Любимые питомцы
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 561 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, какая прелесть
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:35 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, да. 7 лет уже
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:42 | Сообщение # 563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| дениска, красавец будет) Шкодничает? Или интеллигент по натуре?) Наша Фифа ножки этажерки (еловые бруски, крашеные морилкой) натурально на стружку пускает. Как после рубанка, по бокам лохмы висят кучерявые. Махнули рукой - пусть дерет, лишь бы не обои
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:44 | Сообщение # 564 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Шкодничает? Или интеллигент по натуре?) 151971, шторы в детской и на кухне (место его обитания), пришлось укоротить)Добавлено (01 Августа 2019, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) да. 7 лет уже Berёzka, ещё лет 10 может прожить. У приятельницы кот умер недавно - 19 лет парню было. Но даже не это удивило, а то, что ел он китекет. Вот и подумаешь, надо ли извращаться. Не есть у меня сухой корм и всё тут, а иногда, очень надо. Говорят, дешевый все едят)Добавлено (01 Августа 2019, 15:48) --------------------------------------------- не ест)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 565 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Не есть у меня сухой корм и всё тут С разными наполнителями пробовали? В смысле - некоторым котам категорически нравится когда сухой корм типа "с рыбой". Любой согласны есть. А с ягненком или курицей - фу, не хочу, закопаю) Или наоборот.
Цитата дениска ( ) Говорят, дешевый все едят) Соседка угощает Фифу сухим Вискасом А у нее режим питания - все по часам, плюс наш корм она есть спокойно, размеренно, без фанатизма. А на энтот Вискас прям кидается, даже если поела только что С соседкой спорить невозможно - "кошечка ведь голодная, смотри как жадно ест". Упертая как баран, прости господи. Одну кошку (племянницы своей) уже раскормила до состояния колобка, теперь вот за нашу взялась. Единственный выход - не пускать Фифу на коридор, но она ж гулять просится. Ну как не пустишь? В комнате запирать тоже не гуд. А там уже "добрая соседка" с миской корма. Прям беда мне с ней. Я вот что удумала - буду вперед кошки на коридор выбегать, корм втихаря у нее отбирать и в мешок ссыпать - уличным кошкам сгодится Пусть соседка радуется пустой миске
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:42 | Сообщение # 566 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) С разными наполнителями пробовали? Пробовала. Хорошо, что можно на разновес купить.Добавлено (01 Августа 2019, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А на энтот Вискас прям кидается, даже если поела только что О чем и речь)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 567 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Единственный выход - не пускать Фифу на коридор, но она ж гулять просится. Смеюсь. Вспомнила как в коммуналке когда жила, моя кош тоже гулеванить любила. Шнырь в приоткрытую дверь и ходишь потом по соседям ищешь ее. Ее и напоят и накормят и поиграют, разве что спать не уложат) А потом появилась новая соседка со своей кошкой. Кошара была жирная, злющая и противная, очень на хозяйку свою похожая. такая же громкая и хабалистая. Она мою кош вечно пыталась гонять. Поэтому с соседкой был договор: Выгуливаем зверье по очереди)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 16:52 | Сообщение # 568 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Выгуливаем зверье по очереди) Скоро соседская кошка-злыдня с дачи домой приедет. Вот ей сюрприз будет. Фифка в мае еще щуплая была. А за лето подросла и округлилась. Откормили лошадь)) Та кошара привыкла мою гонять. Вот увидит теперь и офигеет. Так ей и надо )))
Тут на днях соседский Алуша (это который чихуахуа) на коридор выскочил. На прогулку они собрались - а Фифа на коридоре тусовалась. Он ее как увидел - вах-вах, аж захлебнулся от визга, возбудился, помчался за ней - аж к нам в комнату влетел. Ну, Фифа от неожиданности облалдела, пулей до хаты - а потом нарычала и нашипела на него. Он обратно и помчался. Так я не за Фифу - я за этого Алушу убогого переживала. Наша кошка раза в полтора его длиннее и выше Если когтями вмажет ему по морде - жуть что будет.Добавлено (01 Августа 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) шторы в детской и на кухне (место его обитания), пришлось укоротить) Я эту проблему решила кардинально - вообще от штор избавилась, повесила бамбуковые жалюзи. Они мне и сами по себе нравятся гораздо больше. Теперь самое главное - вот ту веревочку, что регулирует шторы, куда-нибудь повыше закидывать. Иначе кошка ее пытается отгрызть)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:18 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| КысяДобавлено (01 Августа 2019, 17:19) --------------------------------------------- дениска, я что-то налажала. Добавлено (01 Августа 2019, 17:21) --------------------------------------------- Сначала я уговаривала котю сфоткаться долго-долго. Она зажмуривает глаза, как только видит нацеленный объектив. потом вставить фотку не получалось. Потом боком. Ужас. Добавлено (01 Августа 2019, 17:22) --------------------------------------------- да еще и нерезко.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:33 | Сообщение # 570 |
Железная дева
Спасатель
| LUCKY, милаха. А мой котан что на днях исполнил, я думала чиканусь. Он выпал с балкона ночью, утром муж заметил его отсутствие. Кинулась искать - нет нигде. Вечер и ночь потом искала по всему району - нет котана. Объявления поклеили с дочкой за вознаграждение, всю детвору и бабушек на уши подняли, весь район искал три дня и три ночи. В итоге нашелся поздно вечером возле соседнего дома, там три бабульки его оцепили и меня вызвали. От вознаграждения отказались. Счастья было немерено и у нас, и у бабулек, и у самого виновника всего этого кипиша. Заказала на следующий день сетки "антикошка" на окна и балконы. Мир не без добрых людей, а без кота жизнь не та)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 17:51 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Мир не без добрых людей, а без кота жизнь не та) Отличная фраза
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 02:34 | Сообщение # 572 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) У меня сраху вопрос - котище совсем черный? Или белые пятнышки в укромных местах имеются? У него совсем небольшое белое пятнышко на пузике, выглядит как случайно полусухой кисточкой мазнули.
Цитата 151971 ( ) Курильский бобтейл Это такие умненькие киско-собачки с коротким хвостиком. Хвостик или рудимент(слова моего ветеринара) короткий и неровно изломан, содержит все позвонки как у кошки с нормальной длины хвостом. Похож на рысь без кисточек на ушах. Издает разные звуки, схожие с собачьими и мяуканьем. У меня Мирка(другой мой кот) очень прыгучий, но тут похоже Купидоша король прыжков в нашей квартире. Он страшно занят постоянно, все время в охоте, цветы, Мирка(тоже объект), одеяло, разные игрушки. Очень деловой товарищ, не до пустяков. Правда иногда, несколько раз в день вспоминает обо мне, прибегает за порцией нежности и чтобы на ручках подержали, исключительно "на сердце" или за вкусными лакомствами в виде подушечек с наполнителем. Чистоплотен, на кровати не спит, у него есть облюбованное раритетное кресло из карельской березы, губа не дура). Обожает воду, и его нисколько не волнует что ты моешь посуду или еще что-то, ему тоже нужно что-то помыть, водички попить, поиграть со струей. Ходит рядом как собачка, очень интересная порода. Пробовала выйти с ним на улицу, пока боится, и орет как иерихонская труба. В планах гулять с ним на поводке сначала, а потом и без него, просто в ошейнике. Кроме сухого корма ест печенку куриную, куриное мясо и говядину с рыбой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 06:40 | Сообщение # 573 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я эту проблему решила кардинально - вообще от штор избавилась, повесила бамбуковые жалюзи. Они мне и сами по себе нравятся гораздо больше. 151971, жалюзи у меня тоже висят, но совсем без штор, мне не уютно) лёгкие повесила, прозрачные.
Цитата LUCKY ( ) Сначала я уговаривала котю сфоткаться долго-долго. Она зажмуривает глаза, как только видит нацеленный объектив. потом вставить фотку не получалось. Потом боком. Ужас. LUCKY, такая девочка-девочка, даже ошейник под цвет обоев)
Цитата Ангелина ( ) А мой котан что на днях исполнил, я думала чиканусь. Он выпал с балкона ночью Ангелина, а какой у вас этаж? Я боюсь на лоджию выпускать, высоко живу) Lidika, по весне предлагали помесь бобтейла и шотландки) получилась симпатичная кошечка - трёхцветная и с висячими ушками, как шотландка, но без хвостика. Не стала брать, во первых, кота хотела, а во вторых почитала, что помесь бобтейлов очень слабые в плане здоровья.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 574 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, Цитата жалюзи у меня тоже висят, но совсем без штор, мне не уютно) лёгкие повесила, прозрачные. такая же фигня) первый, но высокий. Самое страшное было искать и не найти. Для меня этот кот очень много значит. Хотя он простой парень из приюта. Кстати, к нам на балкон частенько забирались соседские котики в гости и даже залетала летучая мышь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 575 |
Железная дева
Спасатель
| Вот таким его взяли $IMAGE1 И вот такой он сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 15:04 | Сообщение # 576 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:05 | Сообщение # 577 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вот таким его взяли Персик)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 01:51 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Кот не мой, но уж очень окрас на груди своеобразен:
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 09:37 | Сообщение # 579 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, про собачек папильонов и фаллен расскажите , пожалуйста,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 10:06 | Сообщение # 580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Но Басю в обиду не дам!
Цитата firnadina ( ) Хватит уже ехать в Москву. Все, блин, "рецепты" к этой езде сводятся. А где советы без всяких переездов?
Ну хоть прописаться-то можно? К пензии ближе. В Москве пензия больше. Я ненадолго, пропишусь - и бегом к себе Добавлено (09 Августа 2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Правда пальцы я отрезаю и выбрасываю. У меня кот любит пальцы. Ему отрезаю и разрезаю на мелкие части. Крупные куски он есть не может - ротик маленький.Добавлено (09 Августа 2019, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тем более качественного меда счас не найти. Найти. Ещё как. Отъехать за 1000 км от Москвы - и вуаля - один качественный мёд в ассортименте: гречишный, цветочный, липовый и т.д.
Цитата Taya ( ) а уж стращали то циклоном, ураганом весь день сегодня по радио.
Сейчас наблюдаю этот кошмар за окном. Ну сдвинулся чуть по времени, что же теперь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |