Архив - только для чтения
Задания на Таро
Селеста Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)

Для отвечающих:

При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах.
Для задающих:
При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
Российская Федерация
IVA Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:20 | Сообщение # 221
Известный форумчанин
Пользователь
Таро райдера
1. Предмет
VI Мечей, Императрица
Что-то связанное с водой и цветами-фруктами.

2. Живое существо
Х Кубков, Туз пентаклей
Что-то светлое, родное, излучающее покой, счастье, стабильность.
Возможно детеныши или мамаша с детенышем.

3. Человек
Шут, IV Мечей
Легкомысленный, авантюрный человек, витающий в облаках, может философ. И возможно находящийся в каком-то заточении.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Veda Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 222
Активный форумчанин
Пользователь
Колода Таро "Мистерии Египта"
Картинка №1

Картинка №2

Картинка №3

Понять, принять и воплощать

Сообщение отредактировал Veda - Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:35
Российская Федерация
Julika Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:38 | Сообщение # 223
Активный форумчанин
Пользователь
По скану:
1 фото - энергетика живая, скорее мужчина, на заднем фоне преобладает синий цвет с белыми проблесками.
2 фото - животное, очень мягкое и теплое
3 фото - предмет, длинный, прямоугольный, скорее из дерева, может стол?
На Герметическом таро:
1 фото - мир+королева мечей+5 жезлов
Живое, человек, мужчина. Динамический, рассчетливый, интеллектуал. Поиск себя и своего места в жизни, постоянная внутренняя борьба.
2 фото - рыцарь кубков+2 жезлов+2 кубков
Животное, домашнее, холеное. Цвет - светлый, скорее серый с отливом. Сочетание власти и покорности, чувственности и гордости, хитрости и проницательности, непостоянство и самостоятельность. Похоже, кошка.
3 фото - 5 кубков+4 пентаклей+8 кубков
Предмет, строгие и четкие формы, цвет - оранжевый. Может отображать как достаток, так и бедность его обладателя.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Julika - Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:56
Испания
Simona82 Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:01 | Сообщение # 224
Участник форума
Пользователь
Классические ТАРО
1) Паж жезлов (+), 9 жезлов (+), 4 жезлов (+). Карты активные. Предположу, что на фото человек. Мужского пола, молодой. Преобладание красно-желтых тонов. Находится в помещении. Настроение тревожно-сосредоточенное.

2) 5 жезлов (+), 4 мечей (-), король кубков (-)
Похоже на живое существо. Взрослая особь. В состоянии борьбы, но не по доброй воле, а из-за каких-то обстоятельств.

3) звезда (-), 2 мечей(+), мир(-)
Неодушевленный предмет. Преобладание сине-зеленых тонов. Что за предмет, сказать не могу.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Украина
Селеста Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 09:38 | Сообщение # 225
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ответ на задание.

№1.

№2

№3

Девочки, спасибо всем за участие. Хороший результат для тройного задания. s7
Прикрепления: 5758520.jpg (26.1 Kb) · 6886139.jpg (27.3 Kb) · 0263439.jpg (18.8 Kb)
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:08 | Сообщение # 226
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Cпасибо Вам за задание, но у меня всегда с таким заданием сложности. Вроде проанализировала, карты вроде верно прочла, но все равно мимо. sm12

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:17 | Сообщение # 227
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lybov, это, как ни крути, недостаток тренировок в УМТ. Год назад уже было такое задание. ЗДЕСЬ. Мы занимались чаще, и результаты были поярче. s16
Российская Федерация
Veda Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:42 | Сообщение # 228
Активный форумчанин
Пользователь
Элли, Спасибо за задание. Обрадовало, что хоть правильно картинки распределила: животное, человек, предмет. Вот, тупо анализирую карты, а даже зная ответ, не могу понять: какая карта могла дать правильный ответ по девочке и свече? Одно ещё радует: все эти дни преследовала мысль, что все указали мужчину, а там будет облом - женщина. Оказалось ещё веселей! И постоянно всплывало задание Ваше. Самое первое со свечами ( 4 свечи, одна горит, белая, синяя, зелёная и жёлтая), но думаю: " Нет, повтора не будет". А ведь эти свечи все дни меня просто преследовали. Не могу отделять зёрна от плевел. Будем пробовать и все вместе расти. Ещё раз спасибо Вам ЭЛЛИ и всем девочкам. sm11

Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 28 Февраля 2013, 07:15
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:19 | Сообщение # 229
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Задание №27.
Для тех кто не узнал.

1.Жив человек или нет?
2. Что произошло с этим человеком в 1959 году?
Девочки ответ будет во вторник .
Прикрепления: 0791310.jpg (86.8 Kb)

Российская Федерация
Селеста Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 09:33 | Сообщение # 230
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Темная Ленорман

Эльфы.

Сосредоточилась плохо, чувствую, что с заданием не справилась, больше подключала логику. s9
Российская Федерация
Veda Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 12:50 | Сообщение # 231
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, В УМТ.
Попробую ещё карты.
Карты Таро "Мистерии Египта"
1. Расклад на "Да и Нет" - человек на фотографии мертв?
- Паж кубков (карта перевернута)
- Дьявол
- Королева динариев

2. Что случилось человеком на фотографии в 1959 году?
- 5 динариев
- Паж посохов
- Мир (карта перевернута)
- 5 кубков
- Солнце (карта перевернута)

Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 03 Марта 2013, 13:51
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:37 | Сообщение # 232
Удаленные

Ленорман
1.Жив человек или нет?
Совы перевёрнутые

Букет, собака, змея
Клевер, сердце, дерево
Метла

Еще попробую на Таро Уайта сейчас разложить

1. Жив человек или нет.
Паж жезлов перевёрнутый

2. Что произошло в 1959 году
тройка мечей, пятёрка мечей, король мечей, Император перевёрнутый, 9 пентаклей перевёрнутых

В УМТ

Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 04 Марта 2013, 22:30
Казахстан
luydji Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:09 | Сообщение # 233
Завсегдатай форума
Пользователь
Задание № 27
Карты - классическое Таро
1. расклад на старших арканах на "да" - "нет" - ответ однозначно Да.
2. 9 чаш - Повешенный - Туз пентаклей - в этом году у человека произошла мощная переоценка ценностей и взглядов, вследствие этого успех, возможно какое то открытие.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Julika Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:13 | Сообщение # 234
Активный форумчанин
Пользователь
По скану в УМТ:
Энергетика очень острая, обжигающая, человек вел очень активный образ жизни, на данный момент думаю мертв. Была очень сильная травма с повреждением позвоночника (прямо ощущение тянущей боли и жжения было почему-то по спине). И еще ощущение головокружения.
На Герметическом таро:
Цитата (lybov)
1.Жив человек или нет?

Скорее нет (перев.Императрица)
Цитата (lybov)

Шут+Туз пентаклей+3 жезлов
Совершил безрассудный поступок (многие таковым его считали), но для него решающий, давший толчек к развитию какой-то масштабной задачи (возможно даже целой отрасли), связанной с движением или путешествием. Принятие ответственного решения в карьере, приведшее к наградам.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Julika - Вторник, 05 Марта 2013, 01:16
Испания
Simona82 Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 235
Участник форума
Пользователь
Классические ТАРО
1) Король Мечей (-) - ответ "нет".

2) Чудеса, да и только. Раз перетасовала колоду - выскочила карта. Второй раз перетасовала колоду - выскочила карта. Третий раз перетасовала колоду - выскочила карты))) Надеюсь, что они пророческие. Вот эти карты.
Королева Мечей (-), Колесница (+), Любовники (-).
У этого человека были острые переживания, испытания, возможно даже какие-то военные действия, требующие молниеноснных решений. Судя по королеве мечей, испытания были связаны с какими-то тайными делами и интригами. Возможно, даже эта война велась с какой-то "не лыком шитой" женщиной. Смущает перевернутая карта Любовники... Возможно, интриги были на любовном фронте. Но почему-то интуиция мне подсказывает, что испытания были связаны с родом деятельности данного человека.
Спросила у карт, чем закончилась эта закулисная игра.
Ответ: Король Жезлов (-) - период спада. Человек "захлебнулся" в собственных инициативах. Уточняющая карта : Сила (-). В общем, силы его иссякли и он не добился желаемого.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Франция
Леда Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 08:05 | Сообщение # 236
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ответ на задание №27.

Игорь Алексеевич Дятлов(13 января 1936г.- 2 (?) февраля 1959г.)
В его честь был назван перевал, «перевал Дятлова».
1.Жив или нет?
Цитата (Veda)
Да, человек на фотографии мертв. К смерти, вероятно, привела какая-то привязанность, симпатия, тяга (может к человеку, а может к какому-то делу), это привело к скольжению по наклонной плоскости. При чем само это влечение было роковым, и по сути предопределяло фатальный исход.

Цитата (Veda)
Фото при просмотре "исчезает" Очень холодно. Колючий, просто жгучий холод. Так мёрзнут руки в мороз. Фото не оживает, а прям исчезает. Думаю, что человек мёртв. А когда спросила у человека на фото: " Что ж случилось в 1959 с тобой?" Ответ : "Горы, лыжи, путешествия. Я руководил и всех убил. А ещё я любил ЕЁ и Науку". s3
Как то мне плохо. Нелепость и внезапность. Это рок, стечение обстоятельств и БАХ! Смерть.
Попробую ещё карты.

Цитата (Лисса)
Нет

Цитата (Лисса)
нет

Цитата (Julika)
Скорее нет (перев.Императрица)

Цитата (Simona82)
1) Король Мечей (-) - ответ "нет".

Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым.
2.Что произошло с этим человеком в 1959 году?
Цитата (Элли)
2. Башня, Правосудие, Влюбленные - катастрофа, авария, падение, неудачный замысел.

Цитата (Veda)
в очередном путешествии произошло что-то, повлекшее гибель человека с фотографии.

Цитата (Simona82)
Но почему-то интуиция мне подсказывает, что испытания были связаны с родом деятельности данного человека.

Цитата (Simona82)
Ответ: Король Жезлов (-) - период спада. Человек "захлебнулся" в собственных инициативах. Уточняющая карта : Сила (-). В общем, силы его иссякли и он не добился желаемого.

Группа состояла из лыжников турклуба Уральского политехнического института (УПИ, Свердловск): пять студентов, три инженера-выпускника УПИ и инструктор турбазы. Руководителем группы был студент V курса УПИ опытный турист Игорь Дятлов.

Выводы профессионалов — туристов и альпинистов, при некоторых расхождениях в оценках, в общем и в целом сводятся к тому, что по какой-то причине вечером 1 февраля или ночью с 1 на 2 февраля, ночуя в палатке на безлесном склоне горы, члены группы в спешке покинули палатку и двинулись вниз по склону, к лесу. Люди ушли частью не одевшись, без обуви, не достав из палатки необходимые вещи и снаряжение, надев не всю верхнюю одежду. Именно этот факт — причина покидания группой палатки — и представляет главный вопрос в данной трагедии.

Высказано много версий причин, побудивших группу покинуть палатку и у каждой есть свои слабые места. Есть также определённое количество сверхнеобычных, необъяснённых особенностей, замеченных при вскрытии: например, едва заметный фиолетовый оттенок одежды, отсутствующие язык Дубининой и глазные яблоки мужчин, странный цвет кожи погибших или огненные шары, о которых говорили свидетели.

Евгений Буянов в книге «Тайна аварии Дятлова» приводит следующую классификацию версий происшедшего:

Версии, объясняющие аварию действием естественных, природных факторов
Техногенные версии, связывающие аварию с какими-либо испытаниями оружия и т. п.
Криминальные версии, объясняющие гибель группы преступлением, совершённым беглыми уголовниками или же представителями власти, или же представителями оппозиции, например скрывающимися диверсантами
Прочие версии (действие НЛО, случайное отравление и т. д.)

Veda, Вы как всегда поразили!
Девочки, все молодцы! sm5 sm11
Прикрепления: 6630066.jpg (90.2 Kb)

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 237
Удаленные

Ну опять же вытащила карты с мечами.. Таро в общем всё показали. Не увидела, опять же остановилась на своей же версии. Квинты Ленорман в этот раз показали общую смерть. Очень недовольна своими результатами.

lybov, спасибо за задание. sm5
Казахстан
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 09:53 | Сообщение # 238
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Элли)
Аисты-Башня-Гора.

Мои Ленормашки мне уже разжевали и в рот положили, даже горы показали. А я все космос, космос... sm12

lybov, спасибо за задание! sm4
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 239
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот надо же, глядя на фото в голове четко что мертв, а карты все в прямом положении вышли на "да" - "нет".
В общем у меня с Таро точно не лады(((

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 240
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji,
Цитата (luydji)
глядя на фото в голове четко что мертв, а карты все в прямом положении вышли на "да" - "нет".

Таро лишь инструмент. Вам же пришла информация? Пришла. Просто нестандартным способом. s7
Российская Федерация
Поиск: