Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:51 | Сообщение # 1481 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| попробую такую ссылку дать https://twitter.com/Femail/status/869200933120606209/photo/1Добавлено (31 Мая 2017, 09:51) --------------------------------------------- Моя институтская подруга живет в Финляндии. Замужем за очень состоятельным 70-летним финном Мы общались на тему старения Европы. При этом женщины и мужчины за 50+ не являются тетками и стариками, они следят за собой, у них качественный досуг, большинство из них посещает фитнесс. Сейчас в Европе никого не удивишь теми 60-летними мужчинами и женщинами, которые приходят в бар. Не так давно ВОЗ передвинуло средний возраст с 55 до 60 лет. Старость сдвинулась. Поэтому такие 70-летние дамы, как на том фото, все чаще и чаще стали появляться в сети-есть к чему стремиться)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:01 | Сообщение # 1482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, чтобы стареть, как в Европе, надо и жить, как в Европе. Если женщина провела всю жизнь в тепличных условиях, жила за мужем, как за каменной стеной, не напрягалась, не занималась тяжелым физическим трудом, не работала ночами и так далее, могла заниматься фитнесом, диетами, позволить себе постоянного косметолога, то почему бы ей не постареть позже. Организм изнашивается медленнее.
Цитата Anna1212 ( ) Поэтому такие 70-летние дамы, как на том фото, все чаще и чаще стали появляться в сети-есть к чему стремиться))) Anna1212, расскажите это женщинам из поселков, деревень, небольших городков, вкалывающих сутками и перекусывающих на бегу.Добавлено (31 Мая 2017, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) которые приходят в бар. Вот заклинило вас на этих барах. Что там делать, скажите? Что там интересного? Пиво пить что ли в 70 лет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:03 | Сообщение # 1483 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот заклинило вас на этих барах. Что там делать, скажите? Что там интересного? Пиво пить что ли в 70 лет? ну, я имела ввиду не бар-как питие пива. а бар-как-поиграть в боулинг, попить чаек, потанцевать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:06 | Сообщение # 1484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) бар-как-поиграть в боулинг, попить чаек, потанцевать Наши бабки с внуками целыми днями или в огородах. В боулинг или рестораны спокойно ходят, когда есть повод, но просто так, от нефиг делать вряд ли потащатся, лучше с внуками погуляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:08 | Сообщение # 1485 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если женщина провела всю жизнь в тепличных условиях, жила за мужем, как за каменной стеной, не напрягалась, не занималась тяжелым физическим трудом, не работала ночами и так далее, могла заниматься фитнесом, диетами, позволить себе постоянного косметолога, то почему бы ей не постареть позже. Организм изнашивается медленнее. моя подруга стала вдовой в 29 лет. И пахала, как папа Карло. И сейчас иногда рассказывает, как ездит по автоматам и собирает сама мешки мелочи. Она не сидит на попе ровно, а работает. При этом она каждое утро бегает. В Финляндии принято бегать. Забеги устраивают массовые. Но вы. конечно, правы-у нее-свой косметолог, и она уже 6 раз колола ботокс. Лицо ее я не покажу, а фигурку как-нибудь скачаю из фейсбука)))Добавлено (31 Мая 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Наши бабки с внуками целыми днями или в огородах трудно возразить. Мне никто детей не помогал воспитывать-мама моя умерла, а свекровь всегда жила своей жизнью. Поэтому, как тут пишут-стать теткой в 60 или остаться женщиной-выбор самой женщины.... Но не есть сахар может даже самая древняя бабка в деревне
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:09 | Сообщение # 1486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, ну молодец подруга, что сказать. И у нас тоже есть такие женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:10 | Сообщение # 1487 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) лучше с внуками погуляют это их личный выбор. Правильный ли? Смотрю на свою свекровь и думаю, что -нет...Жизнь коротка, увы
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:12 | Сообщение # 1488 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но не есть сахар может даже самая древняя бабка в деревне А зачем его не есть? Добавлено (31 Мая 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) это их личный выбор. Правильный ли? Смотрю на свою свекровь и думаю, что -нет... ТО есть вы считаете, что свекровь была бы счастливее, если бы бегала по кафешкам и танцевала? А если ее счастье во внуках, зачем ей тереться в общественных местах постоянно, что там хорошего?Добавлено (31 Мая 2017, 10:12) --------------------------------------------- В деревнях бабки может быть как раз сахар и не едят. Равно как и шоколад, конфеты, торты и пирожные. Дорого очень. На пенсию в 9 тыщ не купишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 1489 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А зачем его не есть? так та дама, чью фотографию я вчера показала не ест сахар. Поэтому в 70 выглядит на 50)))). И считает, что причина этого-отсутствие сахара в рационе)))Добавлено (31 Мая 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) свекровь была бы счастливее, если бы бегала по кафешкам и танцевала? А если ее счастье во внуках, зачем ей тереться в общественных местах постоянно, что там хорошего? моя свекровь была и до сих пор очень счастлива. Да, она не сидела с внучками. Но прекрасно проводила досуг.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:22 | Сообщение # 1490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так та дама, чью фотографию я вчера показала не ест сахар. Поэтому в 70 выглядит на 50)))). И считает, что причина этого-отсутствие сахара в рационе))) Ага, конечно. Просто хорошая генетика и обмен веществ. Знала женщину, у нее после гибели мужа нарушилось что-то в организме и она стала толстой, хотя всю жизнь ела как птичка - бестолку. Anna1212, зачем уработавшимся бабкам из деревни выглядеть как ваша дама? Им не надо продавать свой товар, рекламируя его телом. И мне вот все равно, что она в 70 выглядит на фото (снятой из далека и отфотошопленной) на 50 - все равно старая тетка.Добавлено (31 Мая 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) моя свекровь была и до сих пор очень счастлива. Да, она не сидела с внучками. Но прекрасно проводила досуг. У каждого свое счастье - у кого-то во внуках, у кого-то в барах, у кого-то в путешествиях. Главное - была бы возможность Добавлено (31 Мая 2017, 10:22) --------------------------------------------- Понятно, что надо после сорока особенно внимательно относиться к тому, что ты ешь. Но без фанатизма и стресса для организма. Всем пофиг вокруг, как выглядят женщины на пенсии, надо не для других стараться, а для себя - комфортно в теле, обеспечивается здоровье и подвижность - и замечательно. Anna1212, пожилая женщина все равно остается пожилой. Просто может быть стройной и ухоженной, а может быть толстой и неухоженной. Так же как и молодые. Вы можете сахар не есть веками, но моложе точно не станете.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:29 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто хорошая генетика и обмен веществ.
Генетика - это фейс. А вот фигура такая как раз благодаря отсутствию Сахара. Сахар "откладывается" в галифе и ляжки и никакая генетика тут непричем.
Знаю оочень много народу, в том числе мужчин, которые благодаря растительному питанию без сахара изменились внешне просто колоссально, выглядят супер.Добавлено (31 Мая 2017, 10:29) --------------------------------------------- А ещё осанка влияет на ощущение возраста. Знавала бывшую балерину, ей было за 50, от неё такая легкость исходила - быстрота движений, лёгкая походка, спина ровненькая - вот это все в совокупности придавало ей молодости, минус лет 5-7 точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:35 | Сообщение # 1492 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) она в 70 выглядит на фото (снятой из далека и отфотошопленной) на 50 - все равно старая тетка. суть в том, что медики стали все больше говорить о том, что старость (старение)-это болезнь. Да, на пляже очень много стройных, но возрастных женщин. Естественно, это заметно в сравнении с молодыми. Но я не думаю, что большинству из нас удастся выглядеть так в 70 лет. Вы очень пессиместичны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:36 | Сообщение # 1493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, я и не отрицаю, что в большинстве случаев питание значительно влияет на фигуру. Но молодость оно не возвращает.
Цитата Taya ( ) А ещё осанка влияет на ощущение возраста. Знавала бывшую балерину, ей было за 50, от неё такая легкость исходила - быстрота движений, лёгкая походка, спина ровненькая - вот это все в совокупности придавало ей молодости, минус лет 5-7 точно.
Осанка и гибкость, подвижность суставов и растяжка, слышала по телеку говорили, что это очень важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:37 | Сообщение # 1494 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) осанка осанка. зубы, запах. С этим можно и нужно бороться. (чтобы не писать о том, чтобы после дружбы с твоим телом надо тщательно мыться )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:38 | Сообщение # 1495 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но я не думаю, что большинству из нас удастся выглядеть так в 70 лет. Вы очень пессиместичны. Не то слово Более того, я не думаю, что большинство из нас доживет до 70 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:47 | Сообщение # 1496 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что большинство из нас доживет до 70 лет увы, с этим я абсолютно согласна
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 1497 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) суть в том, что медики стали все больше говорить о том, что старость (старение)-это болезнь. Может быть. Но лекарство от этой болезни лишь одно - смерть. Anna1212, представьте, вдруг найдут средство, которое позволит не стареть. Что начнется на Земле в таком случае. Скорее всего включатся природные защитные механизмы и прекратится рождаемость или начнутся масштабные катастрофы. Иначе планета треснет от перенаселения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:02 | Сообщение # 1498 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) которое позволит не стареть не совсем так. Дожить до 100-120 лет не глубоким стариком\старухой, а вполне самостоятельным человеком.
Цитата nabl ( ) прекратится рождаемость да, значительно уменьшится. Это верно. Помните, как Ванга писала про онкологию? Найдут лекарство. Но...Тут же появится болезнь, которая будет косить людей просто так, бессимптомно, будут падать на улице и умирать
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:06 | Сообщение # 1499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не совсем так. Дожить до 100-120 лет не глубоким стариком\старухой, а вполне самостоятельным человеком. Зачем? Природе это зачем? Ежедневно рождаются миллионы молодых свежих организмов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:27 | Сообщение # 1500 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ежедневно рождаются миллионы молодых свежих организмов как раз сегодня Доренко напомнил о том, что исламисты заявляют, что их победа в матках их женщин (не дословно-суть). Не всегда количество переходит в качество. Но это не нам с вами решать-есть какие-то высшие силы. Решат они-быть лекарству-будет
|
Российская Федерация
|
| |