Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 20:36 | Сообщение # 1581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аум, уж лучше тогда дружить с гормоном лептин. Именно этот гормон отвечает за нашу сытость. Он посылает в мозг сигнал о том, что хватит жрать. И чем меньше этого гормона, тем больше нам хочется есть. Я не помню, но изобрели его совсем недавно, лет 40 назад.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 1582 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, у меня вес немного недобор, поэтому я жирок берегу, лептин ненадаа. Рост 180, вес 63.Добавлено (01 Декабря 2017, 21:47) --------------------------------------------- А еще недавно, пробовала метформин в малых дозах с целью оздоровления и ведь предупреждали, что от него как побочный эффект похудение. Эх, не послушалась... А маме классно, немного худеет без особой диеты. Мы сейчас увлеклись биохакингом. Кому интересно, почитайте сайт Дмитрия Веремеенко.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 22:32 | Сообщение # 1583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аум ( ) биохакингом. Аум, до того, как войти в поток, почувствуй сопротивление. Вроде так у них, да? Очень модно в Америке. В Европе не очень. Ой, я тоже высокая и вес немного меньше, чем у вас. Но примерно такая же!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 05:49 | Сообщение # 1584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сброс веса перед новогодним застольем и после него. Так раньше невесты к свадьбе худели. Отвар петрушки для похудения. 2 чайные ложки листьев петрушки измельчить, влить 250 мл кипящей воды, настоять около 10-15 минут, профильтровать. Готовый отвар пить натощак каждое утро на протяжении 2-х недель. Далее сделать 30-дневный перерыв и повторить курс.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 08:37 | Сообщение # 1585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Отвар петрушки для похудения. как мёртвому припарка...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, майонезом не надо заедать. Я пью стакан воды натощак каждое утро. Способствует похудению. С лимоном или петрушкой еще лучше. А Вы? Это же так просто.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:50 | Сообщение # 1587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Способствует похудению. Winter, куда вам еще худеть то
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 1588 |
Любимая
Спасатель
| Winter, Зима Вы наша, и на дворе она же, мороз. Сало надо трескать, жир наращивать. Петрушку до лета отложить) Или, еще лучше, до свадьбы!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 1589 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Winter, куда вам еще худеть то Ой, испугалась. Вы меня видели?
Надежда, делюсь рецептом для тех, кому надо. У нас тепло. Петрушка у меня в огороде.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 00:07 | Сообщение # 1590 |
Любимая
Спасатель
| Winter, я выделываюсь) Ни огорода, ни петруши.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 00:10 | Сообщение # 1591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Вы меня видели? Вы же фото выкладывали. Видела, и не я одна. И писали вы не раз, что худая всегда были. А муж толстый
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 1592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) майонезом не надо заедать.Я пью стакан воды натощак каждое утро. Способствует похудению.С лимоном или петрушкой еще лучше. А Вы? Это же так просто. Майонеза я не ем от слова совсем. И стакан воды натощак пью, и много ещё чего. В том числе и петрушка. Но бесполезно. Даже препарат, о котором выше писано. Все дело в нашей конституции, у кого-то она толстая, у кого-то худая. Вам повезло, вам толстых не понять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 1593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna12 ( ) учусь делать планку. Пока не получается. Анна, что может не получаться в планке? Какие-то хитрости?Добавлено (09 Декабря 2017, 12:58) --------------------------------------------- Inkla, радикально уменьшите порции и исключите мучное и сладкое. За полтора месяца сброс 6 кило.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 15:23 | Сообщение # 1594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) что может не получаться в планке? Если мышцы слабые, всё тело дрожит от пяток до макушки. Долго не удержитесь. Анна вроде занималась спортом, странно.Добавлено (09 Декабря 2017, 15:23) --------------------------------------------- Inkla, печально. Может у Вас обмен веществ замедлен из-за какой-то болезни? Или плюшками балуетесь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 1595 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Майонеза я не ем от слова совсем. И стакан воды натощак пью, и много ещё чего. В том числе и петрушка. Но бесполезно. Даже препарат, о котором выше писано. Все дело в нашей конституции, у кого-то она толстая, у кого-то худая. Вам повезло, вам толстых не понять.
самые качественные тела у поджарых гиперстеников (как у женщин, так и у мужчин). Перевожу - у потенциальных жиробасов, которые не жрут. Они могут себе позволить даже спортом не заниматься, потому что у них плотные толстые мышцы, и они никогда не выглядят так жалко, как костлявые неспортсмены. Другой разговор - не жрать. Любая толстая тетка знает, сколько ей надо есть, чтобы худеть. Мало надо есть, и чем старше, тем меньше. Переходите на 1000 калорий - и никуда не денетесь, будете худетьДобавлено (09 Декабря 2017, 16:11) --------------------------------------------- С майонезом я ем все - даже супы и гречку. А салаты просто заливаю. Но ем я раз в день - и только до 12-13.00. Потом - чай с молоком без сахара. И вообще не ем хлеба. И вы знаете - удается держать форму. Терпеть не могу этих разговоров про конституцию. Чушь это все. Жрете, как не в себя, вот и весь разговор Добавлено (09 Декабря 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Может у Вас обмен веществ замедлен из-за какой-то болезни? 95% ожирения - алиментарнное. Больное ожирение - 5%. Кушинги всякие да еще посолить тамДобавлено (09 Декабря 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) учусь делать планку. Пока не получается.
Анна, что может не получаться в планке? faint Какие-то хитрости? Я планку не выдерживаю больше минуты. Я вообще тоническое напряжение не могу переносить, только динамика, только хардкор. Йога вообще не катит, а вот беготня, прыжки, танцы и особенно аквааэробика - восторг
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 1596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Знаменитый хирург академик Амосов говорил, что большинство проблем со здоровьем происходят по двум причинам: жадность и лень. Жадность - нежелание отказаться от сладкого, мучного и жирного и потребление его в больших количествах; лень- нежелание двигаться и напрягать себя. Вот и все.Добавлено (09 Декабря 2017, 16:50) --------------------------------------------- Йога мне не интересна, аэробика и прыжки неприемлемы по причине старой травмы головы. А размеренные силовые тренировки с кардионагрузками вполне приемлемы и дают неплохой результат.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но ем я раз в день - и только до 12-13.00. Потом - чай с молоком без сахара. Даже за ужином, который готовит муж к вашему приходу
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 18:33 | Сообщение # 1598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но ем я раз в день Странно, ведь все диетологи рекомендуют есть часто , но маленькими порциями, чтобы не возникало чувство голода и как следствие срывы и переедание.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 20:00 | Сообщение # 1599 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Даже за ужином, который готовит муж к вашему приходу он готовит еду на завтра
Цитата Tabita ( ) Странно, ведь все диетологи рекомендуют есть часто я так и делала раньше, а теперь делаю по-другому. Мне это совсем несложно. но в единственный прием пищи я ем много, там сразу тыши полторы калорий. а в день тренировки - две. Но без мучного. Очень люблю рис
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 00:07 | Сообщение # 1600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жрете, как не в себя, вот и весь разговор Да ну вас... как не в себя... Если бы как не в себя - давно бы в дверь не пролазила. Но 1000 калорий - это издевательство уж. 1500, 1600 обычно. Хлеб очень редко, сахар ещё реже. Но. Многовато весу
|
Российская Федерация
|
| |