Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:48 | Сообщение # 721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Я недостойна находиться на этой ветке Достойных сюда и силком не затащишь.
Обед - борщик (мня), котлета по-албански из форели (директор не экономит на нашем питании) с пюре и салат из свежей капусты и помидоров. Предложен на третье компот, но я не люблю, поэтому опять - кофе со сгущ.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 12:52 | Сообщение # 722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, праздник живота. Кайф! Пюре я с осени не ела. Исключено.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Я недостойна находиться на этой ветке Так, молчать) У меня в морозилке лежат конфеты "Королевский шарм". Если я раскодируюсь Вся беда исходит от мужа. Он приносит конфеты, вино, виски, ликер и прочие калорийные вещи. при этом делает вид .что меня поддерживает. Но фигушки, все ровно наоборот. Боюсь, что скоро опять начнет по вечерам картошку жарить. Разведусь, нафиг Только что посоветовали мне в комментариях к блогу на МЗР книгу "Меняю жир на силу воли" Ярослава Брина. начало понравилось, буду читать. Там сразу такая поддержка на сайте - я обалдела.Добавлено (14 Июля 2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А у меня вчера были гости) Я для смеха сегодня занесла в дневник питания все, что вчера съела и выпила: потянуло на 2900 кк))) Я недостойна находиться на этой ветке Миолия, Вы очень храбрая женщина. Я в таких случаях прячусь под кровать, образно говоря. Вы способны смотреть в глаза грозной правде. Мне надо учиться, я подумаю.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:28 | Сообщение # 724 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Миолия, сделайте сразу же за днём переедания разгрузочный день и все уравновесится. Я сейчас взяла это на вооружение.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:33 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, как у вас все просто) А кто делать будет то, что со вчерашнего осталось?))) Завтра разгружусь. И в зал пойду. Новая жизнь с пятницы)Добавлено (14 Июля 2016, 13:33) --------------------------------------------- доедать, а не делать)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 13:59 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| miolia, мда, это действительно, проблема. А почему сразу не доели? А кошка есть? Может, поможет? Или жаль ее таким кормить, еда-то несвежая уже? Пятница - женский день. Хороша для любого начинания, я думаю
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 14:07 | Сообщение # 727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Завтра разгружусь. И в зал пойду. Новая жизнь с пятницы) А я в обед ходила в зал. Два месяца не была. Некоторые девчонки такие зады за это время накачали. Мне кажется, уже лишка. Грубовато смотрится, пропало изящество и тонкость линий. Железные задницы и мощные ляжки у юных девчонок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 14:51 | Сообщение # 728 |
Фитнесняшка
Спасатель
| miolia, готовьте не так много, чтобы не пришлось доедать три дня. Но вообще после приёма гостей всегда такая ситуация. Я теперь готовлю только на пару раз - например, курицу в двух горшочках. Один съедаю в обед, второй на ужин. И ничего не остаётся на следующий день.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 729 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| -Дорогой, я решила сесть на диету. Теперь буду есть только омаров, трюфели и лобстеров. -А чё так? Ешь сразу деньги!Добавлено (14 Июля 2016, 16:40) --------------------------------------------- Заставить себя качать пресс очень просто. Нужно только лечь на диван и поставить миску с чипсами рядом с пальцами ног.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 21:55 | Сообщение # 730 |
Наша Звезда
Пользователь
| я вычитала что надо утром и вечером делать 3х20 приседаний с откляченной попой, и это уже будет хорошо Тоже проблема: нет времени вообще на спорт сейчас. Страдаю.Добавлено (14 Июля 2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) углеводы с белками вроде лучше разводить по времени. Мы ведь обсуждаем опыт друг друга? Без фитнеса вы при таком писании не поправляетесь? Мне кажется, это перебор. Ну, для меня по крайней мере. Я много работаю, в том числе головой. Голодать не могу и не люблю)
Цитата LUCKY ( ) Как Вы выдерживаете? Для меня не выспаться - это катастрофа. Отвратительно, всё время хочу спать, но меня тоже 15 минут в любое время заснуть спасают. Иногда вечером после работы могу прямо по будильнику на диване полчаса задвинуть.
Цитата Anna1212 ( ) Прыгать на батуте значительно легче, чем на прыгалках И так весело! Я сейчас не могу позволить себе батут, но когда могла, тренер звал меня прыгать на разряд и мы почти разучили сальто. Эх!
Цитата miolia ( ) Я недостойна находиться на этой ветке Три ха-ха. Я первая тогда недостойна))Добавлено (14 Июля 2016, 21:55) --------------------------------------------- я сегодня съела на первый завтрак гречку с грудкой, на второй - сырники. Вместо обеда было чашек 5 кофе, на полдник две жареные грудки. Потом 10 км прошли с мужем в прогулочном темпе, за фитнес не считаю. Он полдороги уговаривал начать бежать, а я упиралась. И кто тут недостоин? Хочу бадминтон с нормальным партнером. Была бы парнем, играла бы в футбол. Тут с дочкой так напулялись мячей, позавидовала пацанам)) У меня даже получился дриблинг))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 731 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне кажется, уже лишка. Грубовато смотрится, пропало изящество и тонкость линий. Железные задницы и мощные ляжки. меня тоже это немного пугает. Хочется подтянуться, но сохранить мягкость и женственность
Цитата Vиньетка ( ) Голодать не могу и не люблю) Я уже 12 лет на раздельном питании, поэтому иногда пишу то, что для других непонятно-неприемлимо. Я не голодаю ни разу, просто уже все в крови по разделению
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 732 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, ну я о том и говорю - г7лавное найти приемлемую для себя систему. Когда голодаешь организм пугается, потом запасает. А когда он понимает, что теперь так будет всегда и ему хорошо - то смиряется и не выкаблучивается. Например, я когда со спортпита стала понемногу слезать, организм прямо жирному вообще не радовался - то изжога, то еще чего. А раньше ела - без проблем. Метаболизм перестраивается, и. кстати, гормональный фон от спорта - тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 11:43 | Сообщение # 733 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Дочитываю Ярослава Брина. Впечатляет и очень. Виньетка, это Ваша система. Еще - великий и чувственный гимн становой тяге. Сам дядька тоже достоин уважения. Фотки что надо. Никаких соплей и нежностей, пинки под зад и одна честная правда. Прям как моя мама. Понравилось.Добавлено (15 Июля 2016, 11:43) --------------------------------------------- А то я тут вся психологическими соплями растираюсь по нежной груди. А вот тебе, получи клон Бассет и не будь, баба, дурой. И молодой ведь.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 734 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, жалость к себе - главный тормоз всего - и отношений и прогресса.Добавлено (15 Июля 2016, 12:03) --------------------------------------------- Спасибо за Брина, почитаю) Перекликается с тезисами моего тренера, особо в части талии.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 735 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Около месяца в зале - легко застегнулось любимое платье, которое налазило с треском и жутко давило, из-за этого почтиперестала носить. Весь день на работе в нем - даже свободновато. Вес почти такой как был, ну может на 1-1,5 кг сдвинулся. По платью - кг на 4-5. Чудеса.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 736 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аэлита, присоединяйтесь к нашему марафону. В понедельник стартуем. Программа похудения у каждого своя, фото до- уже показали друг другу, фото после - это будет взрыв Надеюсь... Делиться своими достижениями будем где? Здесь или в лс?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:40 | Сообщение # 737 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Inkla, я бы с удовольствием, но скоро в отпуск уеду, а там как карты лягут - поди знай). У меня с сентября намечена усиленная программа, в отпуске кушать по ПП вряд-ли удастся и занятий 2 недели выпадают.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 17:16 | Сообщение # 738 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Я сейчас не могу позволить себе батут, батут я купила домой. Где-то за 5 с хвостиком тысяч. Удобно и недорого
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:12 | Сообщение # 739 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, ну это детский.. я с тренером на каком занималась, он во-первых площадью большой, во вторых с высокой сметкой, чтобы распрыгавшись не вылететь, и. в -третьих. к нем нужна очень большая высота потолка, так как в идеале все эти кувырки делаются в воздухе. Наверное дома тоже можно. но он меня научил какие-то такие штуки делать, что реально на детском страшно, да и места не хватит.. Ну и дом. возможно развалится)) Мой))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 18:24 | Сообщение # 740 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Anna1212, ну это детский нет, он взрослый. На 90 кг. Таких детей не бывает вроде. Но я прыгаю без выкрутасов, просто для себя. Да, он занимает место, конечно, но его можно складывать и ставить вдоль стены. Это несложно, занимает 2-3 минуты
|
Российская Федерация
|
| |