| Я избавляюсь от лишних граммов! | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1701 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  И будешь куколка.
Я ваще-то и есть куколка. Только куколка-пупс. Помнишь, в советских магазинах продавались такие ровные-преровные?

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1702 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Bastinda,я долгое время была в одном весе, потом произошёл скачёк- прмерно +20Когда я очнулась, начала что-то делать и поняла, что дело в муке и банальном переедании- на сбрасывание 15 кг ушло примерно 3-4 месяца- это и коррекция питания и много спорта, сейчас всё равно есть чуть чуть лишнего- можно бы было минус 5
 Я не могу больше вернуть лёгкость фигуры и тонкость, может обилие спорта даёт о себе знать, не костлявая ни разу, спортивная фигура больше стала, упугое тело и задница орехом, за исключением на животе от кесарево над шрамом остаётся как мешочек- наверное что бы он пропал надо исхудать до костей, но это не мой вариант.
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 1703 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  кесарево над шрамом остаётся как мешочекМ-да, такая же фигня. Только пластика уберёт.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| neodna | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 12:05 | Сообщение # 1704 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн |      Такое ощущение, что одна я за зиму отъелась. Весна, а никому никакого дела до похудения 
 Дыроколом, да по башке. ©
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 1705 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата neodna (  )  Такое ощущение, что одна я за зиму отъелась.Я тоже. А чего вы ждете от других? Давайте ваши предложения, советы, мотивации.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:53 | Сообщение # 1706 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Inkla, мотивация: договариваетесь с такими же отъевшимися за зиму подругами выпить по чашечке кофе через две недели. Ну и в это время усиленно занимаетесь собой: диета, детокс, фитнесс, массаж ну или что там у вас. На встрече демонстрируете подругам результат.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neodna | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 14:58 | Сообщение # 1707 |  |   Девушка с татуировкой дырокола Спасатель Сообщений: 1309 Статус: Офлайн | aurora_borealis,  а если у подруг модельная внешность и потуги никто не заметит?  
 Дыроколом, да по башке. ©
| 
| Аум | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 16:35 | Сообщение # 1708 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Прочла чтоб похудеть: не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом. Зато можно много мяса. Сало и масло сливочное, пожалуйста, но как их без хлеба? может с ржаным? Овощи можно, но те что без сахаров. Фрукты и фруктовые соки не желательно. Короче, жиры животные сами по себе без хлеба не толстят.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:11 | Сообщение # 1709 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  мотивация: договариваетесь с такими же отъевшимися за зиму подругами выпить по чашечке кофе через две недели. Ну и в это время усиленно занимаетесь собой: диета, детокс, фитнесс, массаж ну или что там у вас. На встрече демонстрируете подругам результатХорошая мотивация, кстати. Спасибо.
 Добавлено (27 Марта 2018, 09:11)---------------------------------------------

Цитата Аум (  )  Прочла чтоб похудеть: не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом. Зато можно много мяса. Сало и масло сливочное, пожалуйста, но как их без хлеба? может с ржаным? Овощи можно, но те что без сахаров. Фрукты и фруктовые соки не желательно. Я тут услышала другое мнение - ржаной хлеб нельзя, он якобы хуже белого толстит.
 По поводу мяса. Когда ешь только мясо, хочется углеводов страшно. И сладкого.
 И потом, одна только белковая пища вредна для человеческого организма.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:20 | Сообщение # 1710 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Inkla, ты можешь есть хоть целыми днями конфеты с тортами, но для похудания должен быть дефицит калорий, то есть потратить нужно больше, чем получить с пищей. И ещё. Просто похудение способствует потере мышечной массы, то есть дрябнет кожа и фигура становится как у пожилых людей, с провисанием на месте мышц. С силовыми нагрузками тело корректируется и выстраивается так, как тебе нужно.Добавлено (27 Марта 2018, 09:20)---------------------------------------------
 Хлеб я ем пару раз в неделю, по выходным. Лапшу и картофель очень редко, пару раз в месяц.

Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 09:33 | Сообщение # 1711 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  картофельКартофель то за что? В нём не так много калорий...
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 1712 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Inkla, тот же крахмал, как в хлеба и лапше. 
 Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Veletta | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:16 | Сообщение # 1713 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 74 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Картофель то за что? В нём не так много калорий...
Там нехорошие калории, но в печеном виде немножечко можно. Если хочется углеводов- молокочай (зеленый чай+нежирное молоко) с чайной ложкой меда

К постам о мотивации:
 Вчера захожу к родителям.
 Папа ( военный , спортсмен) : "Дочь, что-то ты освинилась..Хватит есть."
 Мама (генетика такая что в 50+ лет ни капли целлюлита) - Нет!!! Кости -это некрасиво ! На кого она будет похожа
 Папа- а что, пусть как свинюка по улицам ходит??
 (Доче 35 лет если что
  )
 Пускай тебя не Босх рисует
 Гоген
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 11:28 | Сообщение # 1714 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Veletta, хахаха. Хорошие родители!  
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:01 | Сообщение # 1715 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | То то я смотрю раньше картошку ели, а жирных то и не было. Лучше свою картошку есть, чем стеклянные и пластмассовые овощи напичканные всякой хренью. А уж про диетическое мясо, наколотое гормонами и антибиотиками, из магазов, вообще промолчу.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:37 | Сообщение # 1716 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Лучше свою картошку есть, чем стеклянные и пластмассовые овощи напичканные всякой хренью. А уж про диетическое мясо, наколотое гормонами и антибиотиками, из магазов, вообще промолчуЭто да. От этого не лишний вес, от этого болячки неизлечимые, если чо.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:41 | Сообщение # 1717 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  От этого не лишний весИ лишний вес тоже. Гормоны же. Ты посмотри сколько жирных детей стало. Раньше в школе на 5 классов, 1-2 ребенка полных было. А сейчас каждый третий. УжОс.
| 
| Ollana | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:47 | Сообщение # 1718 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Cleo, те, кто физическим трудом занимается может до 5000-8000 калорий в сутки потреблять. И не будет толстеть. От образа жизни зависит, ну и от состава пищу тоже.Лучше картошку есть, чем много сахара и соли. Раньше мало солили и сластили. А сейчас сахар повсюду. И причем много.

И это пройдет.....
| 
| дениска | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 1719 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Аум (  )  не есть сахара и то где белая мука и фсе с высоким гликемическим индексом.В прошлом году болела, категорически нельзя было есть сладкое, сдобу, печенье и жареное. Хлеб только белый, но подсушенный. Без ограничений - макаронные изделия, кашу - размазню, бананы, финики, куру и рыбу в варёном виде. За полгода похудела на 7 кг. Мне столько не нужно, пришлось нарушить диету, включить сгущёнку, сушки, за 3 месяца +4 кг)))
 Встала и пошла!
| 
| Inkla | Дата: Среда, 28 Марта 2018, 12:25 | Сообщение # 1720 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  За полгода похудела на 7 кг. только из-за диеты? Или болезнь тоже поспособствовала?
 Ты же одни угли ела, причём плохие угли: макароны, белый хлеб...Меня только разносит от таких вещей.
 Финики тож.
  Обожаю, но до чего же они калорийные!
 (Рёнго Се)