Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 1501 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, а вы в каком районе Турции отдыхали?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:54 | Сообщение # 1502 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Знаю оочень много народу, в том числе мужчин, которые благодаря растительному питанию без сахара изменились внешне просто колоссально, выглядят супер. Какое-то время сидела на сахарозаменителях - изменений не было. Может быть, не те сахарозаменители... Anna1212, а как Вы относитесь к мёду?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:59 | Сообщение # 1503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Скорее всего включатся природные защитные механизмы и прекратится рождаемость или начнутся масштабные катастрофы. До природы, думаю, не дойдет. Введут квоту на рождаемость. доход маленький? своего жилья нет? социальная значимость невысокая? ну и нафиг тебе размножаццо
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 1504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а может быть толстой Зато морщин меньше!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 1505 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Читаю вот про сахар, про диеты, про сбрасывание лишних граммов... Ощущаю себя ущербной и слабовольной обжорой. Вчера не удержалась - купила тортик Киевский. Маааленький. С меренгами, карамелью и орешками внутри. Крем соскребла, меренги съела. Сразу половину, за вечер. Ну тянет меня на меренги с орешками и карамелью чего-то. Зимой мороженое трескала - свое любимое, в ванночках, тоже с карамелью. Ну вот что это такое? Не могу наступить себе на горло. Тушка требует - дай! - и я не могу долго сопротивляться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:03 | Сообщение # 1506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) доход маленький? своего жилья нет? социальная значимость невысокая? ну и нафиг тебе размножаццо Да и до 120 лет нафиг жить без дохода, жилья и нулевой значимости.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 1507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тушка требует - дай! - и я не могу долго сопротивляться. Надо давать, раз требует) Я если шибко долго сопротивляюсь - потом сметаю сладкое в таких количествах - самой страшно Добавлено (31 Мая 2017, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Какое-то время сидела на сахарозаменителях - изменений не было. Может быть, не те сахарозаменители... Они сильно разные бывают?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 1508 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я если шибко долго сопротивляюсь - потом сметаю сладкое в таких количествах - самой страшно Да. Точно так же...
Цитата NeLisa ( ) Они сильно разные бывают?
Да уж! Выбор большой...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:10 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да уж! Выбор большой... Я их ток по производителю различаю: наши и импортные. При чем есть ли разница на самом деле - фиг его знает
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:10 | Сообщение # 1510 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я если шибко долго сопротивляюсь - потом сметаю сладкое в таких количествах - самой страшно Во-во. Лучше компенсировать физ. нагрузкой. Мне так точно лучше, чем постоянно себя держать в ежовых рукавицах. Все равно же сорвусь и уж тогда нажрусь как тюлень.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 1511 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня мысли о старости вообще не парят. Лишь бы здоровье было, и в идеале, с голоду шоб не пухнуть. А внешность... так и так состарюсь. Чего из-за этого переживать)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 1512 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы в каком районе Турции отдыхали? я отдыхала в амара дольче вита. Анталия.Добавлено (31 Мая 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Anna1212, а как Вы относитесь к мёду? ем в немалом количестве. Но там другой сахар.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:18 | Сообщение # 1513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Все равно же сорвусь и уж тогда нажрусь как тюлень. Такая же)))
Цитата 151971 ( ) Лучше компенсировать физ. нагрузкой. Все подругу пытаюсь уговорить на енто дело. Но тут затык: она вело-прогулки любит, а пешкодралом. Так что у нас компромисс - сидим и лопаем пирожные в кафе, раз в месяц Нагружаем себя)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:19 | Сообщение # 1514 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) потом сметаю сладкое в таких количествах - самой страшно хрома вроде не хватает. посмотрите по яндексу-реально снижается тяга к сладкому. Опять же-речь идет о сахаре. Замените его медом, сухофруктами и будет вам счастье
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 1515 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ем в немалом количестве. Но там другой сахар. Сахароза и в меду сахароза. Просто ее там мало по сравнению с фруктозой. Но мед в таком случае надо у проверенных продавцов покупать. И уметь на вкус различать - чистый мед или разбавленный сахаром. А лучше - иметь знакомого пасечника, который своих пчел точняк сахарком не кормит, а собирает чистый цветочный мед. То, что в магазинах продается, сахаром порой разбавлено по самое не могу.Добавлено (31 Мая 2017, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Но тут затык: она вело-прогулки любит, а пешкодралом. А я и то, и другое уважаю)) ну и пирожные само собой
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 31 Мая 2017, 12:23
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 1516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, море холодное же еще.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 1517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А я и то, и другое уважаю)) ну и пирожные само собой Универсалка)
Цитата Anna1212 ( ) хрома вроде не хватает. посмотрите по яндексу-реально снижается тяга к сладкому. Опять же-речь идет о сахаре. Замените его медом, сухофруктами и будет вам счастье Да не в сахаре как таковом дело. Я ни чай, ни кофе с ним не пью. Давно отвыкла) А вот пирожные там, тортики... вкусно ж :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 1518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но там другой сахар. Вот именно, что другой. Калорийность мёда выше, чем у сахара. И мёд активнее, количество его нужно ограничивать. Я как-то пыталась сахар мёдом заменить - даже в кофе его тискала. Мёд у нас с пасеки родственников, т.е. натуральный полностью. Но опять же - изменений никаких не было. Интересно, та красотка 70-летняя мёд употребляет или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 1519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) та красотка 70-летняя мёд употребляет или нет? Я вообще сомневаюсь, что она кроме травки, овощей и рыбы что-то ест...Добавлено (31 Мая 2017, 12:41) --------------------------------------------- и фруктов
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 12:49 | Сообщение # 1520 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Anna1212, море холодное же еще. я не купаюсь. Вообще))) Обычно один раз. Море для меня безумно холодное. Но все, с кем я ездила-купались. Муж и муж подруги-аж по несколько раз в день. Подруга-по разочку проплывала. Там было чем заняться-и загорали, и в теннис играли. В боулинг сходили. И потрясающий шведский стол был. Даже на анимацию ходили.
|
Российская Федерация
|
| |