Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 10:52 | Сообщение # 1421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Значит пить надо меньше а вообще везде нужна мера. Не до фанатизма так сказать
Цитата Аум ( ) Я, утром на тощак выпиваю 0,5 л слегка, слегка подсоленной воды а я-лимонной, но 250 мл.
Цитата Inkla ( ) И зачем солить? Чтобы приблизить к солёности крови?Да, есть такая теория. Одного индуса. Там всё вылечивается (?) благодаря такой воде. Думается, очередная ахинея. он как раз водохлеб. Но лично я против этой теории. Она имеет некоторые доказательные базы. Но. по-моему. права Касабланка-3-мя литрами воды грохнете почкиДобавлено (10 Апреля 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) меня новость, что кто то солит воду помню с детства-на полях, где выгуливали коров, всегда лежали огромные куски соли. И коровы их лизали. Зачем? Затем, что соль-необходимый компонент пищи
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 11:13 | Сообщение # 1422 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И коровы их лизали. Зачем? Затем, что соль-необходимый компонент пищи А в естественных условиях коровы это делают? Там, где их насильно не оплодотворяют, не стимулируют к увеличению надоя молока, не принуждают пить очень много воды и есть именно то, от чего увеличивается выработка молока? Я знаю, как коров перекармливают в частном хозяйстве той же свеклой (из добрых побуждений) и они "обдуваются", приходится вызывать ветеринара, корова может даже умереть. Значит, она не может сама остановиться в еде, когда перед ней избыток лежит? Меня такие примеры в виде кусков соли на полях, не убеждают. Это делается для увеличения надоев и не значит, что корова интуитивно лижет много соли, а не целенаправленно человеком.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 11:34 | Сообщение # 1423 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А в естественных условиях коровы это делают? что может быть естественнее выгула коров в поля??? Соль такими кусками оставляют и в заповедниках, где живут дикие животные. Но я уже писала-я не сторонник переизбытка чего-либо. Пьем норму воды-дополнительная соль не нужна.Добавлено (10 Апреля 2017, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) корова интуитивно лижет много соли, . у вас есть кошки-собаки? Как вы можете заставить кошку лизать соль? Потребность или интуиция? Если есть потребность в соли у кошки она залезет на стол и стащит то, что ей надо. Если корове соль не нужна она просто пройдет мимо положенного куска я не буду спорить. Это не конструктивно У меня была приятельница из водохлебов. Я просто пробежалась по их сайту, чтобы быть в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 11:38 | Сообщение # 1424 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что может быть естественнее выгула коров в поля??? В частных хозяйствах (где я жила) коров выгуливали весь день на лугу, в коровнике им ставили полные ведра воды. Думаю, что большое количество воды как раз и стимулирует к желанию есть соль. А в заповедниках какие коровы? И сколько той соли съедают дикие животные? Да и скорее всего, они это делают только в определённые периоды жизненного цикла и тогда, когда организму почему-либо не хватает соли из пищи.Добавлено (10 Апреля 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у вас есть кошки-собаки? Как вы можете заставить кошку лизать соль? Их не доят.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 11:51 | Сообщение # 1425 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) В частных хозяйствах (где я жила) коров выгуливали весь день на лугу, в коровнике им ставили полные ведра воды а что первично? Если вы пьете много воды, то вымываете большое количество полезных веществ. Восстанавливаете их солью. Ну, не заставить животных лизать соль, если они не хотят. я говорю про это. Для восполнения солевого баланса животным в заповедниках кладут соль. И это не связано сЦитата LUCKY ( ) Их не доят.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 1426 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Будете кузнечиком.
К сожалению, кузнечика из меня не выйдет, если только кузнец)) После первых двух-трех тренировок мышцы все в тонус пришли, хотя перерыв довольно большой был.
Цитата Масяня ( ) вы ешьте обессоленную еду, факт, что раздуваться не будете.
Для себя я, вообще, почти не солю, сейчас приправами увлекаться стала, тоже в целях разгона обмена. Отеков пока нет, даже утром, просто чувствую себя как водяной из "летучего корабля", вечером + 3 кг, утром -3 с хвостиком в среднем. Просто я не пойму пока, хорошо это для организма моего или не очень. Из положительных моментов: кожа на лице посвежей стала, колено не так звонко хрустит, в целом бодрее себя ощущаю, про отрицательные писала выше. Может и, правда, втянуться надо...Заранее хочется знать итог эксперимента.)
Цитата Паутинка ( ) Проще всего "взбодрить" обмен веществ- это контрастный душ. И душ, и сауна, и клетчатка в разных видах - всё присутствует. Товарищ, который МЕДАСС проводил, категорически сказал, что без 3-х литров - никак, но у меня нет безграничного доверия даже к специалистам, поэтому интересуюсь экспириенсами личными.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:03 | Сообщение # 1427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| На ночь, я выпиваю пару глотков обычной воды, пытаюсь повлиять на ночное загустение крови.
Моей свекрови 85 лет, и уже года два она пьет разжжижитель крови, что спасает ее от повторных инфарктов, по мему Ксарелта, правда он не оч комфортной цены.
А маме 70 и мы с ней пока разжижаем кровь, натур вит Е, натур вит С, гинкобилобой, все это чередованием.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 1428 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аум ( ) натур вит Е, натур вит С, в чем натуральность? Или вы покупаете что-то специальное?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 21:27 | Сообщение # 1429 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Есть американские натуральные, они подороже.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 10:10 | Сообщение # 1430 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Есть американские натуральные тогда я порекомендую вам почитать про витамин Д. Если решите попить, то рекомендую в масле. Витамин С я беру липосомальный в капсулах, которые растворяются в кишечнике 9не в желудке). а вы мне напишите, пожалуйста. какие именно витамины Е вы берете. Я натуральных не нашла. Тоже пью курсами
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 04:25 | Сообщение # 1431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дамы, у меня дело, как обычно, на мульон :-). Занимаюсь в зале, без тренера, отседа вопрос: стоит ли есть сразу после силовой? Если кушаю - вес не меняется, если не кушаю - худею, даж, если на ужин лопаю кашу. Но, мне скидывать особо не нужно, т.е. 2-3 кг, как водится, но это не критично. Меня тонус мышечный интересует и легонький такой рельеф... Насколько я знаю, теоретически, все что съедается сразу после тренировки уходит в рост мышц и не откладывается. Но, я чет не сказала бы, что что-то меняется внешне. Сколько у кого времени уходило на привод в себя "в тонус" и ели ли вы, при этом, сразу после тренировки?! Пасиб, заранее за ответ.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 07:04 | Сообщение # 1432 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, я не ем после тренировок, но у меня цель и рельеф и скинуть лишнее. Моя тренер говорила есть только девочкам с недобором веса. Так что точно сказать не могу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 07:39 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ямочки, пасиб. А сколько вы уже занимаетесь и как обстоят дела с тонусом?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 08:41 | Сообщение # 1434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| NeLisa, есть, есть и ещё раз есть! Вам нужно, кмк, иначе как Вы эти железяки будете поднимать???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 09:10 | Сообщение # 1435 |
Наша Звезда
Пользователь
| NeLisa, я занимаюсь с декабря, но у меня был перерыв два месяца, получается 4 месяца тренировок, мышцы существенно подтянулись, до рельефа мне ещё до китая раком, так как пока основная задача- лишний вес.Добавлено (23 Мая 2017, 08:53) --------------------------------------------- NeLisa, и все таки если есть возможность возьмите тренера, хотя бы на 10 тренировок. Добавлено (23 Мая 2017, 09:05) --------------------------------------------- У меня хорошо солились ноги и подтянулись, пора, руки, проблемная зона- пузо. Но там все плохо((( один спорт не поможет , нужно будет абдоминопластику делать, кожа не эластичная у меня, три беременности дали о себе знать. Добавлено (23 Мая 2017, 09:10) --------------------------------------------- Солились=слились
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 09:36 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) есть, есть и ещё раз есть! Вам нужно, кмк, иначе как Вы эти железяки будете поднимать??? Не-не, я кушаю - 5 раз в день. Просто раздумывала, есть ли сразу после тренировки или чуть позже
Цитата Ямочки ( ) мышцы существенно подтянулись, до рельефа мне ещё до китая раком Супер. 4-е месяца - это отлично!
Цитата Ямочки ( ) так как пока основная задача- лишний вес. Потихоньку уйдет, никуда не денется
Цитата Ямочки ( ) и все таки если есть возможность возьмите тренера, хотя бы на 10 тренировок. Не... я за те деньги, что тренер у нас стоит "Неделю в сауне сидеть буду, и не один" ;-). Сорь, что цитата от мужского имени
Цитата Ямочки ( ) У меня хорошо солились ноги и подтянулись, пора, руки Я аж расцвела, еще раз спасибо!
Цитата Ямочки ( ) проблемная зона- пузо Может и получиться и без абдоминопластики. Пусть получится!Добавлено (23 Мая 2017, 09:36) --------------------------------------------- Ямочки, со мной в одно время, девочка ходит, явно после беременности восстанавливается: тоненькая, но явный животик. Она занимается с утягивающим поясом. Я правда не знаю, помогает это реально или нет - сама не пробовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 09:55 | Сообщение # 1437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я занимаюсь в поясе для похудения. В аптеке продается. В нем быстрей жир уходит. NeLisa, у Вас после тренировки чувство голода? Я никогда не ем после тренировки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 09:58 | Сообщение # 1438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) В нем быстрей жир уходит. Говорят, просто вода уходит, а жир остается... У меня ничего не ушло в этом поясе...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:07 | Сообщение # 1439 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) у Вас после тренировки чувство голода? Да и довольно ощутимое.
Цитата Inkla ( ) У меня ничего не ушло в этом поясе... Блин, жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 1440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Да и довольно ощутимое. Ну так и ешьте на здоровье! С такой худобой я бы не задумываясь, жрала и жрала
|
Российская Федерация
|
| |