Фильмы, которые мы смотрим
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 18:43 | Сообщение # 1941 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| В воскресенье весь день не могла оторваться от сериала "Чума" пр-во Испания. Просмотрела весь первый сезон. При том, что я вобще не люблю сериалы - этот просто божественен. В общем, выходной удался. Жду с нетерпением, когда смогу посмотреть второй сезон. Надеюсь, он будет не менее шикарен. Исторический сериал о событиях в Испании во время средневековой вспышки бубонной чумы. Там всё: обстановка, декорации, игра актёров, сюжет - захватывает целиком и полностью. А уж взгляд молодого актёра Сержо Кастелланоса чего стоит:amorous:
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 14:45 | Сообщение # 1942 |
Котенок
Спасатель
| Досмотрела сериал Падение (Крах, The Fall), 3 сезона. Не знаю, как он прошёл мимо меня. Сериал американский, 2013 года. Всё, как я люблю) Очень рекомендую.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 21:59 | Сообщение # 1943 |
Пионэр
Спасатель
| Сериал "Почему женщины убивают". 10 серий. Смотрится легко, каждая следующая серия все интереснее и увлекательнее. Очень рекомендую.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 14:17 | Сообщение # 1944 |
Любимая
Спасатель
| "Нагиев на карантине". Думаю, что в названии всё сказано, и не нужны лишние слова.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 13:39 | Сообщение # 1945 |
Котенок
Спасатель
| Смотрю Чужестранку. Очень зашло. На мой вкус, отличный сериал.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ihtiandra |
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 15:02 | Сообщение # 1946 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мой любимый фильм: белый пленДобавлено (04 Июля 2020, 15:03) --------------------------------------------- А еще сериал Острые козырьки бомба
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 16:31 | Сообщение # 1947 |
Нежная
Спасатель
| ПриветДобавлено (16 Сентября 2020, 16:32) --------------------------------------------- Ооо, от большого сообщения остался только "привет" Добавлено (16 Сентября 2020, 16:35) --------------------------------------------- Рыдаю... Но фильм стоит того, чтобы повторить о нём.) Наверняка, вы его уже смотрели-это Примадонна 2016г (Англия и Франция). Под впечатлением от истории, тем более, что она на основе реальных событий. Игра актёров - полный восторг.
|
Российская Федерация
|
| |
Juliakim22 |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 02:35 | Сообщение # 1948 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте! Замечательный фильм "Зови меня своим именем" 2017, Луки Гуаданьино. Посмотрела фильм, затем прочла книгу, есть небольшие расхождения в сюжете, но в целом очень близко к тексту. А фильм, конечно про любовь. Стоит посмотреть, хотя бы ради прекрасных пейзажей летней Италии. О, и саундтреки очень хороши, безусловно.Добавлено (10 Ноября 2020, 03:11) --------------------------------------------- И еще из того, что запомнилось за последнее время "Глотай" 2019, Карло Мирабелла-Дэйвиса и "Пирсинг" 2018, Николаса Пеша. Оба хороши, во втором интересно посмотреть на Мию Васиковску в непривычном образе, а первый сам по себе весьма занимательный. Обе картины нестандартны, но это даже к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 18 Ноября 2020, 00:00 | Сообщение # 1949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| https://kinogo.by/5477-extortion_2017.html Классный фильмДобавлено (18 Ноября 2020, 00:05) --------------------------------------------- Называется фильм"ВЫМОГАТЕЛЬСТВО" 2017 г. Кто еще не смотрел ,завидую)) у вас впереди классный просмотр До последней минуты не переводя дыхание) Добавлено (18 Ноября 2020, 01:20) --------------------------------------------- Эх, проверила по моей ссылке открывается какая-то ерунда... Даю дополнительно Фильм режиссёр: Филипп Волкен Страна: США ,Пуэрто Рико Длительность 108 минут
|
Беларусь
|
| |
Dubb99 |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2020, 04:01 | Сообщение # 1950 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я слух потерял и теперь с телевизором не очень. Но сериал Чужой район смотрю. Актёры прикольные да и слух не нужен для этого фильма. И так всё понятно
Сегодня будет лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 20:52 | Сообщение # 1951 |
Нежная
Спасатель
| Посмотрела "теарема Пифагора". Сериальчик на 8мь серий- затянул так, что просмотрела сразу все серии
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:52 | Сообщение # 1952 |
Венец творения
Спасатель
| Рекомендую сериал «Отыграть назад» . Великолепный актерский состав, шикарная игра , сюжет , экшн. В напряжении все 7 серий . По тематике форума , кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 16:47 | Сообщение # 1953 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, зашла написать про «Отыграть назад». И вижу твою рекомендацию! Присоединяюсь всеми светлячковыми лапками. Какой чудесный Хью Грант! Обаятельный, пупуська, весь морщинистый, как шарпей. Но играет он великолепно. Удивительно, конечно, что именно с возрастом ему стали доставаться интересные объемные роли. А то играл вечно сладких обаяшек, от которых все слипалось нафиг. Николь Кидман отлично сыграла. Как обычно - идеальную женщину. Жену, мать, профессионала. А польтА у неё в этом фильме отпадные совершенно. И зелёненькое, и цвета марсала. Актриса, которая любовницу сыграла, ваааще неизвестная, но прям такая животно - магнетическая носительница женского начала. Живое воплощение богини плодородия. Дональд Сазерленд в роли отца Николь Кидман великолепен. Он, впрочем, всегда великолепен. Ну и режиссёр сериала - обладательница Оскара Сюзанна Бир. Это тоже показатель высокого качества сериала. В общем - отличный сериал. Больше драма, чем детектив, как по мне. И отдельно удовольствие - по понятным причинам - мне доставило название книги, по которой был снят сериал - «Ты должна была знать».
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 11 Января 2021, 16:49
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 16:57 | Сообщение # 1954 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Светлячок!...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 17:34 | Сообщение # 1955 |
Светлячок
Спасатель
| osa, забежала на огонёк. Всем физкультпривет! Приятно, что вы меня ещё помните!
Добавлено (11 Января 2021, 17:54) --------------------------------------------- Про Крах ещё напишу, который Дениска рекомендовала. Тама совершенно прекрасная Джиллиан Андерсон в роли суперследователя. И отличный Джейми Дорнан в роли маньяка. И я не спойлерю, если что. Кто маниак маньячный известно сразу. Джейми Дорнан играл этого милого садиста Грея в «Пятидесяти оттенках серого». Совершенно картонного персонажа, хоть и красивого. В роли маньяка в сериале «Крах» он органичен и убедителен. Хорошим актером оказался красавец Дорнан.
Добавлено (11 Января 2021, 18:04) --------------------------------------------- Из детективных сериалов рекомендую «Босх». Пять сезонов. Экранизация книжного сериала Майкла Коннелли о детективе лос-анджелесского отдела полиции Гарри Босхе. Книги тоже хороши, если кто любит читать детективы, а не смотреть. Всё довольно бережно перенесено на экран. Актёр, играющий главную роль, прям здорово попал в образ. У меня редко так бывает, что книжный персонаж, которого себе воображал, совпал с тем, что увидел в кино. В этом случае такое совпадение произошло. Титус Уиллевер очень убедителен в роли детектива Иеронимуса (Гарри) Босха. У Босха очень красивый дом, запутанная и печальная личная история, он высокий профессионал и отличный мужик. Хороший, ровный сериал. Погладить белье или помыть посуду под него - милое дело.
Добавлено (11 Января 2021, 18:37) --------------------------------------------- Ещё посмотрела два сериала про подростков. «Конец этого гребанного мира» - британский сериал о двух сбежавших из дома подростках. Мальчике и девочке. Мальчик считает себя серийным маньяком и думает, что девочка будет его первой жертвой. Ну звучит завязка сериала как бред сивой кобылы. Но! Сериал нежнейший и очень тонкий. Он о том, как трудно быть юным, как больно узнавать о том, какие на самом деле твои родители, как невыносимо сложно простить самому себе несовершенство этого гребанного мира. Первый сезон - прекрасный.
Добавлено (11 Января 2021, 18:44) --------------------------------------------- Второй сериал - «Половое воспитание». Там дивная Джиллиан Андерсон играет сексопатолога и маму очень милого парня. Парень с подачи новой приятельницы начинает вести в школе консультации по вопросам любви, секса и отношений. И из этого много чего получается. И не получается. Как говорится - Всё сложно. Сериал о поисках себя, любви, секса, своего места в мире. Юные актеры очень обаятельные и проникаешься к ним симпатией почти мгновенно.
Сериалы о подростках, как мне кажется, помогают легче переживать подростковые закидоны отпрысков. Понимаешь, как им бывает нелегко самим с собой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 11 Января 2021, 18:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 1956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, спасибо за рекомендации. Не пропадайте!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 20:56 | Сообщение # 1957 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, здравствуйте Очень вовремя подоспели с фильмами о подростках, спасибо
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 08:48 | Сообщение # 1958 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина, здравстствуйте! Как говорил один прекрасный мужчина в самом расцвете сил - Спокойствие, только спокойствие! Пубертат надо постараться пережить без тотальных разрушений и членовредительства. Как переживают смерчи и тайфуны. Хотя иногда хочется милых крошек высокого роста и дерзкого поведения немного прибить. Важно помнить, что эта история колючести и вредства - конЕчна. Надо день простоять и ночь продержаться. И так - лет до 18.
Добавлено (12 Января 2021, 08:49) --------------------------------------------- Тантра,привет! Куда я денусь с подводной лодки?!?!?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 10:55 | Сообщение # 1959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ура, firefly, вернулась. И рецензии, м- м-м... Вкусняшка!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 02:44 | Сообщение # 1960 |
Светлячок
Спасатель
| Сериал «Годы» Великобритания. Это прогноз - что будет с западной цивилизацией в ближайшие несколько десятилетий на примере одной семьи. Мощнейшая антиутопия. Шикарные английские актеры. Отличный сценарий. Я очень ровно дышу к любой фантастике и фэнтези. «Игра престолов» меня практически не зацепила. Посмотрела - но без восторга. А этот сериал - он рассказывает о нашем ближайшем будущем. Это прогноз, конечно. Но ковид многие вещи обнажил и ускорил их развитие и внедрение. Цифровое рабство не за горами. Мы и правда погружаемся в матрицу. В сериале ещё есть Эмма Томпсон в роли политика. Достойная пара для Френка Андервуда из «Карточного домика». Можно не соглашаться с теми прогнозами, которые дают авторы сериала. Но подумать об увиденном интересно и примерить к происходящему уже сегодня. Сериал совершенно суперский. Смотрится на одном дыхании.
|
Российская Федерация
|
| |