная вещь, он подсаживает своего человека в зал и тот тоже за любую сумму приобретает данный лот, но подлинный! Так Олдман собрал самую лучшую и, несомненно, дорогую коллекцию картин, которыми любовался, восхищался, но в одиночестве. Единственными женщинами в его доме были те, что смотрели на него со стен. Их было сотни и пожилой, состоявшийся мужчина души в них не чаял, держал, как говорится, под семью замками не показывая ни единой живой душе. Но, не все же время ему обманывать людей, и в жизни Вирджила появляется девушка, которая перевернула его спокойную, размеренную жизнь с ног на голову и которая на личном примере смогла подтвердить слова великого Шекспира: «О женщины, Вам имя — вероломство!». Часто жизнь может преподносить нам сюрпризы. Порой они могут исходить от самых близких друзей, членов семьи, возлюбленных или соседа. А порой от человека, с которым работаешь над одним общим делом. «Человеческие эмоции как произведения искусства — иногда их нетрудно подделать»- говорит главному герою его лучший друг. По мне, так в этом суть фильма, что подлинник и подделка, так перекликаются между собой, что очень легко ошибиться. Меня восхитили диалоги героев, будто выписанных из старого красивого романа. Их речь завораживает, а некоторые сцены до ужаса наивны и очень трогательны. Хочется предупредить, что этот фильм не для всех: кому-то может не понравится медлительность, с которой разворачиваются события в нем, кому-то атмосфера, но лично мне понравился (сама удивлена), даже правильнее написать поразил, заставил задуматься. Рекомендую.
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 23:02
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:46 | Сообщение # 169 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Господин Никто, немного перекликается по идее с книгой Глуховского "Сумерки"(не про вампиров).
Замороченная киношка, с первого раза разобраться сложно. Суть в том, что целую жизнь можно прожить мысленно, в предположениях, создать несколько вариантов судеб из серии "А вот если бы"... Хорошо это или плохо - решать зрителю.
"Логика может привести вас от пункта, А к пункту Б, а воображение — куда угодно"… © Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 23 Сентября 2013, 14:00
|
Российская Федерация
|
| |
Latoritsa |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:13 | Сообщение # 170 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| "Основной инстинкт" я тоже люблю, последний фильм который впечатлил "Иллюзия обмана" 2013 год.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, а кто смотрел "Жила-была одна баба"? Интересны мнения
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 172 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (larka) Сегодня посмотрела фильм "Лучшее предложение" 2013 год, с Джефри Рашем. Первый раз посмотрела месяца 3 назад. Потом пересматривала еще раза 3 . Фильм неоднозначный и точно не всем понравится. Но интересный и завораживающий сюжет не может оставить равнодушным. Фильм, который надо смотреть не один раз, чтоб понять до конца смысл и суть. Моя коллега плевалась долго и назвала его чушью и ерундой Каждому свое...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:47 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Богиня) Моя коллега плевалась долго и назвала его чушью и ерундой Каждому свое... Цитата (larka) Хочется предупредить, что этот фильм не для всех: кому-то может не понравится медлительность, с которой разворачиваются события в нем, кому-то атмосфера, но лично мне понравился (сама удивлена), даже правильнее написать поразил, заставил задуматься. Рекомендую. Потому и сделала пометку. Т.к. моя лучшая подруга отозвалась также как и Ваша. А меня зацепил. И скорее не весь фильм, не целостное восприятие всего фильма, а маленькие кусочки, фрагменты. Чего только стоит наблюдать за "влюбливанием" немолодого мужчины и тот момент, когда он спрашивает мнение друга, молодого, но более искушённого в сердечных делах, рассказывая историю, якобы, своего приятеля. Как часто мы сами спрашивает совета под маской, "вот у подруги был случай или она интересуется", не признаваясь, что на самом деле-это мы сами. А вторая половина фильма вообще навеяла на меня очень много мыслей. И думаю, что на мои рекомендации посмотреть этот фильм, повлиял ещё тот момент, что я провела некую аналогию с историями сайта. Вот кажется, Как может почтенный и уважаемый человек с чистым разумом и прекрасной карьерой «слететь с катушек» в один миг без особого повода? Забыть про аукцион? Да в начале фильма мне казалось, что он даже расписание себе на год вперёд составляет. Ан - может, 3 секунды. И тут, на сайте, таких историй полно.Добавлено (26.Сентября.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Latoritsa) последний фильм который впечатлил "Иллюзия обмана" 2013 год. Посмотрела. Фильм лёгкий. Такой каламбур типа "11 друзей Оушена" и "Престиж". Но до "Престижа" не дотягивает по глубине и глобальности идеи фильма , а до "Друзей Оушена" по причине не хватки того задора. И вопрос к тем, кто таки посмотрит. ВЫ тоже повелись на фокус с картами в самом начале фильме. Есть кто-нибудь, кто не повёлся? Только честно. «Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите.»- идея фильма!
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Среда, 25 Сентября 2013, 23:19
|
Беларусь
|
| |
alex199 |
Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:27 | Сообщение # 174 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| "Любовь и голуби " - сильный фильм той эпохи и актуален сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Игра в правду Три мужика решили культурно посидеть. Вспомнить универ, молодость. Поиграть в правду. Вышло забавно и уютно. Но узнали о себе много конечно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 16:56 | Сообщение # 176 |
Законовед
Пользователь
| Цитата sasha ( ) -Мосты округа МэдисонМерил Стрип и Клинт Иствуд
Наконец-то нашла время и возможность его посмотреть. Тронул - это мягко сказано Благодарю за совет!
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Богиня, да, согласна, обажаю этот фильм, тем более что это моя любимая актриса ( на равне с Энтони Хопкинсом) старая школа, потрясающая игра актеров, пересматривала фильм несколько раз.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:31 | Сообщение # 178 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Богиня, luydji, и я только сейчас посмотрела этот фильм впервые.Спасибо вам девочки.Отличный! Ещё мне нравится очень фильм"Простые сложности"с этой актрисой.Кто не видел-рекомендую.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NNN, значит фильм стоящий, если с Мерил Стрип, посмотрю.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
NNN |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:30 | Сообщение # 180 |
Активный форумчанин
Пользователь
| "Большие весенние надежды",тоже классный фильм,женщины,посмотрите.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |