Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)
Для отвечающих: При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах. Для задающих: При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 261
Удаленные
Пишу по раскладу "Да-Нет", попробовала по методике описанной здесь.
1. Жива или нет - 9 мечей пп+туз пентаклей+Сила пп = нет - Умеренность пп+Суд пп + Иерофант = нет
2. Семейное положение - дьявол пп+8 пентаклей+9 жезлов пп = нет -влюблённые пп+смерть пп+королева пентаклей = нет
3. Наличие детей - 10 кубков+Звезда пп+рыцарь пентаклей пп+фортуна пп+туз кубков пп = нет детей - Колесница пп+5 пентаклей пп+9 мечей + туз пентаклей пп+5 жезлов = нет детей
4. В чем известность 7 мечей+рыцарь кубков+туз жезлов+Мир пп+Королева пентаклей пп движение, путешествия, новые отношения, творчество, инициатива, того успеха о котором было задумано не получилось, застой, эгоизм, язвительность, женщина с необоснованно завышенной самооценкой.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 22 Марта 2013, 20:50
Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:18 | Сообщение # 262
Завсегдатай форума
Пользователь
Задание № 29 В УМТ - энергетика очень мощная, но мертвая, от обеих фото - сильная экстрасенсорика. Таро Огня. 1. Есть ли что то общее между ними? если да, то что? Маг - Шут - Колесница - общее между ними это сильная магия. 3. Семейное положение первой фото - Рыцарь пентаклей (перевернутый) - 8 пентаклей (перевернутый)- Паж чаш (перевернутый) - брак был, но тяжелый, со скандалами либо утратой, возможно осталась вдовой. Семейное положение второй фото - 7 чаш - 10 чаш - Дьявол перевернутый - очень интересно, была светлым человеком, брак был удачный, можно сказать на небесах но потом буквально тоже утрата, это что один и тот же человек? 4. Наличие детей - первое фото - 8 жезлов (перевернутое) - Король пентаклей - Туз жезлов - первый раз беременность совалась в итоге один ребенок - сын. Второе фото - 4 Чаш - Смерть (перевернутая) - 7 чаш - все таки я прихожу к выводу что это один и тот же человек на фото. Та же история. 5. В чем известность - 9 чаш-Туз пентаклей- 7 чаш(перевернутое) - явно занималась в области медицины, скорее нетрадиционной, целительство? Второе фото - 3 Петаклей - Рыцарь пентаклей (перевернутый) - 9 жезлов - говорит о том что была большая популярность, пророчества, народная слава я бы сказала, но потом какие то препятствия возникли, упадок духа и спад. Если я правильно поняла свои Таро, то это один и тот же человек, но в разные годы разный статус. По началу много энергии, работы, славы, а потом упадок духа, сил, и спад известности. В УМТ по руке одна и та же энергетика и одинаковый холод, это точно одно лицо.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 23 Марта 2013, 18:18
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:43 | Сообщение # 263
Активный форумчанин
Пользователь
Ответ на задание № 29 и дополнительно: Джордж Джеймисон (George Jamieson), родившийся мужчиной, стал первым гражданином Великобритании, подвергшимся операции по перемене пола. Когда это произошло, он попал в заголовки газет, горячо обсуждавших случившееся. Сегодня 77-летняя актриса и активистка Эйприл Эшли (April Ashley) почти не вспоминает об имени, данном ей при рождении. Более того: она стала первым трансгендером, награжденным Орденом Британской Империи.
Британская пресса обсуждает эту новость с не меньшим рвением, нежели само превращение Эшли из мужчины в женщину много лет назад. К награде ее представили за активную деятельность, направленную на признание в обществе трансгендерных людей. Газета Daily Mail напоминает, что в молодости Эйприл Эшли была объектом внимания многих известных мужчин - Омара Шарифа, Питера О'Тула, Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.
В шестидесятые годы историю Эйприл Эшли продал таблоидам ее "друг", рассказав о том, как из парня она превратилась в девушку в результате хирургической операции. В стране это вызвало сенсацию.
Эйприл родилась в 1935 году в семье моряка из Ливерпуля и утверждает, что с раннего детства знала, что была "не такая как все". Учась в школе, юный Джордж часто становился объектом нападок и жертвой избиений - слишком женоподобный юноша притягивал к себе обидчиков как магнитом. В 15 лет он предпринял последнюю попытку "стать мужчиной" и записался в торговый флот, однако это ничего не изменило. Через два года Джордж решил покончить с собой. Попытка самоубийства не удалась, с флота его уволили и заперли в психиатрическую лечебницу. Когда из больницы ему удалось выбраться, Джордж отправился в Лондон, где жил в пансионе и все чаще одевался в женскую одежду. В 1955 году будущая Эйприл Эшли отправилась в Париж, стала называть себя Тони и работала в качестве хозяйки в травести-клубе "Le Carousel", куда любили наведываться Жан-Поль Сартр и Эрнест Хемингуэй. В возрасте 25 лет, скопив 3 тысячи фунтов - огромную по тем временем сумму, - Джордж отправился в Касабланку, где воспользовался услугами марокканского хирурга, доктора Буру, который до этого момента провел семь успешных операций по перемене пола. Вернувшись в Лондон, Эйприл Эшли попала во все газеты. Ее стали приглашать сниматься в кино, журнал "Vogue" выбрал ее в качестве модели и сделал фотосессию. Однако после того, как в 1961 году "друг" продал ее историю газетам во всех подробностях, Эшли превратилась во "фрик-знаменитость". Впрочем, это не помешало ей выйти замуж за аристократа Артура Корбетта, выпусника Итона и наследника Лорда Роуэллана. Утверждают, что Корбетт сам имел склонность к переодеванию в женскую одежду. В момент знакомства с Эшли он был женат и имел четверых детей. В конечном итоге он оставил жену ради Эйприл.
Эшли долго боролась за официальное право называться женщиной и добилась этого лишь в 2004 году, когда британское правительство приняло закон, согласно которому трансгендерные люди после операции смогли получать документы, в которых был указан их новый пол. Сегодня Эйприл Эшли живет в Фулхэме, в западной части Лондона.
На сайте Эйприл Эшли сказано: "В Париже я долго дискутировала сама с собой по поводу решения о смене пола. Решение это было очень сложным. Я знала, что одной из первых пройду эту опасную операцию. Врач сказал мне, что шансы составляют 50 на 50, и я могу не выжить. Но я точно знала, что я - женщина, и не могу больше жить в мужском теле. У меня не было выбора. Я прилетела в Касабланку, а все остальное - это, как говорится, уже история".
MARA,
Цитата (MARA)
Да, общее есть и судя по старшим арканам. Это либо сильная кармическая связь родственная. Даже могу предположить, что это одна и та же женщина.
- Да, это один и тот же человек
Цитата (MARA)
Брак имел место быть. Счастливый, наполняющий женщину любовь и счастьем. Возможно, даже брак по расчету. Супруг был немного грубоватым человеком, но добытчиком, каменной стеной. А она, возможно для него являлась своего рода музой. Мудрым другом.
- в 1963 году вышла замуж за аристократа барона Артура Корбетта, но в 1970 году брак был аннулирован через громкое судебное разбирательство на основании того, что Эшли была рождена мужчиной (сам Артур Корбетт на самом деле знал об этом до свадьбы)
Цитата (MARA)
творчество, творение, начинание, изобретение, начало понимания, толчок, везение, счастливое стечение обстоятельств, доход, наследство. Умение жить с уже извлеченной выгодой (прибыль, доход, польза), борьба за что-то. Думаю, что женщина занималась чем-то, что приносило ей материальную выгоду, но не давалось так уж легко. Возможно предпринимательская деятельность. Но и еще могу предположить, что могло иметь место благотворительность. Политика.
- в 1950-х годах в Париже начал свою карьеру травести-актером, взял имя Эприл, присоединился к шоу-кабаре «Ла Карусель» со знаменитой французской актрисой Кочинелле, пришла популярность и любовь зрителей, кабаре часто посещали звезды мирового масштаба, такие как Элвис Пресли, Боб Хоуп, которые оказывали поддержку. Вернувшись в Англию замечена журналом Vogue, стала успешной моделью. Была роль в фильме «дорога в Гонг Конг».
Цитата (MARA)
УМТ. Дорога. Женщина моложе (брюнетка, кудрявые волосы до плеч). Вторая в возрасте (волосы светлые, возможно седые ,но мне кажется, что крашенные) Идут параллельно друг другу по дороге. Протягивают друг-другу руки. Идут вместе, потом соединяются в одну фигуру. Энергетика скорее мертвая, но чувствую сильную вибрацию. Думаю, что если она и мертва, то память о ней жива до сих пор. И вижу розы, желтые. Крепкие бутоны, но они падают. Четыре розы. Занавеска, женщина стоит и ждет кого-то у окна. Печальна. Дерево с опавшими листьями, листья падают. Она подбирает их руками. А еще очень сильный запах полевых цветов, медовый, тягучий. И немного ладана
- все верно за исключением того, что она мертва. По последним данным имеющимся на данный момент Эприл Эшли живет в Фулхеме в западной части Лондона
Элли,
Цитата (Элли)
по первому впечатлению - энергетика взгляда одинаковая, возможно, один и тот же человек.
- Да, это один и тот же человек
Цитата (Элли)
Предположу яркие, но недолгие отношения(или оборванные, я писала уже о вдовстве)
- в 1963 году вышла замуж за аристократа барона Артура Корбетта, но в 1970 году брак был аннулирован через громкое судебное разбирательство на основании того, что Эшли была рождена мужчиной (сам Артур Корбетт на самом деле знал об этом до свадьбы). Официально зарегистрирован второй брак в 1980-х годах с Джеффри Уэстом, данных о разводе точных нет, хотя проживает Эприл одна.
Цитата (Элли)
Очень много передвижений, поездок. "Дом в дороге" - может быть, гастролирующий образ жизни. Возможно, она танцевала или имела красивые, сильные ноги. Судя по тому, как описывала, все-таки я склоняюсь к тому, что это один человек.
- в 1950-х годах в Париже начал свою карьеру травести-актером, взял имя Эприл, присоединился к шоу-кабаре «Ла Карусель» со знаменитой французской актрисой Кочинелле, пришла популярность и любовь зрителей, кабаре часто посещали звезды мирового масштаба, такие как Элвис Пресли, Боб Хоуп, которые оказывали поддержку. Вернувшись в Англию замечена журналом Vogue, стала успешной моделью. Была роль в фильме «дорога в Гонг Конг». Вела активный образ жизни, активно защищая права транссексуалов (трансгендеров), добиваясь их признания как женщин.
Лисса,
Цитата (Лисса)
Описываю мысли возникшие при просмотре фотографий: одна женщина в разном возрасте, ну возможно сестры. Связывает мальчик, ребенок. Мертвая энергетика, из рук высасывает энергию на себя, первая замужем, вторая вдова. Сын. Актриса, кино, Голливуд. Сильно болит голова сверху. Таблетки. Самоубийство. Мрачно
- первая, это она в молодости, соответственно была замужем, вторая это сейчас – официально замужем, но о муже ничего не известно… - связывает мальчик, ребенок, мертвая энергетика. Если рассуждать прямолинейно, вроде как мимо. Но мальчик то был! Она и была когда-то мальчиком, который по сути теперь не существует (выдан паспорт, где указано, что родилась женщиной), так что можно сказать мальчик мертв. - да актриса, да снималась в кино, да была попытка суицида.
Цитата (Лисса)
1.Трудности, от них не получилось убежать, поездка не состоялась, афиширование нежелательной информации, раскрытие истины 2. Намерения добиться своих целей, мечты и начинания, желания проектов Объединило их - позор, неудача, интрига, подлость, похороны, злоба. Почему то кажется что речь идёт об одной женщине в разные периоды ее жизни.
- Вернувшись в Англию замечена журналом Vogue, стала успешной моделью. Была роль в фильме «дорога в Гонг Конг». Но в 1961 году историю Эприл Эшли продал журналистам ее «друг», рассказав о том, как из парня она превратилась в девушку. Это было сенсацией для страны, Эприл потеряла работу, а в фильме где она снималась удалили ее имя из титров. - да это одна женщина в разные периоды жизни, верно сказано.
- в 1963 году вышла замуж за аристократа барона Артура Корбетта, но в 1970 году брак был аннулирован через громкое судебное разбирательство на основании того, что Эшли была рождена мужчиной (сам Артур Корбетт на самом деле знал об этом до свадьбы). Официально зарегистрирован второй брак в 1980-х годах с Джеффри Уэстом, данных о разводе точных нет, хотя проживает Эприл одна.
Цитата (Лисса)
характеризовать Шута, как карту человека праздника, взбалмошного, ничего не боящегося, связанного с развлечениями. Творческая профессия
- основная профессия актриса и модель, судя по ее истории жизни мало что могло ее напугать.
Цитата (Лисса)
Между ними общего конфликт, из-за молодого мужчины Двойственность обернулась одиночеством, либо это был чистой воды эгоизм. Красивая женщина, любительница посплетничать, какая-то любовная игра, хлопоты и перемены. Возник конфликт, ссора, интриги, обманы, предательство близкого человека Стабильный успешный брак, почему то подумалось при раскладе - известный знаменитый брак сломался из-за какой-то информации, сплетни и злословие.
- скорее не конфликт из за мужчины, а конфликт в себе, как неприятие себя мужчиной. - двойственность – говорит само за себя, проблемы возникшие описано выше.
Цитата (Лисса)
Тайна раскрылась, связанная с мужчиной и женщиной, пришли неприятности, расстройства, потери. Проблемы в семье, из-за влиятельного мужчины друга или что-то связалось с деньгами большими, капиталом
- да, проблемы описаны в ответе про брак
Цитата (Лисса)
3. Наличие детей = нет детей
- детей нет, и быть не может
Цитата (Лисса)
4. В чем известность: движение, путешествия, новые отношения, творчество, инициатива.
- творческий активный человек, история ее говорит сама за себя
lybov,
Цитата (lybov)
Сильная личность, с крепкой психикой, большим потенциалом и с сильной интуицией. С возрастом произошли изменения: неуравновешенная, отклонения в психологическом плане, самоутверждение за счет других. Если я правильно поняла, это один и тот же человек.
- один и тот же человек, описание практически в точку
Цитата (lybov)
Жива, но возможно присутствует болезнь, от которой обещают вылечить.
- да жива, проживает в Фулхеме (Лондон), про болезнь не известно, но в ее возрасте и после ее операции это вполне реально и думаю почти факт
Цитата (lybov)
Было замужество, гражданский брак, но распались из-за жесткого и требовательного характера. Не замужем.
Цитата (lybov)
Хотела, но не получилось, испробовала все (лечебницы, знахарки и т.д.). Возможно бесплодие
- по понятным причинам дети в ее жизни это раздел научной фантастики (или комитета по усыновлению)
Цитата (lybov)
Богемная среда : актриса или певица. Подавленное состояние, недоверие, мания преследования.
- среда весьма богемная, была бешенная популярность и любовь зрителей, определенные отклонения в психике для транссексуалов почти норма
Ириска,
Цитата (Ириска)
Левое фото (3 мечей) - развод, потеря любимого; Правое фото (3 пентаклей) - замужем, о ней заботились.
Цитата (Ириска)
Возраст женщины на левой фотографии 25-35 лет (рыцарь кубков). Любила посещать места которые радуют глаз и душу (мир). Человек творческого труда, путешествовала (шут). Возраст женщины на правой фотографии старше 75 лет (король динариев). Часто посещала места располагающие к отдыху и покою, лечебные учреждения (звезда). Обеспеченная женщина, достаток пришел во взрослом возрасте (или связанно с семейным бизнесом) при этом успех сопровождался огромной потерей сил (10 пентаклей).
- возраст на фото примерно такой, как и сказано, да и жизнеописание весьма близко, если не в 10-ку, то в твердую 9-ку
luydji,
Цитата (luydji)
брак был, но тяжелый, со скандалами либо утратой, возможно осталась вдовой
Цитата (luydji)
была светлым человеком, брак был удачный, можно сказать на небесах но потом буквально тоже утрата, это что один и тот же человек?
Цитата (luydji)
все таки я прихожу к выводу что это один и тот же человек на фото. Та же история
Цитата (luydji)
явно занималась в области медицины, скорее нетрадиционной
- человек точно один, только скорее медицина занималась ей, чем она медициной
Цитата (luydji)
была большая популярность, пророчества, народная слава я бы сказала, но потом какие то препятствия возникли, упадок духа и спад
Цитата (luydji)
Если я правильно поняла свои Таро, то это один и тот же человек, но в разные годы разный статус. По началу много энергии, работы, славы, а потом упадок духа, сил, и спад известности
- была популярность, были проблемы из-за раскрытия правды, о том что она транссексуал, правда не сильно подорвало это ее дух, в итоге взлетела еще выше, чем то, откуда упала. В 2005 году получила официальный паспорт, что она рождена женщиной, награждена «Орденом Британской Империи»
Цитата (luydji)
В УМТ по руке одна и та же энергетика и одинаковый холод, это точно одно лицо
- без комментариев
Девочки, думаю задание очень сложное, многие выпавшие карты косвенно указывают на нужные факты, правда истолковать их в верном ключе почти не реально, так что вы огромные молодцы, спасибо за ваши старания.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 07:08 | Сообщение # 264
Удаленные
Хочу прокомментировать пару вещей. Ленорман. Количество детей - Рыбы, Корабль. Рыбы - если по масти делать характеристику - это мужчина, Корабль - изменения, или беда, потеря. Получается прямой текст - Мужчина изменился. Негативное значение масти карты корабль, тоже подтверждает характер изменений, а именно отрицательный аспект вопроса.
Карты Дерево и Кольцо - когда выпали, первая мысль была - брак знаменитый с королевской кровью, то есть фактически брак с аристократом. Здесь порадовало, что информация так точно пришла глядя на изображения.
Почему энергетика мёртвая - я так понимаю - мужской пол умер, то чем Господь Бог наградил, то что мы наблюдаем сейчас это живой человек из "трупа".
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 07:49 | Сообщение # 265
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Veda, спасибо огромное, я в шоке! Задание супер! Хочу пояснить: 1. Есть ли что-то общее у людей на данных снимках? Если есть, то что? Люцифер, Две черные свечи, Ведьма из Фраддама. Здесь явно просматривалось изменение личности, а я вместо того, что бы просто это написать, описала произошедшие изменения.
Цитата (lybov)
Агриппа, Шабаш ведьм,Жестокость Марса(выпала вместе с предыдущей),Магический жезл.
Здесь я неправильно растолковала Шабаш ведьм- люди похожие по духу и Жестокость Марса ( неспроста она выпала), именно мужчины. А Магический жезл, получается, означает вдовство.
Цитата (lybov)
4. Наличие детей Абракадабра, Черная месса, Ведьма Эрихто.
Бесплодие (или невозможность иметь детей) я правильно написала, но Абракадабра, по моему, сама за себя говорит. А магия, которая просматривалась в картах, это и есть, что то не обычное, не совсем магия, но и не норма. Я ужасно довольна своими Таро, чего не могу сказать о своих способностях. Послушайте, а ведь красивая женщина получилась!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 08:04 | Сообщение # 266
Удаленные
lybov, мы учимся, оттачивая мастерство на таких заданиях. Но надо отметить, что предсказывать на картах будущее перед собеседником живым, комментирующим и рассказывать прошлое по глазам на фотографии - несколько разные вещи. Причем последнее склонна считать - высшим и сложным мастерством. И чаще это делать удаётся, что радует.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11:07 | Сообщение # 268
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Прежде всего нужно научиться чувствовать карты и правильно их толковать, в этом и заключается мастерство таролога и не важно в живую или по фото.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:10 | Сообщение # 269
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (luydji)
1. Есть ли что то общее между ними? если да, то что? Маг - Шут - Колесница - общее между ними это сильная магия.
Вот ведь как интересно Маг показывает мужчину + Шут буквально фокус (алхимия) и Колесница - изменения - а изменения пола ни что иное как алхимия, трансформация. Вот так да!! Интересное задание очень. Да и моя новая колода меня порадовала, с ней легче Задания выполнять, первая колода очень капризно к ним относилась.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 270
Активный форумчанин
Пользователь
Я очень рада за Ваши успехи, девочки! И Ваши расклады очень помогают трактовать карту, иногда иначе, чем обычно. Спасибо Вам всем за Ваши расклады, меня они тоже учат, намного лучше, чем книги и т. д.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:50 | Сообщение # 274
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Я сделала расклад на Таро Теней. 1. Живое, не живое- Символ духа Юпитера-Бетор, Монах Авель, Чванство. Живое. 2. Количество изображенных объектов- Магический круг, Волшебная мазь, Антихрист шут. Я с цифрами в этой колоде пока не сталкивалась, поэтому разброс большой, от 1-10. 3 В чем их отличия- Кольцо Фрастраты, Лилит, Гнев. Характер, размер, цвет. Я не уверена, но мне кажется это щенки и у девочки в окрасе присутствует черный цвет, а также, возможно, девочка самая агрессивная (с характером). А вообще если смотреть по вопросу №3, то можно решить, что здесь присутствует и человеческий детеныш.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 275
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Лисса)
Что на фотографии, опишите, количество, живое-неживое, может быть что-то от чего-то отличается. Подключайте УМТ и карты. И удачи!
УМТ сейчас не практикую, болею. Ленорман: Метла-Книга-Клевер
Два предмета, один, по моему, закрывает или затмевает другой(перетягивает внимание), что-то юное или связано с удачей. Если живое - то дети, детеныши. Если не живое - то с эзотерикой связано. Больше информацию искать не буду, так как Метла сразу дала отказ.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 276
Известный форумчанин
Пользователь
В УМТ перед глазами что-то похожее на змею с открытой пастью. В ладонь идет тепло с небольшой пульсацией - значит живое. На Таро Райдера. Живое ли? - Рыцарь пентаклей - да Количество? - Суд - от 6 и более. Что это - Колесо фартуны - на карте мистические существа (сфинкс, ангел, феникс и даже одна змея...), ну не знаю... может там змеи? (Или карты таро, хоть это и не живое). Провалила я походу задание)
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:00 | Сообщение # 277
Завсегдатай форума
Пользователь
1. Количество - Дьявол - 7 жезлов - Королева мечей - у меня идет цифра 2. 2. Живое не живое - 1 предмет - Суд перевернутое - Сила - Башня - живое. 2 предмет - Императрица - Фортуна перевернутое - Умеренность перевернутое - не живое. 3 Есть ли отличие - Влюбленные - Мир - Жрец - Да есть, значит подтверждает, то что одно живое другое не живое. В УМТ энергетика живая есть, какой то природный материал, лесной, не знаю, мне приходит что там ежик или цыпленок и яблоко, что то округлой формы.
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:42 | Сообщение # 278
Активный форумчанин
Пользователь
Лисса, мои карты такое выдали. Сижу пытаюсь трактовать, но полный бред, особенно не знаю как задать вопрос им : " Что от чего отличается". Карты Таро " Мистерии Египта"
1. Что на фото: 8 динариев. Это что то связанное с мастерством, искусным трудом. 2. живое? -7 кубков (перевёрнута), ЛУНА, Король мечей (перевернута) Присутствует живое и неживое. 3.Количество: Колесница Гермеса VII 3 или 7. Выбираю - 3. 4. В чём отличие? - 8 динариев, Туз посохов ( перевёрнут ), 8 мечей увеличение, размножение, критический момент, презрение, приговор, уход от соблазна. Главное на фото: Паж мечей ( наблюдатель, любопытство, подглядывание) Ой, даже не знаю, как этот пазл сложить? Вот человек смотрит в зеркало и видит отражение (он живой, а отражение нет)
Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:34 | Сообщение # 280
Удаленные
Девочки, вы все молодцы! Задание неординарное конечно, но Вы меня опять приятно поразили.
Итак, на снимке разная вода в двух стаканах после химического диализа (опыт). Данную серию снимков я готовила для участия на выставке, и решила попробовать в виде задания здесь. В первом стакане водопроводная обычная вода, во втором стакане вода после очистки. Диализ расщепил составные химические элементы в воде и вывел различия.
Цитата (lybov)
Живое. В чем их отличия- Характер, размер, цвет.
Вода по праву называется живой, до дистилляции. Отличия налицо. И по характеру, и по цвету, и по размеру.
Цитата (Элли)
Два предмета, один, по моему, закрывает или затмевает другой(перетягивает внимание).
Точнее некуда. Всё итак понятно. И разговор короткий у Ленорман оказался. Что там обсуждать?
Цитата (vosmerka)
В УМТ перед глазами что-то похожее на змею с открытой пастью. В ладонь идет тепло с небольшой пульсацией - значит живое. Живое ли? - да Что это - ... может там змеи?
Цифра 2 отрисованная очень напоминает кобру, не находите?
Цитата (luydji)
1. Количество - у меня идет цифра 2. 2. 1 предмет - живое. 2 предмет - не живое. 3 Есть ли отличие - Да есть. В УМТ энергетика живая есть, какой то природный материал, лесной
Два предмета.
Противоречия о степени живого касательно воды. Объясняю, водопроводная вода, что более окрасилась, она подвергалась до опыта минимальной очистке, все элементы и микробиология были сохранены. Обращали внимание на воду, если ее оставить летом на солнышке? Как она начинает цвести и пахнуть - это первый признак ее живости. Вода в стакане, что менее подверглась изменениям - вода пропущенная через обратноосмотическую систему, степень очистки ее до опыта составила порядка 98%. Практически дистиллированная, практически мёртвая. В некотором роде ее тоже можно назвать мёртвой водой. Но всё же она не мёртвая. Поэтому в данном задании, вся вода скорее жива, чем мертва.
Цитата (Veda)
1. Что на фото: Это что то связанное с мастерством, искусным трудом. 2. живое? Присутствует живое и неживое. 3.Количество: Выбираю - 3. 4. В чём отличие? - увеличение, размножение, критический момент, презрение, приговор, уход от соблазна. Главное на фото: ( наблюдатель, любопытство, подглядывание) Ой, даже не знаю, как этот пазл сложить?
Любая любимая работа, есть труд и мастерство. О степени живости я описала чуть выше. Данная трактовка по праву тоже верна. Количество = 2+1? Отличие заключается в следующем - увеличение содержания выпавших в осадок растворённых солей в результате диализа. Наступил в процессе опыта критический момент - вода стала различаться по цвету, характеристикам, стал виден явный состав. В результате опыта был сделан вердикт о качестве воды и ее пригодности. Лица присутствующих людей выражали полный набор чувств и эмоций связанных с ощущениями "Какую воду мы пьём!", естественно на предложение попробовать воды все отказались.
И конечно все с любопытством наблюдали за этим экспериментом, а кое-какие сотрудники и подглядывали в процессе его разработки.
Спасибо за участие девочки! Надеюсь никого не разочаровала.