Любимые питомцы
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| и правильно Мое почему-то не грызет, тьфу-тьфу
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 102 |
Звезда Любви
Спасатель
| Маленькие котятки все грызут. У меня дома нет ни одного провода в открытом доступе. Исключение только спальня. Комп здесь стоит. Но кошкам в неё доступа нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 103 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Кидается на меня с любовью яростно - такой страстный.
На меня пока кидается только чтобы когтями вцепиться и зубы вонзить. Играет она видишь ли. Дочку жалеет - не грызет. Меня облюбовала. Я типа терпеливее)) По любви иногда тоже приходит, да. Когда голодная))) Ну, я как те японцы. Слегка терплю, пока еще сильно маленькая и только-только расслабилась после переездов разных. Потом начну в разум приводить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 104 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мое почему-то не грызет, тьфу-тьфу И такие умники бывают. Тттттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:46 | Сообщение # 105 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, как поживает ваш Йосик? Так же хомячит все подряд и яростно лезет ласкаться? Ночью не бесится? Наша кошара по ночам превращается в Бэтмена. Причем только у меня в комнате. Когда реактивное топливо заканчивается, уходит к дочке спать. У нее уже жесткий распордок Перед сном полночи беситься и носиться. Ну и заодно играть с моими руками. Смешно до икоты. Маленькая, одной рукой придавить можно, а туда же - раздувается как шарик, спина колесом, хвост ершиком. Шипит, нападает, кусается. Охотница бесячая. Все руки мне обгрызла.
А иногда на нее находит бзик - и она начинает меня вылизывать. Ложится на шею и вылизывает щеки, уши. Да так самозабвенно, что через пять минут коже уже больно. Язык же как наждачка. Дочка хихикает и говорит, что это сеанс пилинга. И вот честно говоря, когда она меня вылизывает, мне страшнее, чем когда кусает. Потому что она все делает темперментно и от души. Кажется, что сейчас вылижет как следует, вымоет меня, а потом сожрёт))
Но умная. Даже если в раж войдет и вцепится сильнее чем нужно, то на окрик "фу" тут же отпускает зубы и когти. Соображает.
Вон уже как подросла, наша кошка-Клякса))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 106 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кажется, что сейчас вылижет как следует, вымоет меня, а потом сожрёт))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 107 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, ей-ей, именно такие мысли Уж так тщательно вылизывает Добавлено (04 Декабря 2018, 11:09) --------------------------------------------- Ещё фотка. Фифище в процессе снятия скальпа с моего топчанчика. В смысле - рвет мое любимое рыжее покрывало.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 108 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Добавлено (04 Декабря 2018, 11:10) --------------------------------------------- Это у неё по утрам вместо физзарядки)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 109 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Экие у нее "бровки". Из-за окраса темного на мордочке, кажется, что она грустит.))) У меня моя кошка не выпускает когтей, когда играет. А вот детстве был кот Мурзик. Красаааааавец...дымчатый такой пушистик, взгляд надменный, походка- царская... Собаки во дворе его боялись, он у нас на улице сам по себе гулял, меня на работу каждое утро провожал) Так вот когда мы с ним игрались, он так смешно злился, царапался, но все равно как-бы в полсилы. Руки со временем привыкают, даже приятно было (если чо я не мазохистко))) . А маленькие да...потешные они...электро-веники такие. Особенносмешно, когда они на шторах виснут. С разбега так- прыг и висит, смотрит с хитрым прищуром)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 110 |
Защитник гонимых
Пользователь
| О, вспомнила. Когда я объявления смотрела и читала про котят, под душещипательной фоткой Фифы было примерно такое предложение: возьмите маленькую няшку, не пропустите кошачье детство. Ага. Ловим кошачье детство изо всех сил, только поворачиваться успевай. С ребенком спокойнее было. Его хоть в манеже можно было подержать, чтоб на кухню выйти. А тут только выйдешь - она уже с тапком в зубах на диване, заворачивается в покрывало. В шаверму небось играет)) Про цветы уж молчу. Норовит сделать в них гнездо для засады. В общем, расслабляться некогда Добавлено (04 Декабря 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Из-за окраса темного на мордочке, кажется, что она грустит.)) Ага, как же. Это ее бесячая морда. Задумывает уже что-то новенькоеДобавлено (04 Декабря 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Особенносмешно, когда они на шторах виснут. У меня штор нет вообще, слава те хоспидя. У меня деревянные ножки у кровати (высокой) и этажерка из деревянных реек. Вот на них она и висит, и карабкается как на пальму. А на этажерке цветы. И она до них уже добирается
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 111 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Как я люблю трехцветок!!! У породных кошек этот окрас называется черепаховый биколор
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 112 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, я тоже всегда на них засматривалась. Но вот что возьму такую, да ещё кошечку, а не котейку, это я сама себя удивила очень. Нацеливалась же на полосатого мальчика. Вот как у Басти. А вот поди ж ты
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 113 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Правильно, что кошку взяли. Они умнее котов. Добавлено (04 Декабря 2018, 11:33) --------------------------------------------- Если чё, у меня самой 3 кота бездомыша. Но кошки всё равно умнее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 114 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, мне с котами как-то проще было всегда, что ли. Ежели чо - дрессировка суровая, мужик же, потерпит А с кошкой не могу. Девочка же. Нежнее надо. Мягче
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 115 |
Непобедимая
Спасатель
| На злобу дня)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 116 |
Непобедимая
Спасатель
| Что- то картинка не прилепляется(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 117 |
Звезда Любви
Спасатель
| Победа,
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 118 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Это был ужас - проснуться утром от его свежего дыхания в лицо Мда, это только по любви. По очень большой любви
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:39 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Мой лайфхак (возможно, это знают и многие?): если не могу выманить котёнка из-под дивана и т.д., просто иду на кухню. Он прилетит следои, ещё ни одного сбоя не было И да, брошенные очень благодарные, судя по моей Зайке Джекичан
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 01:26 | Сообщение # 120 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Марс и Луна. И еще кое-кто...
Красота спасет мир!
|