Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)
Для отвечающих: При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах. Для задающих: При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 222
Активный форумчанин
Пользователь
Колода Таро "Мистерии Египта" Картинка №1
1. Живое или нет - Отшельник - Луна (карта перевернута) - 4 кубков Результат сомнительный но скорее да, чем нет - вывод существо живое, но не человек. 2. Описание - Рыцарь кубков (карта перевернута) - 3 динариев - 8 жезлов Существо хитрое, ловкое, обманчивое. Весьма известное, существо имеющее, так сказать, славу (известность), благородство, аристократизм. Существо активное, быстрое, присутствует стремление к развязке. Создается впечатление хищника, при чем скорее хищника одиночки, чем стайного. Первые пришедшие в голову - это лиса и змея.
Картинка №2
1. Живое или нет - Иерофант (карта перевернута) - 8 динариев - Императрица Живое, человек 2. Описание - Рыцарь мечей (карта перевернута) - Туз посохов - Дьявол Человек оказавшийся в глупом положении, или человек которого не понимали, привязанный к семье, может быть незаконнорожденный (сочетание Туз посохов + Дьявол), человек - тиран, имеющий большую власть, совершавший насилие над людьми, над человеком был какой-то рок, фатум. Может быть бразды правления достались по наследству.
Картинка №3
1. Живое или нет - 8 кубков (карта перевернута) - 5 динариев - Мир (карта перевернута) Результат сомнительный но скорее нет, чем да- вывод неодушевленный предмет. 2. Описание - Король кубков (карта перевернута) - 7 динариев - Паж динариев (карта перевернута) эта вещь привлекает воров, часто бывает причиной скандалов и ссор, несправедливости. Эта вещь показатель материального достатка, богатства, при чем богатства с излишеством, расточительством, связанного с неоправданными растратами (сочетание Пажа и семерки динариев) Например какая-то драгоценность
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Veda - Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:35
Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:38 | Сообщение # 223
Активный форумчанин
Пользователь
По скану: 1 фото - энергетика живая, скорее мужчина, на заднем фоне преобладает синий цвет с белыми проблесками. 2 фото - животное, очень мягкое и теплое 3 фото - предмет, длинный, прямоугольный, скорее из дерева, может стол? На Герметическом таро: 1 фото - мир+королева мечей+5 жезлов Живое, человек, мужчина. Динамический, рассчетливый, интеллектуал. Поиск себя и своего места в жизни, постоянная внутренняя борьба. 2 фото - рыцарь кубков+2 жезлов+2 кубков Животное, домашнее, холеное. Цвет - светлый, скорее серый с отливом. Сочетание власти и покорности, чувственности и гордости, хитрости и проницательности, непостоянство и самостоятельность. Похоже, кошка. 3 фото - 5 кубков+4 пентаклей+8 кубков Предмет, строгие и четкие формы, цвет - оранжевый. Может отображать как достаток, так и бедность его обладателя.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Julika - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:56
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:01 | Сообщение # 224
Участник форума
Пользователь
Классические ТАРО 1) Паж жезлов (+), 9 жезлов (+), 4 жезлов (+). Карты активные. Предположу, что на фото человек. Мужского пола, молодой. Преобладание красно-желтых тонов. Находится в помещении. Настроение тревожно-сосредоточенное.
2) 5 жезлов (+), 4 мечей (-), король кубков (-) Похоже на живое существо. Взрослая особь. В состоянии борьбы, но не по доброй воле, а из-за каких-то обстоятельств.
3) звезда (-), 2 мечей(+), мир(-) Неодушевленный предмет. Преобладание сине-зеленых тонов. Что за предмет, сказать не могу.
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Существо хитрое, ловкое, обманчивое. Весьма известное, существо имеющее, так сказать, славу (известность), благородство, аристократизм. Существо активное, быстрое, присутствует стремление к развязке. Создается впечатление хищника, при чем скорее хищника одиночки, чем стайного.
Цитата (Julika)
1 фото - энергетика живая, на заднем фоне преобладает синий цвет с белыми проблесками.
Цитата (Julika)
Живое,
Цитата (Simona82)
Находится в помещении. Настроение тревожно-сосредоточенное.
№2
Цитата (Лисса)
Что изображено? Мужчина (29)
- человек.
Цитата (Лисса)
надежду, радость, оптимизм
Цитата (Лисса)
семья, дом
Цитата (Лисса)
семья, дом
Цитата (lybov)
2. Привидение, Кольцо Фрастраты, Тролли. Предмет, возможно принадлежащий умершему человеку. Связан с предательством,подлостью,обманом. С помощью этого предмета воздействуют на человека или проводят обряды. Цвет : что-то блестящее(серебряное или золотистое).
Так карты описали картинку на стене.
Цитата (lybov)
Цвет: зеленый, голубой.
Цитата (IVA)
Что-то светлое, родное, излучающее покой, счастье, стабильность. Возможно детеныши или мамаша с детенышем.
Цитата (Veda)
Живое, человек
Цитата (Veda)
Человек оказавшийся в глупом положении, или человек которого не понимали, привязанный к семье, может быть незаконнорожденный
Ребенок.
Цитата (Julika)
очень мягкое и теплое
№3
Цитата (Лисса)
Что изображено? Сердце. - Предмет
Цитата (Лисса)
Звёзды+совы+солнце - ночь, день, хлопоты
Совы довольно часто показывают вечер, темноту. Карты отлично показали огонь.
Цитата (Лисса)
можно дарить в подарок
Цитата (Veda)
вывод неодушевленный предмет.
Цитата (Julika)
цвет - оранжевый. Может отображать как достаток, так и бедность его обладателя.
Цитата (Darleen)
предметы интерьера
Девочки, спасибо всем за участие. Хороший результат для тройного задания.
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:42 | Сообщение # 228
Активный форумчанин
Пользователь
Элли, Спасибо за задание. Обрадовало, что хоть правильно картинки распределила: животное, человек, предмет. Вот, тупо анализирую карты, а даже зная ответ, не могу понять: какая карта могла дать правильный ответ по девочке и свече? Одно ещё радует: все эти дни преследовала мысль, что все указали мужчину, а там будет облом - женщина. Оказалось ещё веселей! И постоянно всплывало задание Ваше. Самое первое со свечами ( 4 свечи, одна горит, белая, синяя, зелёная и жёлтая), но думаю: " Нет, повтора не будет". А ведь эти свечи все дни меня просто преследовали. Не могу отделять зёрна от плевел. Будем пробовать и все вместе расти. Ещё раз спасибо Вам ЭЛЛИ и всем девочкам.
Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 28 Февраля 2013, 07:15
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 09:33 | Сообщение # 230
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Темная Ленорман
Цитата (lybov)
1.Жив человек или нет?
Рыбы-Звезды-Башня.
Жив, показывают.
Цитата (lybov)
2. Что произошло с этим человеком в 1959 году?
Аисты-Башня-Гора. Он сделал то, что другим людям кажется невозможным. М.б, связано с полетом? Но попытка оказалась неудачной. Я вообще по этим картам предположила бы запуск ракеты, хотя в космос полет был позже. Или испытание самолета.
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 231
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, В УМТ.
Фото при просмотре "исчезает" Очень холодно. Колючий, просто жгучий холод. Так мёрзнут руки в мороз. Фото не оживает, а прям исчезает. Думаю, что человек мёртв. А когда спросила у человека на фото: " Что ж случилось в 1959 с тобой?" Ответ : "Горы, лыжи, путешествия. Я руководил и всех убил. А ещё я любил ЕЁ и Науку". Как то мне плохо. Нелепость и внезапность. Это рок, стечение обстоятельств и БАХ! Смерть.
Попробую ещё карты. Карты Таро "Мистерии Египта" 1. Расклад на "Да и Нет" - человек на фотографии мертв? - Паж кубков (карта перевернута) - Дьявол - Королева динариев
Да, человек на фотографии мертв. К смерти, вероятно, привела какая-то привязанность, симпатия, тяга (может к человеку, а может к какому-то делу), это привело к скольжению по наклонной плоскости. При чем само это влечение было роковым, и по сути предопределяло фатальный исход. Возможно в деле была замешана женщина, которая была или богаче, или более высокопоставленная по социальной лестнице, а сам человек с фото был скорее всего из неполной семьи (паж кубков - разведенные родители или потеря одного из них)
2. Что случилось человеком на фотографии в 1959 году? - 5 динариев - Паж посохов - Мир (карта перевернута) - 5 кубков - Солнце (карта перевернута)
Исходя из выпавших старших арканов думаю профессия была связана с исследованиями, при чем практическими, а не теоретическими, что-то связанное с металлургией, может был наделен властью, или руководил какой-то группой, был натурой творческой (Солнце), вероятно был научным работником, имел дипломатические связи за рубежом (может геолог?). Человек испытывал материальные затруднения, был влюблен. 5 динариев + Мир говорят о долгом путешествии, которое привело к неподвижности, застою, инертности и краху любви. В этом путешествии произошли потери, утраты из-за рискованности предприятия. Человек был с внутренним огнем, страстью, возможно были проблемы со здоровьем и в любовных отношениях. Вывод: в очередном путешествии произошло что-то, повлекшее гибель человека с фотографии.
Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:51
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 232
Удаленные
Ленорман 1.Жив человек или нет? Совы перевёрнутые
Нет
2. Что произошло с этим человеком в 1959 году? Букет, собака, змея Клевер, сердце, дерево Метла
Произошло предательство друга в любовных отношениях, застукал в постели свою даму с другом? Были надежды на любовь, семью, устойчивые отношения Произошёл конфликт, все поменялось, разрыв по квинтам - отношения были закончены
Еще попробую на Таро Уайта сейчас разложить
1. Жив человек или нет. Паж жезлов перевёрнутый
нет
2. Что произошло в 1959 году тройка мечей, пятёрка мечей, король мечей, Император перевёрнутый, 9 пентаклей перевёрнутых
Сердечная боль, у меня после Ленорман, вылезла ассоциация с сердцем пронзённым тремя мечами - треугольник любовный разрушение, по ассоциации с картой - двое ушли, один остался Ясность в личных взаимоотношениях и отчуждение - ассоциация - остался один Грубость и взвинченное положение, в общем пришлось человеку сильно измениться, фактически земля под ним, уверенным в своей непоколебимости перевернулась Хороший период закончился, переоценка ценностей, возможно проблемы с законом.
В УМТ
При поднесении руки к фото почувствовала жар как от огня. Почему то акцентуация энергетических волн пришла на словах мысленно проговариваемых, как умер, наука, огонь, физик-ядерщик, радиация? Ерунда похоже, ну да ладно, это я пробую думать говорить то что приходит в голову
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:30
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 233
Завсегдатай форума
Пользователь
Задание № 27 Карты - классическое Таро 1. расклад на старших арканах на "да" - "нет" - ответ однозначно Да. 2. 9 чаш - Повешенный - Туз пентаклей - в этом году у человека произошла мощная переоценка ценностей и взглядов, вследствие этого успех, возможно какое то открытие.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:13 | Сообщение # 234
Активный форумчанин
Пользователь
По скану в УМТ: Энергетика очень острая, обжигающая, человек вел очень активный образ жизни, на данный момент думаю мертв. Была очень сильная травма с повреждением позвоночника (прямо ощущение тянущей боли и жжения было почему-то по спине). И еще ощущение головокружения. На Герметическом таро:
Цитата (lybov)
1.Жив человек или нет?
Скорее нет (перев.Императрица)
Цитата (lybov)
2. Что произошло с этим человеком в 1959 году?
Шут+Туз пентаклей+3 жезлов Совершил безрассудный поступок (многие таковым его считали), но для него решающий, давший толчек к развитию какой-то масштабной задачи (возможно даже целой отрасли), связанной с движением или путешествием. Принятие ответственного решения в карьере, приведшее к наградам.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Julika - Вторник, 05 Марта 2013, 01:16
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 235
Участник форума
Пользователь
Классические ТАРО 1) Король Мечей (-) - ответ "нет".
2) Чудеса, да и только. Раз перетасовала колоду - выскочила карта. Второй раз перетасовала колоду - выскочила карта. Третий раз перетасовала колоду - выскочила карты))) Надеюсь, что они пророческие. Вот эти карты. Королева Мечей (-), Колесница (+), Любовники (-). У этого человека были острые переживания, испытания, возможно даже какие-то военные действия, требующие молниеноснных решений. Судя по королеве мечей, испытания были связаны с какими-то тайными делами и интригами. Возможно, даже эта война велась с какой-то "не лыком шитой" женщиной. Смущает перевернутая карта Любовники... Возможно, интриги были на любовном фронте. Но почему-то интуиция мне подсказывает, что испытания были связаны с родом деятельности данного человека. Спросила у карт, чем закончилась эта закулисная игра. Ответ: Король Жезлов (-) - период спада. Человек "захлебнулся" в собственных инициативах. Уточняющая карта : Сила (-). В общем, силы его иссякли и он не добился желаемого.
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 08:05 | Сообщение # 236
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ответ на задание №27. Игорь Алексеевич Дятлов(13 января 1936г.- 2 (?) февраля 1959г.) В его честь был назван перевал, «перевал Дятлова». 1.Жив или нет?
Цитата (Veda)
Да, человек на фотографии мертв. К смерти, вероятно, привела какая-то привязанность, симпатия, тяга (может к человеку, а может к какому-то делу), это привело к скольжению по наклонной плоскости. При чем само это влечение было роковым, и по сути предопределяло фатальный исход.
Цитата (Veda)
Фото при просмотре "исчезает" Очень холодно. Колючий, просто жгучий холод. Так мёрзнут руки в мороз. Фото не оживает, а прям исчезает. Думаю, что человек мёртв. А когда спросила у человека на фото: " Что ж случилось в 1959 с тобой?" Ответ : "Горы, лыжи, путешествия. Я руководил и всех убил. А ещё я любил ЕЁ и Науку". s3 Как то мне плохо. Нелепость и внезапность. Это рок, стечение обстоятельств и БАХ! Смерть. Попробую ещё карты.
Цитата (Лисса)
Нет
Цитата (Лисса)
нет
Цитата (Julika)
Скорее нет (перев.Императрица)
Цитата (Simona82)
1) Король Мечей (-) - ответ "нет".
Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым. 2.Что произошло с этим человеком в 1959 году?
в очередном путешествии произошло что-то, повлекшее гибель человека с фотографии.
Цитата (Simona82)
Но почему-то интуиция мне подсказывает, что испытания были связаны с родом деятельности данного человека.
Цитата (Simona82)
Ответ: Король Жезлов (-) - период спада. Человек "захлебнулся" в собственных инициативах. Уточняющая карта : Сила (-). В общем, силы его иссякли и он не добился желаемого.
Группа состояла из лыжников турклуба Уральского политехнического института (УПИ, Свердловск): пять студентов, три инженера-выпускника УПИ и инструктор турбазы. Руководителем группы был студент V курса УПИ опытный турист Игорь Дятлов.
Выводы профессионалов — туристов и альпинистов, при некоторых расхождениях в оценках, в общем и в целом сводятся к тому, что по какой-то причине вечером 1 февраля или ночью с 1 на 2 февраля, ночуя в палатке на безлесном склоне горы, члены группы в спешке покинули палатку и двинулись вниз по склону, к лесу. Люди ушли частью не одевшись, без обуви, не достав из палатки необходимые вещи и снаряжение, надев не всю верхнюю одежду. Именно этот факт — причина покидания группой палатки — и представляет главный вопрос в данной трагедии.
Высказано много версий причин, побудивших группу покинуть палатку и у каждой есть свои слабые места. Есть также определённое количество сверхнеобычных, необъяснённых особенностей, замеченных при вскрытии: например, едва заметный фиолетовый оттенок одежды, отсутствующие язык Дубининой и глазные яблоки мужчин, странный цвет кожи погибших или огненные шары, о которых говорили свидетели.
Евгений Буянов в книге «Тайна аварии Дятлова» приводит следующую классификацию версий происшедшего:
Версии, объясняющие аварию действием естественных, природных факторов Техногенные версии, связывающие аварию с какими-либо испытаниями оружия и т. п. Криминальные версии, объясняющие гибель группы преступлением, совершённым беглыми уголовниками или же представителями власти, или же представителями оппозиции, например скрывающимися диверсантами Прочие версии (действие НЛО, случайное отравление и т. д.)
Veda, Вы как всегда поразили! Девочки, все молодцы!
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 237
Удаленные
Ну опять же вытащила карты с мечами.. Таро в общем всё показали. Не увидела, опять же остановилась на своей же версии. Квинты Ленорман в этот раз показали общую смерть. Очень недовольна своими результатами.